X



【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:58.67ID:JgwKslSM0
メッシvsデンベレ
前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671373515/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375272/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375727/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376206/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376639/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376909/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671377348/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:37.64ID:YlYTZ7Le0
ベルギー戦の二の舞は避けよう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:37.92ID:1qJ9uS4+0
フランスは起点ができてない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:38.08ID:epDhHPpN0
チュアメニ棒立ちしてんの草
カンテとポグバ呼んでこいよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:38.35ID:4L2ebajhM
こういうとき溜め作れるジズーが欲しいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:38.48ID:B5EN7EuB0
メッシよう動いてんな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:38.61ID:3btU4H0d0
決勝でロストフを思い出すワイら
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:38.70ID:rfaW0h/V0
さすがにペース落としたな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:40.97ID:s3rq6O7B0
メッシ伝説になってくれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:41.37ID:X0RMeN2g0
メッシがいい感じに中盤前で機能してんだわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:41.32ID:b0j0VuFk0
フランスさん何故かおつかれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:41.70ID:5N3J1FUf0
グリーズマン怒ってるやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:42.07ID:CClpICCK0
ダイブPK、フランス体調不良=アルゼンチン優勝
これ一生文句言われ続けるやろなwww
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:42.51ID:8y9WNFxf0
なんで2-0って危険なん?
有利にしか思えんのやけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:43.60ID:bcPe3Plz0
フランスの選手たち動き悪いな
何か風邪のような病気にかかってるみたいや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:43.64ID:64u7wvmz0
>>558
全部おかしいがメッシのパスの軌道が意味不明
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:44.94ID:NOdE2Cqa0
フランスなにやってんだこれ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:46.07ID:ZaumJ21V0
2点目のパス回しもう1回見たいわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:47.42ID:kzL0BYQG0
フランスは交代のカードがあんまりないのがキツイよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:48.07ID:RTO4aN4Y0
前半で変えるんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:48.98ID:FM75qdhX0
>>574
犯罪者ベンゼマ
ニガーポグバ
ニガーカンテ

この主力がいないもんな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:49.12ID:xY5lfQ/Pp
2‐0は危険なスコアだ!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:50.04ID:CZ7JnFlN0
メッシってテレビ視点で試合を俯瞰してね?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:50.55ID:BUdB+o030
アルカスウキウキで草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:50.78ID:yxxG+Nb/d
右うぃんぐ「わいにボール全然来んわ」
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:51.49ID:h+IWcmQ+0
雑すぎ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:52.06ID:WLvdy46E0
>>591
一理ある
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:52.18ID:1XqDPNhT0
00:00:00.【FRA-ARG】←なお試合結果
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:52.32ID:FoAyaHJo0
>>558
ダイレクトっていうノートラップパスなんか言わん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:52.97ID:CUpNgfd/0
ガバガバやな
日本3.5位あるんやないか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:53.46ID:SwideUZo0
>>564
やったぜ!2-0は安全圏やね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:53.65ID:Xf8TvOQr0
おもんないな
法事の親戚見てる方がまだいい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:53.98ID:vfWUE85tM
ほんまにエンバペしか仕事してなかったのかおフランスは
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:54.11ID:dC9OlCfz0
さっきのワンタッチパスで繋いで相手を翻弄して空間作ってからのシュートって
日本代表ももっとやるべきよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:54.27ID:C33h5S4y0
なぜかトラウマが蘇るスコアやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:55.03ID:Fb+AF0D60
メッシとディマリアが揃うとマジで強いのがアルゼンチン
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:55.14ID:fcH3mktD0
フランスプレー軽すぎやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:57.11ID:a/94x6DS0
メッシもう歳やな…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:57.42ID:JMI8fYZR0
フランスサポーターがいないんですが
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:58.37ID:9WfrYgRq0
寝てええんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:58.84ID:DdK3i/jid
しかし今まで他がメッシ活かしてけど、最後はメッシが他を活かしてて泣けてくるな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:59.08ID:plfomijS0
パスの判断と早さヤバすぎる
ミスするとか毛ほども思ってないんやろな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:00.00ID:YS78aKB00
フランス全然動けてないな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:01.10ID:2S13jIyv0
グリーズマンって人今日目立たないわね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:01.50ID:/7PJdz/fM
心臓のグリーズマンが止まっとる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:02.08ID:MH2rLJ9X0
これサウジ誇らしいやろな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:02.80ID:OM6YY40M0
アルゼンチンの運動量ヤバすぎやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:03.66ID:REzl2uat0
フランス何これ勝つ気あんの?
