X



【まったり】アルゼンチンVSフランス 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:40.64ID:fqJR/CcB0
ふぁーwwwwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:40.72ID:ko8Ogwwt0
それ止めるのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:41.55ID:K8ElDj6/0
決めろや…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:41.15ID:j/bqMrep0
ひいいいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:41.45ID:1pocFSR0d
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:41.99ID:sNWuDgiM0
神セーブ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:42.11ID:8mNf0fpK0
ナイスキー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:42.14ID:E3kypb+D0
120分走って涼しい顔してるンバッペが怖すぎる
ってうおおおおおおおおおおおおお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:42.14ID:5KQOFWqV0
それ決められないのかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:43.73ID:7xPVjmB50
よく止めたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:43.96ID:+P1Tb9JC0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:43.98ID:R/cIJ9srd
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:44.08ID:ctRnfOlR0
きまったかとおもったw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:44.68ID:m9Lknxrd0
うおおおおおおおおおお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:44.84ID:gjXfmF420
うおおおおお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:47.15ID:sNWuDgiMC
オフサイドディレイ草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:52.49ID:/TNu7C2x0
だあああああああああああwwwwwwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:54.57ID:vmnrebmyd
>>73
スピードがボルトと同じ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:54.62ID:XU1BRahe0
あれ決められないのはいかんでしょ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:55.93ID:a0cN4ewd0
最後おもしろすぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:55.91ID:hBQvm2g/0
あのさぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:56.02ID:V39ugaWo0
あのさぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:56.27ID:8mNf0fpK0
うわーーーー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:57.51ID:rq3blHoB0
ラウタロwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:57.63ID:MiwPpKXK0
いかんいかんいかん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:58.83ID:kB+pQyaE0
おもろすぎやろこの試合
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:58.90ID:j/bqMrep0
なんつう試合や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:59.38ID:E35xlXTsH
ラウタロンゴ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:59.47ID:K8ElDj6/0
どっちももうカッスカスやないか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:01.39ID:BNqDhv1zd
スーパーセーブすぎるwwwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:01.93ID:hNXq19cBd
へたくそ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:01.97ID:abSiwYyy0
運ゲーのお時間ですよー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:02.44ID:/TNu7C2x0
下手かよwwwwwwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:03.48ID:e1UqjjOE0
どっちも決めろや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:03.72ID:nM50NIVUd
神セーブきた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:04.27ID:gjXfmF420
おもろすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:04.56ID:qeYoU12A0
ラウタロ草
これアルゼンチン負けフラグやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:05.64ID:5KQOFWqV0
いやどこうっとるねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:06.15ID:F/cosSBp0
神セーブやこれはPK戦でのってくるかもな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:07.65ID:73UG+wME0
すごいなこの試合
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:09.42ID:ZtuL6Snh0
ラウタロさぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:10.88ID:QYDOFOXe0
最後の力
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:10.97ID:ko8Ogwwt0
足かあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:11.19ID:lVjWCZOV0
面白すぎるけどやっぱり疲れがきてるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:12.67ID:/QIokA5y0
>>73
ここまで見てわからんなら一生わからんし知らなくて良いよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:13.13ID:MiwPpKXK0
なんやねんこれ
これPKで決めちゃだめだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:15.40ID:8mNf0fpK0
よう止めたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:16.20ID:/TNu7C2x0
これはスーパーセーブwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:16.60ID:YOXdunnq0
面白い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:16.93ID:HXQ2s+5Wp
すげー面白い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:20.20ID:rg3iBm5j0
おもろすぎやろがい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:20.29ID:hBQvm2g/0
ラウタロくん2つ目やろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:20.47ID:GqIBPTsF0
エミマルやば
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:21.56ID:ctRnfOlR0
キーパーようとめたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:22.00ID:v62G5xueM
よく止めたね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:23.50ID:cEUXoyMD0
いやー上に飛ばすのはむずいやろあのスピードで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:24.55ID:GX7eT6hHp
もうゴールデンゴールにしろ
PKとかいらん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:24.83ID:nM50NIVUd
ラウタロさんも疲れとるからなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:27.06ID:MAfK4+ec0
やっばなにこの試合死闘すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:28.02ID:Bea35RiU0
最高や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:30.28ID:j/bqMrep0
PKは実質引き分けやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:31.74ID:64N4xdYAa
キーパー「ワイ止めたんやで?」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:33.76ID:iC5zBNQxd
ラウタロスルーしてれば入ったろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:35.41ID:dccTfqpX0
>>153
もう2人くらい失神してそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:35.66ID:a0cN4ewd0
あと15分特例でやれ😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:37.36ID:ufdXNUKW0
>>73
素人目に見てもこいつやべえやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:37.43ID:rq3blHoB0
こんだけ無茶苦茶だとPK決着でええわってなるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:38.41ID:+IusIjI/0
うわー惜しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:39.43ID:y34wqR5p0
再試合やれよ
PKは糞すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:40.95ID:7xPVjmB50
1000ならラウタロが決勝ゴール
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:43.25ID:ctRnfOlR0
これがラストプレーやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:46.32ID:K8ElDj6/0
PKしらけるわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況