X



【悲報】Daigoさんガチ切れ「普段コンプラ騒いでる奴らがルール破ってグリーン車の通路に立ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:56.53ID:vAv6VxwD0
切れすぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:41.13ID:zr1m/w4O0
赤信号みんなで渡れば怖くない精神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:42.81ID:gG09zvFid
普段コンプラって騒いでるかどうかなんでわかるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:27.43ID:+AL2+Abd0
人の心が読めるんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:29.41ID:zuf9g4Qc0
無賃乗車的な罪にならんのかこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:39.69ID:NIAOAsazp
なんやこいつついに統失になったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:54.83ID:aclAAhmx0
>>4
メンタリストだからわかるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:59.41ID:yG6JvFY/0
チケットレスだろ今
何で予約せずに乗り込むんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:08.44ID:3z9DV92m0
盗撮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:16.28ID:5fuNWrX70
その辺の一般人全員敵視してるとか糖質まっしぐらだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:41.97ID:m8Bo2yN50
ハズレの方か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:42.91ID:rUZIKYJ8a
そいつらが騒いでるのかソースあるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:45.76ID:69DgyCIK0
これがメンタリズムか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:01.18ID:WI3hnVgF0
やな奴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:14.50ID:gG09zvFid
>>8
はえー
サロンに入ったらワイもできるようになるやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:19.09ID:w6jNY/z10
>>8
もう超能力の域だろ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:55.77ID:nLsu+xXu0
非常事態だからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:09.56ID:sHq/rUh90
ホームレスのこと持ち出してる奴もう何年も前のことなんやから蒸し返すなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:10.49ID:QFO5/OyS0
>>8
なるほどね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:14.62ID:VEBw0WoKr
こいつ嫌いだけど流石にグリーン車で立ってる奴らはガイジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:45.32ID:5pHFu05v0
メンタル系芸人DaiGo
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:02.94ID:TFxfrcvT0
ちなみに、昨日は新幹線が長時間止まってて自分の便が運休なったり、めちゃ遅れてる人らが動き出した便に乗ってるから自由席の号車はもちろん指定席の車両もパンパンな訳よ
んで立つスペースを求めて本来はあかんけど、グリーンの通路にまで流れ込んで来たってことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:10.94ID:1HHoqVajd
私怨入ってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:24.51ID:H8NoII8v0
コンプラ云々の意味がわからん
敵は全部同じに見える理論か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:54.40ID:2w+CRevL0
メンタルぐちゃぐちゃやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:17.37ID:R8QQgNmr0
非常事態で他の車両パンパンなんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:17.67ID:RXVak5H40
自分を批判してる連中とそのデッキに立ってる連中が同一人物だと思ってんのか?😂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:34.44ID:yG6JvFY/0
昨日の東海道新幹線か
グリーン車だけには人来させないわけにもいかんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:39.88ID:qdwMBDRI0
相変わらず自分のメンタルはコントロール出来てなくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:47.93ID:YPtDeyJw0
グリーン車立ってるのはガイジだけどコンプラ云々はよう分からん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:39.10ID:7BoPG3C60
糖質に足浸かってるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:44.09ID:qshrt3ow0
全てが敵に見えてるんやね可哀想に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:54.86ID:jwY959Wu0
ダイゴ一派の面汚し
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:55.90ID:JoYZ4bpV0
指定席に入ってくるのすら割とアレなのにグリーン車はいかんでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:58.14ID:OM8bAz2RM
ああ、残念な兄の方ねw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:12.59ID:ikAvQZR50
撮ってる方も写ってる方も同じ種類の人間なんだから仲良くしろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:17.29ID:Ik+HaiKn0
流石にこれはグリーン乗り込んだガイジが悪いやろ
雪の中につまみ出せや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:17.51ID:wyJZyUha0
こいつらマナー違反!(Twitter晒し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:36.54ID:XbKLd/UL0
大悟さんがやってる車内での盗撮もルール違反では?🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:10.54ID:RvdH38da0
統合失調症やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:19.69ID:ZFLSxCAo0
>>8
メンタリストなのに誰よりもメンタルに余裕がないでお馴染みの偽ダイゴ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:40.72ID:I2BfrpNxa
>>32
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:54.72ID:YYFpT2pl0
品がない方か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:13.43ID:gG09zvFid
>>43
でもDaigoさんは君の生涯年収を2週間で稼げるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:29.14ID:YmRdIc630
メンタリスト要素どこだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:40.96ID:Bn1/5i5u0
この人たちが普段コンプラがとうとかって騒いでる人たちってどうやって同定したんだ?
メンタリストからエスパーに鞍替えしたんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:09.50ID:WiJnFE/z0
新幹線のルールって法令なんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:12.00ID:3muiVxlE0
いうてトラブル時はしゃーなくないか
公共交通機関なんやから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:18.34ID:YOXdunnq0
金持ってるのにこんな余裕ねえのすげえわ
金繋がり以外で友達いないんだろうな
俺に金くれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:29.58ID:KXc6qtKy0
こいつが何言うても響かんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:40.37ID:tO3R8F8b0
こいつらが普段からコンプラで騒いでるソースは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:00.76ID:vnF8sCEmr
ダイゴが正しいやろ
普段云々の下りは置いておいて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:12.69ID:KTILK5+9r
自分にメンタリズムしたらいいのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:30.05ID:UJRaakvJ0
何が言いたいかっていうとワイはグリーンなんやぞと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:39.71ID:k2UU5nS80
藁人形論法こわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:42.89ID:MCQDBg1u0
メンタルコントロールできてないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:44.72ID:mona1E+y0
>>43
告発のためのルール違反はええんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:54.31ID:rUZIKYJ8a
なんで糖質一歩手前みたいになっとんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:56.80ID:+snYhvr80
グリーン車で泣きわめくガキを膝に乗せるバカ親結構おるよな
あれに比べたら余裕やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:02.73ID:2wmtF1zD0
ワイも昨日グリーン乗ってたけど窓側だったから特に通路に立ってようと気にならなかったわ

