X



【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:08.97ID:JgwKslSM0
メッシvsデンベレ
前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671373515/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375272/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375727/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376206/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376639/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376909/
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:01.76ID:0hB2MIkXp
イカ2貫って変な名前やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:01.83ID:t5D4Ri84r
ディマリアすごい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:02.19ID:Q4OR8hCn0
このDFすげえな
0307高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:02.85ID:LjslvwdF0
フランスがこんなに攻められっぱなしになるなんて
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:03.11ID:Kd5jJcQl0
日本対ドイツの前半見てるようだわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:03.21ID:2HBejEzl0
QRコード邪魔や
これ消す方法ないんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:03.47ID:U6M27XqZ0
ずっとアルゼンチンに責められてるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:04.73ID:dO2TUJ600
すげえ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:05.29ID:erKEWuZq0
フランスの守備悪い気がするんやがなんでや?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:05.55ID:6W/uwHKCM
トラップさあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:06.15ID:IaeZQ+cH0
フランスアワアワやん
病み上がりは辛いか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:06.40ID:aeiLys8p0
アトレティコなんでCL敗退したんや、、、
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:06.54ID:DVuvni+D0
フランスは後半巻き返せるかやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:07.32ID:cc6wN/0d0
こんなにやられるとは思ってなかったぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:08.09ID:746FmGYb0
足長
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:08.33ID:MgOU/dmTd
得点王レース

6(PK4) メッシ(アルゼンチン)
5(PK0) エムパぺ(フランス)
4(PK0) ジルー(フランス)
4(PK0) アルバレス(アルゼンチン)
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:08.79ID:/7PJdz/fM
フランスここまで押し込まれた試合経験してる?
なんか守備怪しくね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:09.34ID:FqJwWUzE0
フランスひどすぎやろ
守備は人いるだけだし攻めも前3枚走らせるだけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:09.46ID:x4SEXhaBa
フランス全然ボール持てなくて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:09.99ID:JWDyKa0f0
メッシの死力の尽くし方よ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:11.53ID:BLla4F+X0
>>196
コロナ明けなんちゃう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:11.61ID:X0RMeN2g0
らしくないねえフランス
メッシにやられまくりやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:11.61ID:NOdE2Cqa0
アルゼンチン良過ぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:12.45ID:svPJo7Fo0
アルゼンチンは後半持つかやな
このペースやとメッシきついやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:12.48ID:hlPx4LvyM
>>13
こいつ思わず手とか口とか出るタイプなんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:13.19ID:ry7yjvSW0
フランスやる気ねぇな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:14.37ID:41dIXSCI0
フランスボール取りにすら行かなくて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:15.84ID:Ju8ns9kL0
アルゼンチンの攻撃が良いのかフランスがザルなのか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:15.89ID:/rl5hCxm0
だけw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:15.97ID:GqIBPTsF0
てかやる気が全然ちゃうわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:16.50ID:FoAyaHJo0
アルゼンチンの20番へたくね?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:16.48ID:MiO+sR4A0
フランス駄目やな
生牡蠣にでも当たったんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:16.59ID:wZqcTrgY0
フランスよわくね?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:16.59ID:zfpEoMiB0
ナイスディフェンス
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:16.82ID:icoqHb8X0
>>282
それはない
ワイ寝てたから知らんけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:20.88ID:gRQQq5UMM
フランスさんサウジより弱くね?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:20.91ID:CFwjmyGP0
エンバペなんもしなすぎだし完全ブックだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:21.37ID:wAFt7HXhd
ぶっちゃけサッカーのファウルとかイエローとかPKの基準よくわからんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:22.10ID:4NIeUQa80
>>244
絶対言わなそなのがね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:22.96ID:pNYRixx/0
フラカスこんな適当なセカンドボールの処理して本気か
決勝ってこと知らされてないんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:23.01ID:qHiUiR7W0
ムバッペ後半爆発しそう
疲れてないし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:24.20ID:fCUsCtjh0
さすメッシ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:24.47ID:lUFOdDI70
>>196
中日の1日短いから
イコールコンディションじゃないし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:25.16ID:5N3J1FUf0
>>127
ただの逆張りレス乞食や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:25.22ID:DLdRsLhR0
>>56
巨人とか好きそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:26.88ID:3b/x0Gz90
きれいに一本決めて文句無しで勝って欲しいわね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:27.25ID:9uJMOnf00
荒れてきたな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:27.58ID:IaeZQ+cH0
>>177
サッカー初観戦かな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:28.65ID:gX2mc+fS0
フラカスコロコロしすぎやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:30.00ID:WIT7ASWY0
>>309
ガムテープ貼ればええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:30.43ID:HeGCTOVw0
ベイプこえー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:32.27ID:7nL5RlCb0
PKは妥当だけどW杯決勝がPKで決まるのは微妙だから追いついて欲しい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:32.87ID:uUH7PDhMa
フランス球際弱すぎ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:33.18ID:BnpCnN0n0
デンベレずっとゴミ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:33.33ID:DMRZSP7w0
日本代表戦しかみてなかったけど、こうしてみると大分差がないか?
日本代表も強くなったのかと思ってたわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:33.65ID:Er/6LHz40
フランスは全員風邪だろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:34.61ID:5yG4YhEPd
フランスさっきから防戦一方やんw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:34.89ID:5gzhU/N70
メッシ異様にうまいよな

