X



ワイ「うわ、なんやこの車割り込んできやがって!」運転手「✋🙂」ペコッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:34.32ID:Zx31zgUma
ワイ「…まぁええか😊」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:52.82ID:R8QQgNmr0
ええわけないやろぼけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:54.84ID:mwztdfEC0
すまんなええんやでの精神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:57.15ID:1yjb6r8c0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:37.92ID:m8Bo2yN50
まあね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:51.86ID:+LIas/mU0
サンガツハンド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:09.03ID:Y8/yM5oc0
サンガツハザード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:18.92ID:0F8YMGhK0
🖕😜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:32.34ID:ztZS30BE0
何も良くねえけど煽る選択肢がないからブチギレながら安全運転してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:23.49ID:4jm8Cw18p
👋☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:24.12ID:Om5vcJFCd
会釈とかハザードとか要らんからさっさと入らんかいボケェ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:26.30ID:1mD0WyiFd
優しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:50.86ID:Q6E7cm3d0
>>8
付けたら許されると思うなよ😡
今回は許すけど😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:03.16ID:sXaDKAcO0
普通邪魔だボケ!って言うよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:04.61ID:0BXWH6d90
ワイチャリカス「✋😉」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:07.38ID:IENFUrjv0
サンガツ急ブレーキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:29.62ID:zfEzTmjm0
彡(^)(^)「気分ええから入れたるわ」

🚙「…」

彡(●)(●) 「殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:06.08ID:yopZil440
サンガツハザード消し忘れるクソ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:06.24ID:1yjb6r8c0
>>18
わかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:22.41ID:8Eu7kr+h0
左のコンビニからでてきて三車線の一番右のやつにしかペコってしなかった
真ん中譲ったワイにもしろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:38.69ID:UJRaakvJ0
プッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:41.04ID:8bdfrghd0
>>18
わかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:41.89ID:v703aAVp0
>>10
クラクションもハイビームもあるよね🥹
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:17.90ID:8agbMqcia
>>16
お、右折か?
じゃあワイはスピード緩めず直進や!ガシャーン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:18.79ID:IYbGVMVM0
信号見ずに横断歩道渡ってちょっと轢かれかけたけど謝ったからセーフや🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:19.14ID:HavDowOx0
気分が良かったから割り込ませたら軽・クローバー・四葉・車椅子の満貫で肝が冷えた
毎回停止線無視しやがってなんで無関係のワイがドギマギせなアカンのや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:03.99ID:gFN8ToGB0
譲った車「……」←はいっクズ確定、ぶっ殺します
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:20.85ID:lZVQwbb9p
ワイ「こいつっ…!」
ムキムキタトゥー外人「💪😎🤚」
ワイ「…」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:34.03ID:XcDLcwiK0
>>27
後ろにつかれるよりマシだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:06.75ID:ztZS30BE0
ワイ「😏🫱【ドライブレコーダー録画中!!】」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:14.08ID:byynKyEb0
なんでみんなハンドル握ると人格変わるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:58.06ID:9Md3H3SAa
譲り譲られて生きていくんや
ベストの車線だけ選んで運転できる奴はこの世に一人もおらんのや
ただ感謝の意思は示せ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:59.26ID:zfEzTmjm0
ワイ「渡ってええで👋」
ガキ「ぺこり」たたたっ

走らんでええからゆっくり渡れやクソガキ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:14.09ID:8Eu7kr+h0
そういや90代で歩行者轢いたジジイのマークは旧もみじマークだったな
いつから付けてんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:23.72ID:GBE1E23I0
多少の割り込みは許したるけど混んでる合流でそれぞれの車線から1台ずつ入ってるのに連続で割り込もうとするやつは許さん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:30.53ID:R8QQgNmr0
ハザードつけただけで何かした気になってるようなカスは全員死ね
そんなもんに頼らないで運転すること覚えろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:34.91ID:b5Hk3OcGa
🚙💨「👶」  🖕😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:19.57ID:SMGhirxm0
>>35
いい奴で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:59.72ID:a6IwAdXpa
激混み渋滞車線とスカスカ車線混同しとる道路で割り込もうとしてくるガチガイジには譲らんって決めてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:24.62ID:2s2RfXN00
🚗💦←中々入って来れないやつ
彡(゚)(゚)「入れてやるか…」
🚙💨←連結して入り込もうとする2台目
彡(●)(●)「お前だけは通さん(ブロック)」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:41.78ID:q4jPgknr0
日章旗フロントとリアに貼っとけ
ほとんど無理な割り込み無くなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:43.45ID:XAACPox60
>>35
ぺこられるだけでイチコロやからな
車カスはチョロい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:51.73ID:R8QQgNmr0
>>45
器小さすぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:11.58ID:bEPtIQNA0
強引に割り込まれたときクラクション鳴らそうとしたけど近くに歩行者いたからできなかったわ
びっくりしちゃうからね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:41.56ID:AnKhqivUa
>>46
なんでや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:07.86ID:JM54LoNY0
ペコリ+小走りって案外心に来るもんなんや
ワイは知らず知らずのうちに人を幸せにしてたんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:20.87ID:XKcB5t2M0
>>44
わかる

🙋🥶🙋😕😕😕😕
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:43.46ID:VxRrYFMhF
先手を打ってサンキューする事で割り込む権利を得るスキルや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:12.03ID:XKcB5t2M0
>>18
チカチカ

🚙✨
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:27.47ID:eAzd+Ldb0
真っ黒のハイエースに旭日旗と菊の御紋つけてステッカーでデカデカと大日本帝国大政奉還って貼っとけば譲ってくれるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:39.41ID:TzN7DTfVd
簡単にイライラする奴は運転したらあかんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:02.39ID:yAec1VhXp
サンキューハザードの回数って
3回だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況