X



パチンコのレールガンワイしか打ってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:31.94ID:k1Y3F8Nna
なんで😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:41.38ID:67ZQ23Uup
Dの意志とかいってダンバインの期待煽っといてあの出来やからな普通のクソ台以上にヘイト溜まるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:44.40ID:yvssqFEXa
クイーンがおもろい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:55.49ID:k1Y3F8Nna
こないだ四万負けて
フラフラになりながら座ったレールガンで16連46回当たりして2万発出た時涙が少し出た
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:10.51ID:zJ7P1JML0
>>123
DDDDDDDってうるさすぎるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:31.34ID:qNEsg1gU0
>>125
最初の25日はシンプルに金なくなった
んで金が入ってからの15日は大人しく自宅でいいもん食ってるわ
でも昨日御坂美琴のシャツ見たときからソワソワしとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:50.66ID:XTzuubHk0
>>120
おまえ毎日打っとるんか?
同じ店で?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:54.17ID:f4DUjw8d0
甘のスペックがどうなるか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:01.38ID:qNEsg1gU0
>>129
おそらくおっちゃんやろなあ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:05.48ID:k1Y3F8Nna
一度で良いから一方通行の特殊ボーナス4000からの一方通行4000の連チャンをさせたい
特殊ボナの連をさせまくりたい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:53.49ID:qNEsg1gU0
>>130
脳汁に支配されてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:01.52ID:k1Y3F8Nna
>>133

今はやめた方が良いで
地獄の様な釘やから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:06.99ID:i8KVgAil0
>>132
日付が昨日じゃなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:08.42ID:GOljVkrip
絆zoneでメスガキどもに煽られた挙句LEVEL5ボタンで外すの本当に好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:20.90ID:K6pHpA580
>>132
今日800ハマりしてきたけどええか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:58.23ID:k1Y3F8Nna
>>134
仕事柄関東中走り回ってるからその先の良さそうな店で打ってるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:37.54ID:XTzuubHk0
>>144
なら晒されないな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:40.85ID:k1Y3F8Nna
>>138
辛い時にレールガンの曲聞くと元気出る様になってきたで🥳
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:09.10ID:2JGn7z+8a
ゴジラって今日やっけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:16.98ID:k1Y3F8Nna
>>145
夏に毎日同じ店で打ってた時はバクサイ見るの怖かった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:32.75ID:zJ7P1JML0
からくりサーカスの突破難しすぎる
50%のはずやのに全然取れなくて
2単単22やぞ😞
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:58.92ID:k1Y3F8Nna
>>147
今日からやね
これから見てくるわー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:03.14ID:qNEsg1gU0
>>141
レベル5も単体やとアカンからな
それでも絆ZONEからの尻上がりレベル5は少し期待するw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:32.30ID:k1Y3F8Nna
>>150
そんなあなたにクソみたいな先読みモード
何も演出起きなくなるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:06.76ID:k1Y3F8Nna
>>153
たまに地獄の様な台あるんよね
触らぬ神や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:24.57ID:qNEsg1gU0
>>149
からくりは右で当ててもなんか爽快感ないんよなあ
金が増えてく嬉しさはあるかもしれんが演出がね…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:50.93ID:zJ7P1JML0
レールガン音量下げても
右上役物のギコギコ音うるさすぎるやろ
あれの音量下げたいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:51.57ID:qNEsg1gU0
白点滅保留でもレベル5リーチに期待しとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:24.75ID:k1Y3F8Nna
シンフォギア先輩が客飛んでるからライトコーナーがレールガンだけで草
勘弁してよお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:18.71ID:k1Y3F8Nna
アイテムのフレンダちゃん可愛い過ぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:01.34ID:qNEsg1gU0
スロットは強いレア役引いてもポイントだけだったりCZまでだったりってのがどうも駄目なんや
ボナかAT抽選せえやってなる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:26.89ID:BMK3P8M6M
今年入ってからユニコーンとリゼロしか打ってへんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:44.55ID:qNEsg1gU0
やから絆2で6号機は触らなくなった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:58.74ID:Ju/bxfbyM
🤡「そんな玉遊びしてないでワイを信じろよ」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:04.49ID:NrbxIR+CM
漢ならアズレン一択だよね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:21.54ID:k1Y3F8Nna
80%継続
4000発搭載
50%2000発
特殊ボナ発動で次回連確定
