X



【悲報】フランスのまんこ、黒人を入店拒否して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:34:42.17ID:H/Yh/uaj0
【7月27日 AFP】仏パリの高級レストランでドアマンをしていた男性が25日、非白人客の入店を拒否するよう指示されたと証言したのを受け、人種差別疑惑が浮上している。

 問題の店は、シャンゼリゼ通り(Champs-Elysees)にほど近いモンテーニュ通り(Avenue Montaigne)にあるレストラン兼ナイトクラブの「Manko Paris」。黒人女性3人が16日に入店を拒否された時の動画をティックトック(TikTok)に投稿したことがきっかけで疑惑が浮上。検察当局が人種差別の容疑で捜査を進めている。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552639298427826176/pu/vid/320x570/0EeUARvsZsaHAAwo.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:34:50.07ID:H/Yh/uaj0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:25.56ID:NEaCf3NL0
黒人の握った寿司食えるか云々
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:51.16ID:ZWqoE6FZd
人権先進国の日常
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:56.56ID:q0Zegu3Z0
さすがフラカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:21.42ID:r6UffuBZ0
本場の差別
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:36.82ID:zHcBOeVi0
マクロンがわざとらしくフランス代表応援してたのこういうことよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:44.17ID:4I5ienKj0
サッカー代表はアフリカ系だらけやのに見事なダブスタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:28.02ID:ye6s4iOE0
人種差別するならあらかじめそう告知しておけばいいのにね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:28.54ID:mfsGfMbfd
地下鉄でも露骨に有色人種の横避けるのおるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:29.79ID:kU6rWh0id
残当
黄色人種は味方しません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:58.15ID:mfsGfMbfd
地下鉄の窓口なんか英語わかるのに分かりませんという顔するし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:00.69ID:3IXsa4e+0
本場の一級品の差別
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:04.11ID:hgC0fNkod
店名がマンコて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:36.37ID:YMHbVeTIa
でもフランスには差別は無いんですよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:40.52ID:9g/k37hv0
黄色人種ならどうなるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:46.74ID:T7HDw8HId
いきなり差別かよ?パリッパリらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:07.81ID:nkNgGA360
チャイニーズゴー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:11.44ID:h5PDdgrN0
マンコ草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:24.48ID:9+1s7/rl0
うちの食堂では黒んぼ定食は出さん!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:28.38ID:s603HJc+d
>>7
そういうことか
黒人選手にずっと触ってたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:33.45ID:9LOJiz3+0
>>14
ブサイクなのはお前だけ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:56.88ID:JaOr4lGha
フランスならしゃあない
あいつらナチュラルに差別してるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:13.98ID:KfcY5h+ba
フランスって黒人国家やないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:16.03ID:bE7XUazFa
フランス代表黒人ばかりやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:31.01ID:Bse752pX0
エムバペが悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:37.27ID:X6CpaxAU0
サッカーフランス代表が黒い人ばっかりでなんかガッカリしたわ
サッカーももう脳筋スポーツなんやなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:53.74ID:e1nIeBTRp
フランス代表の祝賀会はこの店でやるらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:05.33ID:JvpdeLjSd
いきなり差別かよ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:22.05ID:v5kYEpLr0
サッカーフランス代表はクロンボばっかりだから移民系以外の国民からは全く人気ないという事実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:32.17ID:a/8F5dGz0
最近太郎じゃなかったらガッカリする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:36.61ID:66M0+n4Hd
なぜ拒否するんだぃ?フランス代表は黒人ばかりだよ?
