X



「ハンバーガー単品で」「牛丼並で」←こいつらの精神力やばいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:07.95ID:1bb5Gy1k0
恥とかないんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:39.73ID:tTo7MNqI0
貧乏人ほどチェーン店で豪遊する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:14.24ID:0gD4Iuso0
ワイはポテトとシェークやからセーフやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:32.48ID:r3XgLyaAp
ギリギリ前はわかるけど並で感じるのは相当キョロやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:06.20ID:ZFLYjKhi0
チェーンの注文でバイトに見栄をはる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:20.35ID:Cvyw+JOU0
>>2
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:16.21ID:MDenON5Rd
ただの牛丼食べるためだけに高い金払うのアホやろ
チーズ牛丼とか明太マヨ牛丼なら作るの面倒やからわかるがただの牛丼食うだけなら自分で作れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:47.09ID:JoYZ4bpV0
仕事の量少なくて済むからバイトからはむしろ感謝されてそう
バイトしたことないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:05.20ID:o7OQMN6ka
牛丼並は普通やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:26.28ID:YXs/e7I10
牛丼は並でええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:49.27ID:WIT7ASWY0
金持ちだけど普通にすき家でメガ盛り6つに唐揚げ30個とか頼むぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:01.33ID:uTD+RP5Q0
ブルジョワワイはチキンクリスプとネギ玉牛丼や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:29.19ID:mJTJlyM10
そういうキモいプライドばかりあるから貧乏なんだろ
金持ちほどポイントやクポーンをフル活用してるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:33.36ID:NpmGKvXo0
ドヤ顔でセット頼んでそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:51.89ID:m6jRmBdAM
並以上は胸焼けする定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:13.91ID:ZWqoE6FZ0
30超えた中年っぽい奴がハンバーガー単品と水頼んでて胸が痛くなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:18.21ID:weKFz9F10
>>7
🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:50.75ID:8XsLpLVd0
ジャンク屋に行ってる時点でwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:58.39ID:fW9uLe7cM
大根おろしネギに200円払う馬鹿やん🤣🤣🤣🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:21.84ID:NEaCf3NL0
そのハンバーガー1500円ぐらいしそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:16.79ID:CBXCj73E0
もう弁当作ってくるかスーパーの特売行って来いってヤツはたまにおる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:17.54ID:CBXCj73E0
もう弁当作ってくるかスーパーの特売行って来いってヤツはたまにおる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:29.91ID:RwgcbTND0
ハンバーガー単品は中学生までやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:43.56ID:FkHkg77ed
ハンバーガー単品と水頼めるようになったら一人前
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:11.31ID:t4JPp7o70
朝マックワイ「ソーセージマフィン3つとチキンクリスプマフィン2つで」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:27.18ID:89R2bKo90
エアプやな
ハンバーガーに水2つつけてミルクと砂糖付けて貰うまでがワンセットやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況