X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:27.97ID:FdPVCrLLp
コロムアニの「そのへんの黒人」感エグい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:27.99ID:/J5RBqKhM
オタメンさぁ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:28.00ID:emTbpU9O0
あかん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:28.10ID:8KBjBLXg0
オタメンディーwwwwwwwwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:28.17ID:0UQ1cS2Ad
別にアルゼンチン勝つのはいいけどさ
決勝にしてはなんか色々と酷い試合でがっかりだな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:28.20ID:qN2GUPWQ0
コロムアに感情なさそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:28.21ID:Jx/iX4lK0
止めなきゃやられてた
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:28.22ID:EJ8ieVE+a
帳尻きた
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:28.45ID:PV+SAQRC0
これはPKだわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:28.73ID:svPJo7Fo0
手出しすぎやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.04ID:x4SEXhaBa
オタメンディ定期
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.32ID:+T4jhJcY0
ないない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.28ID:+AL2+Abd0
身体能力で前に身体入れたなぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.70ID:JMI8fYZR0
これはマンチェスターユナイテッドの血が流れてるな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.47ID:YSqRFSsJ0
アルゼンチン汚い
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.63ID:lUFOdDI70
手がかかってるからファールだわな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.82ID:ltvmYsyb0
流石にpk
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.79ID:p+ADIFa/0
手で掴んでて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.58ID:ZaumJ21V0
なんかフランスpk外しそうな気がするわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:29.85ID:8XfpoZvi0
外したらくそおもろい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:30.23ID:PfD9s7/U0
コロムアニってだれやねん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:30.22ID:LjYWKubu0
はずすぞー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:30.32ID:15Z0+lJH0
こりゃあかん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:30.55ID:O2AYauoN0
審判が試合つくりすぎ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:30.57ID:smWekk3Z0
これは完全にPK
エリア内までダイブを我慢したのがえらい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:30.65ID:kBuV+hpk0
めちゃくちゃやってて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:31.04ID:2n/dXFdL0
オタメンディてなんかいつもやらかしてる気がする
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:31.26ID:5N3J1FUf0
これはVAR入るやろ?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:30.97ID:++DsS6rS0
ここ外したらもう終わり
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:31.82ID:UT4zVzIoM
これでPKかよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:32.26ID:Vfek+orw0
こいつただのゴミ審判だろ
このpkもかなり貰いに行ってる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:32.35ID:CTSkWKk30
オタメンならしゃーない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:32.43ID:+1bW94Pb0
まだまだ楽しめそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:32.49ID:l8GIC7p/0
倒さなきゃ決められてたな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:32.62ID:+/GJe92l0
これは文句なしPKや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:32.64ID:RL6ocU9n0
帳尻PK
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:32.70ID:R0y2dmMj0
うーん?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:32.76ID:21HZy9Mz0
得点王わからんで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.04ID:6ZT85tx00
まあ手つかったな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.10ID:QuV3PiDc0
フランスがPK失敗したらちんぽ晒す
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.14ID:7M9oJ40s0
まあ引っ張ってるな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.29ID:at7Qlvgo0
つまんねえええええええええええええええええええええええええええええ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.02ID:q6j3Psw70
思っきり手使うなや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.31ID:ofkiQNuy0
最初のPKからしたら余裕でPKやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.47ID:uRNOCNEw0
格闘技かな?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.51ID:+mooenuo0
ディマリアの分あるしな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.95ID:qlUXE07Q0
まあ手掛かってるわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.99ID:IqvJaNsE0
手あかんわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.97ID:n7Yxef900
オタ川メン児wwwwww
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.83ID:BKmEbcUo0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:34.24ID:GqIBPTsF0
これはファールや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:34.42ID:Y/0Q0KA70
それは持ったないわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:34.55ID:Hg7+6CzK0
誰けんねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:34.55ID:glcc1CDf0
まあ前半のあれよりはPKだな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:34.88ID:ctidGWPX0
オタメンディーホンマにクソ野郎やわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:35.22ID:3/pAD0zK0
オタメンディか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:35.21ID:4Nf5VoXx0
決めろよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:35.29ID:1qJ9uS4+0
帳尻PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:35.54ID:OM6YY40M0
デンベレさん許される
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:35.59ID:NP1wPgrQ
おんなじようなPK
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:35.80ID:epDhHPpN0
まーたオタメンディがやったよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:36.12ID:ouCqT7cK0
メンディー最低だな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:36.13ID:KvwgOwe20
絶対はずすなよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:36.23ID:+Z2SYbFS0
はずせ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:36.17ID:Q4OR8hCn0
これはアウトやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:36.56ID:vs+Mk6Xs0
あーPKやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:36.81ID:W09F4FjB0
やらかしたな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:36.86ID:IaeZQ+cH0
止められたらおもろいな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:37.08ID:QYDOFOXe0
これは普通にやっちゃったな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:37.16ID:/QD/Ej9Cd
外すやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:37.18ID:RW02+KUH0
これは外すな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:37.64ID:t5O3ciKG0
やっぱ危険なスコアやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.10ID:7lMe1R480
一気に崩れるかもしれんな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.19ID:3btU4H0d0
決勝


つまらないwww
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.35ID:BnpCnN0n0
デンベレのよりPKや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.34ID:1iNyC+Ii0
なにやってんねん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.45ID:vs7ovOjq0
2‐0は危険なスコア!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.74ID:nFCMfcPF0
すげえ外しそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.76ID:vip6frCf0
ジルーーー!!助けてくれーーー!!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:38.81ID:Xa+z4I2cp
決めたら流れ変わりそう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:39.12ID:vgUMs23d0
手は使ったらあかーん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:39.18ID:wpHxZD4M0
まぁデンベレのあれを取ったなら当然やろな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:39.57ID:2EcXkDq50
エムバペ蹴るん?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:39.62ID:41dIXSCI0
えむっぺ😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況