X



【悲報】 Z世代さん、「可愛くてごめん」とかいうクッソ不快な歌が流行りりまくるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:11.31ID:BURUhz2L0
倍速視聴は普通に賢いとおもうで 内容理解に支障ないし
むしろ人体に標準実装してほしいわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:16.71ID:lLK5jWKn0
うっせえわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:26.29ID:Sq1Ydywpd
大顔面時代や
男も女も金より顔の時代になったんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:53.79ID:vVTaYikBd
>>286
ワイもDMMでエロ漫画のあらすじ読んでから買ってるし同じや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:56.75ID:oQFMdTWxa
ワイ「ブサイクでごめん🥺」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:32.86ID:vVTaYikBd
>>401
これはチェケライフオッカーしてる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:36.51ID:ucfguEHI0
>>401
意識飛んでる定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:41.49ID:lLK5jWKn0
チー牛でごめんも作れ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:43.84ID:kBuV+hpk0
ざまあ🥺
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:48.91ID:fESfJIW9a
>>395
なんG民総メンヘラ説やめろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:05.31ID:SdKeoJlo0
>>410
しかも右
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:07.67ID:npRaXuBca
>>268
売上は地を張ってるけどサービス終了の気配はないな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:21.58ID:FwKrD+FQ0
>>57
ツイッターでもすげーこういう感じのこと呟いてるアカウント流れてくるわ
あんまりハニワ知らないけどそれでも告白がどうのとか青春系恋愛系のイメージ強いからわいでもびっくりだわ
ファンの人はマジでガッカリかもな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:24.98ID:6YmSYi+b0
>>371
アレも若者の特徴を羅列しただけでおっさんの若い頃と変わらんしな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:25.63ID:nk+BIqZ20
>>286
正義は相対的な物って一度は通る道やろ
若いんやから許したれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:47.36ID:cnmnSeHrd
>>377
盛り上がる(さかりあがる)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:16.18ID:Icu+OG0Ha
昔を持ち上げて最近の流行りを叩く老害なん爺民って🥺
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:31.09ID:FRc9awUzM
ハニワってアラサー曲では?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:36.79ID:Sq1Ydywpd
勉強も技術もましてや収入なんて上見たらキリがないからな
化粧して写真加工して自分はかわいいって逃げ場がないと潰れてしまうんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:40.45ID:fESfJIW9a
>>426
何も言い返せんかったわ……
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:30.79ID:mTrlsoC20
これハニワ古参勢から叩かれてなかったっけ
昔はこんな他人を見下すような曲作らなかったのにみたいな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:38.11ID:n4U4ZqkC0
チコハニワってめっちゃ昔からいない?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:55.77ID:DNoZgsR9a
ハニワが最近の流行り????

どう考えてもピーク10年前よねコイツラ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:02.18ID:hG/beiEL0
ハニワって昔から苦手やわ
まんさんむけやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:07.48ID:Icu+OG0Ha
>>434
かわよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:20.14ID:pjFFehzh0
流行る理由もわからんけど不快だと感じる理由もわからん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:22.55ID:lEzJru/p0
Z世代ってネーミングセンス加齢臭し過ぎで吐き気するんやが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:26.14ID:npRaXuBca
>>437
女版タフやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:48.04ID:7aSl/FQN0
>>440
アメリカからの輸入やぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:48.77ID:1DVfF4+W0
>>17
Twitter牛さんw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:10.86ID:FM9HOitQ0
声優って大変やな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:15.11ID:lEzJru/p0
>>442
アメリカも加齢臭漂ってるんやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:38.41ID:lQ+I+Ne4a
冷笑系はどうしても
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:04.70ID:fJKUv2Mnp
爺ちゃんの死体の前でこの曲つけて踊ってたマンさんおったよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:13.15ID:lEzJru/p0
>>446
え?世代関係なくね?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:23.32ID:4O2yQdlI0
早見沙織がざまあみろって言ってると宇宙よりも遠い場所の結月思い出すわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:27.24ID:npRaXuBca
>>446
ai拓也の予想もつかない展開にゲラゲラ笑ってるワイはまだ正常やな!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:51.99ID:Icu+OG0Ha
Z世代を叩くおっちゃん達は何世代なの?🥺
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:59.49ID:0dzs4ab80
オッサンイライラでスレ立てちゃったねぇ…w
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:07.91ID:AvBHDAcaa
男に言ってるのかと思ったけど女同士の殴り合いの歌やんこれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:11.63ID:Z4owf+k30
>>286
これ世代の特徴とか言うて挙げ列ねてるけど単純に共同体の中で倫理観や道徳心を養う機会が無いまま育つとこうなるってだけよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:22.28ID:umb0RwJSp
>>445
元々60~70年代生まれがX世代って呼ばれててその次の次やからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:26.85ID:L+c1E9zJa
最近の若い世代ってかなりブスが淘汰されて見てくれよくなってない?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:32.69ID:z6CXmLa00
ゆ虐スレやないんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:41.31ID:P7gs0OII0
>>446
アメリカ人にはお米を食べる人たちもいる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:00.68ID:oh33VAJk0
>>333
ワイの母校は神奈川の底辺高校やけどランクインしてない🤗
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:24.21ID:s++1r4afd
曲というかAIイラストのエフェクトをこの音源で投稿するのが定着しただけ定期