でも久保建英も10代の頃は同じ頃のメッシより上手いって評価だったんやろ?
何で久保は成長止まったんや??
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:36.15ID:uok0nqoB0
フランス走れてなくね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:36.40ID:Lg8aDf6xa
正直蓋を開けてみたら4-1位でフランスの圧勝と思ってたわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:36.58ID:gtdneReA0
>>194
後ろから手をかけてこけられたらとらなしゃあなくね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:38.07ID:RaGi+2Ti0
>>194

自分でコケてるだけで草wwwwwwwwwwwww



ほんとしょーもないオカマ玉蹴りだなw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:37.89ID:2iQqAGxs0
アルゼンチン勝ったらサウジも盛り上がるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:38.29ID:u3EjLDJZ0
なんでこんなにボール持たれてんの
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:39.19ID:CUpNgfd/0
コロナガチ勢なんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:39.73ID:ZaumJ21V0
フランス全然エムバペにボール入らんやんこれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:40.76ID:EfNw5p4P0
アルゼンチンのディフェンスがはやいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:41.22ID:F1/HGbHvM
フランスのディフェンス日本代表みたいなしょぼさないか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:42.31ID:CFwjmyGP0
本田「サッカーわからんもんすねー」

これもう察してるだろw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:43.61ID:5gzhU/N70
メッシ異様にうまいよな

でも久保建英も10代の頃は同じ頃のメッシより上手いって評価だったんやろ?
何で久保は成長止まったんや??
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:44.39ID:vs7ovOjq0
メッシのボール回し上手すぎw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:44.56ID:tgwHL97Y0
フランス土人痛いンゴしすぎやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:45.58ID:sIXoS8Ww0
>>245
南米同士はそんなんばっかや
リーガの試合がおもんないのもそれが理由や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:46.44ID:SZNwv5CC0
スーパーカウンターで点取らん限り
勝ってもエムパペはメッシ超えれんな
上手すぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:46.80ID:5YvfkZyL0
>>248
さっさと寝ろ二度と起きるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:48.79ID:LjYWKubu0
エンバペがさぼる限り後ろはしんどい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:49.69ID:EBenH7by0
フランスの守備ザルやな
やっぱ知能はあれなんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:50.02ID:kVyisMFw0
このエムバペが空気になってる感じ怖いよね
後半疲れてきたところでカウンターで来るやつだわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:50.35ID:MuIrMC0S0
>>361
そうやで
なんでか教えてや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:51.97ID:zeH818Ue0
ほぼアルゼンチンばっか攻めてるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:53.00ID:unepsHNT0
チュアメニ一人じゃ流石にキツい
カマヴィンガかヴェレトゥとラビオ変えたほうがええやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:53.67ID:UAIIuNmt0
フランス相手なのにアルゼンチン今大会で一番良いな
やっぱモチベって重要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況