X



エムバペ「186億円稼いでも高級車やハイブランドに興味なし、休日は病院で病気の子供とスポーツ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:48.25ID:dMinH0ya0
12月20日で24歳を迎えるパリ・サンジェルマン(PSG)のフランス代表FWキリアン・エムバペは、今年10月にアメリカ『フォーブス』誌が公開した世界のサッカー選手長者番付で、リオネル・メッシやクリスティアーノ・ロナウドを押しのけ、初の1位となった。クラブからの年俸やボーナス、スポンサー収入などから、年収は1億2800万ドル(約186億円)と推計されている。

そんな若きカリスマは、高級車やハイブランドにはまったく興味を示さず、夜遊びに行くようなこともあまりないと言われている。その一方で心血を注ぐのが、チャリティ活動だ。2018年には入院生活をおくる子どもや、障がいのある子をスポーツを通して支援する「Premiers de Cordee」に、同年に行われたW杯で得た収益のすべてを寄付したという。 その額は推定で約5700万円。そして、時には医療機関などを訪れ、子どもたちと直接接しながら一緒にスポーツを楽しむ時間もつくっている。

「子どもたちの笑顔はプライスレスです」とエムバペは言う。

キリアン・エムバペ、どこまでもナイスガイな新世代スーパースターの社会活動【ワールドカップ2022】
https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/kylian-mbappe-charity
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:06.11ID:wg9iN/Ly0
>>629
サッカーもアメリカ中国日本て経済力も人口もある国でもヨーロッパの小国に勝てんのやし地盤が違うんやろな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:13.81ID:Vl+MAUkt0
>>211
それを支配してるワイらカッケーなんやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:21.87ID:PPlUxlaza
チビの全身落書き男は嫌いです
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:33.70ID:SDF4ZpHOd
クリロナナオトインティライミばっか言われるけど絶好調のメッシをズタズタに追い詰めた奴もいるんだよなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FjmNY36aAAARyit.jpg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:45.66ID:5nCxq46+d
>>638
日本に経済力があるという風潮
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:15.60ID:5gdRXI8u0
>>637
川崎生まれの田舎者やからしゃーない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:22.14ID:Yr8hfjxK0
>>22
そもそもトップはジャッジ定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:29.11ID:IWLpVA/ga
マジモンのサッカー星人や
神の子メッシなら界王神の子エムバペ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:34.11ID:WaE27A8Nd
>>629
そのスポーツの発祥の地なのに弱いってあるんやろうか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:43.41ID:Vl+MAUkt0
>>396
パジャマやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:46.08ID:9dHUg8EK0
>>641
ほんまクズ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:48.55ID:QccPM3QN0
【悲報】メッシロナウド時代が終わった後のサッカー界終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/r5qN8Ef.png


メッシロナウドを引き継ぐスター候補がこの2人な模様
もう終わりだよこれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:51.53ID:DVtKtVZj0
>>1
年収186億のやつの代表的な慈善活動が4年前にやった5700万円の寄付?
何もしてないのと一緒やん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:58.91ID:kR78hap+0
決勝のホンダ解説アルゼンチン贔屓すぎるって言われてたけどワイはムバッペが躍動するたびに😱😨😭ってなってたホンダ面白かったわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:05.81ID:vNcsiBgI0
むしろこれだけ高収入やのに競技ばっかりで趣味の物を資産で買い占める奴がおらんのが驚きやわメイウェザーでも車くらいやん
世界から嫌われるくらい収集癖ある奴っておるんかな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:22.28ID:+Yn7Ot1mM
>>26
漢字が書けないだけが欠点の男
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:29.01ID:Vl+MAUkt0
>>498
かわよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:40.65ID:iTHRQXjM0
>>632
ただの弱者男性や...
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:42.77ID:aZOxhW9z0
>>641
インティライミのほうが罪深いと思うわ
ナチュラルに日本人は全くフットボールに興味無いのを世界に知らしめた感ある
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:57.15ID:fyN2eWSa0
>>651
ハーランドがあからさまにヒール役の顔だからエンバペがもっと主人公感あればよかったんやけどな
エンバペもクソガキ感エグいんよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:59.68ID:WaE27A8Nd
>>641
今回の大会でも日本企業全然見なかったし衰退感じるわ
トヨタカップもいつの間にか無くなってたし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:12.62ID:+lDGJ8Sp0
>>651
シティはまだわかるけどパリにおるのが終わりや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:13.53ID:iTHRQXjM0
>>641
さんまホンマによくないわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:20.15ID:0xtgO2nZ0
>>658
ナオト自身はプロにはなれなかったもののサッカーガチ勢やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:36.14ID:FsEP3I3SM
>>630
勉強しなくても稼げるからね…良くも悪くも
ラッパーとかもとんでもない金の動きするし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:23.62ID:Gvgbp5k10
カンテとかいう遅刻癖とカードゲームでイカサマする以外欠点ない男
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:27.43ID:MME5EvHhM
>>73
絵に描いたようなドン引きで草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:28.02ID:DAwSV1sx0
>>651
こういうマルフォイみたいな顔の方が実は良いヤツそうではあるし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:09.84ID:EoVNNfA2d
メジャーリーガーの8割が引退後5年以外に破産って聞いてドン引きしたわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:10.75ID:7r+n5qmV0
この亀はガチで全盛期のメッシロナウドクラスの実力あるよな
パリだから少し舐めた目で見てたわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:10.95ID:oOue6HU30
>>648
まあそうそうないな、相撲とかベースボール?
そういやサッカーってどこ発祥が正しいんやろか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:18.14ID:aZOxhW9z0
>>663
だからなんや?
現役なのにレジェンド級にこんな失礼な事やらせるのは舐め切ってると言われてもしゃーない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:41.83ID:BwuhmtNz0
>>651
ハーランドって海外でもちゃんとブス扱いなん?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:46.90ID:GfFoz7Vr0
金あっても女50人嫁にするやつとか出てこんのか、豪勢に使いまくるやつの方が見てて気持ちいいし話題に事欠かんのやけどな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:49.27ID:Z+yO8x9QH
カンテがいたらフランス優勝してただろう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:01.52ID:FWG5SNf/0
こういう嘘はアベノミクスで慣れた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:18.34ID:wj6SbTRp0
メッシロナウドはバルサレアルだったからあんなに盛り上がった
エンバペハーランドは無理
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:19.50ID:WaE27A8Nd
>>670
卓球とかどうやろ
何で中国が卓球に力入れてるか謎やけど
サッカーは一時期中国と欧州が発祥の地で揉めてなかったっけ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:27.57ID:lzmfUaCg0
>>651
すまん海外サッカーに自信ニキに聞きたいんやがハーランドってやっぱあっちでも「アレ」扱いなんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:41.56ID:Ry/LNfK2r
夜遊びに行くようなことも「あまり」ないと言われている。

