X



ゲームセンターCX、最近おもろい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:30.63ID:iZVoQKo0a
ただしSPY×FAMILYはクソ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:30.90ID:qQeTlSam0
>>111
ガチで楽しそうな有野
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:32.38ID:IT6ygsl/0
youtubeのは20分前後に編集して欲しい…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:41.05ID:uqbgO78l0
今年の当たり回はレッドアラートや😘
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:47.82ID:uBkcVsIc0
>>110
記憶にないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:05.00ID:u3p2pWfUd
浦川なんて女優と結婚したしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:39.87ID:VPdnf0+60
>>108
さんがつ
ゲーム配信でみたのか
有野でみたのか
うろおぼえのやつもある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:42.50ID:CDLCO88L0
東島ってまだ映画関係の仕事できとるんやろうか…?
東島好きやったから成功してほしいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:49.34ID:l9WgsSFQ0
>>111
雷落として有野「ほら争い治ったでー」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:57.85ID:CDLCO88L0
>>116
ま?誰?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:12.49ID:Xp+PRPSo0
時のオカリナAD片山「時間内クリア無理なんで進めておきました」

これなんやったん?番組の趣旨変わってるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:14.02ID:k9T8iX0Ha
阿部さんのバイオの制作秘話はなかなか貴重やないか?
多摩川は知ってたけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:50.14ID:cEnDNtzV0
>>114
エイリアンストーム好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:01.60ID:WIT7ASWY0
この番組って結局面白かったの戦場の狼とかパリダカールラリースペシャルやってた頃かな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:23.12ID:NhiKHZ6g0
最近DVD借りて見てるけどダラーっと観れるのがいいわ
カイの大冒険見たけど他おすすめとかある?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:33.59ID:zEe2Wc4Aa
有野は絶妙よな
ゲーム楽しんでやる実況もゲーム貶しながらやる実況どっちも鼻につく時はつく
そこそこ楽しみながら基本ドライなのがそのゲーム知ってる奴も知らん奴も楽しめる実況やわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:55.21ID:u3p2pWfUd
>>122
ソニー損保のCM出てる女優
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:19.19ID:bNYVOCXG0
おもろそうやなあ
洋風アクション、アドベンチャー、クイズ、ファミコンパズルゲー

クソやろなあ
任天堂、PSパズルゲー、PS2全部
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:22.16ID:Xp+PRPSo0
>>110
ゲスト出演した時有野に「辞めてよかった?」ってきかれて
笑顔でハイ!って即答したやつ
よっぽど大変やったんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:55.82ID:2+EKWjgv0
ゲームセンターCX開始時がファミコン20周年で
現在はPS2出てから20年以上と考えると解禁しゃーないやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:20.78ID:aHtfqu+p0
>>126
最近は意図してそのテイストのゲーム混ぜ込んでる気がする
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:30.57ID:VefYagRZ0
ゲームセンターDXも復活してくれたまにでええからハマグチェ単体また見たい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:55.72ID:BK2Fpf7l0
この番組のADって通常のADの仕事に加えてゲームと長時間収録の会話書き起こしとかするんやろ
そらきついで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:56.34ID:CDLCO88L0
>>129
サンガツ
ググったけど知らん人やったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:00.46ID:Gt0assvj0
>>134
統合しちゃったからな任天堂枠は
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:01.72ID:FsMBu3DE0
>>132
しゃーないけどロクに詰まらずにクリア出来ちゃうのがね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:32.50ID:Qe27gtzm0
電車でgoも中々面白かった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:36.31ID:l9WgsSFQ0
格ゲーかいというハズレ回をなぜDVDにいれるのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:39.59ID:8agkDH6t0
なんG民的ワースト候補
・シレン
・時オカ
・カケフくん
・ガロスペ

他になんかあるか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:41.34ID:IT6ygsl/0
そういえばクリスマスにyoutube配信あるんだっけ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:46.78ID:G/jYMKa80
>>136
誰も見ないのにクリアするまで帰れま10やらされるの辛いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:01.62ID:6rekivS60
>>142
スト2
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:12.85ID:CDLCO88L0
濱口エグゼクティブプロデューサー消したのホンマに無能やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:23.27ID:uqbgO78l0
>>140
有野の映画出演記念にやったんだっけ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:36.27ID:wEMFyvZ80
>>142
チョロQ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:10.37ID:Qe27gtzm0
>>147
それが64版やね 以前に無印版もやってた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:13.56ID:CV8HMIV80
そういえば映画とかあったな
あれ黒歴史やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:29.84ID:CDLCO88L0
ハローパックマンとセプテントリオンはガチで有野ぶちキレてるのが面白い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:33.95ID:u3p2pWfUd
有野 くりぃむレモン
東島 アメリカ 歴史 運送
阿部 バイク 車 映画
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:40.53ID:AgH5jxYt0
いつになったら『桃鉄99年耐久!東島浦川岐部参戦!阿部さんの料理もあるよ生配信』をしてくれるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:42.58ID:cs39p/p+0
>>150
なんかどうでもいい内容だった気がする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:45.55ID:gB1lHxFjp
ベガ倒してED出したけどスタッフと対戦で負けたので挑戦失敗です←言うほど失敗か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:25.75ID:gutlHtRWM
3は犯人だろ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:29.66ID:GQXlr3/a0
ps2とGCで良さげなアクション系あったっけ?
シュミレーションとかパズルでも良いけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:43.65ID:OBO96niep
いう程か?こないだのダンレボなんかつまんなすぎてビックリしたで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:44.19ID:084qAcUD0
>>156
ゴミオブゴミ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:46.89ID:uqbgO78l0
>>142
格ゲーとRPG全般

