X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★19

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:25.42ID:vranzD3t0
メッシvsデンベレ

前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671380680/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381135/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381485/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381723/
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:47.43ID:AvjDgx3v0
エムバペとか言う主人公
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:48.40ID:KeYNxL7M0
>>655
アホちゃうか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:49.62ID:u4w81eHS0
これアルゼンチン負けるやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:51.35ID:Vfek+orw0
コマンがディマリアに見える
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:51.69ID:5VeFZ7cp0
長すぎて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:52.55ID:DVuvni+D0
8分ww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:52.49ID:t4ao1+MZ0
長いね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:53.09ID:Thh9k1ck0
ふざロス
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:53.11ID:HV6Nfb/0a
>>821
かっけぇ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:53.15ID:t5O3ciKG0
はちふぅん!?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:53.21ID:G70gqSWBa
ふざロス
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:53.46ID:RaGi+2Ti0
>>812
口だけじじい


小学生より幼稚だなw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:53.48ID:X0RMeN2g0
この20番ようやっとる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:54.03ID:epDhHPpN0
ふざろす
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:54.27ID:oWLaYmoG0
8分草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:54.49ID:C5DPKJP70
南米勢って一度崩れると脆すぎんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:54.68ID:ZL4FF8kz0
なが
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:54.87ID:41aHOETD0
アルゼンチンディマリア代えるの早すぎたな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:54.98ID:kMLyjUAC0
風呂からあがってきたら同点になっとるやんけ!?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:55.05ID:Hrd/EM3E0
はぁちふぅん!?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:55.20ID:3btU4H0d0
もうディ・マリアいないwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:55.36ID:6vXFQtam0
8分!?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:55.59ID:0rmiUhoE0
ふざロス
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:55.88ID:36tlSIT3a
はちふぅん!?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:55.90ID:p9wPL0re0
8分は草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:55.98ID:qNfIlhEf0
ふざロス定期
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:55.99ID:0lADOSgc0
はちふぅん!?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:56.01ID:XeqRC1380
はちふぅん!?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:56.47ID:gjXfmF420
8分なが
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:56.76ID:UPNKMBPX0
はちふぅん!?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:56.80ID:6J4tCYgW0
ふざロス
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:57.19ID:OM6YY40M0
バテバテやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:57.31ID:vs7ovOjq0
ながーい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:57.38ID:ejjnvNLx0
はぁちふん!?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:57.77ID:qlUXE07Q0
もっとあるかと
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:57.92ID:CUpNgfd/0
なっげえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:57.96ID:70/2mxHf0
ふざけすぎてる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:57.86ID:4vloxgFq0
ふざけたロスタイム
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.22ID:+1bW94Pb0
延長はない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.36ID:IaeZQ+cH0
アルゼンチン交代使わんな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.38ID:WE/WO7cy0
はあちふうん!?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.40ID:eVeqB4Nw0
はちふぅぅぅん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.59ID:9KSQLhnY0
8分は長いな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.70ID:/CvqjRzb0
>>795
日韓でトッティがやってなかったっけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.71ID:t9aztT5h0
フランスいきなりガンガンきたな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.93ID:J1pRT+Ir0
長くて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:58.97ID:uRNOCNEw0
なっが
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:59.04ID:j1po6tpX0
メッシが珍しく守備位置にいる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:59.14ID:xBr1mlRC0
黒人にしてからフランスいけいけやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:59.32ID:erKEWuZq0
はちふぅん!?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:59.73ID:D9H1NkCB0
下手したら延長前に決まるのもあるな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:59.96ID:fyLyQNDB0
はぁちふぅん!?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:00.14ID:2S13jIyv0
もう延長でフランス三点位入れそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:00.94ID:Fo6TWMNv0
ふざけたロスタイム定期
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:01.06ID:Krtq/ZeQa
ふざろす
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:01.15ID:dPHlFObP0
オランダ戦で見た追いつかれかたや
守りに入ると終わりやね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:01.41ID:LC+6ufMY0
はぁちぃふぅん!?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:01.81ID:4KWpz0vb0
はちふん!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:01.98ID:M82+HDDP0
ふざロス
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:03.38ID:m5WHmrKS0
試合止まったしな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:03.48ID:qD5yD1TU0
19分とはなんだったのか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:03.56ID:Cdv4OGKS0
ここで決めればヒーローやぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:03.92ID:8jHE8XnO0
ふざけたロスタイム
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:04.04ID:6W/uwHKCM
寝ようと思ったらこれだからな勘弁してくれや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:04.22ID:GBpvkuVn0
ふざロス
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:04.32ID:qqae2NPU0
120見せてくれどっちも入れんな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:04.52ID:LMYKuQ2E0
2-0ほんと危険すぎるだろ...
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:04.90ID:rrF+huSD0
なっが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:04.92ID:+h6mFXs60
ギリギリでフランス決めて終わりそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:05.68ID:zJf8hk5s0
後半の支配率完全に入れ替わってる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:05.83ID:jh1tY+qr0
>>674
流石やな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:06.12ID:8l7Af7RQ0
本田さぁ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:07.32ID:u2GpGdop0
一気に空気変わったな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:07.54ID:CAejWPV/0
ベルギー戦の日本みてるみたいや
延長行ったら負けるで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:08.56ID:fCUsCtjh0
アルゼンチンもうヘトヘトや…
そして攻められてるぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:09.81ID:MVpsgsMLa
完全にフランスの流れやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:10.09ID:3Od32ViZ0
>>812
こいよヒョロガリ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:10.11ID:21HZy9Mz0
フランスいけるで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:10.46ID:PKJIH7PR0
フザロス
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:10.84ID:ASe+q6lq0
むしろ短く感じる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:11.68ID:QfnQXi9c0
コマンさあ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:12.30ID:aGSkI+jA0
試合おもしろくないしPK決めろと思ったらまさかすぐ同点とはなあ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:12.30ID:6ASkauhTa
>>844
忖度の証拠は?
お前学歴は?
どんな学歴でどんな経歴でその発言してるの?
逃げるなよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:14.84ID:BKmEbcUo0
>>800
正直ざまあとしか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:14.93ID:oBXRTL6Za
戻りか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:15.36ID:l8GIC7p/0
>>843
2点目はメッシがアカンやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:15.86ID:3IXsa4e+0
>>821
盆踊り定期
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:15.75ID:b0j0VuFk0
フランスペース
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況