X



【超画像】ニセコイ作者、かぐや様をお描きになられるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:14:32.61ID:PXtR2R8uM
ふーん上手いじゃん
0003それでも動く名無し 転載禁止2022/12/19(月) 23:14:45.50ID:lxOKKz3O0
ええやん
0005それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:15:01.42ID:6+TWkXOg0
ありやな
0006それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:15:22.79ID:+R6NWQdb0
乳盛りすぎでは?
0008それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:15:30.77ID:7e5eJ/E0M
それこそお前原作やってもらえよ
0009それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:15:35.23ID:mMPuZrpu0
は?ワンピース描けよ
0010それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:15:36.38ID:LuYtUH4DM
本家より上手いな
0011それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:15:40.31ID:ce+ZSA7I0
えっちですね
0012それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:16:06.44ID:5YAfozMz0
手とか変なんだけど本家が下手だから上手く見えるな
0013それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:16:27.69ID:/RVhNmHT0
ニセコイの絵より可愛くかけてんな
0014それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:16:29.18ID:tw44/wSG0
絵上達してね?てか古見くんって今なにしてんの
0015それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:16:37.50ID:RVZoI5m90
はよ連載しろ
0016それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:16:45.67ID:33cnu/pL0
連載してる時はあんまり上手いと感じたことないけどかぐや様と比べると流石に上手いな
0018それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:17:07.99ID:Xx1uP9Tb0
元はハゲ気味だからこっちのがええな
0019それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:17:23.21ID:c8bT4gzW0
チョッパー一周回って好き
0020それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:17:30.70ID:E0cSKPFV0
コミィなんやかんや生き残ってて草生えるわ
ダブルアーツ書き直せ
0021それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:17:36.97ID:HQjYa3A0M
>>17
グロ
0022それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:17:39.39ID:vmCEKFGd0
いつの間に完結したんや
0023それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:17:40.17ID:oMWbNODW0
↓こち亀
0026それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:17:57.01ID:Zi8gtvb60
いやこち亀張れよ
0027それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:00.59ID:Fls3JI660
かぐや様完結してたんか
0028それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:02.20ID:yfALNjrl0
>>17
なんか草
0029それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:03.71ID:D/c0cwgS0
チョッパーすこ
0030それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:04.91ID:RQT6GqjF0
小指長すぎやろ
0031それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:06.25ID:gEN+u+9a0
絵は上手い
0032それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:11.04ID:jy6EYPpt0
>>17
酷いw
0033それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:19.00ID:lQH1fnA/0
上手くなってるし原作付けてもらったら売れそう
0034それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:31.30ID:srfKK5Wm0
こいつとかトラブルの奴とか何で原作付けんのやろな
ビュルビュルの奴とか原作に付けたら怪作が生まれるやろ
0035それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:48.77ID:76vXCFw30
>>17
元々ファンタジー漫画描くために漫画家になったのに真面目な絵描けなくなったのは悲しい😢
0036それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:18:49.84ID:NpmGKvXo0
こいつの描くナチュラル屑の主人公好き
0038それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:19:03.65ID:iMCtnrCFM
>>17
ウソップええやん
0039それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:19:20.03ID:5JwH8UHr0
かぐや様って絵下手漫画なんか
なんかやたら騒がれてるから上手いのかと思ってた
0040それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:19:29.41ID:mK9wAcVwd
>>17
チョッパーの目がキラキラしてて草
0041それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:19:29.65ID:CGfHiYh/0
でも男描くの下手やからなぁ
0042それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:19:31.86ID:2bsfwrhy0
>>17
チョッパーキモすぎ
0044それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:19:40.29ID:YJH+5iWA0
>>17
本編でこのシーン読んだらルフィだけは少し似てるのが困る
0045それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:19:47.55ID:PO1EhBaxM
>>17
人間は悪くないやん
0046それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:03.45ID:fy5RLZVa0
小野寺ルートで作り直せ
0047それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:08.24ID:hXaW4oDa0
>>39
絵は最底辺やろ
0048それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:09.07ID:DBV4kFOQa
え?かぐや完結したの?
藤原に彼氏できた?
