X



アルゼンチン忖度やばすぎるwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:16.62ID:gvLZfgKC0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:44.79ID:6BjFl69Wp
シュート0はただただフランスが弱いだけやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:47.83ID:YmHUIU500
>>772
時計はずっと動いてるんだから当たり前だろ
ロスタイムを何だと思ってるんだ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:49.57ID:LbMBmzgt0
>>805
ご自慢のエンバペさんがマジでなんもしてないな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:51.25ID:H0eiVKH8a
倒れたらファールとかアルゼンチン楽やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:56.63ID:5wrhPJmdp
今大会レベル低くいよな
アルゼンチンとか日本でも勝てるだろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:57.86ID:j3OgGxA70
PKで試合決まるのはマジでつまらんわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:58.09ID:VQ665VSSd
>>159
アシストしまくってるからMVPは揺るがないやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:00.34ID:qkQ0E0di0
ロナウドが涙目で↓
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:04.27ID:DquD0vKw0
>>816
アルゼンチンは南米←ここまで定期
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:07.87ID:vsMrBqVY0
フランスの敗因
コロナ
メッシ引退試合


サッカーじゃないだろこれ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:08.49ID:9TFtKSGG0
>>159
しかもこれメッシが貰ったPK0なんだよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:33.50ID:QifKnjty0
審判味方につけりゃ韓国でもベスト4行けるからな
アルチンはさらにPKもりもりやし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:36.64ID:ssw9wyaM0
1本くらいシュート打ってみよ?審判の文句言ってるだけじゃ点は入らないよ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:39.06ID:4llU033e0
メッシ以下の地蔵しかおらんやんフランス
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:45.23ID:wpO5T84z0
フランスのシュートが一本もない!
→ペナルティエリアでアルゼンチンが痛いンゴしまくりでファールもらってゴールキックになる


この展開ばかりやん
メッシの空中戦とさっきのは完全にミスジャッジでしょ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:51.66ID:DGM+2Y48d
このフランスならモロッコのが強いと思うわ なんか動けてねーし
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:57.14ID:WrTJ5v7H0
>>772
君んちの時計はプレーが止まってるあいだ止まるんか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:59.23ID:UQZZIAkap
デンベレさん、ピュータンだった
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:06.11ID:ZLuMcAup0
>>772
なにいってだこいつ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:10.72ID:gQiYnVPI0
PKってマジでゴミだよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:11.92ID:tMY95Exh0
メッシほんましょうもない持ち上げられ方してんな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:13.88ID:DVuvni+D0
フランス動き悪いなあしかし
ワールドカップ決勝なのに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:22.80ID:qkQ0E0di0
フランスがシュート0本なのってフランスの選手が忖度してるってマジ?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:28.51ID:KeYNxL7M0
普通にフランス全然だめやんけ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:30.04ID:Zk50wGBw0
全盛期のメッシ、テベス、ディマリア、アグエロおってなんで勝てんかったんや
イグアインとかもおったやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:37.06ID:wgEuEfFM0
フランスシュート0本とかもう話にならんやん
こんなんじゃ忖度なくても勝てんやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:37.42ID:Ms1eXQ5E0
あんまり決勝戦感ないわ
ゼンチンのさっきのバス回しは良かったけどさ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:43.45ID:wpO5T84z0
は?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:44.95ID:Nz0Wj/jt0
え?これはひどい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:46.19ID:eRem5g8fM
忖度関係なしにフランスが雑魚なだけじゃん🥺
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:46.82ID:uFR/ljyS0
初カード?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:47.03ID:1xUDUQnF0
本田「審判がアルゼンチン贔屓かも」
本田「これPKじゃないかも」
本田「上手いんすよねマリーシアが」

ここまで言ってるの異常やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:51.21ID:yrgtiab3M
アルゼンチンがひっくり返ってて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:52.27ID:DquD0vKw0
人の痛みが分かるスポーツになってほしい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:53.48ID:1zHzMc/U0
うーん
試合動く気せんな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:56.50ID:tMY95Exh0
なにこのクソ審判
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:01.96ID:o3Lr+Yts0
アルゼンチンがアホみたいに突っ込むのが悪いよね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:03.16ID:xyz3/cCc0
やる気ねえな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:04.74ID:diAH8zwja
勝たせたいチームにPK与えまくっとけば優勝させられるやんサッカーって
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:05.65ID:vsMrBqVY0
正直今日のフランスなら日本でも勝てそう
誰も走ってないやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:14.84ID:qkQ0E0di0
>>854
アンチ乙

