X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:48.90ID:LVkUh+700
オランダがこっから追いついたのはとにかく放り込んだからやぞ
ジルー外してどうすんねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:50.43ID:qoerrZTn0
フランスコロナやろこれ
延長やってないのに動きが異常に悪すぎるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:50.59ID:erKEWuZq0
はやく1点返せばおもしろくなる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:50.69ID:tRQ33d/9p
>>345
7番という選手やめろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:51.14ID:oyQbGee30
何やってんの
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:52.27ID:cc6wN/0d0
全然あかんわ
切り替えられてない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:52.33ID:+1bW94Pb0
デポルティボどまりだったスカローニのキャリア..監督で一気にメガクラブへ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:52.58ID:sTrSMVtaa
フラカスw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:52.79ID:bcpBXD1R0
なにしてんねん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:52.85ID:yxxG+Nb/d
動きのろのろで草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:53.14ID:7tc1yGOIp
このまま2-0で終わるのは単純につまらん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:53.08ID:5gzhU/N70
ゾロゾロ席戻ってきて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:53.53ID:ry7yjvSW0
フランス人、帰宅www
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:53.95ID:X0RMeN2g0
決勝がガラガラてイヤだなw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:54.22ID:PvfBlBt10
おしっこタイムちゃうの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:54.35ID:Q4OR8hCn0
フランスどう見てもヤバいわ試合出来るコンディションちゃうやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:54.85ID:945llKuR0
大切なのは風邪対策だったな🤧
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:01.50ID:zxtPZpNDp
前半何もしてなくて負けてるフランスの方が足止まってて草
やる気ないならハーフタイムで降参しろよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:02.15ID:LcgXnu2t0
>>297
アルバレスは1トップでは使われてない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:04.59ID:fCUsCtjh0
>>322
コピペぺたぺたしか出来んの悲しいなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:04.61ID:icoqHb8X0
まるで巨人が4点リードされた後みたいや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:04.95ID:t5/JaqAX0
マジあかんわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:05.81ID:5j2X2E0p0
>>235
当のフランスが抗議してないのが全てやで
あれは普通に悪質
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:05.98ID:H7zmbGBr0
最後の敵がコロナになるとは
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:06.40ID:q8hfDk1Ba
>>377
前半発射台潰されてたしきつい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:07.58ID:MBMJfkgx0
>>374
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:10.70ID:nu/aS5w60
フランスはグリーズマンが消されてるのにどう対応するかよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:11.83ID:K33ZYJvVa
単にトイレとか買い物とかからまだ帰還してないだけでしょ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:12.45ID:whkvPE7i0
>>356
モロッコ陥落でカタール民終戦なんやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:13.25ID:qlUXE07Q0
>>388
1シーズンに何年掛けてんねん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:14.26ID:5uGy4klbd
メッシって数少ない1987年生まれのスターやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:16.16ID:/dbvFqFZa
コロナ集団ガチでヨロヨロやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:16.66ID:BonRr4O80
本田は特定選手のできの悪さ指摘してたけど
これフランスがやるべきはフォーメーションチェンジだと思う
そもそもコロナ蔓延ならどうにもならんけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:16.74ID:LxSwpK810
>>388
ジャイキリも公認や
アニメしか分からんが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:17.22ID:0kyyPVhqa
毎度のことだけどメッシずっとトコトコで草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:20.42ID:DVuvni+D0
クンデってCB本職じゃないの?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:20.53ID:k7ITVxMpa
客席はトイレちゃうんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:24.16ID:vs3C7Vu90
フランス交代で余計手詰まりになったな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:25.39ID:WuFSuDXK0
ずっっっっとアルゼンチンペースやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:27.73ID:LjYWKubu0
>>377
エンバペ中にするにはジルーはずすしかなかったんやろな
デンベレは懲罰や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:30.17ID:9uJMOnf00
いやー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:31.86ID:J1pRT+Ir0
もうビルドアップもできない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:34.24ID:yLyphIAD0
>>350
せやで
明らかにおかしいレベルの動きしとるやん
こんなん日本代表でも勝てる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:36.10ID:H/6zOtin0
ええ守備やなアルゼンチン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:36.63ID:t4ao1+MZ0
おおお!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:36.91ID:VYzwgJr70
おしい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:37.21ID:9eUUIKCm0
はえ~すっごい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:37.50ID:9uJMOnf00
うおおおおおおおお
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:37.55ID:q8hfDk1Ba
うおおおお
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:37.70ID:+7LluPmi0
うっま
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:37.86ID:cc6wN/0d0
うおおおおおおおお
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:38.28ID:vs7ovOjq0
おおおおお
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:38.48ID:AH3CdLGs0
アルゼンチンが落ちないと何もできずに終わるぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:38.63ID:nrBoS34l0
いいね~!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:38.64ID:N+OMN6+N0
おお!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:38.92ID:uUH7PDhMa
かっこよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:38.94ID:/7PJdz/fM
そこでロストしたらやられるわな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:38.94ID:7wgHy6im0
すげー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:39.00ID:xlE2O+IM0
もう前にボール運ぶ事すら出来んやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:39.13ID:0rmiUhoE0
うっまあ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:39.41ID:IaeZQ+cH0
いい攻めやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:39.45ID:REzl2uat0
こええ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:39.55ID:Q3ImzCsX0
おおお
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:39.72ID:+XDR8XfA0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:39.71ID:36tlSIT3a
正面だったか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:39.95ID:kVyisMFw0
アルゼンチンいいねー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:40.08ID:ZZZGrUgh0
うおお
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:40.31ID:HeGCTOVw0
すげーインターセプト
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:40.45ID:BnpCnN0n0
やりたい放題や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:40.84ID:2n/dXFdL0
おおおお
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:41.04ID:5N3J1FUf0
>>294
まあ大した怪我やなさそうなのに監督が離脱だなんだ言うたらキレるわな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:41.59ID:MsEdDv+10
決勝でガラガラは草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:41.60ID:4L2ebajhM
エムバペ最前線かよ
中盤にしてボール触る機会増やさんとさあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:42.51ID:JI/oSfzu0
うわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:43.61ID:VJYMp5Do0
よく見えてるわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:11:43.82ID:Lg8aDf6xa
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況