あっふーん…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:15.10ID:m8Bo2yN50
>>676
エムバペを解き放ってあげて
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:28.81ID:iTHRQXjM0
>>673
アラブの石油王ですら女を買い漁るとかじゃなくてクリロナ買ったり(クラブへの移籍金という意味)して遊んでるんやぞ
女なんてそんなに要らへんのや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:37.40ID:cmf2VRudp
>>402
これ
実際ムバッペが付けてるウブロとか色んなアスリートに付けさせてるような会社やし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:47.26ID:IgCJt/jv0
サッカー←富裕層でガキの頃からサッカー漬け
野球←大谷みたいな野球選手2世
ボクシング←ガキの頃からアマでやってたエリート


スポーツ界昔で言うチンピラの成り上がりみたいなのマジで消えたよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:48.91ID:nVv6Z60tr
>>554
地味に3位以内も無いからな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:51.71ID:WLvdy46E0
>>652
心まで貧しくなるからそういうのやめとけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:53.30ID:cz0UGNZV0
こんな善人を煽ったGKとなんG民許せないな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:05.31ID:7KL1afsZ0
聖人君子かよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:23.66ID:iyzWFQf/0
>>651
那須川天心みたいやなハーランド
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:37.56ID:kbnZmp2na
フランスのレイシストコンビ即交代で草ァ!ギャハハ!w

