X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:38.63ID:zop58d0z0
メッシvsデンベレ

前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671383774/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381135/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381485/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671381723/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382400/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671382681/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671384150/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★26
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671384499/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:41.53ID:6ZT85tx00
>>163
ちょっと草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:41.65ID:fcH3mktD0
まずボール前に蹴るの草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:41.90ID:G70gqSWBa
カードキャプター出せよアルパイア
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:41.94ID:MDtBxkrc0
この試合歴代でどれくらいの伝説やと思う?
ワイは1位
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:41.97ID:kOHhmdPm0
アルゼンチン過激やねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:42.16ID:N1LCi1XWM
今のは痛い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:42.21ID:nIn4hMMr0
エムバペ決めてくれー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:42.40ID:5N3J1FUf0
まあ時間考えたらしゃーない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:42.47ID:FM75qdhX0
痛いンゴオオ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:42.52ID:DLdRsLhR0
あーあコネコネつまんね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:42.86ID:v4tFpNk00
何で気にしてくれてるアルゼンチンの人除けるねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:43.22ID:J1pRT+Ir0
レッドやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:43.84ID:O4t7pGLL0
これ赤やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:44.18ID:t5/JaqAX0
オランダ戦の再来で草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:44.18ID:epDhHPpN0
パレデス荒すぎなんよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:44.24ID:FAa17NHu0
削りすぎやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:44.16ID:ZaumJ21V0
争ってる暇あるんか時間ないぞフランス
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:44.69ID:8SKKUzw/0
アルゼンチン相変わらず民度ひっくいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:44.86ID:pyt/LtBWa
いまのすらいでぃんぐで倒れた奴に突っかかるのは鬼畜すぎやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:45.01ID:kFMWI7NM0
アルゼンチン荒いわな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:45.41ID:f6Xi9I+A0
パレデスこいつやばすぎやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:45.44ID:M9f18aXB0
荒れとるわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:45.65ID:BnpCnN0n0
>>233
手は関係ない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:46.08ID:kBuV+hpk0
レッド出せよこいつら
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:46.19ID:wpO5T84z0
>>147
指先出てるやんこれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:46.32ID:CTSkWKk30
まだまだ波乱起きそうやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:46.33ID:W55KjhQV0
>>233
手はプレーに関与できないから関係ない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:46.33ID:A3MJSEkk0
流石にもう寝てええか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:46.72ID:a0pOvDxW0
吹っ飛び方すげーな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:46.74ID:rrF+huSD0
ええ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:47.20ID:/MOjoSCj0
殺人スライディング
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:47.47ID:3qDH4NxA0
赤やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:48.37ID:vs7ovOjq0
オランダ戦再び
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:48.58ID:x+4HM7Ia0
アルゼンチン調子に乗りすぎやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:48.63ID:eVeqB4Nw0
こんなん半分暴力やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:48.89ID:AA8SWnWn0
荒くなってきた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:48.93ID:d5CdQie6a
>>352
ガイジ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:49.23ID:0XI+aKS90
>>163
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:49.21ID:puZ/hkG+0
コクイーソーで役満狙うべき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:49.30ID:LWo7B5Ke0
最後だからなんでもありやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:49.47ID:K+/OmR5g0
殺人タックルで草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:49.55ID:BrWz7p+i0
誘ってんじゃん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:49.58ID:VHQ/uoZG0
乱闘こい!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:49.83ID:fCUsCtjh0
どうどう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:49.85ID:31ZNa77F0
少林サッカーみたいになってて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:50.01ID:FdPVCrLLp
マジでアルゼンチン荒すぎて優勝してほしくないわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:50.14ID:lgVqUckP0
この25番が効いてるよな~
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:50.19ID:/e/CHRJUa
ラウタロ延長からなのに足遅すぎやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:50.57ID:JMI8fYZR0
これ交代枠使ったら怪我させたらよくね?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:51.25ID:VJYMp5Do0
痛いンゴする時間ないで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:51.38ID:NOdE2Cqa0
アルゼンチンそれしてオランダにやられたやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:51.42ID:40UhsRLla
荒すぎパレデスまじできもいな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:52.37ID:XJ2rrxTed
パレデス毎回洗い
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:52.44ID:TGLpBG0t0
よしwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:52.76ID:EhsXjiKb0
やめてくれようちのカマヴィンガに…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:53.04ID:N4OdEosw0
メッシすげえな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:53.27ID:WE/WO7cy0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:53.47ID:aiul8tZj0
パレデスw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:54.40ID:MuIrMC0S0
こういうところがアルゼンチン嫌いなのよね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:53.63ID:41Y7BMZi0
完全に殺す気のスライディング
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:54.67ID:obSfkbEma
徐々にゴロゴロ前に転がってて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:54.67ID:INYfJsWy0
>>352
サッカーで指使わねえだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.09ID:+mooenuo0
パレデスほんま
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.22ID:8+z53k61a
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.55ID:C0ujbSRn0
田中こーすけも絶賛
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.56ID:ESd+qqnZr
俺じゃないよ。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.49ID:rj8YZTUw0
レッドブルF1のような高速スライディング
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.55ID:NXbijM4D0
殺しに来てるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.73ID:WdHizq4H0
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.78ID:QX4f7Tje0
これだからアルヘンは
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.80ID:DVuvni+D0
クソやなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.89ID:hemuP2gb0
殺人タックルやんけ
こんなん退場なるで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:55.78ID:GPxh9CVI0
パレデスまじで嫌いかも
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:56.26ID:uotz2hJl0
危なすぎて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:56.86ID:KcidydLLa
戦争起きちゃう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:56.87ID:w45lurg90
イケメン無罪やぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:57.00ID:1oZJEwzf0
本田「もう良いじゃないすか!メッシに優勝させましょうよ!」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:57.23ID:u3NFF0l5p
>>115
オケツw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:57.88ID:ouCqT7cK0
>>180
指先出とるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況