X



【メッシ】数時間後に出社なのに眠れない奴wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:08:13.42ID:N+KFtEKr0
ワイや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:09:11.19ID:O9mzMkm00
寝る必要あるか?
出社しても興奮で眠くならない自信がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:09:46.60ID:vranzD3t0
眠れんわ😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:09:56.76ID:N+KFtEKr0
>>2
マジか?やっぱこのバキバキのまま行ったらええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:10:40.16ID:N+KFtEKr0
アドレナリン出すぎてしんどい
アルコールで中和しようと思ったけど無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:10:47.19ID:vrqFvrc40
在宅だから8時半にメールして少し寝るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:11:02.26ID:Sk0HNgNl0
9時頃の>>2「ふぁ…にぇむいンゴ…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:11:49.57ID:N+KFtEKr0
>>6
裏山すぎる
こちとら雪国だから雪かきしてから出社して会社の雪かきもせなあかんのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:05.94ID:LC+6ufMY0
あと2時間で出なきゃいけないんやが眠くなってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:20.11ID:N+KFtEKr0
やばい今寝ないと昼頃に後悔する気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:59.72ID:X/sfTsg4H
逆に目が覚めてきたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:13:41.36ID:Sk0HNgNl0
ワイは今から寝て90分後に起きられるほうに賭ける
賭けに負けたら起きたときには1時とかやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:14:01.54ID:vrqFvrc40
>>8
雪かきとかワイなら死ぬ自信がある
頑張りや🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:14:36.67ID:N+KFtEKr0
メッシが今見てる景色想像したら会社でパチパチキーボード叩いてるワイがアホみたいやん
てかアホやん
死んだ方がいいかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:15:15.54ID:CscK/t970
火曜日も有給とった俺、有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:15:20.98ID:LC+6ufMY0
>>16
せやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:40.24ID:dFiNv73J0
睡眠時間奪われた
風呂入ってないし今更寝る気も起きない
終わりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:53.98ID:N+KFtEKr0
>>18
うるせえハゲ
これでも頑張って生きてんだよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:18:09.42ID:u/xDybIwM
朝メッシの時間よ〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:52.63ID:LC+6ufMY0
>>20
うるせえクソハゲ
人を否定しちゃいけないって習ってんだよこっちは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:48.47ID:wZqcTrgY0
もう終わったわ
なんで日曜日にやんの?死ねや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:21:20.74ID:bNzodRlP0
ワイはあと5分で家出るわ、現実に戻るとか死にたくなるわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:22:32.68ID:N+KFtEKr0
>>22
すまんかった
ワイがクソハゲや
それはわかってるんだ
希望を持って寝る!
メッシおめでとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況