おっさんはtiktokまともに知らんからそういうこともわからんもんなw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:41.32ID:lR1UE3eM0
令和 可愛くてごめん
平成 この度はこんな私を選んでくれてどうもありがとう。 ご使用の前にこの取扱説明書をよく読んで ずっと正しく優しく扱ってね。
昭和 けんかをやめて 二人をとめて私のために争わないで もうこれ以上
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:42.96ID:cmf2VRud0
>>455
半分正解
男の脳が女になったんやぞ
ソースはなんG
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:48.57ID:AvBHDAcaa
>>458
ちょうど親がお見合いなんてことしない世代やからやろ
ブスなのに無理やり子供作らされてた時代は終わってちゃんと顔と金があるやつの遺伝子だけ残っていっていずれは理想の世界や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:50.77ID:fESfJIW9a
>>457
Z世代の次はAA世代とかになるんかな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:03:11.68ID:QUzOaMja0
ハニワというかゴムってカラオケ板時代から生き続けてるの化け物だろこいつ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:03:31.73ID:umb0RwJSp
>>469
エクセルかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:03:31.84ID:vfVApDGba
YouTubeのショート見てたらこの歌に合わせてクソブスがメイクする動画出てきてクッソ不快な気分になったわ
ブスがメイクしてブスのままなのに何可愛くなったと思ってんねん死ね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:03:39.70ID:pEHslIQN0
うっせぇわと同じぐらい寒い
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:03:47.19ID:WuYThRNr0
これ声優が歌ってたんか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:04:29.50ID:el8ZvzE80
>>286
ゲームとかでも実装直後にすぐネタバレ画像貼る子増えたよなほんま
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:04:39.15ID:14miEPN50
かわいくっちぇごみぇんにぇ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:05:02.29ID:Xk23wBs9M
ゆっくりする前にもっとすべきことがあるでしょ?

ゲラゲラゲラ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:05:05.93ID:ucfguEHI0
>>469
αになるらしいぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:05:14.16ID:O2zBgFaSr
>>473
そんなこと本人が1番分かってるのに作品になるレベルで歌ってるって凄いことやと思う
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:05:25.62ID:1WjtOos30
>>434
カラオケスナックでこれやらせてるオッサンおったわ
ええ歳して一緒にやってた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:05:43.44ID:el8ZvzE80
>>483
きも
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:06:10.83ID:Jz9GaKG0a
この曲ももう古いぞおっちゃん共…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:06:22.78ID:MEdsjJO2M
男でハニワ好きな奴って存在するんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:06:30.39ID:ig1+cJ2Kd
>>483
ねぇ
きも(おい!💢)きも(おい!💢)
きも(おい!💢)きもな(おい!💢)
(言葉を慎めよ…😭)
ワッカを
\ワッカー!/   \ワッカー!/
😫☺👿       😆😎😃
愛してる❤
(照れるからやめれ~///😘)
(ワッカ)
大概アルベドのせいにしてるような
\ワッカー!/
天使👼ですが(きも)
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:06:41.64ID:BURUhz2L0
>>476
昔に貼る手段があったら普通に貼られてたと思うで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:06:41.92ID:LuOaenYE0
>>483
大概アルベドのせいにしてるような〜
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:06:49.54ID:ShHXIN5+0
>>458
髪型や服装を整えてる子増えて平均は上がってると思う
顔の半分はマスクで隠せるから他がちゃんとしてればそれなりの見てくれになる
それすらしない子はtiktokやらんから目につかないってのもある
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:06:51.82ID:beYh9Fp00
ほんま対立煽り好きやな
ゆとりで散々やられたしもうええわ
興味ない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:07:14.21ID:5kv2VIv30
YouTubeshort曲単位でNGできるようにしてほしいわ
レペゼン地球の不快な歌NGしたい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:07:18.02ID:CWFAJZP60
>>16
Twitterヲチスレが伸びまくる板の住民は流石やね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:07:19.45ID:QC2rD1aqM
>>483
照れるからや~め~れ~
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:07:22.88ID:gwEvNu/V0
初音ミクが似たようなの歌ってなかった?
お嬢様として見て!みたいなやつ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:07:55.75ID:5GkOv4NMd
んちゅ 可愛くてごめん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:07:56.57ID:Icu+OG0Ha
>>497
ワールドイズマインはレジェンドやね😘
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:08:00.95ID:cmf2VRud0
>>494
キーワードNG追加してくれるならプレミアでもええわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:08:15.26ID:MIR8ayin0
ブサイクでごめん feat.ワイ
これなら許されるんか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:08:15.72ID:JYHtSfDJd
池袋暴走事故誹謗中傷 オケラ◆xBKITh9.KY 傷害事件被害者誹謗中傷 塩田粘着 九州大学学生証偽造 麺家いさむ威力業務妨害 報知新聞威力業務妨害
https://twitter.com/Okera_arashi
https://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
https://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
https://imgur.com/rPI2PMs.jpg ←今でもTwitterで塩田に粘着
https://i.imgur.com/oqpGAgg.jpg
>>1 >>56

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る
350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
https://i.imgur.com/FUqvvSb.png
https://imgur.com/8AuNKkC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:08:31.34ID:GJyawEEx0
今時の歌やなってしか思わん
うっせぇわと同じ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:08:34.54ID:EiLQ2Zwe0
>>40
なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況