X



【まったり】アルゼンチンVSフランス 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:10.79ID:dTlHXE3d0
メッシ35歳
エムバペ23歳

ひとまわり違うのか…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:11.18ID:jKZjl/er0
スペイン語で神の子ってエルニーニョだっけ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:15.40ID:FihdqSUY0
キチガ〇みたいに喜んでますよくるか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:15.88ID:GqIBPTsF0
はよワールドカップ掲げるメッシ見せてくれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:16.45ID:1FlJh5Xxa
アルゼンチン→白人
フランス→黒人
この構図えぐい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:21.63ID:5R1fuTxN0
このcm見るたびに思うんやが南野拓実は死にたくならんのかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:26.14ID:qc0qroaR0
ジルーグリーズマンラビオが抜けて完全黒人チームになったの草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:31.24ID:0KX7eKYS0
んでエムバペはいつなったら4大リーグいくんや?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:31.48ID:vip6frCf0
メッシ嬉しそうやなあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:32.56ID:GVdZDGkOa
レアルはほんまに要らんのか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:38.90ID:lVjWCZOV0
>>592
疲れは考慮せなあかんからな
ロボットやないねん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:41.14ID:rg3iBm5j0
家売ってカタール応援来たアルゼンチン人は報われたな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:42.21ID:B0XYPAby0
>>589
四年後やから何とも、フランスが優勝候補ではあるのは間違いないと思うが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:43.72ID:+UyJPy640
>>588
西からのモロッコ逆襲は抑えたけど二正面作戦には耐えられなかったよ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:45.19ID:74HTkpKm0
エンバペはサーカーマシンやな
スピード99シュート99のチートや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:46.06ID:73UG+wME0
シックスパッドインティライミもさぁ
ワールドカップ取ればいいのに
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:48.25ID:3b/x0Gz90
というか、メッシは泣かへんな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:49.26ID:ut4S/52B0
ちんぽ入ってそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:52.27ID:QYDOFOXe0
エンバペ割と東洋人っぽい顔してるし
なんとか日本人ってことにできへんやろか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:53.59ID:7kcKmBNrr
メッシはw杯優勝で全て手に入れたんか?
サッカーで言うテニスのグランドスラムみたいなんは他になにがあるん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:53.65ID:bnidDZJQ0
>>610
弱ない?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:57.36ID:dUzbviEwd
メッシクリロナ→エムバペハーランドの主人公交代って感じのワールドカップやったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:02.29ID:sNWuDgiMC
前半のフランスへろへろアルゼンチンイキイキの途中参戦から観たけどその時は消化試合やな思ってたのにこんなになるとは思わなかったわ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:02.68ID:WibHTfLVM
フランスはエムボマ以外雑魚なの?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:03.34ID:5R1fuTxN0
>>607
プレミア行ったら大けがしそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:04.45ID:hBQvm2g/0
速報 NHK放送禁止用語連発インタビューに身構える
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:07.14ID:9sIUux0wa
誰だよエムバペはテクニックないとかほざいてた奴ら
めちゃくちゃあるやん
試合終了直前の3人抜きとかテクニックの塊やん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:07.37ID:R/cIJ9srd
なんで脱ぐのこいつら?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:08.26ID:UiwKd8Xg0
メッシディ・マリア大活躍で嬉しい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:09.70ID:nsJfRS6w0
ピッチに雪崩込まん辺りギリギリ民度保っとるな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:10.05ID:FdzokD30a
>>618
まだじんわり来てないんちゃう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:12.53ID:UW6xBOhB0
>>610
また賭けに負けたのかこいつは(呆
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:13.27ID:qc0qroaR0
>>610
寒いからわざわざ持ってこないでええで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:16.45ID:0FigEylv0
>>571
ムハンバペには優勝童貞でいてもらうのもええやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:17.05ID:abSiwYyy0
お前らのせいでおっぱい探すようになってもうた
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:18.63ID:j/bqMrep0
これがノンフィクションかよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:20.50ID:Nt2TSNpO0
タイトル→メッシ(アルゼンチン)
大会MVP→メッシ
得点王→エンバペ
エンバペは2025まで雑魚リーグ延長してる場合じゃねえだろ
はやく世界に出てこい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:25.87ID:P3boVcd/a
>>629
何か言ってた?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:26.20ID:7QHcpABq0
>>624
エッッッッッ??
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:28.16ID:+UyJPy640
>>624
むほほw
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:29.33ID:JIOKbYi70
>>510
個としては若いエムバペが勝ったけど
老英雄がチームとして勝ったと

これはハリウッド化必至だな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:29.61ID:VzmS06yE0
>>624
なんかエロくないなあ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:35.29ID:E35xlXTsH
クリロナメッシ論争は決着したな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:38.03ID:fqJR/CcB0
メッシはあと取ってないのユーロとACLだけか
上で待ってるで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:41.82ID:Eu6F1dMJa
>>644
カッケー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:44.79ID:+SRpIi6W0
>>610
ツイカス貼るなガイジ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:45.23ID:BIy3x6Kc0
エムバペも落ち込むことあるんやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:47.41ID:7QHcpABq0
>>645
キチガイ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:48.28ID:43ZkryBb0
エムバペ無表情で草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:48.58ID:vip6frCf0
>>624
ARG!ARG!!( ゚∀゚)o彡°
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:50.66ID:sAtU8lPZa
>>624
もっと正面見せて😭
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:54.01ID:Ej25N9Vd0
サウジアラビアこれにどう応えるん?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:01.96ID:GqIBPTsF0
メッシママ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:02.31ID:4NIeUQa80
ママかな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:03.61ID:vip6frCf0
>>644
てえてえ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:03.92ID:V39ugaWo0
>>624
メッッッッシ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:04.55ID:qc0qroaR0
アグエロ太鼓叩いてて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:07.44ID:KhVxd6WE0
デブ女だれ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:08.35ID:BIy3x6Kc0
あの女リポーター連れてこいよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:08.72ID:ut4S/52B0
だれやこのおばはん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:10.54ID:bnidDZJQ0
キチガイくるぞ!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:10.61ID:lVjWCZOV0
ママかな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:11.89ID:qeYoU12A0
だれ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:14.32ID:Xx2jvO8ma
>>624
こいつよりクロアチア戦のデカチッチが見たい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:14.50ID:7xPVjmB50
>>644
バトンタッチやね…😭
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:16.58ID:n2j22o5F0
>>614
次の監督どうするんやろな?
また空中分解しなきゃええけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:18.70ID:FihdqSUY0
>>638
前回ワールドカップで優勝しとるで
0678
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:19.31ID:xUFFtbjs0
>>644
エムバペの絶対領域がえっち
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:25.29ID:74HTkpKm0
こんなに熱かった決勝いつぶりや?
あっさりなやつばっかだったよな決勝って
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:26.03ID:hBQvm2g/0
>>644
え、なにこれ待ち受けにしたいカメラマンすげぇ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:31.05ID:rg3iBm5j0
>>644
尊い...
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:32.61ID:EmESepqM0
とりあえず寝なくてよかったわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:38.22ID:JIOKbYi70
>>624
撮ってて草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:46.95ID:qeYoU12A0
>>644
こいつらが一緒のチームでやったら欧州制覇できそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:49.42ID:6rLCW8P90
権田興奮してて草
まあそらそうよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:53.67ID:juOIYa+XM
エンバペはもう全てのパラメータ振り切ってるやろ
確実にジダン以上や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:02.44ID:qc0qroaR0
>>644
主人公交代やね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:10.61ID:BIy3x6Kc0
やってくれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:11.60ID:fqJR/CcB0
NHK解説が深夜テンションやんけ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:11.91ID:GqIBPTsF0
主審地味にええ仕事してたよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:14.25ID:7QHcpABq0
>>681
昇天してるやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:21.26ID:V39ugaWo0
権大納言さんの名前って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況