X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:52.33ID:JgwKslSM0
メッシvsデンベレ

前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671380680/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381135/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381485/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381723/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382400/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382681/

【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381865/
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:04.52ID:9kj1YtIa0
わい、フランス50万ぶっ込んだ民
2点取り返した瞬間赤ワインをラッパのみ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:05.05ID:joENz64Ja
デシャン監督「アルゼンチン前半から飛ばしまくってる・・・後半足止まるだろうな🤔」
デシャン監督「よし『アレ』やるか・・・😏」

in コロムアニ(スピード速いです)
in テュラム(でかいです)
in コマン(スピード速いです)
in カマビンガ(スピード速いです)

こいつ森保?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:04.73ID:VdhBzdna0
完全フランスペースかと思ったら流れ変えるからすげーわ
https://i.imgur.com/m58eNJb.gif
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:05.28ID:uw/HyRwDa
でもどちらかと言うと次の点はアルゼンチンが取りそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:05.66ID:Om5vcJFC0
完全に世代交代やなあ
エムバペ1強時代来るで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:05.85ID:WuFSuDXK0
ここからアルゼンチンが勝つとか無理やろ
ムバッペが決めて終わりの未来が見えるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:06.04ID:l8GIC7p/0
エッッッッッッッッッッッッッ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:06.33ID:3Od32ViZ0
>>208
最初のpkで流れ持ってかれたからな
pkで流れ取り返せたけどそのくらい慎重にpkにせなあかん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:06.44ID:MFGV3mOw0
ボンジョビ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:06.52ID:6ZT85tx00
えっっっっ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:06.86ID:MrSj1BCJa
ワールドカップ通算得点数


🇵🇹 Cロナウド(37) 17試合 7得点
🇦🇷 メッシ(35)   25試合 11得点
🇫🇷 エンバペ(23)  14試合 11得点



おかしいやろこれ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:06.89ID:McAJnVS70
>>174
そこまでのクソ展開も含めての試合や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:06.94ID:++DsS6rS0
メッシのあのミドルキメてたら伝説やったのに
これは厳しいぞーアルゼンチン
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:07.30ID:Xa+z4I2cp
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:07.93ID:HmW0qerC0
えっろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:08.73ID:ZgxntP98p
さすが決勝やな
あのまま2-0で終わってたら過去最低の決勝だったわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:08.75ID:TGLpBG0t0
ボンジョビ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.03ID:f6mJ/m9O0
エッッッッッッッッ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.38ID:kVyisMFw0
エッッッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.46ID:vs7ovOjq0
エッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.60ID:Na6kG9nha
【朗報】昨日ブラック企業退職したワイ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.74ID:lgVqUckP0
えっちだ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.75ID:t5O3ciKG0
明日はモンエナいっきけっていやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.76ID:ckJIQN6x0
エッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.76ID:MTGbJgoQ0
エッッッッッッッッ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:10.01ID:CrWC0tLW0
エッ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:10.02ID:icoqHb8X0
>>239
こいつ何者や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:10.19ID:xYraCDE5p
>>239
スマホIDと併用して自分でやってそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:10.32ID:J1pRT+Ir0
エッッッッッッッッ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:10.38ID:Qw4+omF60
にしても主力エムバペ残して全員下げるデシャンがすごいわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:10.92ID:N+OMN6+N0
エッッッッ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:11.13ID:cc6wN/0d0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:11.10ID:veWlXCGQ0
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:11.28ID:t9aztT5h0
明日テレワークで助かったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:11.41ID:AxSvUZkqM
エッッッッッッ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.28ID:D9H1NkCB0
エンバペのAVか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.29ID:c4xTUuoWa
アクーニャしごといきたくない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.31ID:1BGNd28C0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.34ID:s3rq6O7B0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.49ID:yIavS0K30
イテオンで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.48ID:jtQwamxo0
えっちじゃん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.66ID:5N3J1FUf0
エロマッサ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.68ID:0qjkMfKB0
リンパマッサージ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.88ID:IaeZQ+cH0
アルゼンチン交代使わんと無理やろ
バテバテやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.89ID:p/jKXnns0
エッッッッッッッ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:12.95ID:MDKXdUi2a
涅槃先輩
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:13.39ID:VJYMp5Do0
エッッッッッッ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:13.57ID:MuIrMC0S0
えちえち😍
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:13.71ID:15Z0+lJH0
うほっ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:13.87ID:qD5yD1TU0
エッッッッッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:13.97ID:GLW76j6k0
>>239
あと南米って勝ってる時めっちゃ調子こくよな
それで負けたのがブラジル
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:14.17ID:VYzwgJr70
もみもみ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:14.26ID:G05Cai+50
みててめっちゃドキドキするわ
日本代表の場合は4年間がかかってるけど
この試合はメッシの全キャリアかかってるからな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:14.34ID:MBMJfkgx0
マッサージw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:14.41ID:Hg7+6CzK0
エッチなツヤ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:14.46ID:FdPVCrLLp
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:14.74ID:qN2GUPWQ0
えっ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.00ID:bGVmKmW20
えっっっ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.42ID:x5jALZF10
951 :それでも動く名無し[]:2022/12/19(月) 01:05:46.34 ID:x5jALZF10
ワイもう寝るけど明日起きてフランス勝ってたら裸で大学行くわ

こう言う間抜けw
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.43ID:qlUXE07Q0
亀これあかんか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.58ID:ZL4FF8kz0
決勝も延長のあとpkなん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.61ID:u2GpGdop0
太ももえっちだ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.51ID:tO3R8F8b0
えっっっ!!!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.91ID:/nnj4Pzs0
エッッッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.94ID:OdXKsTne0
なんでエースナンバーって10なん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.98ID:O2AYauoN0
スペシャルマッサージ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:15.99ID:BZlfePot0
>>239
コイツ凄いやんw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:16.33ID:YtbVqvjY0
エンバペ勃起すんなよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:16.43ID:GBpvkuVn0
エッッッッッ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:16.50ID:BnpCnN0n0
エムバペ特別待遇草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:16.62ID:VkZwSK/Ja
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:16.99ID:VHQ/uoZG0
気持ちよさよつ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:17.10ID:9eUUIKCm0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:17.24ID:CTSkWKk30
エッッッッッッッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:17.18ID:TKJ3uAJr0
短期決戦では相手に攻めさせたり持たせたりするのが主流になるのか?
これからのサッカーは
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:17.33ID:9sbw0eyN0
社畜、逝く
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:17.95ID:43UNM9Ke0
>>379
草、こういうことやったんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:18.30ID:MiO+sR4A0
エッッッッッッッッ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:19.23ID:W33qtw+q0
フランスゴールのあと突き飛ばされたシーンやけど
たぶん全員ピッチの外に出るとキックオフで試合再開される"可能性"があるからやと思う
厳密にはルール上はお互い自陣に戻らないとキックオフできないんやけど全員外出たら再開される可能性はあるらしい

万が一見逃されてゴール認められたらアカンから冷静な控えのやつがたぶん止めたんやと思う
お前はピッチの相手陣内に残っとけって
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:19.81ID:We+Ue1oH0
フランスのコマン良すぎない?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:20.00ID:ic4gGhIw0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:20.16ID:3mWbxAzP0
サービスシーン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:20.23ID:QRsaCQtf0
今のなんかエロかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています