X



【速報】水木一郎の後を継ぐ新世代のアニソン帝王、「串田アキラ」「影山ヒロノブ」に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:24:15.27ID:+zbqMxI8a
アニソン界もまだまだ安泰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:24:40.75ID:zlyp0Mm60
ゴリラも入れろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:30.11ID:4nWgtLUO0
高齢化ヤバすぎるやろ😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:33.56ID:U6Fsrr+N0
ウルトラマンの曲歌ってるから影山か遠藤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:44.65ID:+zbqMxI8a
>>4
串田は仮面ライダー歌ってるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:28:29.38ID:MiwPpKXK0
くっしーもう声出てないやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:28:39.87ID:0rKXxcRHa
福山もがんばってほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:29:52.87ID:3AB6vqzB0
串田アキラは宮内タカユキ、MOJOと同じラインだから次はその辺の誰かになりそうで不安よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:56.67ID:O+to03nnM
西川貴教はアニメ飽きたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:31:58.58ID:rJYyRZJYa
串田アキラ 76歳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:32:00.52ID:RObbjLUt0
ここでしか言えないんだけど水木一郎だと思ってた曲みんな串田アキラだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:32:57.70ID:lcoyjn71a
Gの閃光とかジョジョ4部とか歌ってるハセガワダイスケは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:30.42ID:O3NXi46c0
大西洋平やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:51.06ID:eGvEgOJcd
もっと若い奴おらんのか
お爺ちゃんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:12.72ID:SYg+zE4MH
串田アキラ何歳やねんと思ったらアニキより歳上やないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:25.25ID:1VzSZLTGr
遠藤正明定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:36.90ID:QNc7biWxa
日谷
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:37.67ID:7wrH6Na9a
オーイシマサヨシ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:02.42ID:ebjT+n2pM
ワイがすこなのは前田達也さん🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:59.46ID:ad1sXRK+0
新世代やなくて半分同世代やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:02.51ID:U6Fsrr+N0
>>16
最近だと声優が歌うことが多いんじゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:05.50ID:rJYyRZJYa
串田アキラ
代表曲 富士サファリパーク
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:06.80ID:SYg+zE4MH
影山ヒロノブ(61)
遠藤正明(55)

もう若くない😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:44.61ID:PxXkK8gk0
>>24
むかし和田アキ子の番組に出てたな
当時はガチでアキ子が歌ってると思われていた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:37:07.80ID:rJYyRZJYa
>>26
ワイは松崎しげるが歌ってるとおもってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:14.86ID:SYg+zE4MH
>>26
歌声似とったよな若いころ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:23.58ID:IwrBq10q0
影山ヒロノブはKAGE名義で歌ってアニソン見下してたから相応しくないね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:46.31ID:fMiaIasd0
ロボットアニメの主題歌も歌ってて水木一郎の事をアニキと慕うしょこたんが継ぐから安心しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:16.30ID:+RtYkTSi0
遠藤正明はガキすぎるか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:03.54ID:58GaHLWX0
TMRは何でダメなん?
アニ専じゃないから?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:43:19.44ID:WYd5ZTl90
串田アキラすげーな
ドラゴンボールの挿入歌も歌ってたじゃん
あれは6年くらい前だっけ?
その時にはもう70超えてるんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:43:32.44ID:3nP5bqmVd
>>26
キン肉マンの歌のシャウト部分とかもろ和田アキ子やしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:32.40ID:DZt4LzDxa
串田はまだまだ声出てるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:02.12ID:NPIaks0C0
遠藤なんたらは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況