X



【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:03.94ID:zop58d0z0
メッシvsデンベレ
前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671373515/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375272/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375727/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376206/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376639/

前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★6
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376909/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:26.18ID:QuV3PiDc0
レイシスト采配👨🏿💢
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:26.50ID:5yG4YhEPd
は?ここで守備固め?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:26.08ID:2S13jIyv0
黒人多いな
ワイのマンションかよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:27.90ID:3nwV4e7CM
ブルーアイズホワイトレイシストも代えろや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:27.91ID:UCaC3lVH0
懲罰交代は草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.14ID:VaUnJHSv0
テュラムってリリアンテュラム?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.40ID:2JI7M2lT0
父テュラムおるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.42ID:0EYayYAI0
ジルーは残しとけよ
セットプレーで誰がシュート決めるんだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.01ID:3P0QFpDya
フランスマジ弱いな
なんで断然強いみたいに言われてたん?
ほんとお前ら逆神やわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.50ID:5CA+miL+p
レイシスト逝きましたー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.12ID:7Ot3IKkc0
ジルーもデンベレもかえるんか
大胆やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.58ID:HZwapDJW0
ジルー変えたらあかんちゃうの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.74ID:cz0UGNZV0
頭おかしくなってて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.75ID:W4xLIgvI0
まぁこのままじゃ詰んでるしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.86ID:WaR2O90k0
これ当たったらデシャン名将すぎるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.64ID:ERYoEMgT0
レイシスト野郎ざまああああああああwwwwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:28.97ID:JoMmJ8e6a
森保が↓
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:29.09ID:hlPx4LvyM
グッバイレイシスト
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:29.59ID:Diof5g/C0
ベンゼマおればなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:29.79ID:b0j0VuFk0
賢明な判断
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:30.06ID:0CJUTTJk0
サミュエルジャクソン?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:30.21ID:GX7jEYqm0
レイシストデンベレwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:30.42ID:YFPJn6LR0
おフランス、パニックwwwwww
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:30.39ID:SwideUZo0
フランスはもうギャンブルしかないわね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:30.68ID:l+QCAzNn0
これ体調不良本当っぽいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:30.95ID:MugtzbDy0
ジルー?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:31.05ID:1qJ9uS4+0
あれジョルカエフ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:30.95ID:wUT6zzw10
いやいや後半開始抗体でええやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:31.70ID:SUkiofBt0
デンベレざまあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:31.71ID:Jx/iX4lK0
アフリカ代表かな?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:31.83ID:+R5/zb6ea
レイシストさよならwwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:32.19ID:t5O3ciKG0
シュートなしは変えてどうこうなる問題やないな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:32.73ID:Oe07PAA20
懲罰抗体
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:32.80ID:N+OMN6+N0
前半またがずに変えてきたwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:32.88ID:nrBoS34l0
デンベレガチでざまぁすぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:33.00ID:CTSkWKk30
師匠乙
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:33.36ID:g8nnw5ij0
レイシストから三好潰しになったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:33.54ID:puZ/hkG+0
ヘイトマン退場
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:34.10ID:+XDR8XfA0
やっぱジルーだめやったんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:34.51ID:zrUQ54aBa
デンベレはともかくジルー師匠変えてええんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:34.76ID:AH3CdLGs0
ジルー変えてええんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:34.85ID:vs7ovOjq0
ジルーおじさん交代w
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:34.85ID:Bw6Xvfyl0
とんでもねえ選手交代で草
ジルーはあかんやろ絶対に
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:34.96ID:P15/uOKy0
体調不良は本当やったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:35.28ID:rNvhHX83r
デシャンプーすげえな
前半途中で2枚替えって
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:35.29ID:U/8r66e+0
後半から変えたほうがいいだろ
ハーフタイムで対応されちゃうぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:35.32ID:bcpBXD1R0
ブチギレ交代
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:35.45ID:kFMWI7NM0
5分も我慢できんかったんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:35.55ID:qNfIlhEf0
ジルーとばっちりで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:35.68ID:LVkUh+700
レイシスト直近数試合マジで戦犯やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:35.95ID:eWJL5sPf0
前半終わるの待てなかったか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:36.11ID:YZz1yagA0
これは勝負師デシャン
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:36.22ID:57F24Btn0
グッバイジルー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:36.25ID:9uJMOnf00
攻撃できるやつエムバペだけwwwwwwwwwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:36.30ID:o5XDC9oY0
前半のこの時間帯のうちに変えるんか
あんま意味ないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:36.41ID:U6M27XqZ0
ベンゼマ「やっぱワイいるやん」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:36.90ID:fcH3mktD0
ディマリアにやられすぎたな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:36.93ID:5N3J1FUf0
>>175
息子や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:37.48ID:JMI8fYZR0
虐殺阻止の交代で草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:37.55ID:2n/dXFdL0
まぁデンベレクンデのサイドがディマリアにやりたい放題されてるからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:37.88ID:pNYRixx/0
なんでジルーまで降ろされたんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:37.95ID:vs+Mk6Xs0
デンベレってやたら過大評価されてるけど
やっぱそうでもないよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:38.09ID:QwjASTIm0
>>169
息子屋で
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:38.23ID:sIXoS8Ww0
ベンゼマがいたら、、、
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:38.54ID:ctidGWPX0
>>155
これっぽいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:38.94ID:LjYWKubu0
積極的采配好きやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:39.40ID:BnpCnN0n0
デンベレやーばいでしょ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:39.32ID:Fu7Gd2xS0
ジルーって選手は多分あばら骨折れてるよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:39.48ID:KQW1CEAg0
テュラム転生してたか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:39.85ID:+ObFprEQ0
やっぱ病み上がりやん、、、
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:40.08ID:y81BY1YK0
デンベレはディマリアに全くついていけてないもんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:40.14ID:NOdE2Cqa0
何が起こってるんやフランス
ほんまに体調不良なんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:40.56ID:BUdB+o030
デシャンブチギレwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:40.61ID:hFbWDX6md
デンベレお疲れ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:40.86ID:U8iPhFjr0
ネグロとネグロ変えただけ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:41.14ID:PdgO79j40
デンベレ死刑囚wwwwwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:41.16ID:ouCqT7cK0
>>175
の息子
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:41.22ID:UaDeStOea
デンベレ目が死んでたな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:41.34ID:3btU4H0d0
とりあえず一点買えそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:41.71ID:HoNV2nBd0
フランスほんまあかんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:42.21ID:FoAyaHJo0
ジルーは勿体なくね?
まあクロス入ってないから消えてるが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:42.68ID:t5D4Ri84r
テュラム出してなかったのは驚きやったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:42.68ID:eWuj6Kce0
じゃあなんでジルー出したんだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:42.64ID:fyLyQNDB0
やっぱり人種差別はあかんね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:42.87ID:3z8CQOA/0
2点は要るのにジルーはなんでやねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:43.47ID:36tlSIT3a
前半にこの二人変えるのはなかなか衝撃やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:43.73ID:6W/uwHKCM
貴重な置物が(´・ω・`)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:44.02ID:C2VGnSwC0
ボールまともに前線に入らんから早くもテコ入れか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:44.65ID:WXUhOKeB0
メッシ崇拝軍団強すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況