X



【悲報】原神の珊瑚宮心海ちゃん、可愛いのに人気がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:41.59ID:rI57cL3u0
一体どうして
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:34.24ID:tFQvXO1M0
ナヒーダがいると刻晴ちゃんが強くなる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:34.61ID:ohcjBxE3M
今はナヒ行秋忍超開花が熱いぞ
万葉入れたら下の動画(星4無凸武器星4)みたいになる
火力落ちるけど万葉を鍾離に変えたら絶対に死なない構成にもできる
今回の螺旋12下もこの構成で余裕や

https://m.youtube.com/watch?v=EL7HKoFQEDc
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:35.66ID:QGNczCl7r
>>457
完凸しないと微妙だし岩元素がね…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:48.20ID:NRAfXUIIa
>>457
完凸ノエル楽しいね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:53.73ID:MnyFWYkr0
>>421
一個レアリティ上げるやつならやってる😡
塩みたいなやつは手に入れるところがわからない😢
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:11.76ID:ULC1EC6hM
ワイはリセマラ刻星引くのに5日掛かって初期勢逃したわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:11.98ID:oyrA2Rngp
>>461
ナヒーダPUで何してたの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:12.09ID:c9zfi1aA0
>>469
岩の重さは安心できるやろ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:24.01ID:X4Z8LnCya
岩元素とかいうゴミどうにかして😭
草との元素反応で苔とかやって復権してほしかった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:25.31ID:+twuN5sn0
>>462
網で捕獲する
そして分からせる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:29.11ID:HjMgBe6E0
>>457
使用率は所持率にも影響するからしゃーない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:38.01ID:m7jHMi100
七聖召喚先週は綾華宵宮1ターンキルデッキばっかでクソだったけどセノで変わった?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:38.23ID:u6dEiWO30
忍おりゃんのマジで辛すぎる
無凸でいいからほしいよ😢
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:39.53ID:ccMfOf3gd
七星召喚はローデシア強い超伝導強い凍結強い激化強いノエル強いで結局何が強いねん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:41.60ID:NRAfXUIIa
夜おば復刻するまで寝ててもいい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:43.57ID:0g9O2TPV0
>>457
聖遺物の要求値が高過ぎる
会心率ダメと同じかそれ以上に防御チャージが必要とかふざけてんのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:46.93ID:Qr2BRaeq0
大賢者はクラクサナリデビじゃ授乳手コキしてもらえないから幽閉した説
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:49.91ID:NAhOQd0sa
>>385
しかもそれこのバージョンが始まる前に公式がネタバレしてるからな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:57.40ID:hfoO3DKy0
>>451
今の環境トップは単体やと雷電超開花で範囲やと豊穣開花の大開花時代やからナヒのtierは最高やで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:10.49ID:nm93QDeV0
>>457
ただでさえ編成難易度高いのに完凸必須やし
岩パほぼ必須のゴローが常に一斗と抱き合わせなのもあって初心者はノエル岩パとかまず目指さん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:11.96ID:ICTCXAL/M
まだ男が強いとか言ってるやつは半年前から来たのか?😅
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:22.93ID:NRAfXUIIa
>>481
突き詰めなくても困らないから好きなの使え
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:23.15ID:yMkUzkJY0
>>452
>>456
はぇ~ ほんまか失敗したわ
まあまだ稲妻うろちょろしとるから次来たらナヒーダ引くわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:26.01ID:oyrA2Rngp
ナヒーダとかエウルアとか人気や人権キャラの時にPUされてるんだからノエルの完凸がキツいというのは言い訳にならないぞ😡
ファルザンを見てみろよ一斗も放浪者も欲しくねえよ😡😡😡😡
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:32.73ID:5ArQP0WCa
>>472
スターダストで交換できるで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:41.37ID:2kYt7pwC0
>>476
先生ェが人権な限り上方修正されなさそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:59.56ID:+twuN5sn0
>>455
それは良い手だ
ほんで女声優ゴローという形でも使えるようにすればあの地獄のような声とおさらばできる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:21.43ID:cEFOdYm8a
雷電はまさかスキルが人権になるとは思わなんだ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:26.26ID:SPTJEgO0d
>>466
レザーはレザーで攻撃受けた時の「ウッ」って声が長年性的暴行を受けてきた少年感があって気持ち悪いよな
子供の頃に狼に拾われて育てられてきたって事だから当然のように幼少期から群れの狼たちから色々されてきてると思うし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:35.61ID:ccMfOf3gd
>>490
対人やらんなら適当でええしせやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:40.24ID:0CdFE5B80
>>464
成長してあのモーションはキツすぎるやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:01.99ID:+twuN5sn0
>>480
草実装で一番評価上がったの忍かも
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:09.35ID:MTFFtooe0
モラって食材とかにガンガン使っちゃってええんか?
それとも後々足りなくなる?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:15.60ID:1WjtOos3a
心海弱い→強い→弱いってなり始めてるわ個人的に
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:17.07ID:JISbs881a
最初期しか知らんから最近のマジでなんもわからん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:19.24ID:OhFlkJ2c0
ナヒーダ引いて1番嬉しかったのモンドの武器突破素材秘境がヌルゲーになったことやわ
あそこ草元素無い頃にやるのガチで嫌いやった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:28.29ID:5mFIwGS80
>>476
氷砕きで満足してな😁
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:40.89ID:ULC1EC6hM
>>504
ガンガン余るし食材も要らない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:05.31ID:ckzYA557a
>>504
キャラ育成してたらすぐなくなるで
新規は一年くらいはモラに困ると思う
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:06.23ID:/E4IqCijd
>>444
セノそんなに強いんか