これでエヴァに負ける理由なんなんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:08.85ID:KYjVU0pk0
超電磁フリーズとかいうクソやかましいのに大して熱くない演出考えたやつ死んでくれ
というか藤の台の振動下品やねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:36.69ID:k1Y3F8Nna
>>165
君最近評判悪いで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:40.68ID:2dzOWVSja
下手に現行のクソミドル打つよりレールガンの方がよっぽど勝てるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:06.21ID:qNEsg1gU0
>>167
ワイの近くのホールは導入直後客つかないで秋くらいから若い客が並んで座るようになった
釘は変わっとらんのに謎や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:17.75ID:k1Y3F8Nna
>>168
マッサージ感覚で触るんや
あー気持ちいいって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:46.12ID:k1Y3F8Nna
>>166
何マンも取る気マンマンで怖いわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:46.57ID:WexYDwMX0
パチンカスはレールガンに金落としてや
ワイはアニメ4期待ってるから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:06.53ID:XTzuubHk0
>>162
CZのチャンスゾーンとかだからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:18.16ID:qNEsg1gU0
>>168
あれ4大演出の中で一番騒がしくて一番弱いからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:09.28ID:k1Y3F8Nna
>>171
正直導入当初はワイも近づかなかった
インデックスの100%突入の劣化版感が強くて
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:13.38ID:2dzOWVSja
>>173
そら昔のマックス機と同じスペックやからな
今の混合ミドルとかに馴れてる奴からしたらガチクソにしか見えへん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:16.60ID:QVyRmb0Va
>>162
わかるわ
小役解除してほしいよな
最近のATはみんなポイント抽選規定ゲーム数抽選やんか
5号機時代のリアボ+ART機の小役解除の打感が欲しいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:59.25ID:KYjVU0pk0
>>167
時短突破がキツい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:09.71ID:k1Y3F8Nna
>>176
超越していくんや
振り分け勝ちするとヤバい位イケイケになるから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:17.82ID:XTzuubHk0
しかも小役も引かされてる感あるからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:54.89ID:2dzOWVSja
ワイホはレールガンの扱い良くて初当たりそこまで重くないから振り分け負けてもそんな気にならんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:46:05.20ID:k1Y3F8Nna
>>181
そこかぁ
確かになぁー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:11.86ID:qNEsg1gU0
>>180
ホンマそれよ
コイン3枚、一回転のレバーで解除するのが気持ちよかったのになあ
今は規定とか天井まであと1万かあとか思いながら打つの馬鹿馬鹿しすぎるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:58.14ID:k1Y3F8Nna
>>184
羨ましい
ワイホ列あるのに釘がヤバい
まぁ座って客付き良くて粘るからかもやけど
ユニコーンなんかクソ甘い釘やのに誰も座らん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:24.14ID:qNEsg1gU0
>>184
落ち着いたメンタルで打てるのええな
ジェットコースターみたいな打ち方は疲れる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:48.83ID:KJM72Re7a
ワンパンマンってなんであんなボーダー低いん?
通常やったら300発やのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:49.23ID:QVyRmb0Va
>>167
8割継続は10Rの50%で取れる3000回込みなんでな
rush単体で見れば77.2%継続や
シンフォギアも70億いかんと77.9%継続やがな🙄
やから思ったより継続しないように感じるんやで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:57.40ID:2snNMZ6Zp
昨日シンフォギアの右で5rの直撃引いたわちょっとショック
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:40.13ID:k1Y3F8Nna
最近牙狼コーナーも10回しか回してくれん
まだ新台感あるのに
エヴァにしか客いないと思ってるんやろか🤮
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:40.99ID:E3ncHi4Dr
今でも緋弾のアリア打ってるのワイくらいしかいなさそう
はいふりはそれなりにいそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:41.68ID:iKEqr4L4d
レールガンのスロットで一撃8000枚出したわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:46.59ID:2dzOWVSja
>>187
甘釘のユニコーンより渋釘のレールガン座るのは意味わからんな
まぁスペックだけ見ればライトミドルのレールガン座る気持ちはわからんでもないが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:23.21ID:qNEsg1gU0
アニメ面白いんかなあ
なんとなく合わなそうやから見てないけど
まあええか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:25.96ID:qc0qroaR0
>>179
動画みると一撃6万発とか出しとるし夢だけはあるなとおもった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:55.81ID:qNEsg1gU0
>>194
強い
8000枚は夢あるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:59.17ID:2dzOWVSja
というか早く仕事あがってエヴァゴジ打ちてぇんやが
ゴジラの勃起チンポシコシコさせろ😡
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:42.92ID:iKEqr4L4d
シンフォギアが思ったより人気出なかったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:46.43ID:E3ncHi4Dr
先読みで打つ奴って何が楽しくてパチンコしてるんや?
