X



【BS12】惑星のさみだれ→しょうたいむ! ~歌のお姉さんだってしたい~(再)→美しい彼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:07.12ID:oBXRTL6Za
なんやコイツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:28.31ID:iaCgGBG70
>>22
ワイはAbemaでサッカーみとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:36.95ID:/Ji7TFH20
尋常じゃないくらいの緊迫感のなさやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:45.43ID:TPy5iF3q0
アーミヤかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:56.23ID:brlNMbiy0
多分蹴り止めて投げたんだろうけど
止まってる足にそっと手を添えたようにしか見えんくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:03.02ID:oBXRTL6Za
>>22
PKでクソ試合になったから来たぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:21.38ID:kTfVjFn00
働け
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:24.90ID:vDoPUcWL0
無職だからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:28.60ID:Aghd430e0
実況したいのさ、無職だからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:39.85ID:kTfVjFn00
>>32
やっぱメッシよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:40.00ID:7FzvcNC6a
こいつに稽古つけたお兄さんも残念やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:41.04ID:H0+PqWky0
はよ決着つけて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:52.84ID:vDoPUcWL0
動きがさっぱりわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:59.66ID:/Ji7TFH20
茶番すぎんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:07.01ID:Aghd430e0
時間の支配者やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:08.82ID:kTfVjFn00
ほんと動かん
ジョジョ6部に文句言ってる奴にこれ見せたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:11.31ID:TPy5iF3q0
時間の支配者やんけ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:12.43ID:7FzvcNC6a
バビロンの話でもする?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:14.65ID:iaCgGBG70
なにやっとるんかさっぱりわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:20.42ID:kTfVjFn00
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:24.68ID:O9vFKZZi0
アップばかりやなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:27.22ID:EYuZBlYT0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:34.87ID:iaCgGBG70
顔草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:42.25ID:Aghd430e0
ようやっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:43.67ID:oBXRTL6Za
こいつら弱すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:51.87ID:kTfVjFn00
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:58.30ID:LUs3jgQe0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:00.97ID:EYuZBlYT0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:03.86ID:ZxF6L5320
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:10.49ID:iaCgGBG70
エッッッッッッッッッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:10.67ID:/Ji7TFH20
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:11.54ID:ZxF6L5320
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:11.69ID:kTfVjFn00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:11.66ID:7FzvcNC6a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:12.41ID:Aghd430e0
エッッッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:12.81ID:oBXRTL6Za
うおおおおおお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:13.46ID:vDoPUcWL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:14.02ID:TPy5iF3q0
エッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:15.99ID:T/Fnt6XN0
エッッッッッッッッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:16.47ID:EYuZBlYT0
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:16.89ID:LUs3jgQe0
エッッッッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:17.46ID:O9vFKZZi0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:18.19ID:rpq+ekH10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:26.67ID:G6youBM90
エッッッッッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:38.45ID:/Ji7TFH20
すまん今日ギャグ回?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:49.75ID:kTfVjFn00
もうアルゼンチンの勝ちやね…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:50.40ID:T2Sdq00J0
緊張感無さすぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:56.49ID:iaCgGBG70
メガネこんなにつよかったんか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:57.37ID:7FzvcNC6a
エロシーンあったから今回は神回やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:07.82ID:/Ji7TFH20
アルゼンチン2点目
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:11.38ID:iaCgGBG70
アルゼンチンつええええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:17.04ID:TPy5iF3q0
フランス逝く
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:17.81ID:kTfVjFn00
🤯🤯🤯
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:28.32ID:oBXRTL6Za
なにいってだこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:43.95ID:/Ji7TFH20
え?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:44.34ID:vDoPUcWL0
OPすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:44.68ID:ZxF6L5320
OPすき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:56.71ID:oBXRTL6Za
さみだれを止めるってことか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:59.92ID:iaCgGBG70
OPすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:06.84ID:O9vFKZZi0
半分サッカーやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:17.99ID:G6youBM90
安倍晋三
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:26.05ID:/Ji7TFH20
>>96
アニメの方がエロいな
原作を超えてしまった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:37.61ID:H0+PqWky0
サッカー実況してて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:47.71ID:vDoPUcWL0
>>96
タイツの上にパンツ履いてるのか…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:50.81ID:/Ji7TFH20
もしかして決勝が一番つまらん試合になるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:59.12ID:P43mZKmga
>>96
有能
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:29.15ID:oBXRTL6Za
御意
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:37.11ID:/Ji7TFH20
もう1ねん経ってたのかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:38.59ID:vDoPUcWL0
御意
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:45.30ID:kTfVjFn00
ワイらにとっては半年前か…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:09.59ID:0ujv0L3w0
>>99
>>100
1話で原作にあったはずのパンチラシーンカットした糞アニメとは思えんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:09.63ID:O9vFKZZi0
>>96
このためのアニメ化か
長かったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:14.20ID:/Ji7TFH20
マジで茶番すぎる
パンツ見られ損やんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:21.28ID:TPy5iF3q0
かっこいいか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:23.92ID:vDoPUcWL0
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:27.84ID:iaCgGBG70
は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:29.58ID:kTfVjFn00
最後くらいちゃんと戦えよ…
これでもマシな方か…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:40.11ID:EYuZBlYT0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:41.15ID:oBXRTL6Za
>>108
ホンマ日曜に汚物を置いてくれて感謝しとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:03.21ID:/Ji7TFH20
視聴者は覚えてないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:33.01ID:kTfVjFn00
蛇の方が可愛いのがね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:44.65ID:H0+PqWky0
犬ぐらいしか覚えてない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:56.29ID:oBXRTL6Za
終ってないから来週もあるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:02.44ID:TPy5iF3q0
何でしののめさんあんな作画して戦って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況