X



Ahoy🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (5段)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:01.00

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:19:46.94
>>855
それ、おまえだろ
ほのおじ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:14.97
>>856
突っ込んでやるなよ
ガイジが書いてんねんから
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:47.42
今ね?
ほのかおじさんは発狂してて家の中で奇声あげてる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:51.52
Q.塩田恵太郎って誰ですか?
A.2017年になんでも実況J板で特定された当時18歳の青年です。

・特定経緯
2017年夏、有名YouTuberのヒカルがインサイダー取引疑惑でネットを中心に大炎上(詳しくはVALU事件で検索)、なんでも実況J板でも非常に盛り上がりヒカル本人の住所を特定し嫌がらせするまでに至った。
その嫌がらせの中に、Amazonの配送をヒカルの住所宛にして商品(馬糞等)を送りつけるという手法があった。
そこで塩田恵太郎は、ヒカル宛に送って嫌がらせをしようと「Amazonの1億円するロボットの画像」を炎上スレに書き込んだ。
しかし画像に自身の住所と氏名が写っており、そこから学校を特定され、学校ホームページから顔まで特定されるに至った。
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:10.15
>>860
お前あいつのなんなん?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:12.75
>>857
てめえはとっとと首吊って死ねや塩田😜
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:23.00
>>860
なんで知ってるの?😨
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:35.88
おい!上沼!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:39.39
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:49.86
>>862
あ、嫉妬?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:50.62
意味不明なスレ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:07.26
お前ら本当いい加減にしろよ
塩田に5年も粘着するとか頭おかしいだろ
塩田は最初に住所晒したやつ訴えるべき、余裕で勝てるだろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:13.72
>>864
ほのおじちゃんの家の近所だからね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:43.09
>>869
それワイや
すまん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:54.97
>>869
ってそれ!ってそれ!ってそれそれそれそれ
Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree~~~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:56.94
タンク山の塩田といえば「酒鬼薔薇事件での少年Aの逮捕は国家の謀略」と主張していた革マル派の1人で、神戸市内の病院に侵入して少年に関する資料を盗んだ罪で実刑判決を受けた塩田明男ですね👩‍🎓
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:01.57
3日ぶりにとうふスレ来たけど何かあった?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:05.62
>>869素朴👶💦
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:06.61
これ全部オケラだと思ってる統合失調症のネトウヨジジイ🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/fvB412H.jpg
https://i.imgur.com/SP7O7bM.jpg
https://i.imgur.com/5ockS5v.jpg
https://i.imgur.com/1FInFnk.jpg
https://i.imgur.com/5MBhSEZ.jpg
https://i.imgur.com/mN1SPOA.jpg
https://i.imgur.com/FHUyyEo.jpg
https://i.imgur.com/b2gzQrq.jpg
https://i.imgur.com/KouAGOW.jpg
https://i.imgur.com/huNS03h.jpg
https://i.imgur.com/6F4EoNI.jpg
https://i.imgur.com/T7zQSIu.jpg
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:19.55
メグジ!?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:28.70
>>874
ATM扱いされたV豚が発狂中らしい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:31.55
【ほのか】
ネカマやってる50歳のおっさん👴🏿韓国の人
塩田君の学歴と将来を嫉妬して粘着し続ける事約5年……生粋のストーカー。
塩田君個人情報開示、須磨区の事件、神戸学院をディスるコメをし続けて危ない橋を渡り続けている最中。
でもやっぱり、調子に乗り過ぎて電話番号と顔写真を公開してしまい無事とうすこ民玩具になる。
また、最近、辛ラーメンのデマに凝っていて、デマの発信を他人になすり付けようとしているクズ。

虚言癖と自演癖さらに都合が悪くなると話をすり替えて逃げる癖がある

オケラ級に嫌われており毎回レスバで涙目敗走か話のすり替え逃げを繰り返す無名雑魚コテ

塩田に粘着されたと言う(そんな事実は無い)妄想癖もあり塩田へ粘着を続けている完全な統合失調症患者
あと、臭い


まとめ🙆
ほのおじ👴🏿
すねかちゃん
韓国の人
心臓痛い
自動パラノイア
(´👁ω👁`)
あの顔でルシファーwww
赤関羽合衆国
嫌われ者
酒鬼薔薇崇拝
オウム崇拝
虚言癖
自演癖
糖質
くさっ😫
とうふガイジの玩具
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:49.25
塩田と同級生のやつって今何してる?
結婚して子どももいて家も立てたやつもいるだろう
振り返って塩田はどうだ?
今日1日何をしてた?
1日1日無駄にした分塩田は遅れを取るんだぞ?
本当にわかってるか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:02.04
>>872
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:02.33
>>874
塩粘は今年いっぱいで終わりらしい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:21.73
ネカマって鬼女になりすましてまでヒカルに粘着してた塩田の事?