立ってる人たちを横目に足伸ばして寝られて気分良かったわ😂
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:06.94ID:BDjrCmOHa
むしろ普段からコンプラ批判してる奴が自分が迷惑被ったときだけ騒ぐのどうなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:25.16ID:J1NeK7SDM
緊急時なんだからしゃーないって思うんやが
こいつなんでこんな余裕ないんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:27.93ID:1xUDUQnF0
>>43
この程度は盗撮にならんで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:31.89ID:qoerrZTn0
普段コンプラ云々言ってるって何で分かるんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:04.59ID:u8F0zrAg0
これがメンタリズムです
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:12.03ID:34Hxrb+q0
>>68
緊急時のアナウンスでグリーン車に立たないで下さいって車掌が言ってるからあかんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:18.47ID:x3HwhyDya
緊急避難にあたるからセーフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:19.15ID:4bQOzy+00
勝手に写真撮ってネットに載せて叩くってSNSいつまで無法地帯なんや
人間に早すぎたやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:31.73ID:xl9fjvQ3M
盗撮して藁人形論法で文句言って陰キャ極めすぎてて好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:43.75ID:rkOrujD00
ホームレス叩きで終わった人間やろこいつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:25.11ID:2wmtF1zD0
>>75
はじめは流れてたけど、緊急時だからしゃーないみたいになったのがすぐ言わなくなったな

車掌も何回か通ったけど何も注意せずだった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:33.56ID:QVbS17Dhd
>>57
0か100かで語ればDaiGoが正しいは正しいけど世の中それじゃ回らんやろ
遅延で普段より人増えてもうたんやからそこは臨機応変に譲り合い助け合いせな
それにルールや約束守らん言うて批判するなら金払っとるのに約束の時間通りに運行しとらん新幹線サイドがそもそもの原因てなるで
時間通り運行しとったらこの溢れる人らもおらんかった訳やからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:46.82ID:rUZIKYJ8a
本物は嫁さんと2歳の娘とクッソ幸せそうにしてんのにどうして…😢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:56.78ID:R8QQgNmr0
こういう状況でグリーン車来るなデッキに出るなと言われてもどうしようもないやろ
https://i.imgur.com/SHwjCT2.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:12.82ID:z7QM6KMB0
全ての人が敵に見える岩間病
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:53.14ID:2RNI6lW10
目に入るもの全員敵で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:59.61ID:IXE5Hk2C0
まぁでもグリーン車に自由席のウンコどもが入ってきたらムカつくわな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:00.09ID:Jo8wxdL10
さすがに草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:26.64ID:FmgXzZtr0
こいつ昔アンチとか過激に叩くやつは数%って言ってたよな
やったらその数%のアンチ以外の大衆がこういうことしてもなんも不思議じゃないやんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:41.20ID:6LC+ycmQ0
違法利用とコンプラって何か関係あるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:13.21ID:EDBTdNtu0
競馬の方のDAIGOさんと被るから名前変えてほしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:14.61ID:Bn1/5i5u0
いつの間にかyoutubeの再生数がマックスむらいみたいになったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:18.27ID:NgxzD1ymd
こんなことで相対的に常識人になろうとうしてもね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:22.17ID:kdJdFz1qM
育ちが悪い方のダイゴ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:28.14ID:1DTqOCy40
テレビで持て囃されてた時期があったのが不思議な人
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:29.77ID:1xUDUQnF0
なんでグリーン車に入ってくるんや?
別に新幹線が止まってようが動いてようが乗客の人数は変わらんから緊急時だからしかたない理論も意味不明やし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:13.37ID:KXc6qtKy0
>>93
最底辺を叩いて安心してる底辺マインドよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:22.27ID:34Hxrb+q0
>>90
コンプラって法令遵守って意味やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況