ジルー(えっ…ワイすか…?)
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:46.31ID:dhvq8HoeM
>>681
まぁ性欲みたしたら賢者モードになるわけだしな
その点クラブ遊びとかはずっと熱狂できるしな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:54.51ID:gJygEsrp0
でもクリロナみたいな如何にもなスーパースター選手いないと寂しいよな
みんなしていい子ちゃんしすぎや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:02.07ID:WLPDuq6T0
そういやWC開催前なんかの番組でエムバペのユニフォーム視聴者プレゼントみたいなのやってた気がするけどいくら値段つくんやろか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:03.93ID:Ts9MADjK0
ハーランドさんってサッカーやってなかったら清掃員とかやってそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:08.07ID:n7P3t0zhM
>>651
これよく言われるけどメッシは普通にこいつらサイドやろ
ロナウドの顔のお陰やん論争に人気出たのは
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:29.00ID:htQCBd3H0
ほんやったら異端児やな
フランス代表はレイシストのチームなのに
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:30.27ID:nVv6Z60tr
>>594
瞬足のサッカー選手の中でも1人格が違うよな
抑えて35kmってありえへんし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:32.20ID:PU8WMOEF0
>>599
ケツデカ女は好きやけどデカすぎんか?
巨乳と同じでデカすぎるとあかんわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:36.86ID:EBVvuqhda
>>681
つうか女なんてスターなら自然に寄ってくるから大した価値感じないやろな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:54.80ID:n7P3t0zhM
>>684
そもそもチンピラって別に運動神経よくないしな
やっぱガキの頃からちゃんと打ち込んでるやつのが強いわスポーツは
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:58.62ID:iTHRQXjM0
エンバぺはDVとかしなさそう
もし暴行とかしてたらワイくんショック受けるかもしれん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:21.42ID:sclPV9cY0
そらネイマールと合わないわけやわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:44.89ID:oOue6HU30
>>638
まあその辺は競技の優先度が違うってのもあるんだろうけど中と米の人多い大国が結果出せてないのはやっぱ歴史の差もあるよなあ多分
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:48.36ID:HJPEKzMra
所属チームの契約交渉に大統領が出張してくるのこいつくらいやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:06.08ID:MPfGuqkm0
>>73
途中で白目剥いてるしこいつ絶対ふざけてるだろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:11.17ID:+od+CmBU0
エンバペのプレースタイルってメッシみたいに晩年まで活躍できる?
軌道修正必要?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:23.53ID:KlwnfFy7d
ンなワケないやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:35.75ID:1eZOOFKL0
>>708
確実にスピードは落ちる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:51.26ID:tBVHe6f80
>>681
女なんかにやたら価値感じるのって非モテだけだしな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:52.34ID:nVv6Z60tr
>>588
ハーランドよりよっぽどできる事多いしナンバーワンで良いと思う
得点数は負けるやろうけどな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:00.22ID:0xkorSJoa
エムバペの顔見てると最強サッカー小僧がそのまま大人になった感凄い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:01.81ID:oOue6HU30
>>677
中国張り合ってんのかよ草
卓球も確かにそうやね、中国の人らはなんで気に入ったんやろなほんま
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:03.08ID:PU8WMOEF0
>>684
そら環境と才能整ってるやつには勝てんよ
突然変異の化け物以外は逆転不可や
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:03.32ID:CItfb3HN0
ネイマールやエムバペの引退後の仕事とか決まってるやろ。PSGのゲーミングチームで活躍や😎ゲームピコピコ🎮
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:07.52ID:bLkfdUhG0
ハーランドは枠拡大でワールドカップ出れそうなん?
ウーデゴールと頑張らなあかんが
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:08.54ID:RmwzKUtcr
ネタ抜きで「大金持ちの寄付なんか大したことない」って言う奴結構いるよな
「ワイは手取り17万で月に5万寄付してるで!」みたいな奴ならまだそういうこと言うのも分かるけど
大金持ちの寄付にケチつけるやつって大抵一銭も寄付してないよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:54.11ID:ytN6e3IFd
お、ネイマールアンチか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:59.49ID:xcZEA5oA0
馬鹿詐欺師のゴキブリ電痛がまたゴミを売りつけるために
「ハイブランド」とかクソ気色の悪い言葉ひねり出しててゲロ吐くわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:02.52ID:1eZOOFKL0
>>718
実際大したことねーじゃん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:03.04ID:iKzdy1du0
>>1
 本サービスでは、2022 明治安田生命J1リーグおよびJ2リーグ所属の全40クラブ800名以上の選手が実名実写で登場します。ユーザーは、クラブのオーナー兼監督となり、自分自身のクラブを作り上げリーグの頂点を目指すシミュレーションゲームで、サッカーファンから初心者まで楽しめる本格的なサッカーゲームとなっています。従来のソーシャルゲーム同様に、基本無料ですぐにプレイすることが可能です。
 さらに、正式版ではゲーム内で育成した選手をNFT変換することで、従来のソーシャルゲームでは実現できなかったユーザー間での選手カード売買が可能になり、手軽に楽しみながら報酬を得ることができます。
https://toresaka.com/
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/84533/15/84533-15-d2d402a6b8efd9af6cd6227059a084d1-1314x2310.png
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:05.90ID:99ZRtySma
エンバペのあのワールドカップの活躍で5700万しか稼いでないってどういう内訳なんや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:27.51ID:Xr7EzX0+r
スポンサーから得た金で子どもたちを笑顔にするのは楽しいか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:31.79ID:MPfGuqkm0
>>695
確かにメッシはカッコ良くはないけど
デカいバックグラウンド背負ってそうで主人公感ある顔してると思う
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:36.05ID:+od+CmBU0
そら金持ちだって何に使われるかわからん税金払うくらいなら寄付するよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:42.64ID:m8Bo2yN50
>>705
マクロンには目を合わせないを徹底しててよかった
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:49.64ID:nVv6Z60tr
>>601
メッシは無理
あんなボールタッチできる奴歴史上でメッシだけやし
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:53.10ID:RmwzKUtcr
>>723
お前が年に10万くらい寄付してるならそれ言う資格あると思うけどな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:53.49ID:wj6SbTRp0
PSGがCLベスト16でバイエルンに勝つ可能性はどのくらい?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:28.44ID:W44n8Z5bd
こういう聖人ほど裏では実は~~ってありそうよな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:57.88ID:alUJBX8Q0
>>150
手越は外人からしたら相当子供っぽく見えるやろし優しくしてもらえるやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:07.63ID:moAJYO7e0
メッシも金使ってるイメージないわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:14.02ID:mNoEXC0vM
アジアンの限界は孫興民か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況