0049それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:16.38ID:FSx30nVg0
>>17
ウソップ上手定期
0050それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:25.95ID:yghkOikB0
ルフィはどの漫画家が描いても似ねえだろ
0051それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:26.93ID:HUGdJucJ0
>>17
ルフィクロコダイルに水分吸われたままやん
0052それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:31.20ID:HujQO7Ly0
>>48
総理大臣になった
0053それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:33.65ID:IMh4XPIP0
>>17
チョッパーがキモすぎる
0054それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:35.15ID:FE2/q37Bd
>>17
チョッパリキモすぎる
0055それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:47.97ID:cp0BX5WX0
かぐやの人だっけ?わたもての人気投票ぶっ壊してだんまりの人
0056それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:20:50.06ID:5JwH8UHr0
>>47
原作ちゃんと見たことないんや
0057それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:21:17.70ID:b5UUDxHOa
腹筋スレかと思ったのに
0058それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:21:28.42ID:iUwXdzuK0
本物より上手いけど盛りすぎやろ
0060それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:21:35.23ID:EgbrJX2Kd
特盛やめろ
0061それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:21:50.02ID:qo6zMXzG0
>>17
これほんま草
0062それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:21:58.47ID:JbXvecQX0
>>17
チョッパーが邪悪な赤ちゃんみたいになってるやん
0064それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:22:02.68ID:rtVzicSY0
>>1
グロ
0065それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:22:14.94ID:zHcBOeVi0
本当はダブルアーツを描きたかった男
0066それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:22:23.71ID:R0SjnUsar
>>17
ニセコイの作者って絵が上手いんやな。
なんJに貼られていた絵は上手く見えなかったのに
0067それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:22:42.44ID:hG7A39Om0
絵うまくなった?
0068それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:23:11.83ID:ersQcmbd0
連載してなきゃこれくらいかけるんじゃね
0070それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:23:54.69ID:xTenBhXD0
>>69
岡本倫を原作につけろって意味じゃね
0071それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:24:01.55ID:gIMKTEA/0
これニセコイじゃなくて僕勉(ニセコイ)の作者だろ
0072それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:24:04.93ID:qwo4j7FSa
そういやニセコイ終わってから何も連載してないんやな
一生分くらいは稼いでそうだけど
0073それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:24:07.98ID:mK9wAcVwd
>>34
君は淫らな〜普通に好きやわ
0074それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:24:28.12ID:R0SjnUsar
>>1
レンカノみたいな絵やな
0075それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:24:40.40ID:Dt7VOGil0
ニセコイって良くも悪くも話題にはなったよな
現ラブコメ枠のアオのハコに比べたら
0076それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:24:51.96ID:Tna1L3HHa
>>34
ビュルビュルは横槍メンゴと原作やったやん
言っても独特の世界観やから原作付けたところで持ち味無くなるやろ
0077それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:24:59.01ID:AeCUcmlg0
>>17
チョッパー草
0078それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:25:06.28ID:oxAVo8bo0
叩く気満々やったのにええやん
0079それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:25:08.97ID:QIItNJ2Er
>>75
かぐやよりも話題性あったろ
かぐやの14巻以降の空気っぷりや
0080それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:25:14.23ID:PyM02HlM0
右下のデフォルメ千棘かわE
0082それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:25:55.08ID:ENS7B0uxM
>>34
ビュルビュル原作で横槍メンゴ絵の漫画が昔あったぞ
その後かぐや様原作に盗られた
0083それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:25:55.67ID:Np3iz4RA0
ジャンプでも絵は上手い方だよな
0084それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:26:18.73ID:FSx30nVg0
ここまで両津なし
0085それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:26:22.30ID:We+Ue1oH0
この作者は男キャラほんまアカン
百合漫画かショタ描くのが1番ええと思う
0087それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:26:44.35ID:hkK37Ebw0
ニセコイ作者のスレでこち亀貼られないって珍しいな
0088それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:26:49.52ID:GxjF2hUY0
ええやん
0090それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:26:54.62ID:S57XmUC50
いい絵じゃん
0092それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:27:21.85ID:yghkOikB0
横槍メンゴも別に話作り苦手ってことないやろに
0093それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:27:39.08ID:eEdwORu+0
ビュル槍のエロ漫画好き
もはや物語とか捨ててる
0094それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:27:58.33ID:dP2sRNmsp
>>17
これのおかげでホントに忘れられないシーンになったから感謝してるわ
