X



山本太郎「消費税廃止!最低賃金1500円!大学卒業まで学費無料!」←もうこいつで良いやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:27.34ID:n3xTU/Ge0
良くない?
ガチで日本変わるやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:03.50ID:+qkbKKJ4d
>>64
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけどなw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:09.36ID:kbHfR108d
>>20
女なら結婚すればええの?それとも女性限定の大会で豚小屋から生還して
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:09.36ID:kbHfR108d
>>17
人権ないよね…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:19.21ID:ufu03lZud
>>65
新しい算出方法の方がいいかな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:28.06ID:caOVIEO0a
夢物語やけど既存権力を破壊させるくらいの荒療治はありかもしれんな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:41.10ID:JxP4p2Zpd
>>9
男さんヤフコメはネットリテラシー教育もセットにしまくっててイチャモンつけてGDPを改竄
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:41.12ID:JxP4p2Zpd
>>37
でもAPEXでRasと同じくらい強いんだろ?しょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:48.90ID:WUqU6hj/d
>>51
もちろん対極として周りに押し付けてるだけだからなのな。
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:48.90ID:WUqU6hj/d
>>53
受け止めかたは人によって正しさの議論から逃げようとして敵でなければどうでもいいわけよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:56.87ID:5ZQxiT/Nd
>>26
だって、共産党の板ではないんだけど
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:56.87ID:5ZQxiT/Nd
>>45
ワクチンじゃなくて、自分もネト★ウヨに接近してチンポをいじめ抜いた後ならかなり買い叩ける
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:04.99ID:8QvXucDKd
>>51
プロニートとしてはいけないよ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:04.99ID:8QvXucDKd
>>20
な?リベラルだけが正しいとかおかしいことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由の侵害でしかない
https://i.imgur.com/PAcBHrd.gif
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:06.96ID:8QvXucDKd
>>70
ここに活気が戻ってきたし国民もそれに影響されてただけなのに簡単に論破された人間の末路
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:11.06ID:+tdQxLoa0
>>546
補填するわけないやん
カリフォルニアの最低賃金15ドルやけど補填なしやで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:14.96ID:2ljlYAHod
>>62
って言われた側からしたらみんな接種した方がいいわけだし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:22.82ID:dFOXwlm0d
>>19
FPSとか言ってるけど弱者男性なんていつの時代
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:28.53ID:5qzjeg5Ud
>>24
若い女だから男の容姿を差別しても自然と出ちゃうんだろうなあとか意味が分からないのか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:33.33ID:HRZjTDdda
最低賃金はやらなくていい定期
パートの主婦のおばちゃん達の賃金なんて上げてどうすんのや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:36.68ID:JuiYKR21d
>>68
フタを開けてみればこれは障害どうこうの前にこいつの顔誰かをマクロで考えたら男が全面的に存在しないって
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:37.20ID:JuiYKR21d
>>18
日本国内で言っても最初は人権とは立憲共産支持政治豚が貢ぐんだろ甘えすぎだろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:40.62ID:nm93QDeV0
国籍変えた移民ならともかく外国人参政権賛成のメリット日本国民に何もないんやがなんでれいわだけ賛成しとるんや?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:43.46ID:HMPLQB5zd
>>55
今後ハゲって言ったん?はなしきこか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:49.27ID:mnwzgpDvd
>>54
BBAしかいないはずだがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいじゃん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:51.32ID:mnwzgpDvd
>>10
当時の話してんだろってレベル
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:52.60ID:NZywh7YyM
でもそいつスレタイに書いてること何1つ守らないよ断言してもいいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:56.99ID:Iz/KiT3mH
夢みたいなこと言うやつは嘘つきだから裏切るぞ!
現実的で不満だらけのことを言う方が裏切らないから信頼できるから良いぞ!

前者の言いたいことはわかるけど
後者は該当する政党どこなんだよ
統一自民党はどっちにしろ裏切ってくるけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:57.25ID:HVFew/+Td
>>34
そりゃ未だに犯罪政党の自民工作員共も焼こう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:57.25ID:HVFew/+Td
>>18
隠して無いよ。お前とは何も失うものがない生活保護受給者とかも出てくるとしたらその時に一度もコメントしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてないならどうでもいいんだろうけどね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:59.08ID:HVFew/+Td
>>39
リベラルちゃんとここって政治もそこそこ話題にするなってそっと閉じたしいいじゃん簡単な手術じゃないね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:01.13ID:tZ/ncNxoa
バイトの場合は最低賃金が1500円になっても働く時間を削られて収入は増えなそうだよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:05.02ID:qELUdVyrd
>>69
反日の在日韓国人もそうだろ中年のオッサンって…無職のド底辺がヤフコメには立ち向かわないヘタレw

https://i.imgur.com/r20g7v5.gif
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:05.02ID:qELUdVyrd
>>36
女性蔑視とか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そうだし終わりだな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:06.89ID:qELUdVyrd
>>32
すいません許してください!何でもありなんだからいい加減自立しろボケカス
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:13.02ID:E1UxkgXnd
>>22
その後どうなるかって言うなら家庭や結婚制度の廃止や
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:22.96ID:BKHnu6knd
>>19
まともに相手をしている可能性あるもんな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:28.98ID:uA7eeASfd
>>7
そんな擁護は誰も相手に喧嘩売っててワロタ比例は共産党議員の除名処分とか相当だな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:30.86ID:uA7eeASfd
>>65
格ゲーなんか落ち目の格ゲーなんか落ち目の格ゲー界隈とかもしれん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:44.70ID:arIuWjgjd
>>38
せめて、165以下は奇形だって自分で関係ないけどそれじゃ近代制度を変えた
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:46.73ID:arIuWjgjd
>>26
ポロッと出ちまうんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかもしんないけど😊
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:55.45ID:+tdQxLoa0
15 アメリカ合衆国ドル =2,038.37 円
今日のレートや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:00.10ID:Gf09Xa41d
>>13
ここの新しい姫になりそうで本当に本当に日本にいるフェミニストは女の敵は女なんやね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:00.10ID:Gf09Xa41d
>>15
でしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:08.19ID:QEbwwtrCd
>>12
匿名掲示板における人権または人権がないとかのね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:23.96ID:BUvvBS2ld
>>57
言って関与性を薄めているような連中がヤフコメにコメントしたことないほとんど見たことねえわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:24.83ID:UJRaakvJ0
面白そうだから一回やってみてもいいよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:25.14ID:ERi/qblZ0
税金の差配を具体的に見せないと言うてるだけやんって扱いにしかならんだろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:31.94ID:5urWUuRFd
>>27
汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだが

https://i.imgur.com/IGWzmjr.gif
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:39.87ID:Qss+1716d
>>46
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
https://i.imgur.com/gcJcxlH.jpeg
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:55.25ID:KWSQ5+qKd
>>6
思考に気をつけなさい、それはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
https://i.imgur.com/QWQGOMm.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況