X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:13.49ID:r2ZN2GU2p
メッシvsデンベレ

前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382852/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381135/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381485/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381723/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382400/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382681/

【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381865/
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:54.82ID:2S13jIyv0
そういや準決勝にいた野良猫湯たんぽニキとか元気かな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:55.19ID:+7LluPmi0
カウント0ジャン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:55.30ID:cc6wN/0d0
脳震盪ならしゃーない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:55.37ID:3SCmyywU0
この交代は美味しいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:55.58ID:8tRDqhXTd
脳震盪判定がばくね?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:55.89ID:gaRVYECsd
黒人しかいなくて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:56.13ID:ikUr434zd
>>262
小柳ルミ子ちゃんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:56.67ID:8SKKUzw/0
とりあえずなんでも脳震盪使えるやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:56.91ID:fE558Qvu0
>>222
畜生やんけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:57.89ID:puZ/hkG+0
オージークロアチアとか雑魚狩りしてきた場違いアルヘン終わりやで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:59.57ID:vztJKThT0
白人0やんけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:59.65ID:G70gqSWBa
出たわね脳しんとうでの交代
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:59.69ID:9uJMOnf00
痛いンゴすなwww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:00.21ID:TGLpBG0t0
PKで決まるのやめよう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:00.21ID:EWNpzFCL0
>>223
ないで
アメリカの学者が言ってたやん日本は恥の文化やって
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:00.62ID:gMnNWTvhp
めっちゃこけるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:01.10ID:LoteWMp/0
また黒人ww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:01.66ID:aGSkI+jA0
>>194
まあメッシ最後までいなくて優勝もあれだしなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:02.01ID:INYfJsWy0
なんでこけた?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:02.36ID:WcpPBq2Z0
今更?
ずるくね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:02.80ID:vs+Mk6Xs0
それずるいだろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:02.98ID:Thh9k1ck0
こけただけやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:03.09ID:ZHOWPn3S0
エムバペが相対的に白くなってくの草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:03.48ID:LxSwpK810
ニコニコで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:03.73ID:TKJ3uAJr0
この展開でアルヘン負けたら会場でヤバいこと起こりそうでなんか恐い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:03.97ID:19r0dZCQM
黒人はスポーツ強すぎやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:04.01ID:i8KVgAil0
黒人ばっか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:04.30ID:u2GpGdop0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:04.63ID:CTSkWKk30
>>216
前半はあっちだけど後半からは圧倒的にこっちやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:06.02ID:x4SEXhaBa
せっこ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:06.36ID:BnpCnN0n0
アフリカすぎる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:07.39ID:+ml5MG/j0
めっちゃ言葉選んでるw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:08.84ID:QfnQXi9c0
アフリカ初の決勝進出か
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:09.31ID:IaeZQ+cH0
解説それ肌の色みて言ってるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:09.48ID:S8U3VbMe0
メッシ変えたらPK撃てないからな

もうアルゼンチンはPK狙いしかない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:09.51ID:AjzUTesz0
ここでメッシ替えられる監督なんかいないやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:09.55ID:MBMJfkgx0
ディマリア下げて舐めプしたせいや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:09.93ID:JMI8fYZR0
久保のファンおるやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:09.95ID:JLFCho000
それ色見て言ってるやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:10.02ID:Diof5g/C0
今のメンバー何がやばいてフランス期待若手オールスターみたいなの実現してるところやわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:10.16ID:U2dNs+WI0
白人完全に消えて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:10.26ID:OLFg6hl00
フランスってアフリカに位置してるんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:10.40ID:rig23K1g0
アルアルアルアル
ゼンチンゼンチンゼンチンゼンチン
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:10.86ID:R7q1HDLNp
奴隷労働で草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:10.93ID:K+/OmR5g0
アルゼンチン疲れきってんな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:11.20ID:uOSq7PvA0
フランス闇落ちしとるやん😨
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:11.36ID:ZgEknEFY0
黒人軍団
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:11.60ID:wy8ZJ4go0
マグワイア式な
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:12.47ID:dKblfFpDd
貴重なフランス人枠が…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:12.76ID:p9wPL0re0
黒人ばっかりやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:13.05ID:jT5eh5Jj0
フランス黒人ばっかやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:13.27ID:WLvdy46E0
>>301
漫才かな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:13.30ID:eVeqB4Nw0
これはキツいなぁ
フランスが攻勢すぎる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:13.67ID:1W1EvsIU0
ラビオが下がると、全員黒人になるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:13.95ID:0lADOSgc0
脳震盪虚偽申告したら休み放題やない?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:16.10ID:l8GIC7p/0
フランスマジで真っ黒になったな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:16.40ID:NpgpMKjma
エムバペだけ色が薄い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:18.83ID:nu/aS5w60
ディマリアさげたのがなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:18.90ID:qmjWGCkTd
>>343
歌もうまくてサッカーも詳しいんかサンガツ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:19.76ID:Fo6TWMNv0
ほぼアフリカ代表やん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:20.25ID:9FOuxSDY0
フランス黒人だらけで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:20.50ID:rj8YZTUw0
>>285
中日をレイプすることで横浜は上位を保ってたし重要や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:21.71ID:eWJL5sPf0
脳震盪今頃変えるのかよ
危ないから早く変えとけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:21.73ID:9WfrYgRq0
アフリカ勢だろこれ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:22.12ID:s3rq6O7B0
フラカス真っ黒やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:22.88ID:pUkie1Ru0
フィールドプレイヤーオールブラックス
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:22.85ID:ZaumJ21V0
メッシ足止まってるけどもう変えられんしな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:24.11ID:FNgTy9HA0
>>223
恥は日本独自の文化やぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:24.49ID:whkvPE7i0
アフリカ傭兵部隊😭
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:24.60ID:YbsVqWaA0
メッシもう終わってるやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:24.63ID:29u1kKFi0
アフリカ初の優勝あるで!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:24.86ID:yt0VOxeE0
フランス黒人しかおらんやんけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:25.06ID:LTyki0720
カマヴィンガやばくね?
ポクバとカンテ足して2で割ったみたいな選手やん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:26.06ID:MUu7Y8E30
全員黒人で草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:26.38ID:H/6zOtin0
真っ黒で草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:26.49ID:cmNCNkZi0
フランス真っ黒になって草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:28.36ID:t4JPp7o70
>>18
パパールレベルのゴラッソが前回大会は連発してた
それに比べると今大会は凄いゴールは少ない
展開は熱いけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:29.27ID:wR5Hk9ks0
黒くて草wwwwwwwwww
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:29.47ID:2e4oUn7Z0
デシャン「あかんアルゼンチンの中盤固すぎる…」

デシャン「ほなグリーズマン下げて中盤無くしたろ!w」



正気じゃない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:29.52ID:52scL24n0
GK以外全員黒人は草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:29.88ID:LMYKuQ2E0
フランス白人弱すぎやろ...
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:30.24ID:gaRVYECsd
全 員 黒 人
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:30.70ID:uRNOCNEw0
paint it black
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:31.07ID:Y/0Q0KA70
エムバペが白人に見える
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:31.49ID:FnYhTvP+0
このテュラムってあの二世なんか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:32.51ID:kOHhmdPm0
フランス覚醒や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:32.84ID:746FmGYb0
黒人に走らせときゃサッカーは勝てる時代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況