X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:18.71ID:j6U6u+3Ta
アルゼンチンの勝利は精神論の勝利やな
みんなめっちゃ汗掻いてディフェンス頑張ってるしメッシの為にとか浪花節やんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:18.82ID:WaR2O90k0
>>114
PKは文句無いけどこれは誤審よな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:19.26ID:H7zmbGBr0
2-0は危険なスコア
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:19.18ID:WLvdy46E0
>>87
ないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:19.24ID:BnpCnN0n0
>>114
これはひどいよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:19.41ID:LHB51SZQ0
今大会で過去一つまらんのやがこの試合
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:19.93ID:k1JLMAxLd
アルゼンチンこんなつよかったんやな歴史的に守備ザルのイメージあった江戸フランスが強豪国とやってる時の日本みたいになっててヤバいわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:19.92ID:Zo31y6At0
ディマリアの顔見ると不安になる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:21.32ID:4L2ebajhM
ビルドアップ力が高過ぎてフランスのSカウンター発動出来てない
そこは諦めてロングボール作戦したほうがええけどジルー下げたしデシャンの采配ハズしてるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:21.28ID:Yt6jTI+6M
デンベレがマジで戦犯すぎる
ディマリアにボコボコにされたやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:21.47ID:+XDR8XfA0
もしかしてPKって簡単なんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:21.62ID:TGLpBG0td
アルゼンチンの2点目とロシアの時のベルギーのカウンターどっちの方が芸術点高い?
ワイはアルゼンチン
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:22.42ID:t4ao1+MZ0
てかデンベレジルー下げて良くなるのかフランス?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:23.66ID:3btU4H0d0
森保コネ権田
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:24.39ID:FNgTy9HA0
>>109
権田は喋れるしオラオラ系じゃないから呼びやすいんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:24.52ID:jOxukWay0
こんな弱々チームと珍グランドの試合を
事実上の決勝とかほざいてた奴等がいるらしいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:24.68ID:/7PJdz/fM
>>182
的確にやれるのがすごい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:24.73ID:3I8RJlVw0
リオネル・メッシW杯26試合で得点した相手一覧

2006
セルビア・モンテネグロ(GL)

2010
なし

2014
イラン(GL)
ナイジェリア(GL)
ボスニア・ヘルツェゴビナ(GL)

2018
ナイジェリア(GL)

2022
サウジアラビア(GL、PK)
メキシコ(GL)
オーストラリア(トーナメント)
オランダ(トーナメント、PK)
クロアチア(トーナメント、PK)
フランス(トーナメント、PK)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:26.23ID:iSgwLph+0
ゴール後のポーズでガンマンの真似すると忍者と騒ぎ立てる国があるらしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:26.32ID:cc6wN/0d0
こいつほんまコメント上手いよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:26.47ID:nu/aS5w60
>>53
使われる側の選手やから使うやつがいないと何もできん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:26.89ID:43UNM9Ke0
>>70
ぐうレジェすぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:27.39ID:BKmEbcUo0
>>114
当たり屋定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:28.20ID:5RPzYwUQa
クリロナは最前線でポストする前にもうちょっとつなぎに貢献しろよ
ハーランドくらい決定力あるならええけど、衰えてるのに守備放棄して最前線にはるって害悪や
その分周りが走らないといけん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:28.50ID:Diof5g/C0
権田はほんま頭のキレええからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:28.97ID:Mnz1wF9F0
アルゼンチンが強すぎてつまらんなぁ
クロアチアvsモロッコの方が盛り上がったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:29.07ID:bcpBXD1R0
権田めっちゃ声が聞きやすい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:29.91ID:U6M27XqZ0
フランスガチでクソすぎるやん
ドイツ戦前半の日本以下やんこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:30.11ID:MBMJfkgx0
フランスは運動量少なすぎ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:30.96ID:XQ5zHAah0
>>175
作ってるよ、さっきも作ってたで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:31.41ID:YlYTZ7Le0
メッシのPKは不安やけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:31.69ID:5N3J1FUf0
>>58
あの糞女もメッシの資産の前やと人権も糞も忘れるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:32.14ID:9uJMOnf00
今大会はアルバレス始めとした若手とメッシの融合がフィーチャーされてきたけど、最後の最後にメッシを救うのは盟友ディマリアって熱すぎない?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:33.01ID:G0tvQEy50
日本代表に教えたれよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:34.24ID:GzDBWqBbM
でもお前J2じゃん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:35.24ID:whkvPE7i0
これはワールドクラス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:35.36ID:4NIeUQa80
しかも足離れてるやんけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:36.41ID:DVuvni+D0
とりあえず山本昌邦さんは今回で解説卒業させてくれや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:36.55ID:2n/dXFdL0
クンデデンベレサイドがディマリアにズタズタにされたな
ディマリアを左に配置したアルゼンチンの勝利や
まぁフランスは今大会ずっとサイトの守備怪しかったからサイドにいいアタッカー置かれたらこういう展開なるわな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:37.34ID:I9SrB89t0
>>40
デンベレなんでレイシストと呼ばれるんや、黒人やぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:39.25ID:PFPUc1DC0
アグエロが引退してるのが寂しいけどアルゼンチンの黄金世代が最後にW杯獲るのは熱いな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:39.36ID:7jsaUcQda
メッシ普段守らんのってその体力使うより前線張ってもらった方がいいから?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:40.37ID:fauTDXb/0
ドナテロまでパスが来ないんじゃどうにもならんな
フランスは中盤が全然動けてない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:40.37ID:qkQ0E0di0
ロナウドオタがよく使うワード

パイア 
忖度 
誤審 
八百長
優遇
PK
劇団員
演技
欠陥
中東

審判
メッシ
ファール
カード
つまらない
くそ
痛いンゴ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:40.37ID:ssw9wyaM0
南野はこのpkがやりたかったんやろなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:40.97ID:qtQwhfWDa
経験者みたいな口振りやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:41.26ID:W4xQnrA+p
>>119
いやそれはないわ
今日みたいにハイプレス全部笛吹かれる試合なかったから内容はハイプレスで試合作ったフランスの方が上
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:42.24ID:fxznzPOn0
>>14
フランス全賭けはギャンプルすぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:42.61ID:XJCFfSrep
【悲報】アルゼンチンさん、ゴール前で転ぶ演技するだけで勝てる

こんなん誰でも勝てるやんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:43.42ID:oyQbGee30
pkは運(笑)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:46.29ID:ctP8XKLI0
ボールしか見てなかった南野さん…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:46.55ID:p1nltsfbM
>>114
あーよく見ると肘打ちしてるなだから痛がってたのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:46.96ID:7T8KIMAop
アルゼンチン...デパウル、モリーナ、(コレア)
フランス...グリーズマン
どっちが優勝しても喜ぶ準備できとるで😊
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:48.01ID:+1bW94Pb0
フランス内部崩壊してる可能性あるよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:48.66ID:MBMJfkgx0
クロアチアの方が運動量あったぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:48.76ID:3btU4H0d0
>>225
試合中胸ぐら掴むけどな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:48.81ID:yaL9ahOb0
これロリス止めてても蹴り直しやな 蹴る前に前出てる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:48.77ID:0CKOd6yG0
>>182
単純に説明するならそれでほぼ完璧だな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:50.78ID:moAJYO7e0
権田は練習しないでいいのか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:51.34ID:l+QCAzNn0
結局エンバペは使われる選手でメッシは使う選手やからその差が出てるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:53.70ID:hoZQzRfVM
なおG民はディマリア起用を批判していた模様
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:53.73ID:2O7Zh9890
権田の解説が聞きやすい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:54.57ID:CFwjmyGP0
>>114
これほんまゴミ
完全にPKくださいって突っ込んでるし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:55.07ID:Y5IgQcuMa
>>73
準決勝までお散歩おじさんやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:55.97ID:x5jALZF10
キリアン存在感ないやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:56.43ID:y3xDWYpi0
クロアチアのキーパーはギリギリまで動かんから思い切り蹴り込んだよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:57.74ID:CUpNgfd/0
ゴンちゃんもう使えるとか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:57.96ID:DyfSDrey0
フランスは4年前に優勝してるからひたむきさが足らんのよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:00.62ID:xPby0T9Q0
なんか
メッシにはW杯タイトル獲って欲しいけどアルゼンチンに勝って欲しいとは思えねーわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:00.93ID:i79gjt5j0
ロリス反則やなこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:01.07ID:YS78aKB00
ベンゼマ出すくらいせんと無理やろこれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:01.54ID:9sbw0eyN0
>>215
日本コスタリカ並か
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:02.91ID:IaeZQ+cH0
試合前にニヤニヤしてたエンパペさあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:03.15ID:p4LiinN90
エルムンベイプ消えてて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:03.61ID:4NIeUQa80
すげえ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:03.78ID:BnpCnN0n0
>>135
サイドの起点なのにロストしかしてなかったし体はれねえしいてもきついわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:04.02ID:KJWjVnbzp
これ全然運ちゃうやんPK
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:05.61ID:B761ptKQ0
8年前のアルゼンチンってチーム力なら世界一強かったろ
ドイツよりは明らかに強かったろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:05.99ID:hrO34q7A0
>>169
意味わからん
お前が死ね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:06.39ID:p5I3u6Eh0
権田すごい喋れるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:08.01ID:H7zmbGBr0
フランスは病み上がり多くて試合にならんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:08.32ID:XQ5zHAah0
この聡明な権田が救えなかったチームがあるらしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:08.65ID:43UNM9Ke0
相変わらず権田のテレビ慣れはすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています