X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:41.27ID:VaUnJHSv0
アフリカ代表やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:41.47ID:a0pOvDxW0
もうギブアップか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.14ID:qgOqLrnf0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.17ID:mo8gsO6e0
グリーズマン全く機能してなかったね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.33ID:u1j5Aooy0
血迷ったか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.40ID:PNejpsWd0
グリーズマン絶対体調おかしいやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.40ID:E6Go2Awr0
差別野郎交代か
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.62ID:5gzhU/N70
FW5枚かよwwww
頭森保かな?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.87ID:LefI7jdg0
アルゼンチンはファウルもらわない守備徹底してるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.92ID:B5EN7EuB0
そりゃ何もしてなかったしな
グリーズマンのせいではなかったと思うけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:44.06ID:PC3qzXAJ0
3バックか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:44.44ID:i8KVgAil0
ディマリアいなくなって流れ変わった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:44.87ID:Y/0Q0KA70
ベンゼマー!来てくれーーー!!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:45.07ID:8XfpoZvi0
どんどん軸の選手消えてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:45.29ID:C5iXBH7p0
レイシスト2人組消えるw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:45.32ID:wf5+GEzR0
グリーズマン下げるのか
前の試合に比べて足止まってるし調子悪いんやろか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:45.52ID:WPsjCxTW0
アルゼンチンのスタッフ陣が有能すぎる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:45.85ID:FoAyaHJo0
まあ、フリーキックも精度クソだったしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:46.23ID:C+wq/hvrd
黒人だらけじゃねーか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:46.53ID:J1pRT+Ir0
グリーズマン無しでどうやって攻撃するねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:47.69ID:vs7ovOjq0
グリーズマン外すのか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:48.14ID:kVyisMFw0
この試合のメッシは割と必要なところで守備行ってるのがデカいわ
今までのアルゼンチン相手の感じで攻めると何故かメッシが湧いてくる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:48.04ID:lKZ9nsqu0
諦めたか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:48.15ID:mSptiuroM
グリーズマンなしだと攻撃どうしようもない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:48.26ID:9uJMOnf00
グリーズマンを替えるんじゃなくて、グリーズマンが生きるように采配しなきゃいけなかったのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:48.37ID:GbXn+3XGp
白人が二人が黒人二人に
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:48.64ID:FAa17NHu0
コマン!w
思い出出場きたあああ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:48.73ID:JMI8fYZR0
あかん、虐殺だけは阻止や…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:48.97ID:yBKP/xCp0
もうフランスは守備固めしてるんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:50.48ID:+XDR8XfA0
どうしたんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:50.68ID:XrKuZPlE0
フランス人て肌黒いんか
知らんかったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:50.98ID:YbsVqWaA0
グリマン下げるってもうだめやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:51.12ID:epDhHPpN0
カマヴィンガに経験積ませるゲームに切り替えてきたな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:51.54ID:OT7KOGRl0
レイシストコンビさよなら
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:51.58ID:ry7yjvSW0
アルゼンチンも動揺してて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:51.62ID:kzL0BYQG0
体調不良はほんまっぽいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:51.90ID:IaeZQ+cH0
ワイのヴェレトゥ出せ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:51.96ID:rQcmMhZEp
グリーズマン下がったらフランスもう真っ黒やろこれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:52.07ID:t4ao1+MZ0
5人やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:52.46ID:5N3J1FUf0
Abemaやとベンチだけ抜いてるカメラあるんやろか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:52.86ID:+1bW94Pb0
デシャンもう運動量だけでなんとかする気か
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.15ID:tgwHL97Y0
ほぼクロンボやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.37ID:WuFSuDXK0
もう負けやからどうでもええやろの精神
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.47ID:kY5k2tx10
黒人部隊完成
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.47ID:g0yE0DOe0
ジルーグリーズマン変えてどうすんだよw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.49ID:HPhtvwzt0
絶対コロナやろこいつら
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.53ID:nj8Jsmd5r
ブルーアイズ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.54ID:O2AYauoN0
グリーズマン消えてるし残党
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.93ID:U6M27XqZ0
もう1人のレイシストも消えて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:53.94ID:99RicvQe0
うっま
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:54.28ID:t5/JaqAX0
ダブルレイシスト逝く
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:54.53ID:zV/IEhVX0
うっま
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:54.89ID:4rqwDV5E0
ほぼ黒やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:55.24ID:2vSM8bpy0
マジ?
レイシスト共、逝く
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:55.24ID:s3rq6O7B0
移民軍団フラカスw
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:55.41ID:fqiovu2T0
うっっっ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:55.60ID:vpZNtfgO0
デシャン試合を捨てたんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:55.88ID:ydFQmuKN0
うめえな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:55.92ID:CUpNgfd/0
ぺこぱおらんのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:56.31ID:L1bnFIVa0
やっぱみんな体調ダメダメなんちゃうか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:56.35ID:w468MuHs0
フランスってアフリカの国って言われても違和感ないな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:56.35ID:+R5/zb6ea
Wレイシスト死亡wwwwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:56.51ID:UlaFRPO80
グリーズマンていつから中盤になったんや
普通にアタッカーやったよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:56.47ID:b0j0VuFk0
判官贔屓しちゃうわこういう展開
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:56.84ID:hjJCDwsU0
レイシストマン戦犯すなぁ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:57.09ID:Xa+z4I2cp
ほとんど黒人で草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:57.09ID:KuAfPIFA0
えぇ…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:57.13ID:vHVsSHGy0
アフリカの代表国かよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:57.21ID:xW/qv/tu0
なにやってんのデジャン
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:58.31ID:JZtd2YAk0
うまい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:58.41ID:1qJ9uS4+0
ほぼ黒人w
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:58.83ID:puZ/hkG+0
因果応報やね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:59.57ID:fCUsCtjh0
なんか草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:59.65ID:/6j2kDwy0
黒人のフィジカル力で勝負や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:59.68ID:MTIssVMYM
もう主力おらんくて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:00.75ID:2XEs2HOw0
レアル・マドリーの血を入れて逆転に賭けたか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:03.03ID:PfD9s7/U0
グリーズマン下げたら完全に終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況