0096それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:28:17.34ID:eEdwORu+0
>>92
NANAに憧れてるけどいまいちやね
短編集とか読んだけどちょっとよくわからんかった
雰囲気だけはよかったが
0101それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:28:55.57ID:erD0mirU0
>>59
この作者って社会人経験無さそうやな
0102それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:28:56.70ID:R0SjnUsar
今年は五等分、高木さん、かぐや様のなんG公認ラブコメが揃ってアニメ映画化して1つの時代が終わった年やけど、
ニセコイは映画化まで行けなかったな
0103それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:29:12.17ID:F1cDCjQ30
小野寺がかわいいってだけで全巻揃えたわ
後悔しかしてない
0104それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:29:27.60ID:FSx30nVg0
>>97
たけみっちやん
0107それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:29:53.31ID:Sk0HNgNl0
>>34
とらぶるは原作付きだろ
0108それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:29:59.26ID:63ygnTaHM
>>59
ヤバすぎでしょwwww
0111安倍晋三 (9級)2022/12/19(月) 23:30:05.88ID:d+aoZSN7p

Slot アフィカス死ね🖕🥺🖕
🎴😜🎴
🎰👻🍜
🌸💣🎰
(LA: 2.00, 1.98, 2.04)
0112それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:30:33.85ID:eEdwORu+0
最近藤田和日郎みたいな絵のやつおらんのか
たまにみたくなる
ヘッタクソやし何描いてるかわからんけど勢いだけはある
0114それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:30:49.18ID:0cArZRA+0
>>102
実写映画化してるからセーフ
0116それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:30:58.30ID:GxjF2hUY0
>>81
むしろあの絵の空気感はクッソええと思うわ
ただブヒれるとかシコれるとかいう感じやないんよな
0117それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:31:10.92ID:yfALNjrl0
>>109
一作目…?🤔
0118それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:31:22.91ID:nkY/W4+l0
ダブルアーツ描き直せ
今の権威なら許されるだろ
0120それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:11.49ID:GxjF2hUY0
>>109
作者がずっと練り上げてきた渾身の作品をなかったことにするな
0121それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:16.86ID:rJnQ7fU5M
>>109
初掲載どころか読み切りの時点でクソベタで叩かれがちやったけどな
読んでる側が恥ずかしくなるレベルの
0122それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:30.79ID:R0SjnUsar
>>106
かぐや様の予備知識無しで見に行ったら、普通に映画として完結していたけど、
特別上映やからOVA扱いなんか
0123それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:36.18ID:nfCfjbrp0
>>59
これより酷い最終回見たことないわ
0124それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:42.60ID:2fvNaxhnM
>>59
公務員が組長とか終わってんだろ
0125それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:54.60ID:yghkOikB0
>>112
今時デジタル全盛で新人はデジタル作画ネイティヴやし
0126それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:12.42ID:F1cDCjQ30
ストーリーどうにかできなかったんかなぁ
絵は好きだったんよ絵は
0127それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:54.40ID:R0SjnUsar
>>114
実写映画なんてあったんか。
確かに写真は見覚えがあるわ
0128それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:03.03ID:l0ARTCtX0
>>112
田中がおるぞ
0129それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:14.31ID:X8GK7479p
>>91
吐き気を催す邪悪
0130それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:40.69ID:pKl8/RvK0
かぐやの作者の絵って生気なさすぎやろ
あの絵でよくかぐや売れたもんやなってむしろ感心や
絵に魅力ないから原作に専念するのが正解
0131それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:42.43ID:9ztCJSe90
この作者いまなにしてるんや
0132それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:46.52ID:2fvNaxhnM
初期は王道ラブコメやってたのになあ
0133それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:55.72ID:GxjF2hUY0
連載長く続けようとした弊害のせいやな
幼馴染の先生出した時点でもう限界突き抜けてたわ
0134それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:07.41ID:bbAqihxn0
ええやん
かぐや様作者ストーリー担当古味絵担当でなんか描け
0135それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:27.54ID:x+4HM7Ia0
>>69
糞アスペさぁ
0136それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:28.28ID:tITIO7LFH
>>91
アニチェンのこのシーンあんま話題にならなかったなニセコイ差し替えMADとか期待してたのに
0137それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:30.50ID:xOYa0YdY0
>>59
色々都合も良いマジで好き
0138それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:44.47ID:OJlOFv1H0
絵は好きだったけど楽の友達の眼鏡が不愉快過ぎて読むの辞めてたわ
0139それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:46.27ID:IMkfoC6s0
東山奈央が負けヒロインにならない貴重なアニメかな
0140それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:58.39ID:2fvNaxhnM
>>136
それ以外で荒れたからな
0142それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:28.13ID:NbyF5hsa0
>>136
音声が小さくて会話が聞きにくいし
声優は悪くないんだけどね
0144それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:01.07ID:Ye8Nyi3o0
>>136
ボソボソ声でコケたからな
タコピーオニつえーとかも忘れられた
0146それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:25.38ID:Ye8Nyi3o0
>>17
尾田より上手くね?