https://i.imgur.com/9fRtZ4U.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:00.47ID:qBfPMKhW0
肌の色がドレスコードは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:23.50ID:NEaCf3NL0
>>31
結局スポーツも芸能も金持ち白人達への見世物に過ぎないんだよね
ハリウッドや黒人音楽の成り立ちと一緒
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:49.83ID:d2WFuhuw0
>>36
24エッッッッッッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:44:13.33ID:N7wdVxbCd
ま~ん(笑)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:45:09.07ID:TkSWbeo9d
エムバペ入れへんやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:45:47.27ID:d2WFuhuw0
Mankoで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:45:57.33ID:V7VURPC50
これで傷付いた黒人が拗らせて黄色人種差別するんやろな流石フラカス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:03.25ID:1qeCy1PU0
ニガー入れたくなかったら会員制にして
会員申し込みの段階で弾くくらいしかないんちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:36.08ID:ZWqoE6FZd
Manko Paris
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:37.92ID:Dch4oTmD0
manko
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:47:32.10ID:N7wdVxbCd
乳首が原因やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:07.16ID:AArkLg3W0
"非白人客"で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:07.78ID:z6inJK6e0
入店拒否する人って頭悪いんですよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:26.61ID:bE7XUazFa
>>36
ハイレグで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:35.96ID:LhaoVS8i0
ひろゆき近いんだから凸れよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:01.84ID:dMRprzzp0
動画一つではなんも分からんわ
コイツラがトラブル起こした可能性あるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:05.63ID:NEaCf3NL0
>>58
バカ「店側も客を選ぶ権利がある」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:54.30ID:i+O7+ufE0
良い服装してるし貧乏人弾いたわけでもないからそら炎上するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:19.69ID:q211lzP1d
可愛いやん
入れたれよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:20.80ID:Lm64kqvk0
>>26
フランス政府は自治体に「人種に関する統計」を取ることを禁じてるから
今フランス国内に黒人がどれくらいいるかは全く分からないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:42.34ID:d2WFuhuw0
>>60
叩き出されそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:53.37ID:fyLyQNDB0
フランス人って本気で二重思考やってそうよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:59.92ID:oXrGI8ZJ0
ブラックホワイトでワーワー言うとりますが
Asianは差別されて当然という🥹
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:51:10.05ID:jhx93bcu0
サッカーで活躍するしかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:51:26.11ID:ti3iz3omp
>>36
ブルマみたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:51:55.02ID:oftSHQmvp
店名が既にマナー違反やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:52:48.10ID:etJNfWJBa
>>3
手のひらの方は肌色だから大丈夫
黒いの移らない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:52:56.50ID:zfbuxgZw0
フランスもそうやけどドイツも割と多いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:20.31ID:gpmd4fo40
パリはアジア人も露骨に差別されるからと上沼恵美子がブチ切れてた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:20.15ID:xdAeDCu50
まんこパリスって何や…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:21.71ID:bE7XUazFa
ひろゆきとか差別されてんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:09.80ID:4/hrtEyRp
でもエムバペも絶対にメッシみたいにはなれない空気が既にある
黒人だから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:19.41ID:5pMNXCE80
ドイツとフランスは差別大国やぞ
リベラル国はクソや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:56.54ID:qBfPMKhW0
ひろゆきとかただ道を歩いていただけなのに「中国に帰れ」って言われてるしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:56:12.77ID:PqKVsV1fd
どの国の人でも受け入れないとおかしいよなあ?
https://i.imgur.com/L1Zdgeh.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:56:38.42ID:3UkTwpBVM
黒人じゃなくて非白人じゃん
俺らも入店拒否じゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:57:58.19ID:zwNaTC9F0
ひろき…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:03.92ID:oJHrdYln0
フラカスとかもう白人の方が少ない黒人の国やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:17.39ID:v62G5xued
黒人入店拒否に対する罰は
黒人ちんぽ挿入強制だねぇ…w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:38.99ID:BJyK7gqwM
こんな服じゃ駄目なんやろなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:47.55ID:Q/wxz/+O0
人権先進国は違いますなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:47.59ID:f0UZRmzr0
次回アメリカ大会は
絶対エムパペはオワコン
ハーランド最高や!
ってなっとるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:59:45.36ID:TzuKovaF0
フランスて黒人国家やろ
W杯で見たから間違いない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:59:51.58ID:l0OQpRcRp
>>29
走る要素強いもんは全部そうだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:59:52.48ID:9adjj7/20
店名まんこっぱりで草生えた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:00:00.71ID:AUAQuiP00
フランスの白人の中では黒や黄色というだけで服装規定に引っかかるだけやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:01:10.32ID:BG+ahNHD0
>>36
これって多様性と言えば聞こえはいいけど欧州によるアフリカからの人的資源搾取を象徴してもいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況