フランスの選手が忖度してるから
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:15.20ID:8l7Af7RQ0
>>848
これなんよ
若干の忖度はありそうだがフランスの内容が悪すぎ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:22.60ID:3Od32ViZ0
きたねー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:22.76ID:5YvfkZyL0
まぁアルゼンチン寄りって言いたい気持ちはわかるけどあのデンベレの守備がうんこだったのはガチだぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:29.99ID:VNk+GDqK0
ダイブやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:30.26ID:CItfb3HN0
やっとカードか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:33.42ID:zJ7P1JML0
痛いンゴ多すぎてシラケてきた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:35.99ID:9+iTT04W0
今年の日本は強かったんだな
アルゼンチンやブラジルには何度対戦しようが負けるだろうけど
他のチームなら何度か戦えば勝てるぐらいの強さはあったかもな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:36.34ID:wpO5T84z0
何倒れてんのこいつ
イエローもらったくせに
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:43.41ID:TD0jmE/G0
なんで倒れてるんこいつ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:46.62ID:5dyqxO8Ip
決勝がつまらない試合で悲しい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:47.98ID:gyesOhWb0
>>109
狙撃定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:52.33ID:WwpH2iGgd
これクジ運良かったら普通に日本ベスト4あったやろ
フランス雑魚すぎ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:53.32ID:RuQwBaFj0
殺人タックルしたやつが痛いンゴしてて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:54.62ID:m8Bo2yN50
加害者が痛いンゴやめろ
見苦しい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:08.36ID:tWxW++XP0
謎のウィルスで体調不良や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:09.39ID:diAH8zwja
ダサすぎる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:17.51ID:ckJIQN6x0
試合つまんねー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:18.46ID:wpO5T84z0
アルゼンチンってみんな劇団員しかいないの?
サッカー選手おらんやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:20.67ID:o3Lr+Yts0
なんでアルゼンチン側が恫喝してるねん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:22.13ID:3Od32ViZ0
>>869
あっさり抜かれてダイブさせちゃった罪は重い
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:37.85ID:8QV2pwVud
フランス日本より下手で笑うわ
どこが忖度やねんw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:37.85ID:Ms1eXQ5E0
>>874
相手が舐めプだろうとドイツスペインに勝ったしな
思ったより日本いけるやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:39.93ID:HoL7dgUk0
っぱメッシがサッカー界のレジェンドよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:45.74ID:bnidDZJQ0
フランスこんなもんだっけ?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:46.35ID:57ya+zHqM
劇団メッシ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:50.01ID:CItfb3HN0
ほんま南米の痛いンゴきしょいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:53.29ID:kFAcdXXaa
忖度以前にフランス下手すぎて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:00.45ID:DquD0vKw0
え終わり?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:02.10ID:m8X2YPXnp
ムバッペ、人生最大の屈辱を味わう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:03.54ID:HAYwx0XF0
このフランスなら日本も勝てるやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:08.03ID:3Od32ViZ0
>>892
6点中4点はpkだけどね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:08.72ID:4VrzCAl40
PK以前にフランスの動き悪いわ
そら2点目取られるわなって動きだった
NHKアルゼンチン寄りすぎて面白くねーわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:09.61ID:knaYBjun0
デンベレはあんなに完璧に抜かれて後ろから手出して何したかったんだろうな
懲罰交代もやむなしだろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:12.07ID:Ia++WUFl0
というかフランスコロナちゃうか?🤔
動きが重すぎるやろなんぼなんでもw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:16.48ID:FePaErn80
滅私奉公
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:17.92ID:1zHzMc/U0
まあメッシが神になって終わりでええんちゃう
そのための大会や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:18.16ID:UZlAmhpQ0
メッシが体当たりしてきて勝手に吹っ飛んで痛がったらファールなのマジでクソすぎるでしょww

当り屋やんww
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:22.92ID:DVuvni+D0
433で両翼守備しないのはきついっすね~
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:27.84ID:DGM+2Y48d
>>882
な 自分で突っ込んでどうなるかなんか予想できんとかアホくさってなるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:28.18ID:H0eiVKH8a
>>109
これひどくね?サッカーて審判次第でどうにでもなるんやな
こりゃ八百長たくさんあるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:28.19ID:LbMBmzgt0
>>849
メッシが凄すぎてメッシに全部なんとかしてもらうメッシ個人軍だったからな
メッシが衰え始めたから周りが動いてそれにメッシも合わせてってチームになった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:31.40ID:m8X2YPXnp
どのツラ下げて出てるんが権田
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:35.07ID:uFR/ljyS0
クロアチアvsモロッコの方がレベル高かった気がする
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:42.62ID:Ndj9vz7vd
フランスが攻めるとアルゼンチンが激突してきて痛いンゴ始めるの草やわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:44.90ID:W6Ndayxk0
>>900
メッシでもPKは4/5なんだよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:47.97ID:gQiYnVPI0
これが決勝なん?
くっだらねえ~w
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:49.50ID:nnLVsvkJ0
>>828
実際アルゼンチン決勝ってどうなんやろ
あんま強ないよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:49.59ID:9vegvOzG0
アルパイアで取る頂点はうれしいか
こんなことやってるようじゃクリロナは超えられんわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:50.55ID:pR3DIOGfd
メッシ親衛隊とか言って美化されてるけど劇団員しかおらんやん
恥ずかしくないのこれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:50.73ID:vZMLTlIm0
フランスペナルティエリア内に全然行けてないからな
マジで疲れでこうなってるのか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:56.20ID:DVuvni+D0
>>901
山本の解説ほんときらいやわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況