X



【悲報】ぺこぱの「人を傷付けない笑い」一瞬でブームが去る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:12:46.96ID:K5T/+5Xrd
反動来ちゃったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:13:22.04ID:QNopYMcqM
漫才そのものが廃れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:13:30.43ID:kJngx8L20
結構粘った方や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:13:51.04ID:/35UwkBZr
ブームになんかなってないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:13:52.43ID:YPbPGWpr0
今年は傷つけまくったのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:14:23.05ID:GujsL2hca
そもそもぺこぱは人を傷付けない笑いではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:14:50.38ID:O+6Y6Uh9d
お笑いって下品さや不謹慎さを排除したらこんなにつまらないんだなという実験にはなったよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:14:54.90ID:Ia4qu1UBd
ぺこぱも今では笑いなんて起こしてないしな
キャラクターだけで売ってるタレント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:15:37.14ID:EYpjjqKK0
ぺこぱって売れたからもうm1出ないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:16:04.91ID:0gUdPOJT0
割りと無能だったよな
使ってもらえてる間にまともに笑いが取れるようになってりゃなんとでもなったろうに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:16:19.78ID:NEaCf3NL0
そうなると5ch最強ってことになるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:16:49.06ID:zCXcZovp0
ミルクボーイもコーンフレークの悪口で優勝したんだが?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:16:52.17ID:GfMr9rF+0
あーあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:17:25.54ID:a+BvofzwM
荷を降ろせて楽になれるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況