X



ポケモンSV、増殖出来ない民が現れ始めて終わる★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:03.47ID:8HDFEZxY0
>>946
悪くないで
悪いのはそんなんやりながら「これは増殖前提なんだ!増殖しないやつはアホなんだ!」って言い始めることや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:19.60ID:1doY2ApF0
イカサマダイスバンギいかんのか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:32.96ID:x0omZ8rw0
キラフロルはウルボや✋😤
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:33.78ID:arxIvNhFa
もしかしてオシャボのレートまた高くなった?
ワイのウルボ×300が色証ポケと交換できる感じ??
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:38.37ID:ajB2K2WV0
>>969
君は対戦ありきの増殖って言ってるからそれは違うね😁
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:43.52ID:XH4cRBxt0
>>957
種族値雑魚の草レイド潜れば等倍でも勝てるで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:48.69ID:QseL7IU70
>>964
意味はわかるけどじゃあ他にもそういうの付く特性あるやろってなるよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:51.75ID:JzU3t1f2a
対戦興味ない色違いコレクターやけどパッチもテラスピースもいらんからスパイス増殖させてくれ😭
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:52.78ID:1KZzT5FFr
>>969
セイロンティー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:57.01ID:n9/pnjqnr
>>963
>>968
ドクガって相手の妨害とか積み技積めるん?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:04.19ID:6GiMCoxu0
復帰勢やから厳選いらん今作で育成大変ってのがよくわからん
ゲーフリに洗脳されてるだけかもしれんけど
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:06.07ID:0EMMMU0h0
>>967
さすがご先祖様が野盗なだけあるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:21.83ID:nt/dyOlI0
>>977
サブ端末あれば増やす必要あらへんやんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:30.83ID:76wZcNti0
>>970
2ボックス分や
次のアプデで全部消えるとかありそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:33.48ID:1GYHeqEpa
>>979
シールド貫通デバフのアシッドボムあるやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:34.74ID:7fCZX0cB0
>>979
アシッドボム連発してるだけで相手は死ぬで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:35.78ID:XH4cRBxt0
>>980
レイドぐらい潜るわってなるよね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:37.94ID:SaDOFRTy0
>>973
価値なんてもうないから安心しろ
ビッパで交換できるぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:02.92ID:LvdMEDNj0
>>969
そんなあほどうでもええやん
ワイも対して対戦せんのに増やしてるのあほやと思うけど気にしてへんで☺
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:31.21ID:8HDFEZxY0
>>974
わからんとは言ったが君みたいに増殖に関しての考え方が反対の相手を見下したりはしてないな
そこがワイと君との差やね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:32.67ID:kdh+ppPA0
きよめのしおが許されるなら、「相手の積みに影響されない、あと水技食らってもダメージを負わず回復する」みたいな特性も許されるはずよな
夢の貯水&天然ドオーや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:37.73ID:QseL7IU70
>>980
チャリ漕いだりタワー登ったりしてたこと考えたらまあね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:12.37ID:n9/pnjqnr
>>984
>>985
なるほどな、レイド用育成してみるわサンガツ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:13.12ID:W/OxnoH2p
ワナイダーですが質問いいですか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:16.33ID:1KZzT5FFr
>>974
君の負けや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:24.67ID:5l6DlVsm0
ドクガのアシッドボムは火力高すぎてバリア貼らせちゃうのが弱点や
ただ鈴持たせてボム投げてるだけで勝てるが
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:26.75ID:VefYagRZ0
>>992
オモダカ高すぎやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:32.38ID:LOu7Iabp0
>>992
オモダカ派は何を思ってオモダカにいれたのか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:34.08ID:ajB2K2WV0
>>989
ふん、ワイの負けや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:39.08ID:Jn1o+vlfa
増殖してない勢としてる勢の差埋める為にテラピース、ガンテツボール、パッチ全部ショップで売れ早くしろゲーフリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況