0147それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:38.75ID:JTFoZks90
別にチェンソーマンコケてないやろ既刊も売れてて配信だって強いんやからさ
期待が高すぎただけよ
0148それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:59.91ID:2fvNaxhnM
>>145
まあまあ負けてるよね
0150それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:36.45ID:tITIO7LFH
>>145
花澤香菜いうほど勝ちヒロインか?
0151それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:42.80ID:sJDi7V9wp
アオのハコもそうやけど親友ポジのメガネって大体うざいよな
0152それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:58.10ID:MwItcERMa
>>17
チョッパーほんとひどい
0153それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:13.29ID:EtHlURR/0
ぼく勉かぐや五等分辺りはニセコイを反面教師にしてるってよく言われてたな
0154それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:17.99ID:xNm0+GLy0
盛るな
0158それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:56.71ID:2fvNaxhnM
主人公とヒロイン両方の不快感同数高い稀有な作品
0159それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:40:00.82ID:GxjF2hUY0
>>136
アニメ的な演技やないから差し替えMADと相性よくなさそうやしな
それにアニメのは永久機関のとき同様原作知らないとそこまで印象に残らなそうな感じやったしな
0161それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:40:57.37ID:RXVak5H40
これもう嫌がらせやろ
0163それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:41:30.91ID:qS3sMmpf0
>>63
これ実際キレてる方が強いの?
0164それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:41:33.67ID:2fvNaxhnM
>>160
神画質
0165それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:41:37.59ID:w2NaujYSp
チェンソーマンのアニメは何であんなボソボソ喋るんやろな
ガチで聞き取りにくいわ
視聴者のこと考えてアニメ作ってないやろあれ
0167それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:41:58.93ID:18ilHZlQ0
序盤のニセコイはめっちゃ良かってんけどな
小野寺可愛いわマリーかわいいわで毎週楽しみにしてたわ
0168それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:36.36ID:nfCfjbrp0
>>156
キムチでもいいのとことかは言われとったで
0170それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:26.19ID:FMDoShLv0
>>155
面識のないおおひなたごうにいきなりマトリョーシカ送りつける奇人
0172それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:28.30ID:2fvNaxhnM
>>168
五等分も難聴突破辺りまでは良かったのに…
0173それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:28.76ID:JrBdcAg70
ニセコイってヒロイン2人ともあんま可愛くなくない?
0174それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:16.60ID:vsTCUWhB0
>>91
小野寺ドン引きなのがいい味出してるコラ
0175それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:23.09ID:2fvNaxhnM
>>169
アスペ二人目かよ
0176それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:29.38ID:FTZ3oA890
次はかかないんか
0177それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:29.48ID:nKVBr3SM0
>>59
タイトルヤケクソに見えたわ
0178それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:42.80ID:18ilHZlQ0
>>173
小野寺はめっちゃ可愛いやん
0179それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:05.51ID:+xDeLXdl0
>>17
高校生の男女しか描けない漫画家にありがちやなこういうの
0180それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:22.54ID:3uYG3Xe40
マジカルパティシエで乳首出てたのはよかった
0181それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:23.34ID:JrBdcAg70
>>178
かわいいけどモブっぽくない?
普通すぎる
0182それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:37.47ID:bxafiULg0
https://i.imgur.com/sCpjpIg.jpg
恋愛漫画で使いやすいこの万能画像すき
0183それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:44.24ID:QIItNJ2Er
>>176
編集長変わったら来るやろ
ニセコイの担当がなるかもってところだし
たまに読み切り上げてるし
0184それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:12.75ID:bbAqihxn0
これといい一話の時点でほぼ出来上がってる両想い関係がぽっと出の女に立場奪われた上作者の加護ありまくりで結局ぽっと出女が勝つのが苦手なんやがわかるやつおらんか?
