X



エンバペさん、めっちゃ辛そうで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:08.35ID:CFwjmyGP0
>>793
ブラジルW杯成績
2002年:優勝
2006年:ベスト8
2010年:ベスト8
2014年:ベスト4
2018年:ベスト8
2022年:ベスト8

次こそ決勝で魅せてくれよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:13.98ID:bGhk3mNb0
>>840
常勝マリナーズ時代もあったから(震え声)
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:14.32ID:z8Dl7xE2M
>>816

そうやなw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:16.83ID:Mh2rqCoUa
>>830
上手いし凄いのは間違いないけどなんか好きになれんわ
ロナウド(元祖)やイケメン、カカみたいにすげーうめー頑張れーって純粋に応援する気になんかなれん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:17.97ID:XGK2XU/R0
>>781
実際そんな試合して負けたら本人ブチ切れるだけやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:18.83ID:0KX7eKYS0
>>810
あれほんま軽率よな
いまどきどこでも腕うしろに組んでるのにな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:21.36ID:aDqL393Ka
>>834
いやルール知ってりゃPKだってわかるよ
後ろから手引っ掛けた時点でアウト
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:26.04ID:49MmczR30
>>792
PKの読みは見事やったけど人間力苦手
精神論が目立ち過ぎる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:32.05ID:1HjwK6mHa
>>851
今大会で代表引退の模様
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:33.49ID:IBOMAkjKd
ラウタロとルカクは親友やで✊
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:34.42ID:CpG9KEdi0
>>822
アグエロってかなり使いにくい選手やからな
ゲームだと能力高いけど
実際アグエロ現実で使うとなるとサポート的な立ち回りはあんま得意じゃないから心中するシステム組まないとあかん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:36.11ID:B8AlJv690
メッシネイマールエムバペって冷静に考えてPSGヤバない?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:36.56ID:N/4B5jBO0
>>849
ワールドカップはノーリスクの支持率稼ぎチャンスやねん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:39.22ID:MXy4X74eM
ディマリアとかメッシとかおっさんが頑張ってたのよかったわ
新世代のエンバペとの比較になった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:40.22ID:fVomlzNda
アルバレスて走りまくってボール運べて点決められるのが側にいたからしゃーない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:41.54ID:M3xpo0HJ0
>>813
暗黒マリナーズに居たらこう思うしかなかったんやろね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:47.36ID:+7PZqynUa
>>783
ラウ太郎さんオフザボールはええんけど決定力がなさすぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:48.29ID:YiEIFOylr
現実のメッシのW杯制覇より
こいつがもう一点とって
世界中震撼させてた世界線見たかったわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:48.84ID:io8Kl2y70
>>735
末尾Mって息をするように知ったかするよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:49.75ID:vZGnhI4Xa
リヴァコビッチ 🇭🇷

ハキミ🇲🇦
ロメロ🇦🇷
グバルディオル🇭🇷
テオ🇫🇷

アムラバト🇲🇦
ラビオ🇫🇷
グリーズマン🇫🇷

メッシ🇦🇷
エンバペ🇫🇷
ペリシッチ🇭🇷

ベスイレこんな感じやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:50.94ID:UZlAmhpQ0
>>813
野球はほぼ個人競技でチームが弱くても自分が活躍してれば給料も増えるからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:51.77ID:ywKRccxvd
>>781
でもエンバペはバロンドール取ってないよね?
ノエルノアは取ったうえでこの発言してるから格が違うんだよなぁ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:57.12ID:1ywRjyrZM
>>813
こんなんだからプレーオフ全然出られないんやろな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:57.59ID:uEnwtQNa0
>>803
サッカー興味ない!!!とか言う奴まじで多いんだよな
関係ないとこで喋ってるならまだしもみんなサッカーの話してるとこでツイートするからクソキモいわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:59.27ID:oRLzvXHa0
解説で株上げたの槙野かもしれん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:02.59ID:vK7Df/r80
>>692
もうリーグランクも市場価値もプレミアぶっちぎりだぞ?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:04.13ID:tYLOIgmaa
2022年ワールドカップ

優勝 アルゼンチン代表
準優勝 アフリカ代表
三位 クロアチア代表
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:07.08ID:qglQeTKc0
>>851
アルゼンチン36年ぶり優勝!って言われるとずいぶん久しい気がするけどブラジルも20年栄冠から遠ざかってるからアルゼンチンコースあるよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:16.51ID:sxv1tUW6a
>>735
フランス3点目は完全に肘突き出してたから流石に無理やろ
仮に流されたとしても今大会VARあるから絶対PKや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:19.62ID:ZWbzdL00p
エムバペがフランスじゃなくてポルトガル代表だったらクリロナを優勝させられたのに
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:20.44ID:vZGnhI4Xa
>>869
昨日のアルゼンチンの3点目はラウタロの落としでフランスのDFが置いてかれて裏抜けも完璧だったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:21.61ID:YlD/Ml71a
>>791
ガチで祝日になるレベルやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:22.94ID:wzBfauzW0
でもジルー、デンベレ、グリーズマンを交代させて同点に持ち込んだデシャンてマジ凄えわ
本気でアホかと思ったもん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:36.62ID:XncdEzni0
>>500
きったねぇなあ
風呂入って汚れ落とせよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:41.67ID:hsOrpy3TM
>>877
奥さん死ぬほど美人で羨ましい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:48.83ID:P9lW+ZrYa
ってかジルー師匠が決勝で見事に師匠枠として復活したのがおもろい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:51.97ID:vtzLmVZ+a
>>500
これ1番ちっちゃいエムバペが178であと190ぐらいの黒人ばっかなのズルいよな
ほんと負けて良かったわ
サッカーもバスケみたいな黒人ポケモンバトルになったら終わりやで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:58.48ID:hjQQEBUg0
クッッッソちんこデカそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:05.30ID:sVy2+t7ha
フランス側が抗議しなかったのが答えやろ
あれはデンベレの対応が悪い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:07.68ID:DXyZUkyAr
>>885
日本もはよ優勝して祝日増えて欲しいわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:08.52ID:0xHbelYka
>>863
金持ちすぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:28.94ID:gOhtqjaE0
正直メッシ忖度すぎて萎えてわ
アルゼンチンの先制点完全にダイブなのにVARすらなしとかビビるで
決勝やぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:34.65ID:TIuhCSD30
グリーズマンダメやったん?後半から見たんやが
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:34.88ID:MROm8644p
後半エムバペが1人でもういいワイ1人でやる!みたいに無理矢理切り込んでから明らかに流れ変わったよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:37.61ID:y8Yr1bvL0
>>834
今回審判のグレーゾーンがコロコロ変わったからじゃない

前見たのはあれくらいOKだった!ってのが多いと
あれくらいでトルンダ!状態になる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:40.32ID:a3wBkVdsd
>>893
フランス(まぁデンベレだし抗議しなくてええか・・・)
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:40.55ID:YlD/Ml71a
ほんまmvpは延長ラスト1vs1の場面で足でセーブしたアルゼンチンGKにあげたい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:42.12ID:giUxILih0
>>754
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:42.39ID:Vfek+orw0
>>834
Twitterだと普通におかしいっていってるツイート多い気がする
ただそれとメッシが勝ってよかった!は別だからね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:44.07ID:fxVr0z/Vp
>>863
それ揃えてリーグアンでお山の大将してるの世界の損失だろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:45.80ID:H0eILt3Ga
ムバッペ君はレアルに移籍してればW杯優勝できてたかもね
逆にメッシはPSGに移籍したことでリーグ戦をW杯に向けた調整にあてることができた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:47.45ID:uEnwtQNa0
同点ボレーエンバペ
3点目メッシ
ここほんま震えたよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:48.00ID:IEY3zIeb0
>>872
メッシに蹂躙されてたグバルディオルより再三封じてたウパメカノの方が凄いけどな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:51.25ID:4RNHwtPfM
>>791
おいおい梨泰院の尾撃再びか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:51.51ID:LWJzyS75a
>>894
日本が勝って景気がいいので増税します🤓
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:56.64ID:CFwjmyGP0
>>860
メッシが35で活躍したんだからいけるいける😂
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:57.03ID:44rE5Toj0
>>872
ラビオoutエンツォフェルナンデスinやな個人的に
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:58.83ID:yAJDrAmT0
もう少し肘を引いてればあのハンドは取られなかったやろけど
審判の目の前であれやったら取られるわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:59.90ID:Tj47dqaj0
>>896
あいつなんで真横に飛ぶんやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:05.06ID:23gmj+s80
>>889
Arsenal DNAは死ぬまで身体に刻まれるのほんと怖い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:07.32ID:8ZDaWP6S0
昨日のPKは全部仕方ない
大して抗議もしてなかったしな
結局、決定機を止めないよりマシだから最高峰の戦いでもああなる
ファウルにならないかもしれんしPKになってもフリースローより全然外れるし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:08.32ID:qGqBuSqvH
>>735
あのハンドは普通にPKだろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:09.27ID:SFDi2MFG0
フランスサポーターって9割くらい白人やったけどあいつら黒人部隊応援してて楽しいんかな
日本に黒人の移民が増えて日本代表が黒人ばかりになるようなもんやろ?
そんなん応援したくならんし勝っても嬉しくないやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:11.55ID:dlFis/hW0
>>887
ピレネーを越えるとそこはアフリカだったって言ったの誰でしたっけ🤪
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:15.46ID:HavDowOx0
>>791
そもそも日曜ちゃうの
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:20.14ID:C+pPih1P0
っぱPKはエースが蹴らんとあかんのや
試合中も蹴ってPK戦も出てくる二人は凄えわ
なあネイマー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:21.45ID:Narf6mfha
>>902
あそこのダイレクトボレーも地味にやばかったよな
エムバペの2点目にそっくりなスーパーシュートだった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:22.13ID:EjLkCmz20
決勝でハットトリック決めて負ける奴wwwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:24.80ID:98o3K/lm0
フランス代表て移民ばかりやけど生活困窮じゃない中流家庭出身が多いんやっけ?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:25.24ID:sIt4P75Lr
>>608
衰えたレジェンドvs次世代の怪物でどっちも良さ見せてレジェンドが悲願のW杯制覇っていうシナリオが凄いしな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:27.11ID:bbF+Ew88d
まだ若いから大丈夫やろ
23とかやろ
頑張れば3大会出れるやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:27.30ID:YuczHavxM
>>873
別にそれサッカーも同じやろ
チームどんだけ弱くてもスタッツいいやつは給料増えるし強豪に引き抜かれるし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:29.07ID:YlD/Ml71a
>>894
野球王国なのにWBC優勝で祝日にならんのやし
日本じゃ無理やろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:29.58ID:5Rdrq1Ikp
なんかピッチじゃあんまり感情的にならないサイボーグ感あったけどやっぱ落ち込むんやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:31.49ID:X05HqvDZM
>>426
それに関してはゴミみたいなジャップ代表のフォローしただけで本気で思ってないとは思う
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:32.90ID:g91LzCeN0
こいつドリブルとシュートがレベチなのかと思ってたら最後のクロスもめっちゃ正確でビビったわ
中にもう一人こいついたら最後の決めてたやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:34.22ID:i5+76niV0
FIFAも大満足やろな
また放映権料ふっ掛けられる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:37.60ID:0xHbelYka
>>898
終始ピッタリ付かれて何も出来なかったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:47.67ID:44rE5Toj0
>>896
前半最初の鳩尾パンチが効いてたと言う風潮
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:49.16ID:d3r2brRC0
>>500
ガチでアフリカ選抜と化しとるよな
今回出られなかった一軍メンツもみんなアフリカ系やし
ベンゼマも一応北アフリカ系やし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:49.25ID:CpG9KEdi0
>>891
忖度なしだったらそら足速いやつ以外ガチムチがベストメンバーに決まってるわ
それ以外ならカンテくらい突出してないとな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:51.68ID:2MP6iDqXp
>>887
差別的なこと言えば面白いと思ってるクソガキ
滑ってるぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:52.70ID:fhM0SxAK0
エムバペも挫折するのかとか想ったけどW杯決勝でハットトリックしても挫折とかすごすぎるな
ワイの人生の大成功より上やん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:57.48ID:WaR2O90k0
>>898
グリーズマンがダメというかアルゼンチンがあそこ徹底的に潰してた
おかげで前半のフランスは酷かったわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:00.76ID:KFaUajzC0
>>864
安倍岸田がでしゃばってあんなことやったら殺意わくやろ
ノーリスクではないわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:00.82ID:huFMlWiWa
>>919
でもラグビーとかバスケも盛り上がるよね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:03.96ID:98o3K/lm0
わりとマジでパリが勝てない理由なんなん?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:06.09ID:iTHRQXjM0
>>930
WBCは優勝して当然みたいな大会になってしまったし...
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:09.63ID:0xHbelYka
>>902
あの瞬間終わった思ったわマジで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:14.84ID:sxv1tUW6a
>>807
分かりやすくて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:15.16ID:8ZDaWP6S0
今どきあれがハンドじゃないということはありえん
流してもVARに確実に咎められる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:15.88ID:FWsHkQ3zM
エムベパがエゴイストに覚醒して無双し始めたあたりから熱かったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況