X



【まったり】アルゼンチンVSフランス 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:41.41ID:+IusIjI/0
闘牛で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:41.73ID:GqIBPTsF0
ラビオめっちゃ働くやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:42.37ID:rq3blHoB0
ディマリアのときと期待感が段違いすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:42.97ID:XU1BRahe0
それこそカード出せよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:45.30ID:fqJR/CcB0
>>35
自分で草
間違い認められてえらい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:46.30ID:YPbPGWpr0
二人だけでカウンターやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:48.28ID:QYDOFOXe0
フランス蘇りすぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:49.81ID:MAfK4+ec0
カードないなら流してくれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:50.71ID:nsJfRS6w0
>>35
いつものことやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:51.29ID:S0D08B3H0
このつるっぱげどこまでアルゼンチン贔屓やねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:52.58ID:rIT2/DNp0
エムバペがやばすぎる別次元やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:52.76ID:cEUXoyMD0
試合止めるの意味不明で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:55.08ID:aGSkI+jA0
ジルーとかいう無敵の人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:00.53ID:yFILOd380
ジルー何したん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:01.07ID:ctidGWPX0
メッシって延長になったら交代するんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:01.12ID:e1UqjjOE0
アルゼンチン完全に電池切れやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:04.54ID:vZcWA6yvH
>>50
前半からずっとアルゼンチンよりや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:04.56ID:wpHxZD4M0
サッカーってアドバンテージの終わる範囲が短いよな
ラグビーみたいに審判が示して欲しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:05.08ID:3b/x0Gz90
そのスライディングはアホやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:10.20ID:ZtuL6Snh0
>>44
テオがずっと酷使されてたからフレッシュになって一気に良くなった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:18.06ID:QYDOFOXe0
>>35
お前や!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:24.85ID:GqIBPTsF0
ふー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:25.18ID:hBQvm2g/0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:25.72ID:/TNu7C2x0
うおおおおおおwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:26.34ID:E3kypb+D0
うっほwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:27.16ID:ko8Ogwwt0
うおおおおお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:27.98ID:7xPVjmB50
うああああ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:28.04ID:8mNf0fpK0
うおおおお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:28.30ID:vip6frCf0
すげーーー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:28.34ID:BIy3x6Kc0
すげえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:28.83ID:cEUXoyMD0
天才や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:29.80ID:abSiwYyy0
おっしいー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:30.24ID:KX6dxIaop
うおっ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:30.62ID:BNqDhv1zd
ファーwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:30.47ID:CSi+BLAwa
すげえシュート
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:30.58ID:6rLCW8P90
うおおおおおおおおおおおおおお
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:30.87ID:3b/x0Gz90
すげー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:30.63ID:V39ugaWo0
あーあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:30.70ID:rq3blHoB0
ヒエッw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:31.40ID:3pQPDZHT0
素晴らしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:32.03ID:e1UqjjOE0
すげえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:32.23ID:hBQvm2g/0
すんげーなw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:32.62ID:MAfK4+ec0
ふおおお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:32.76ID:iC5zBNQxd
メッシおしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:34.37ID:pzLm62ZoM
うわあああああああ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:34.41ID:1B491B9u0
すげーシュート
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:34.55ID:ussemHDN0
熱い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:37.95ID:Xs8sqnvca
膝だとパス扱いにならずにキーパーキャッチしてええんやな初めて知ったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:38.04ID:m9Lknxrd0
おもろすぎて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:38.35ID:ctRnfOlR0
かっけぇみどる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:38.70ID:BWVOtdIEp
ロリス
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:39.72ID:MiwPpKXK0
よく止めたわ
すげー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:39.81ID:/TNu7C2x0
強烈やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:39.98ID:fqJR/CcB0
ヒエ~ッwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:40.91ID:VAzODyqap
一気に面白い試合なったなwww
いいぞ~これ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:41.16ID:ZkDjFsy+0
決まってたら伝説だったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:41.51ID:XU1BRahe0
これで入ってたら神になってたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:42.33ID:a0cN4ewd0
でも最後の最後にメッシのゴラッソが見たいワイもおる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:43.22ID:+P1Tb9JC0
これ決めたらレジェンドやったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:44.36ID:QYDOFOXe0
よう止めた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:44.61ID:F/cosSBp0
チャンス作ってくるの凄いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:44.77ID:E3kypb+D0
枠内だわこえー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:45.18ID:jdZN/m0x0
よう止めるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:45.33ID:7WuHxF1sd
やっぱすげえな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:45.67ID:4CNVk7IB0
メッシってミドルもあるのかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:45.89ID:yFILOd380
すげー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:48.33ID:ZtuL6Snh0
正面やったなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:48.77ID:GqIBPTsF0
ボールボーイ草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:49.83ID:pzLm62ZoM
最高や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:50.44ID:S0D08B3H0
ナイスキーパーや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:52.51ID:hBQvm2g/0
これは世界一ゴールキーパー名乗れますわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:53.27ID:tcoTMy5h0
このバケモン達
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:53.73ID:5m7xSyD3a
ポーランド人はフランス嫌いなんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:56.16ID:ko8Ogwwt0
コースあったら死んでたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:56.38ID:czWt60oS0
ギリギリやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:57.02ID:DLdRsLhR0
>>50
メッシパイアや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:57.38ID:vip6frCf0
これはワールドカップ決勝ですわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:57.50ID:zOJusXP5a
これ延長戦までもつれ込むとアルゼンチンキツそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:58.42ID:6rLCW8P90
ええやんええやん
最高やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:01.06ID:yFILOd380
こえ~
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:01.17ID:b1easCD+0
三笘なら
ってパワーやべーな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:03.55ID:ctidGWPX0
>>123
お前なら止められるよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:03.65ID:3b/x0Gz90
真ん中じゃなかったら入ってたなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:04.04ID:MiwPpKXK0
【朗報】なんだかんだ決勝戦
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:04.20ID:pzLm62ZoM
最高の試合や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:05.73ID:j/bqMrep0
よーとめるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:06.25ID:kzpm6At40
やばすぎだろこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況