YouTuberヒカルが嫌いな奥様Part1★ [無断転載禁止]c2ch.net
19 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 122.197.35.60)[]:2017/08/18(金) 02:17:40.83 ID:2vefXB3W0
詐欺?YouTube活動出来るの?この子のこと知らないけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:22.29
>>863
お前逮捕な
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:22.57
まだ大学生ですよってに
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:33.29
380 それでも動く名無し 2022/12/19(月) 17:23:18.63 ID:4izRWUEZM
ニーフリとかは荒らすのになぜかとうふスレは荒らされないよな
Ahoy🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671431641/

ワイら何もしてないのにひどない?😥
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:51.53
彼、地元の社長令嬢に婿入りしたから名字が変わったらしいね
だからもうサジェスト汚染してもノーダメージらしいよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:13.30
>>887
本当になにもしてないの?😏
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:24.32
>>883
それヌヌだよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:51.73
>>894
ぬぬって何?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:02.45
ケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミーケツマンコボッキエネミー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:16.42
>>896
双美
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:17.38
>>384これモザイクじゃなくてボカシだろ
これだから学のない奴らは…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:24.94
グロガイジもここのコテやろどうせ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:28.26
皆さんお久しぶりです。塩田です。
僕は発達障害とアスペルガーとADHDと統合失調症と躁鬱病とパニック障害と不安障害に長年苦しんどってな、たまに発作が起こるんですわ
アスペルガーやから他の人が僕のブサイクなツラを見てどう思うかとか分からないんすわ
すみませんね、僕のことは存分に罵ってくれて構いません。
罵ってくれれば何が他の人が不快なことか理解できてアスペルガーの治療に繋がるんです。
頼みますよホンマ。⠀⠀
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:01.48
>>901
黙れやカス
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:06.83
>>902
かわいそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:14.49
>>902
これお前が考えたのか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:17.83
塩田がたまたま住所を晒してしまった「被害者」なら同情するけど、
アイツはすき家の店員バカにしたり、悪人を懲らしめると称してヒカルを誹謗中傷した挙げ句に、
犯罪の煽動までやってたろ?
それが全部自分に返ってきてるだけやん😁
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:20.07
>>889
じゃあすこり放題って…コト?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:23.49
>>901
なんでバレた😨
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:50.56
>>909
イケメン定期
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:16.37
塩ちゃん今何チンフェ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:18.54
女性VTuberグループ「ホロライブ」、モーリーファンタジー限定プライズで「百鬼あやめ」「大神ミオ」「兎田ぺこら」「獅白ぼたん」コラボグッズを12月23日(金)から展開開始!
https://i.imgur.com/WaprImf.jpg
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:32.44
>>912
🏧
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:40.86
>>912
は?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:44.50
ガムート圭太おる?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:50.73
しかし、縦読みの殺害予告は許されるんだな
おれはそういうのやらないけど、縦読みは
たまたまって言い張ればセーフなのかな
けいさつもなんだかんだ甘いんだな、
いやがらせをほっとくだなんて。でもそんなに
たちの悪い陰湿な嫌がらせ方法なんてあるんだ
ろうやに入っとけよそんな事する奴らは…
うじ虫以下の人間性やで
○害予告なんてする奴からは、今すぐ
スマホを取り上げろ!😡
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:20.03
 👃
/ \←塩田のほうれい線
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:38.98
ちゅちょちぇ~?👶
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:43.30
>>901
グロガイジが坂木先生だってバラスのやめてな?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:49.83
>>911
塩ちゃんの偉いとこはハッセみたいに発狂したりネットに強い弁護士雇って煽ったりしないとこ
着々と住所晒したり犯罪予告したりした奴とか、ほのおじだったりするネカマを追い詰める様にしてる最中
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:00.41
👴🏿←
エージェントネーム「ほのか」

ほのかは塩田くんが好きだった
「塩田くぅん❤すぅぅきぃー❤」
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:01.92
>>912
バチャ豚やないけどとうすこやってるとvtuberのこと詳しくなるわ🙄
前もとうすこで年賀はがきコラボ知ったし😓
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:07.13
年末で社会に取り残されてる感が強くなるとゴミみたいな弱者が掲示板で暴れだすねw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:08.24
👴
・見つかったらシバカレル!!
・遠くから見とこ!
・ほんで安い!!ええやん、ええやん!!
・しかるべき処置をします😡
・増えまし!
・Adoさんのうっせいわ
・慰安婦問題の真実!知りたくて行ってきました!
・ギョギョギョ新種発見!!
・やめて!うーやめて!あ!気持ちいいわー😬
・もっとしてー!変態か😬
・首を切られたときの対処法教えて👍


