X



さや香「47歳の時の子なん?オヤジめっちゃエロいやん」上戸彩「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:29:10.55ID:9GAPpFT2p
上戸彩の子
2015年第一子(HIRO46歳)
2019年第二子(HIRO50歳)
0092それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:43:26.41ID:LcwO3afoa
>>13
10歳やったら気持ち良さそうやな
0093それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:43:42.79ID:tE2Fwl+U0
お前ら1分100回バカにするけど
本当に疲れるし、そんなに女子は嬉しくないらしいわ
ゆっくりの方が興奮する言われたことある
0095それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:43:59.74ID:KCQSTfB60
ポニョ定期
0097それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:44:36.92ID:0zL8/JJfr
松本とか吉本では遅く結婚した奴多いからな
ジュニアもそうやし
0098それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:44:38.16ID:yq3xr0aQd
上戸彩に種付けしたのが46歳のじじいと考えるとめっちゃエロいな
0099それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:45:43.72ID:dkgWDxZ9r
放送で言って欲しかったわ
0100それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:45:47.41ID:oy3PsEIKp
>>51
心に生えてるんであって身体には生えてねーよ
0101それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:46:22.89ID:O8o5nJNQ0
>>13
声出して笑った
0102それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:46:25.58ID:pA/IYNyOa
ミドルエイジG民に聞きたいんやけど実際40代後半になると性欲ってかなり落ちるんか?
0103それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:46:27.31ID:qQqJBDiRa
>>51
逆やぞ
心にちんぽ生えてるだけや
0104それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:47:01.75ID:4LEkS3f50
秒間100ピストン妊娠確定
0105それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:47:36.67ID:FKVRFkNBa
今年見たらマヂラブや錦鯉って上品だったんだなと思ったわ
0106それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:47:37.35ID:6cjccJVIa
>>13
ナマケモノかな?
0107それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:48:35.81ID:jU+vyADAr
渡部は47歳で多目的トイレやからな
人によるけど性欲強い奴は50超えてもやってる
0108それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:48:36.42ID:XUzZQIE80
1分に100回はアンパンマンの曲のテンポらしいで
0109それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:48:48.16ID:BK2Fpf7l0
一歩間違えたらアキナ化するタイプのネタよな
0110それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:49:02.50ID:dkgWDxZ9r
直太朗、気付く

森山直太朗 @naotaroofficial·2時間
ダンビラムーチョさんがM-1で生きとし生ける物へを歌われて、それがとても面白かったという連絡が昨日今日で10人くらいの人から来て、そっと観てみたけど面白すぎて悶絶している日暮れ時。

#M1グランプリ2022
#ダンビラムーチョ
#生きとし生ける物へ
0111それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:49:02.79ID:gItN2WpN0
上戸彩ってそんな年の差婚だったのか
少し上くらいと思ってた
0112それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:49:08.12ID:awkg3KSs0
原樹理なんて60やぞ
0113それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:49:39.36ID:91t1xvSb0
高速ピストンって何が元ネタなん
0114それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:49:51.88ID:4LEkS3f50
>>113
WJN
0115それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:50:03.02ID:N+16UA9kM
志らくと同じ穴の狢やんけ
0116それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:50:15.19ID:T9mhcMDSa
>>64
高齢出産はネタにしてないぞ
ネタにしたのは高齢中出しや
0117それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:50:21.87ID:A59WKnEEp
エロいやん
0118それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:50:48.52ID:LIKUVUwp0
AVとか見てるとBPM240くらいでピストンしてるやつおるよな
0119それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:51:04.45ID:MH2rLJ9Xr
そこが昨日のM1のピークだったな
決勝3組とも糞つまらなかった
0120それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:51:52.48ID:nBBb2KLz0
見返してたけどやっぱさや香の1本目が一番面白いな
2本目なんであれにしたんや
0121それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:51:57.37ID:Z4q5b8Yx0
エッッッ
0123それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:52:14.61ID:NQjXsYfra
100ピストンのコピペはよくれ死にそうや
0124それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:52:25.95ID:rQcmMhZE0
お前高齢出産やから左利きなんか?

こっちのほうがやばいだろ
0125それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:52:45.48ID:BK2Fpf7l0
シルバー人材センターもけっこうバカにしてると思う
0126それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:52:59.45ID:Z4q5b8Yx0
さや香の一本目はマジでおもろいわ
昨日のM-1で唯一M-1のレベルに達してた
0128それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:53:56.05ID:QpUbG4ve0
>>118
そこは290やろ
それこそgiant stepsや
0130それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:54:08.91ID:rQcmMhZE0
「確かにやばいこと言ったけどやばいからおもろいんやん
お前ら自分でも気づかんうちにフェミ目線になっとるで?」

これえぐってきたろ
0131それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:54:35.30ID:Lxu05aJba
そういや最近wjnスレ見んなぁ
かなしい
0132それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:54:47.64ID:/NO2h6lra
でも上戸彩ならいくらでも元気になれるやろ
0133それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:55:03.13ID:RA/zM4DP0
準々決勝のゆにばーすも面白いで
0134それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:55:03.31ID:PqEOeg0X0
さや香がファイナル順を1番手選択してたら結果変わってたんかなぁ
0135それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:55:54.57ID:q4jPgknr0
>>126
しゃべくりやったしな
他のはもう漫才とはいえんのばかりや
0136それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:57:03.65ID:Sj50gw/l0
>>13
NEWSの小山がスローセックス好きとかいう記事を思い出したわ
0137それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:57:12.08ID:jcZgGWny0
>>126
それな
声もめちゃ張ってたし
0138それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:57:49.74ID:Z4q5b8Yx0
>>129
ウォールストリート・ジャーナル・ニッポンやぞ
0139それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:58:06.17ID:mUHfjipK0
ポー(パン)ニョ(パン)ポー(パン)ニョ(パン)ポニョ(パン)さ(パ)か(パ)な(パ)の(パ)こ(パン)
0140それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:58:48.48ID:aly7EsMUa
>>135
ボンジョビはロックちゃうって批判してた評論家っぽいな
0141それでも動く名無し垢版2022/12/19(月) 18:59:08.41ID:c1Ag0IKGa
>>44
わいそんな感じやけど施設に丸投げしとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況