いつになってもこない保留待つのしんどくない?それでハズレてもブチギレそうになるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:47.51ID:QVyRmb0Va
>>186
逆押しで図柄狙わせるのもデキレじゃないんやろうけどデキレ臭さしかねえしほんまゴミ
ART機ならRT使った特リプでギルクラみたいに押し純不問の図柄狙いさせてくれるのにな😧
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:51.68ID:XTzuubHk0
>>200
今日は座れんやろどう考えても
ベガ立ちなんかしたくないし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:06.10ID:wFPxL0cVp
>>201
釘がね...
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:28.41ID:2dzOWVSja
>>197
ラッシュ突入激渋にしてる代わりの高継続やから確かに夢だけはあるわ
夢しかないけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:28.98ID:XTzuubHk0
シンフォは勝てる台やねマジで甘い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:56.26ID:E3ncHi4Dr
シンフォ3は大当たり音変えたからクソ台です
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:04.85ID:9vDjrxF30
>>202
誰も左に楽しさ求めてないからムダ撃ち防止のお知らせ機能やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:12.19ID:k1Y3F8Nna
>>202
来た時の興奮がねぇ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:46.83ID:2dzOWVSja
>>204
そ、そんな😭
ゴジラの勃起チンポ撫で回したいのに😭
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:52.99ID:iKEqr4L4d
レールガンはそれなりに扱いいいところ多いのになんでシンフォは悪いんや
ワイのマイホとかいつ打ってもレールガンボーダー回るし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:53.96ID:qNEsg1gU0
>>203
確かにデキレ感はあるな
5号機までの自力感欲しいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:55.60ID:k1Y3F8Nna
>>201
ホンマやめて欲しいわ
ライトコーナーの空気が最悪になる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:57.11ID:qc0qroaR0
>>209
2で役物を引くタイプから押すタイプに変えた時点であかんわ
押すので有能だったのはガロファイナルのコンロだけや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:23.87ID:P/yK481X0
最近パチンコもスロットと盛り上がってるみたいだけど本当に遊戯人口減ってるの?
昔はもっと人いたのか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:53.46ID:58ywydqyr
ちょうど今打ってるわ
ちな単発からの300ハマり
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:18.50ID:iKEqr4L4d
ヴヴヴとか打ってるやつはホンモノのガイジやね
トータルで勝ってるやつおるんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:20.34ID:k1Y3F8Nna
>>195
都内やから交換ギャップ嫌がってるんかな?
あとボックス構えてるのも重いのかな
やたら甘いのに当たらない客付かないって感じや
ホルコン見てないからoutは解らんけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:26.91ID:jaJORWCv0
>>202
極めて稀な確率やがヘソ落ちがあるから保変で直ぐ止められるメリットはある
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:36.17ID:ZrRjxvzP0
一回打ったけど時短突破がね
しかも遅いし
左の演出バランスは無茶苦茶
なめてんのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:15.98ID:XTzuubHk0
つか28玉交換が主流やろ
等価は少数やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:16.36ID:EQWXUsuE0
>>201
あの糞ゲージはさすがに打ち手舐め過ぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:21.33ID:E3ncHi4Dr
楽しい楽しくないじゃないな、先読みは打っててしんどいねん
ただただ時間だけ減る感じが辛いから賑やかしはあった方がいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:23.65ID:k1Y3F8Nna
>>196
結構勇気いるで
家族寝た後に恐る恐る見る感じや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:34.24ID:+f5tAVK0a
エヴァゴジのシッポ、消毒清掃がやりにくいとか大不評で草
前はそんなん気にならんかったけど、ご時世やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況