X



【悲報】弱者男性と結婚したい(結婚してもいい)婚活女子、全体のわずか28%😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:19.93ID:MAfZmjCfM
これもうお前ら結婚無理やろ…😥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:57.35ID:ZrRjxvzP0
定義によるが結構いるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:23.65ID:oUZnUShK0
4人に一人とか心が広い姉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:40.69ID:aXroUxnRa
もっと少ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:58.66ID:+srpYqWC0
リアルすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:07.31ID:+E+NW5z60
多いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:14.10ID:BURUhz2L0
意外とおるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:20.01ID:ihJGUEhp0
もう終わりだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:53.71ID:76F3Fk2H0
そんなにおるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:38:26.01ID:8ZDaWP6S0
どんなアンケートだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:57.77ID:jdag/AZjd
まだ多くて申し訳なくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:26.27ID:e9C0HYNL0
弱者男性(大卒、年収400万、20代、170cm)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:29.39ID:MAfZmjCfM
一般女性でなく婚活女子やから相手も結婚相手を探してるんやで?

お互いに目的が一致してるのに7割強の女から相手にされないってヤバイやろ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:32.47ID:HjMgBe6E0
>>13
あー全体で言うと1割ない感じか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:56.27ID:PU8WMOEF0
28%もいて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:09.59ID:Icu+OG0Ha
可能性アリアリやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:38.47ID:Sq1Ydywpd
ワイ趣味が自分一人で完結する一緒にいてもつまらん男代表なんだがよくよく考えてみれば相手と共有できる趣味持った奴の方が少なくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:58.45ID:7P/pWC1Y0
少子化も当然やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:49.13ID:BURUhz2L0
これたぶん収入だけやろ
役者の卵とか売れてないホストとかも弱者男性になってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:37.44ID:ihJGUEhp0
28%としかマッチングしないって実質性的マイノリティだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:23.11ID:MAfZmjCfM
>>14
そういうことや
データを正しく読み取れる君は弱者男性ではなさそうやね😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:21.70ID:HjMgBe6E0
>>23
キミのヒントがあったからやで😘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:34.56ID:fcH3mktD0
むしろ多いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:40.78ID:3C6QEjL50
まんさんの中の弱者男性 170cmフツメン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:18.81ID:mona1E+y0
そもそも50%が男なんやから実質56%はokってことやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:45.89ID:f3FZT7jZM
手取り14万でも結婚してくれる女性いらっしゃいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況