帝国学園みたいな事でもするのか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:04.08ID:ZLuMcAup0
メッシ忖度で急につまんなくなったわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:04.33ID:w45lurg90
>>610
超ハイラインでオフサイド掛けまくって調子狂わせた
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:04.38ID:/6j2kDwy0
日本人からメッシみたいな選手が生まれない原因ってなに?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:04.83ID:U6M27XqZ0
日本ドイツ戦みたい
一方的に責められてるやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:05.40ID:cc6wN/0d0
フランスがオロオロしてて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:05.97ID:JtZY2O180
メッシワールドカップ優勝して引退か。漫画やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:06.27ID:2n/dXFdL0
カンテいないの地味に響くよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:06.52ID:LjYWKubu0
フランス局面で全部負けてて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:06.52ID:MpgDX3nO0
サウジアラビアがアジア勢初優勝でええか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:06.66ID:KpiQtwdC0
サウジ戦のアルゼンチンなんだったんだよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:06.97ID:gREthfUe0
>>451
メッシのDNA採取してくるわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:06.97ID:CFwjmyGP0
フラカス、まだシュート0です
おかしすぎるでしょ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:07.13ID:CTSkWKk30
ここまで一方的な決勝は久しぶりやな
ロシアの時だって途中までは撃ち合いやったし
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:07.42ID:wb+3+5OWp
相手になってない上に審判がアルゼンチン贔屓とか過去最低の決勝やろこれ
5-0まであるわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:08.07ID:5yG4YhEPd
マジで風邪かかったんじゃないかってくらい封じられてるやんフランスwww
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:08.62ID:R7q1HDLNp
W杯決勝でシュート0とか前代未聞やろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:08.96ID:+1bW94Pb0
2点じゃ安心できん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:09.52ID:Q6E7cm3d0
>>568
体調不良も影響してそう
アルゼンチンが凄すぎるのもあるけと
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:09.56ID:icoqHb8X0
>>684
ひどい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:09.73ID:WIT7ASWY0
今大会から交代枠多いのもあって後半でも足止まらんから厳しいだろな
アルゼンチンは後半いつもの勝ちパターンの交代入るだろうし
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:10.74ID:hZcElTula
これもうサウジアラビア優勝やろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:11.34ID:+XDR8XfA0
セカンドボールがほぼアルゼンチンやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:11.58ID:tgByqo/q0
チュアメニ軽い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:11.74ID:jb11R1XM0
コレに勝ったサウジやばない?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:11.76ID:JI/oSfzu0
もう40分か
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:12.74ID:0lADOSgc0
フランス動き悪いわ
浅い位置でボールを失うことが多いのは
走れてないせいでパスの出しどころがないからじゃないかと
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:14.35ID:vip6frCf0
>>689
テレ朝みてたな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:14.70ID:fyLyQNDB0
2-0は危険なスコア
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:14.91ID:a0pOvDxW0
メッシの視野おかしいだろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:15.13ID:jlPy6Ua70
>>648
遊ばれてるやんけw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:16.51ID:LxSwpK810
>>593
ほんまグロい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:18.19ID:IaeZQ+cH0
アルゼンチンのビルドアップ怖いわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:19.38ID:qD5yD1TU0
フランスクソ雑魚やん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:19.76ID:q6j3Psw70
フランスコロナってるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況