X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:22.49ID:xPby0T9Q0
そういうサッカーするならジルー必要やんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:22.70ID:34Hxrb+qd
🇫🇷「コロナはただの風邪ではない」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:22.80ID:IeOcc3nF0
またシュート打てずに攻撃終わってるよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:22.81ID:9uJMOnf00
マクアリステルも攻守に効きすぎてるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:23.30ID:uKOhjuwK0
ジルー変えたの意味わからんのだが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:24.18ID:q4Iu/O2J0
つまんねえ眠すぎる一方的すぎるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:24.20ID:fL74ePqr0
なあフランスに賭けた奴いる?
これどうすればええんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:25.51ID:X0RMeN2g0
ジルーまで下げたのはやりすぎやったんちゃうか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:26.27ID:yxxG+Nb/d
すっ飛んでてくさ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:26.29ID:Aqay/kkHa
>>104
イニエスタはとっくの昔に全てを手にした勝者やからしゃーない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:26.88ID:40UhsRLla
>>159
バペ中で使うため
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:27.54ID:nj8Jsmd5r
すげー飛んで避けた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:27.91ID:Q3ImzCsX0
ディマリア交代?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:28.02ID:b0j0VuFk0
ナイスキーパー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:28.49ID:LjYWKubu0
ディマリアやりきったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:29.03ID:2n/dXFdL0
ちな雑魚リーグで無双してるエムバペさんと同じチームの人たち

https://i.imgur.com/MBoAW5N.jpeg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:29.17ID:ydFQmuKN0
>>172
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:31.59ID:mSptiuroM
ユーロ王者で代表では一番戦術的に完成されてたイタリアを3-0でボコったチームやぞ
舐め過ぎやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:31.77ID:9uJMOnf00
ワイーニャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:32.27ID:+ObFprEQ0
ダンカンが解説してる、、、
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:32.70ID:ZHOWPn3S0
ジルー変えたのミスやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:32.84ID:epDhHPpN0
なんGのアクーニャ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:32.88ID:Cdv4OGKS0
小柳ルミ子「全てのサッカー選手は私の子宮から生まれたと思っている」
JOY「えぇ...」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:33.21ID:kzL0BYQG0
結局エムバペをサイドにしてるしジルー下げた意味ないな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:33.24ID:XJ2rrxTed
お疲れ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:33.98ID:OM6YY40M0
一方的すぎるわ
フランスなんもできてないやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:34.76ID:U8iPhFjr0
マリア様お疲れ様
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:34.89ID:Hg7+6CzK0
アーニャ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:35.07ID:t4ao1+MZ0
ファッ!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:35.49ID:CAejWPV/0
アルゼンチンの出足がはやすぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:36.30ID:4EG2+8d6d
>>172
グロ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:37.12ID:Vfek+orw0
前半のやつPKにするならさっきのやつもかなり怪しい
審判が試合作ろうとしてないか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:37.43ID:PfD9s7/U0
犯罪者呼べ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:37.39ID:BnpCnN0n0
ワイーニャ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:37.45ID:5AvsIP2U0
ワイーニャ!!!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:38.16ID:p9wPL0re0
ディマリア変えるんか!?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:38.37ID:2n/dXFdL0
マリアおつかれやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:38.50ID:s3rq6O7B0
ディ・マリア交代かよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:38.67ID:WcpPBq2Z0
おつかれー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:39.07ID:LMYKuQ2E0
ディマリア乙
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:39.41ID:VYzwgJr70
アクーニャだあああああああああああああああ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:39.65ID:IaeZQ+cH0
>>172
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:39.79ID:gqppcNYK0
ディマリア英雄やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:40.07ID:REzl2uat0
ようやっとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:40.52ID:+1bW94Pb0
ディマリア乙
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:40.47ID:rj8YZTUw0
メッシはそら守備免除されますわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:40.62ID:TlyCd8rH0
ディマリア変えるんか
効いてたのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:40.67ID:fyLyQNDB0
グッバイディ・マリア
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.31ID:CUpNgfd/0
きたああああ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.47ID:BUdB+o030
ディ・マリア変えるんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.57ID:t4ao1+MZ0
アーニャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.73ID:C5iXBH7p0
ディマリアお疲れ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.75ID:v0u7T8CI0
フランスで唯一ウパメカノだけいいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.77ID:W4xLIgvI0
何でジルー下げたんや
なんだかんだあいつのパワープレーが一番アルゼンチンは嫌やったやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.83ID:nUOQJmg70
アルゼンチンずっとディフェンス弱いイメージやったけど組織的に守れるようになったんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.89ID:Q3ImzCsX0
ようやった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:41.96ID:y81BY1YK0
ディマリアまじお疲れ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:42.11ID:nrBoS34l0
ディマリアお疲れ様や😭😭😭
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:42.32ID:nj8Jsmd5r
ディマリア神
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:42.54ID:5VeFZ7cp0
下げるのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:42.95ID:zV/IEhVX0
アクーニャ入るます
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:42.66ID:P15/uOKy0
ジルーは体調不良か
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:43.24ID:JMI8fYZR0
やっぱ中日が響くと弱くなるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:43.36ID:5N3J1FUf0
このまま終わったらディ・マリアMOMやわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:43.50ID:erKEWuZq0
ワイーニャ、勝つます
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:43.86ID:JdTGpZSLa
アルゼンチンの他の選手ってみんなメッシ好きなんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:43.77ID:NOdE2Cqa0
ディマリアおつかれ
お前らのアクーニャ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:43.86ID:NW/josGra
エンバペメッシに比べたら空気すぎない?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:43.76ID:l+QCAzNn0
ディ・マリアもうガス欠かよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:44.01ID:PV+SAQRC0
ディマリアやっぱ体力ないんやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:44.31ID:WaR2O90k0
ディマリア大活躍やったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:44.39ID:/J5RBqKhM
アクーニャいらね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:44.64ID:A652Uy2ip
サンキューアーニャ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:44.57ID:5gzhU/N70
ようやったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:45.27ID:l8GIC7p/0
ディマリアおじさんお疲れ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:45.28ID:yxxG+Nb/d
ディ・マリアお疲れ様!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:45.35ID:moAJYO7e0
ワイのアクーニャ😍😍😍
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:45.39ID:H/6zOtin0
ディマリアお疲れ
MOMやった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:45.41ID:AH3CdLGs0
これでどうなるんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:45.79ID:VtZ/NsNp0
お疲れ様
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:45.99ID:4vloxgFq0
ディマリア交代か
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:46.18ID:Diof5g/C0
>>181
ただの風邪じゃない
謎の風邪やぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:46.26ID:kVyisMFw0
ディマリアおつかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況