X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:03.43ID:hyMUICik0
メッシvsデンベレ

前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671380680/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381135/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381485/
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:39.86ID:DVuvni+D0
いいシュートやったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.04ID:wD5cx+Rk0
エンバベ流石やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.02ID:CTSkWKk30
うおおおおおおあおおおおおあおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.13ID:4Nf5VoXx0
おもろなってきた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.16ID:Vfek+orw0
これ決めるのすげーな
日本だったら外してそうや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.23ID:3gOapNP3a
マクロン来てるんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.25ID:WHRgnHoz0
これは実力
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.45ID:7K4SCXklr
っぱッパッペよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.68ID:o9hWmQzq0
マキロン力入りまくりで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:40.78ID:MugtzbDy0
タキなら
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:41.25ID:YS78aKB00
マクロン草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:41.25ID:vat/j8hS0
大統領暇なんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:41.56ID:+AL2+Abd0
マクロンめっちゃ気合入ってて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:41.67ID:6ZT85tx00
マクロン大統領草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:41.75ID:qqae2NPU0
PKは度胸
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:41.89ID:HmW0qerC0
読まれてても関係ないな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:42.50ID:/J5RBqKhM
マクロン草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:42.68ID:kEe20iY80
方向合ってたのにおしいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:42.85ID:x5jALZF10
捉えたのすげえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:43.00ID:41dIXSCI0
えむっぺきたああああ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:43.44ID:ofkiQNuy0
一瞬重心ズレてるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:43.69ID:OLFg6hl00
読んでるのにな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:44.04ID:vs7ovOjq0
大統領wwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:44.34ID:gxuV4fw6r
エミマル止めれたやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:44.82ID:INYfJsWy0
もうW杯からPK杯に名前変えろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:45.16ID:zrUQ54aBa
シュートの音エグかったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:45.17ID:QNfzmGFa0
触ってたのか
凄えわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:45.22ID:LxSwpK810
よう触った
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:45.16ID:dO2TUJ600
あのくらいで蹴れば無理やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:45.31ID:0ioKpTDX0
端端や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:45.49ID:1qJ9uS4+0
ディマリア下がってサイドやられる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:46.14ID:D9H1NkCB0
南野の威力ならストップや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:46.54ID:emTbpU9O0
マクロンくさ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:46.93ID:MVpsgsMLa
触っとるのに威力と回転すごいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:47.46ID:+1bW94Pb0
楽しくなってきたー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:47.47ID:43UNM9Ke0
マクロン草生えるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:47.69ID:C5iXBH7p0
プーチンと電話してろよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:47.91ID:w+yBdQA60
やっと面白くなってきたか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:47.94ID:Xf8TvOQr0
単独得点王消えたな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:48.02ID:Hrd/EM3E0
強くコースにければええねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:48.09ID:6JnyBdNi0
マクロンウキウキでワロタ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:48.45ID:746FmGYb0
こうなるとエンジンかかってくるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:48.59ID:6L/5l9Mw0
タキもこれくらい強く蹴れよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:48.58ID:P+GjCj1c0
思い切り蹴った分入ったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:48.70ID:3Od32ViZ0
もうちょいじかんがあればな
こっから鳥籠すんだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:49.10ID:7M9oJ40s0
外に逃げるシュートやから手が当たって入ったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:49.22ID:U6M27XqZ0
マクロンもう普通のファンやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:49.25ID:oyQbGee30
PKは運(笑)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:49.42ID:LhaoVS8i0
やばいぞアルチン
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:49.52ID:C0ujbSRn0
糞試合
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:49.71ID:C5DPKJP70
コースはあってたな
なぜ日本の選手はこれができなかったのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:50.35ID:UT4zVzIoM
>>2
ファッ!?なんやこいつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:50.73ID:jpR2m/N+0
マクロンワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:50.73ID:oBXRTL6Za
タキこれやぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:50.93ID:EJ8ieVE+a
強いキックなら止められない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:51.02ID:p9wPL0re0
やし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:51.15ID:sMybqQsSr
1点差はまじでわからんぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:51.18ID:MDKXdUi2a
おもんな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:51.29ID:WLteXnkI0
意地見せろフラカス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:51.29ID:nj8Jsmd5r
2-0は危険なスコア
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:51.42ID:3btU4H0d0
マクロン

汚い言葉吐きまくってそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:51.45ID:QEMcdRdt0
マクロンただのファンのおっさんで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:52.05ID:eVeqB4Nw0
さあ盛り上がってまいりましたぁぁぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:52.96ID:+/GJe92l0
読まれてても関係ないな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:53.29ID:wQYEalia0
やっぱ威力よな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:53.25ID:++DsS6rS0
面白くなってきたぞおおおお
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:53.84ID:2S13jIyv0
やっぱりパワーある蹴りしとけば触れても入るんやな
パワーってパワーやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:53.91ID:p1nltsfbM
グーなら弾けたのに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:53.88ID:TlyCd8rH0
珍しくエンバペ置きに行ったシュートだったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:54.14ID:+mooenuo0
さあ面白くなってきた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:54.26ID:GjEWpieia
マクロン草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:54.54ID:ydFQmuKN0
危険なスコア定期か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:54.62ID:K+/OmR5g0
逆転あるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:54.64ID:TGLpBG0t0
これでおもろい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:54.82ID:ouxQRYO50
サンイチ
すげえきれいに入ったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:54.72ID:t4ao1+MZ0
ちゃんと強く叩き込むべきなんよな……
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:55.35ID:nrBoS34l0
触ってて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:55.79ID:4C5jGdH8p
首相何しにきてんねんwwwwwwwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:56.34ID:oMWbNODW0
マクロンウキウキで草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:56.46ID:XQ5zHAah0
シュートの威力で無理くりねじこんだな
さすが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:56.64ID:41aHOETD0
タキならよわよわシュートで止められてた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:57.30ID:u1j5Aooy0
読んでたけどスレスレを上手く決められたな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:57.80ID:icoqHb8X0
帰った奴らw w w
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:58.80ID:p9wPL0re0
↓南野が
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:58.76ID:ERYoEMgT0
PKは運民wwwwwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:58.88ID:JMI8fYZR0
延長だけはやめてくれ…頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況