>>453
今日からまた一気にカード解放されたから色々変わりそう
でも1週間経ったらみんな飽きてそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:06.27ID:NRAfXUIIa
ビギナー「◯◯は引いた方がいい?」

味方「無くても困らないから好きなの引け」

これでだいたい解決するゲーム
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:10.70ID:bzO2wyjB0
>>480
おしりフリフリやぞ😎
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:11.40ID:hfoO3DKy0
>>503
評価の上がり幅ならトーマ
ガチで最底辺扱いやったからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:18.01ID:QMlj8BBm0
七聖召喚これおもろいか?
シャドバみたいなアプリ化狙ってるんやろか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:21.35ID:nm93QDeV0
>>504
紀行買うなら基本そこまで困らんし食材に使うのなんてせいぜい10000が上限やろうし気にするな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:29.71ID:0g9O2TPV0
>>504
紀行買ってるかどうか
買ってないなら大事にしとけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:35.23ID:DBC/enwHd
>>504
絶対足りなくなるけど食材程度ならガンガン使っていいぞ
微々たるもんや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:39.17ID:fVomlzNdr
エウルアとか言うバージョンアップするたび新エリア出るたびメタられまくる産業廃棄物どうにか救って
物理最高や!って時代ほんま螺旋2回ぐらいで終わったやんけクソが
こちとらエウルア4凸モチーフ武器まで引いたんやぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:39.25ID:sVzwVs+2a
>>507
🧊🐏…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:42.21ID:bMqaOKLO0
こいつとしんかくは可愛いと思えない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:55.60ID:yGw4sW8ud
モーションくっそダサいけどくっそ使いやすい綾人
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:04.84ID:TCRT5QqYp
火のシールドは煙緋が最強だよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:08.16ID:a9FNvYAI0
>>504
会心アップ料理で秘境周回するの楽しいからありやと思うで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:29.06ID:/E4IqCijd
>>526
🎸...
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:29.95ID:bMqaOKLO0
>>502
いや?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:40.63ID:B+WxEw340
>>502
マハールッカデヴァタ様がおっぱいぶるんぶるんさせながらけんけんぱなら許せ…いやちょっとキツいかも
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:49.85ID:fl2o54po0
PS4なんやが螺旋やる時敵が出るまでに20秒くらいかかるんやけどその間も時間がカウントされるのってめっちゃ不利やない?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:50.22ID:vgQ7aWtla
>>459
というかナヒーダさえいれば他の草属性キャラいらんしな
めちゃくちゃ強いわ 声はキモイけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:05.53ID:+twuN5sn0
>>515
そういやワイトーマ放置したまんまやわ
マシュファルザンの後に育てるかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:12.72ID:c9zfi1aA0
>>522
ミカを待てば可能性はある
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:12.85ID:NRAfXUIIa
>>516
もう誰もやってないだろうけど討伐も無駄に元素探索させられてたな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:21.84ID:1WjtOos3a
>>522
物理強化キャラ来るっぽいし待っとれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:33.78ID:+twuN5sn0
