X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:19.70ID:vranzD3t0
メッシvsデンベレ

前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671383774/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381135/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381485/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381723/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382400/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382681/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671384150/

【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381865/
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:44.47ID:10OdK6Lu0
できすぎだろ映画かよこれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:44.64ID:XXMLT8hX0
メッシ来る
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:45.27ID:y81BY1YK0
メッシあと2点とって代表100点取れ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:45.39ID:rqC7jShB0
起きてて良かった
おもろすぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:45.83ID:x4mgT40V0
すげえや
もうどっち勝ってもええ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:46.24ID:uwZddMXJ0
>>145
普通あの場面ならドフリーのメッシにパス出すのに決めにいって止められてるのほんま草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:46.32ID:x5jALZF10
メッシ神へ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:46.78ID:Oe07PAA20
リプレイがこの跳ね返りになるの嫌やな
なにゴールの中で弾いてんねん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:47.14ID:3voY8ucL0
同世代として誇らしいわ
ちな無職童貞
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:47.16ID:FV1w3aLv0
熱すぎるやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:47.22ID:QuV3PiDc0
神格化不可避
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:47.33ID:2n/dXFdL0
>>467
😭
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:47.74ID:MTGbJgoQ0
神の子が神になった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:48.08ID:I7RnhMZN0
もうメッシ変えろ!固めろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:48.60ID:gX2mc+fS0
↓小柳ルミ子が
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:48.79ID:B5EN7EuB0
副審なんやったんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:49.27ID:1qJ9uS4+0
神様がピッチにいました
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:49.65ID:6EimyUJB0
すげぇ試合だな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:49.67ID:1iNyC+Ii0
まだ時間はたっぷりあるからね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:49.80ID:MDtBxkrc0
こんなん見せられたら余裕で射精するわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:50.12ID:rss99K310
伝説作ったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:50.64ID:PiLbwC8w0
アルゼンチンなんか勝っても誰も喜ばないのに空気読めよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:50.68ID:VaUnJHSv0
ナ・カ・ノ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:51.05ID:C33h5S4y0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:51.24ID:kLJkq+M70
これはマラドーナ超えたわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:51.24ID:ZZZGrUgh0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:51.26ID:8dm4iakM0
やメ神
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:51.98ID:LcgXnu2t0
泣くなや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:52.24ID:KkEZxmpx0
すごいな本当にすごいな
これから100年語り継がれる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:53.14ID:q8hfDk1Ba
メッシハットトリックして神になろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:53.82ID:Vfek+orw0
まだ泣くな!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:53.90ID:t4ao1+MZ0
泣くのはやいて
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:54.01ID:f6mJ/m9O0
ディマリア草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:54.26ID:gqppcNYK0
泣いとるやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:54.32ID:g0yE0DOe0
神やろこれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:54.35ID:bkmIfH6W0
✕神の子メッシ


○神メッシ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:54.82ID:ofNd7gjva
まだ泣くのはえーぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.06ID:LjYWKubu0
ボロ泣きで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.08ID:cc6wN/0d0
ディマリア泣くの早いって
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.09ID:cx7/Sden0
こっからが面白いんよ

南米国って後先考えないからスタミナの使い方とかヘッタクソやねん
後半でぜっっっったいバテるで
多分PK行く
これ逆転負けするから見ててみ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.26ID:c08n5jnxd
追いつけ、まだ楽しませろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.33ID:5AvsIP2U0
みんな泣いてて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.59ID:d/HDjTaY0
黒人のゴール内ディフェンス草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.71ID:vs7ovOjq0
メッシのゴールで泣いちゃったよ😭
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.94ID:nrBoS34l0
ディマリア泣いてるやんけ!!!!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:55.98ID:TlyCd8rH0
フランス終わりやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:56.09ID:qlUXE07Q0
ディマリア泣いとるで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:56.36ID:MuIrMC0S0
メッシってすごいんやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:56.38ID:5N3J1FUf0
ディ・マリア泣いてるやん可愛い
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:56.44ID:bBGONrn90
ディ・マリアとかいう天使
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:56.59ID:7nL5RlCb0
アルゼンチンウルウルで草🥹
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:56.99ID:mB575SwE0
やっぱスーパースターなんやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:57.88ID:5j9ecFqxd
ライン割ってから掻き出すの微妙な画になるからやめてほしいわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:57.92ID:w9u23/el0
まだ10分あるか
長いようで短いな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:58.18ID:hG/beiEL0
メッシうおおおおおおおお
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:58.40ID:K0KC7GSUM
エムバペいけ!!!!!!!!!!!!!!!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:58.49ID:29u1kKFi0
泣かないで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:58.62ID:eVeqB4Nw0
そらベンチも泣くわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:59.10ID:yFILOd380
ベンチ泣きそうやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:59.55ID:K44xbzzi0
ディ・マリア泣きすぎやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:00.16ID:JWDyKa0f0
最早神
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:00.35ID:E1anqVOyM
ルミ子昇天
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:00.39ID:O2AYauoN0
泣くのはやい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:00.58ID:fCUsCtjh0
ディ・マリア😭
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.21ID:fyLyQNDB0
メッ信者泣いてるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.25ID:qgOqLrnf0
メッシ教できるで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.35ID:a0pOvDxW0
ベンチ泣いてるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.53ID:ic4gGhIw0
戦術、メッシ!w
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.64ID:D2doTLcZ0
ここで来るのがすげえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.88ID:zmIrX6dz0
そら泣くわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.94ID:VO9KWgIlM
完全にメッシvsエルムンベイプやな
やっぱサッカーの主役ってフォワードやわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.98ID:EWNpzFCL0
ワイ褒めて

256 それでも動く名無し[sage] 2022/12/19(月) 00:56:04.56 ID:ID:cx7/Sden0

ワイのレス保存しとけな

南米国って後先考えないからスタミナの使い方とかヘッタクソやねん
後半でぜっっっったいバテるで
多分延長行く
これ逆転負けするから見ててみ

ちなサッカー観戦歴22年の29歳な
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:02.15ID:LMYKuQ2E0
チームメイト泣いててこっちも泣くわ最高や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:02.46ID:G70gqSWBa
神やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:02.87ID:4bC0CP3aH
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:03.07ID:1evROMOw0
もう神やん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:03.34ID:By99jIiQ0
サドンデスやないんやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:03.63ID:hFbWDX6md
まだ終わってないからな
怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況