マザー2の週跨ぎも糞やがドラクエ1なんて竜王を討伐した瞬間しか見所がなかった

そらスタッフも寝ますわ😪💤
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:47.79ID:CDLCO88L0
>>153
菅と阿部ちゃんがガチゲンカしてんの草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:50.83ID:mGwstfs/0
>>152
ハローパックマンは有野以外でも実況者おおむねキレてて草生える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:52.77ID:Xp+PRPSo0
江本は優秀な部下やったけど優秀すぎると言うか
そこまで気を回すのはやりすぎじゃない?ってところがあったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:08.58ID:BK2Fpf7l0
侍道とか剣豪シリーズやってほしいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:11.11ID:uy42JZSL0
>>136
そもそも岐部に毎週ゲーム3本渡されて番組化しない2つのゲームもロケハンで全部やらされるからな
ブラック超えてるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:13.00ID:mGwstfs/0
>>164
3は犯人だろ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:41.76ID:uqbgO78l0
>>149
サンガツ
そっちの方は記憶にないな…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:44.88ID:VefYagRZ0
>>158
うるせいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:47.06ID:u3p2pWfUd
クイズゲー回はいつ見ても面白いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:49.21ID:7RNaCj4s0
>>161
ダンレボはファミリートレーナー回を期待したんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:01.06ID:l9WgsSFQ0
>>166
品があったよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:12.88ID:wEMFyvZ80
>>173
ファミリートレーナーはクイズ並みに笑ったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:25.61ID:+YQf/2gI0
>>172
視聴者も参加できるのええよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:33.76ID:pYk8y/GBM
今テレビ業界って「AD」って言わないんやなかったっけ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:44.09ID:dwi9JTUt0
おいなり君おるうちに難関ゲームやりまくって欲しい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:44.37ID:Qe27gtzm0
地球防衛軍はどうやった?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:12.92ID:dwi9JTUt0
>>178
なんや言葉狩りか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:38.88ID:YiQ7FdDq0
パズル得意なのにシレンだとガイジ化しとったの何なんやろな
一手一手考える詰将棋みたいなゲームですよって誰かが教えてあげなあかんかったんかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:42.70ID:l9WgsSFQ0
>>172
4択で東島浦河井上が全部違う番号だして全滅するのほんま草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:47.97ID:VH1zrlJ40
YouTubeで菅さんは「昔は怖かった」って言ってて今はみんな丸くなって良い感じの雰囲気になってるのかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:49.26ID:uqbgO78l0
>>152
>>165
ワイは未プレイやがプレイ序盤にスリングショットでパックマンがぶっ倒れたシーンは草生えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:58.14ID:CDLCO88L0
週刊少年カギカッコといいこれといい菅ちゃん有能すぎる件
つか週間少年復活してほしいんやが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:06.84ID:8agkDH6t0
>>163
RPGはしゃーない
放送時間決まってるの中でかなりカットしなきゃならんからそもそも挑戦向きじゃない
STGもそうだけど格ゲーは本人も得意じゃない言うてるのに無理やらされてるのがね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:41.64ID:dwi9JTUt0
>>182
あれは本人がよう知っとるからガイジ化しないと撮れ高なくなるかはや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:47.51ID:B0aSmGgo0
なんか演出過剰になってから見なくなったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:50.11ID:Qe27gtzm0
ときメモも結構面白かった記憶がある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:59.81ID:hjOhm+VC0
今の若いのは長時間動画見ないから分割なんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:14.99ID:OBO96niep
おいなりと小林の将来Dになりそう感
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:19.76ID:uqbgO78l0
>>176
マリオ回と予告されDDRを当てた人はいたんやろか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:24.45ID:8agkDH6t0
>>180
特に見所なかった記憶
高難易度の武器解禁したら無双してたのかほぼダイジェストであっさりやったで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:25.88ID:M9f18aXB0
矢内と泥棒以降わからんかも
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:39.07ID:KG6elc/20
ときメモとかああいうキャラ弄りできるゲームだと有野生きるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:04:15.05ID:QhXpgIVF0
>>198
かかってきやがれ!このクワガタ野郎!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:10.24ID:CV8HMIV80
>>199
無名の女優なんて一般人と同じや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:11.84ID:KG6elc/20
東島 有野さん

有野 はい?

東島 この前のファイナルファイト、正直ガッカリしました

有野 なんやねんお前
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:13.96ID:jQwHwGqia
クロックタワーは1も2もすき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:14.67ID:uqbgO78l0
>>200
はえーすっごい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:16.39ID:H949Sbjwa
リトルリバーいる時点でスパファミコーナーは面白いんだよ わかってねえな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:16.50ID:YS8V4qJed
ハメ技見つけてクリアしちゃったやつ面白かった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:24.97ID:QhXpgIVF0
初期のメンバーはADといえど当たり番組の実績になるから
その後の出世も早いんやろなと思う
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:28.55ID:lmK0jcVJ0
録画で見てるけど
ダンレボ流し見で全然記憶ねえわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:35.85ID:8agkDH6t0
>>204
なおGH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況