>>536
ディフェンス寄りの草が欲しい
それこそ草ここみんが
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:37.11ID:mUHfjipK0
ディシアが高級ベネットやと嬉しい😳
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:39.92ID:AyFnJyEca
もう岩と物理で元素反応作ろうや
超開花みたいに石で追撃しろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:53.11ID:nm93QDeV0
>>515
DPS的には2%位しか強化なかったからトーマ推し以外まずトーマ烈開花なんてやろうとせんやろ
辛炎よりはマシになった位や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:17.22ID:Rjg40ouar
>>535
挑戦スタート押す前にしばらく待てば少しは改善する
スタート後の敵の入れ替わりは諦めろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:19.04ID:Qr2BRaeq0
エウルアは万能元素パイモン戦の特攻キャラになるから待っとけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:22.91ID:r1CcDwUe0
>>535
俺もPS4だから殴り始めるまでに15~20秒かかるわ悲しい
PS5なかなか抽選あたらん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:24.63ID:c9zfi1aA0
>>543
高級ベネットは無理やインフレのレベルがやばい高級シャンリンで我慢しろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:25.44ID:oCqtasrzp
>>529,534
凸のついでの火シールドに負ける奴にも問題がある
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:33.28ID:5mFIwGS80
今のイベント乙女ピンボールから帰ってきたらプレイアブルキャラ全員跡形もなく消えてて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:33.30ID:B+WxEw340
逃げ回ったり無敵時間とかでスキル透かしてくるボスはもう面倒臭いからエウルアやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:36.59ID:QGNczCl7r
>>542
草ヒーラー来たらニィロウパが完全体やな
まあ現状でも十分過ぎるくらい手軽で強いんやけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:37.85ID:SPTJEgO0d
>>535
螺旋やる時はまだ許せるよ
ウーバーイーツやる時にもその仕様だったから毎回ブチ切れてたよ
制限時間1分なのに開始したらもう15秒経過してるんだぜ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:00.04ID:2kYt7pwC0
>>551
十分ヤバい定期
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:00.73ID:leJAeR6Ha
エウルアは完凸すると強いらしいがそんな変態にはなりたくない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:14.33ID:QGNczCl7r
>>543
高級ベネットは流石に炎神やろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:22.22ID:nm93QDeV0
ナヒーダ出たことで相性よかった刻晴激化枠完全に取られたからワイの1凸ティナリ完全に持て余しとるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:26.47ID:ICTCXAL/M
モンドの天賦秘境とかいう未だにストレスフリーにならない秘境
クリア後も天井から氷落ちてくるし頭おかしいよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:34.93ID:a9FNvYAI0
>>535
螺旋開始してから冒険の書みたいなやつ開けばええで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:34.96ID:+twuN5sn0
>>539
ワイはミカは男性初のスキルヒーラーになると予想しとる
ほんで超伝導強化天賦持っててエウルアを助けられる感じ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:36.78ID:HjMgBe6E0
>>558
しろぽ草ヒーラーなん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:59.99ID:0CdFE5B80
>>535
PS4は最近重すぎやなさすがに
タイムキツいならGeForceNOW使うとかいう手もあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況