👶
・多段すこりしてる方が良いんだ😰
・うーん、満すこ贈呈!w
・悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
・ちゅちょちぇ~?👶
・いそげよ残り一点だぞ
・すこも積もれば山になる😗
・濃度120倍すこりは体に悪いんだ😱
・昔ながらの味のあるすこ👎も良いんだ🤗
・すこすこ砲の破壊力を思いしれ高卒
・はい、尊師っし~😇
・中途半端に終わるのが一番あかんねん向こうもつけあがるし本当に好きならすこって👎地獄を見せてあげるべき
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:19.65
>>921
🤮オエー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:34.11
>>912
クッションかわよ🥰
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:37.88
>>924
ガイジパン屋で催した ほのおじ

👴🏿 💩中 「うん、ふ❤ あ、はっ❤ うん」

ジャー🚽🌀 👴🏿手を洗わず

パン捏ね復帰

🍞👦買うんです

👦頂きます🍞
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:37.94
塩田って

浪人期間中なのに

ドロップブックスで漫画読んで

ひぐらしでしこって

5chで学歴詐称して

ヒカルにクラタス送り付けようとして名前晒した

あの塩田?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:50.96
>>927
オエー🤮オエー🤮オエー🤮
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:58.92
>>923
やめあれw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:00.01
>>924
今思ったんだけどこれ親子というかそもそも同一人物なのでは…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:02.59
塩田とかいうゴミクズ野郎は世の中なめとるからな
じゃないとあんな書き込み出来ない
あのクソボケはまた同じことやるぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:04.07
>>906
お前はすき家の店員もしくはヒカルなの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:06.77
>>928
手を洗えよ
ほのおじ🤮
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:28.01
塩田のクソボケ、さっさと出てこいや!
散々やらかして今さら逃げ切れると思うなやコラ!😡
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:39.70
>>933
いいえリアルガイジのほのかちゃんです
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:39.88
>>928
説明しよう❗塩田恵太郎とは❓

有名大学合格目指して浪人中に「悪人を懲らしめるのは気持ちいい」というモットーのもと高額ロボットをヒカルの住所に送りつけたかったけど自分で送ると問題になった時に不味いので他の奴に送らせようと「急げよ残り1点やぞ」ってアマゾンスクショ貼り付けたらセルフ情報開示したあげく神戸学院大学とかいうF欄大学にしか受からなかった世界一の馬鹿
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:41.19
スクリプトの件はクソコテに濡衣着せますよってに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:54.62
塩田のクソ野郎が散々喧嘩売っといてこのまま終わると思うなや!😡
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:56.98
923 それでも動く名無し 2022/12/19(月) 17:30:07.13 ID:
年末で社会に取り残されてる感が強くなるとゴミみたいな弱者が掲示板で暴れだすねw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:00.48
ほのかって岩間よりイジりがいのあるキャラクターよな
単なる糖質の岩間と比べて属性多過ぎやろ、こんなモンスター塩すこだけで抱えてるのもったいないわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:02.52
1000近いからってリロード連打すんなよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:05.31
ほのおじ粘着って塩田が雇った業者らしいね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:23.61
923 それでも動く名無し 2022/12/19(月) 17:30:07.13 ID:
年末で社会に取り残されてる感が強くなるとゴミみたいな弱者が掲示板で暴れだすねw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:24.05
>>939
おまえ逮捕した瞬間に終わるからな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:28.45
>>936
ホモのほの粘キッショ🤮
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:43.65
>>943
ほのおじ弄られると粘着って馬鹿なん?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:55.56
>>945
責任能力なしかもよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:01.68
>>946
確かに、ほのかはネバネバしとる😤
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:02.35
>>948
これおもしろいか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:09.29
塩田のクソ野郎がいつまでも逃げ切れると思うなやボケ!
てめぇの悪事を須磨中にばらまくぞコラ!😡
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:49.00
>>947
じゃあ言い返すね

塩田いじられると粘着って馬鹿なん?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:54.58
これでもまだ僕を思い出せませんか?塩田恵太郎ですしっかり覚えてください
i.imgur.com/stGTXFV.png
i.imgur.com/IqqMAs5.png
i.imgur.com/wVk5Y0k.png
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:57.15
>>911
6221チンフェ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:58.13
しょっぱい🏡だね😲
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:34:11.61
>>949
責任能力ないのは困るね
懲役刑はなくとも罰金刑ぐらいはあるやろな

100万ぐらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況