X



よくいる塩ラーメンと味噌ラーメン嫌う奴らの気持ちが理解できないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:54:48.11ID:XTzuubHk0
普通にうまくね?
0002それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:55:10.38ID:XTzuubHk0
なにがダメなんか理解できん
0003それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:55:13.68ID:+VS4jMola
🙄
0004それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:55:36.28ID:y6iR+u+T0
味噌はいいけど札幌味噌ラーメンはまずい
0005それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:55:38.35ID:TwLNTqfh0
塩👶
0006それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:56:06.91ID:OwNtN9s4r
塩ラーメンが一番美味い
0007それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:56:52.62ID:Gl26OVxs0
嫌いではないけど素直にしょうゆラーメンが一番おいしいわ
0008それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:56:55.77ID:XTzuubHk0
>>6
サッパリしてていいよな
0010それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:57:28.90ID:iWfX4OSPp
よくいるか?
0011それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:57:29.28ID:RObbjLUt0
塩は食おうと思わんなあ
マズイとは思わんけど他に選択肢あったら選ばない
0012それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:57:42.92ID:XTzuubHk0
>>9
それはそうやけど
ラーメンはしゅうゆかとんこつしか認めませんみたいな奴らがおるんやわ
0013それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:58:04.15ID:mzTQwFLoa
程よく酔っ払ったときの塩ラーメンの美味しさがたまらんのや
0014それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:58:23.32ID:0KX7eKYS0
両方ともピンキリやからな
0015それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:58:24.30ID:cn3I07ok0
ラーメンフェスみたいので食った塩しょうがラーメンめっちゃ美味かった
0016それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:58:27.76ID:RwgcbTND0
塩はサッポロ一番超えるものが存在しないからな
0017それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:58:50.25ID:nLoWMqna0
塩ラーメンて純粋に塩分だけなんか?
0018それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:58:52.65ID:un6sL0Oja
ラーメン食うのにこってり系は嫌です
いや4ねよ女々しい奴らはラーメン食うな
0019それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:59:24.35ID:LXUvg67Q0
塩も味噌も醤油も結局は塩の味がすべてなのに
なんで喧嘩するんだろうな
0020それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:59:29.67ID:iWfX4OSPp
味噌がある程度以上無難にしかならんってのはよー言われるけど
0021それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:59:30.27ID:fpuXBa4hF
味噌はもやしが要らん
二郎系も同じく
0022それでも動く名無し2022/12/19(月) 11:59:50.10ID:XTzuubHk0
>>21
あーわかるわ
0023それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:00:18.96ID:iWfX4OSPp
>>17
なんらかのダシが主体でしょ
だからそっちが前面に出てる塩とかあるわね
0024それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:00:34.21ID:mzTQwFLoa
町中華の味噌ラーメンは野菜炒めドカ盛りしてるとポイント高い
0025それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:00:49.21ID:/ml8rt7Cp
>>21
流石に味噌はもやしないと味くどくないか
0026それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:00:50.66ID:WcM5WNRap
>>21
わかる
もやしの水分でせっかくの濃い味噌スープが薄まるんだよな
0027それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:01:25.21ID:/ml8rt7Cp
嫌うというか舐められてるんよな
0028それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:01:28.08ID:zqa8Vjfyd
東京にあるラーメン二郎っていうチェーン店は何味?
0029それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:01:41.90ID:LXUvg67Q0
味噌も醤油も塩がなければただの大豆味なのにな
0030それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:01:47.81ID:Kqt/jSMcd
サッポロ一番は味噌が一番美味しいと思っている
0031それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:01:51.41ID:J8Rt1O/Va
最近気付いたけど鍋の締めのラーメンが一番美味いわ
0033それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:02:29.26ID:XTzuubHk0
具はシンプルに
ネギチャーシュータマゴだけがベストめんまもいらん
0034それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:02:45.42ID:H9XZjJUna
味噌がうますぎる定期
0035それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:03:38.61ID:iWfX4OSPp
>>28
一応しょうゆ
0036それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:03:48.18ID:VVeErGoAa
>>12
そういう奴らを認められないんだからお互い様やん😅
0037それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:03:48.59ID:un6sL0Oja
いやだからラーメン食べるのに
塩と味噌選ぶ軟弱者女々しい奴らくたばれや
0038それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:04:18.97ID:LXUvg67Q0
塩がなければ何もできないくせに偉そうに
0039それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:04:36.81ID:2QO129rnd
意識高い系醤油ラーメンって結局まずいよな
マズイっていうか他に選択肢がある中であれ食おうとはならん
0040それでも動く名無し2022/12/19(月) 12:06:00.04ID:FoV9wsSTM
味噌ラーメンは簡単に美味くなりすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況