X



【悲報】ワイ巨乳好きの彼女、おっぱいがAカップなことを除いて完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:16:50.73ID:9La7dM6s0
かわいいしいい匂いするし性格良いし料理もうまくて頭も良い
でもおっぱいがAカップ
このまま結婚してええのか悩むンゴ…
0002それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:17:29.75ID:1awG5ff50
別れたほうがいい
0004それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:17:48.91ID:J4g5RBkM0
ただの脂肪や
0005それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:17:50.94ID:bzDTsL5Ld
>>1
なんjで頼むわいつものさかり思春期ションベンガキんちょ
0006それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:17:53.15ID:uma5H6K+a
解き放て、早く
0007それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:18:16.84ID:sn2ggqwM0
胸板は人権ないわ
0008それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:18:25.56ID:uKClk97Ga
いつか自分に嘘をつけなくなる日が来るんやで
0009それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:18:34.68ID:znGPzSEU0
妊娠したらCぐらいにはなるぞ
堪能したら捨てろ
0010それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:18:40.55ID:0KX7eKYS0
きも
0011それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:18:57.96ID:9La7dM6s0
>>2
他に不満あるならそうするんやがガチで他は趣味も合うしこれ以上ないと思うから後悔しそうできれん
0012それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:19:27.98ID:QkkeujH40
わりとガチで大きい問題だよなわかる
0013それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:19:52.17ID:uma5H6K+a
言うておっぱいって飽きん?
ハグの時とか邪魔やし
0014それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:20:00.61ID:8qB59vjW0
ワイも巨乳好きの彼女ほしい
0015それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:20:04.48ID:aBwxfPeU0
ホンマに完璧やったら悩まんやろ
おっぱいはお店で楽しめばええんやし
0016それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:20:17.31ID:uotz2hJl0
やめといた方がええで
巨乳はあらゆるストレスを無くしてくれるし一生後悔するで
0017それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:20:34.60ID:9La7dM6s0
>>13
ワイは全然飽きん
元カノが巨乳やったんやけど家にいたときはずっと触ってた
0018それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:21:12.75ID:9La7dM6s0
>>15
風俗行ったことないわ
ワイが病気になるのはともかく彼女に病気移したら悪いし
0019それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:21:57.60ID:QkkeujH40
>>13
邪魔ってなんやねん
全くわからん
0020それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:22:24.72ID:FOLaTkgpd
ミスター巨乳好き畑中のように揉んで大きくしろ
0021それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:22:35.73ID:uma5H6K+a
>>17
それやったら結構死活問題やな
0022それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:23:04.09ID:29GkqQKQd
ワイも町中で巨乳見たら3度見するぐらい巨乳好きやけどいざ風俗で巨乳揉んだら10秒で飽きる
ほんまなんなんやろ
0023それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:23:34.64ID:uma5H6K+a
>>19
お腹くっつかんの気持ち悪くない?
クッション抱きしめるくらいの密着感が欲しい
0024それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:23:35.47ID:BK2Fpf7l0
チンコちっちゃいと言って他は理想な男と別れる女いたらアホやと思うやろ
同じことよ
0025それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:23:37.44ID:Fplt27Lm0
厳選しなおせ
0026それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:24:26.09ID:9La7dM6s0
>>24
頭ではわかっとるけどこの子と結婚したらもう一生巨乳揉むチャンスすらないんよなと思うと苦しい
0027それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:25:00.12ID:pWNa7A1O0
Aだったらお風呂で脇から胸に肉寄せるマッサージみたいなんしてればCくらいまでは成長するで
ご飯いっぱい食べさせてもいい
0028それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:25:05.57ID:piRIBh8f0
結婚して1年も経てば愛なんて冷めるから
0029それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:25:08.98ID:rqnVIns7a
0001 それでも動く名無し 2022/12/19(月) 01:27:19.16
チンコ出しても寒くてすぐ萎むンゴ…
ID:9La7dM6s0
0030それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:25:25.74ID:9La7dM6s0
>>23
むしろキスするときでもでかいから当たるあの感触がええんやろ
0031それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:25:59.58ID:C523ZJrIM
バレんように浮気しろよ
0032それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:26:54.71ID:6JnyBdNid
>>1
ワイ巨乳好きの彼女、おっぱいが…

彼女が巨乳好きなのか?w
0033それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:26:54.90ID:L/Gfu+jPa
色白Fカップ嫁持ちワイ高みの見物
0034それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:27:04.56ID:QkkeujH40
>>27
成長とかほぼ都市伝説レベルだろ
0036それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:27:37.57ID:shYQ6jMG0
ワイも顔上の下胸Aカップと付き合ってたけど別れたで
今は顔中の中胸Eカップと付き合ってるけど結婚まで行くと思うわ
やっぱりおっぱいは正義
0037それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:27:53.56ID:cz0UGNZV0
おっぱい小さいやつはマジでダメだよ
一生後悔するぞ
0038それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:28:18.38ID:mWgjmQTF0
話の合う男とセックスしてるようなもんやぞ
0039それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:28:48.38ID:iKzdy1du0
渡部佐々木希見たらわかるやろ
そういうことや
0040それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:28:50.15ID:AjVJpM6Cd
ワイもそんな感じや
普通幸せやけどたまにそんなこと考えてしまうのが申し訳ない
0042それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:28:59.18ID:uma5H6K+a
>>30
ワイはCカップレベルでも邪魔に感じてしまうから好みなんやろうな
0043それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:29:38.42ID:l3Q3MWJ+0
そいつ雄やでチン子付いてるやろ
0044それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:29:42.02ID:S4tyVgtQ0
メスの指標はおっぱいしかないからな
まな板は所詮オスだよ
0045それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:30:40.05ID:jGABa773d
嫁をおっぱいで選んだら後悔するぞ
そもそもどんなにエロい体してても1年もすれば義務セックス以外しなくなる
0046それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:31:02.13ID:jqicDPOAa
おっぱい大きい方が離婚率低いみたいなデータあったやろ
イッチは本当に最期まで愛せる自信があるんか?
0047それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:31:31.37ID:shYQ6jMG0
おっぱい大きい子の方がおおらかで細かいこと気にしないからな
統計データもしっかりある
0048それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:31:52.39ID:/zgRPbivM
>>46
経験人数が1人の女の離婚率が低いってデータは確かある
おっぱいより処女の方が多分大切
0049それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:32:21.15ID:jqicDPOAa
>>47
女側の問題なんか?
ワイはてっきり男が満足できなくて不倫しやすくなるのが原因かと思ってたわ
0050それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:32:37.08ID:p643McM+a
彼女「わあ見て見て…あの人めっちゃ胸デカイよ…!えろいなぁ」
0051それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:32:41.44ID:tw44/wSG0
顔とか性格に比べたら胸とか優先順位低いわ
0052それでも動く名無し
2022/12/19(月) 19:33:49.02ID:4VEuf+nGd
結婚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況