半分NTRやんあんなん
ToLOVEるはリトが最後まで春菜一筋だからまだマシ
0185それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:33.34ID:QIItNJ2Er
>>182
僕便信者が使ってるイメージしかない
一部界隈が使用し廃れたもん
0186それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:58.93ID:EtHlURR/0
>>17
自分のキャラ以外描かせたらあかんなグロ過ぎる
0187それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:47:39.74ID:4T01wPEwM
絵上手い印象なかったけど上手かったんやな
0188それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:47:48.22ID:CueXzOED0
かぐや×ニセコイの集英社最強コンビで五等分倒せよ
0189それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:02.93ID:tFsFtRq4d
古味のワンピ漫画、ただのストーリーコピペでオリジナリティ皆無でめちゃくちゃつまらなかったな
ならせめてREDのコミカライズでもしてウタちゃん描いてほしいわ
0191それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:09.51ID:mP+NA7Ilp
ろに
0192それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:50.76ID:tQlV+Q6n0
>>190
藤原を映せ
0193それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:58.29ID:MFGV3mOw0
ニセコイじゃなく僕勉じゃねえか
0194それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:49:07.65ID:MwItcERMa
>>190
盛りすぎて萎える
0195それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:49:10.99ID:nEO/aO270
2010~辺りの世代って録なコンテンツないよな
ジャンプはヒロアカとかこれだし、ゲームは3DSだし
0196それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:49:22.31ID:U25RI+hK0
ジャンプのラブコメって基本おもんないよな
なんでなんやろ
0197それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:49:45.70ID:2fvNaxhnM
>>184
わかるけど馴染は負けるからこそ魅力あるともいえる
ヒロインレースない寄宿舎学校つまんなかったし
0198それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:49:58.47ID:EtHlURR/0
>>187
かぐや作者が下手なのもある
0199それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:50:28.58ID:t4ao1+MZ0
完結したんか
0200それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:50:44.68ID:l0ARTCtX0
ニセコイ「ヒロイン全員振って1人選んだぞ…」炎上
僕便「全員分のifストーリー用意したよ~」炎上
ゆらぎ「最後まで誰を選ぶか決めません!」不人気

これもうどうしたらええんや
0201それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:50:49.50ID:+xDeLXdl0
>>184
分かるわ
うる星やつらもそれが嫌ですぐ昔読むのやめたわ
今のアニメ関係なしに
0202それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:50:57.86ID:FTZ3oA890
かぐや作者死なないかな
0203それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:51:17.08ID:spIxCDD40
>>202
アウト
0204それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:51:30.40ID:FTZ3oA890
>>200
勉強はオコエにしたから炎上しただけ
0205それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:51:39.01ID:5YAfozMz0
>>184
分かるけどニセコイに関してはクソ男とクソ女がくっついてくれて良かったと思ってる
0206それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:51:44.10ID:FTZ3oA890
>>203
ざまー
0207それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:51:56.13ID:GxjF2hUY0
終盤で炎上するのが名作ラブコメ漫画の条件や
0209それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:52:01.73ID:2fvNaxhnM
>>200
会長とかぐやは文句ないやろ
0210それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:52:42.69ID:FTZ3oA890
>>184
最近幼なじみは負フラグやからな
0211それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:52:45.97ID:CueXzOED0
>>184
カッコウとか夫婦以上とかいうニセコイの後継者もいるしやっぱ王道なんだぞそれ
0212それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:52:49.86ID:yghkOikB0
>>200
ヒロインダービーで話題作ってんだから無難な着地とか土台無理なんだよ
0213それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:53:01.75ID:tITIO7LFH
>>209
かぐやは結ばれたところで終わりで良かったってくらい綺麗に決まったよな
0214それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:53:07.83ID:QIItNJ2Er
>>197
パカ弁よりは売れてるんだよな
巻割142万 2000万部 **全14巻 五等分の花嫁
巻割111万 2000万部 **全18巻 きまぐれオレンジ☆ロード
巻割*93万 1400万部 **全15巻 電影少女
巻割*78万 2200万部 **全28巻 かぐや様は告らせたい
巻割*66万 1000万部 **全15巻 I"s
巻割*48万 1200万部 **全25巻 ニセコイ
巻割*44万 1600万部 **全36巻 To LOVEる
巻割*42万 *800万部 **全19巻 いちご100%
巻割*34万 1000万部 **全29巻 彼女お借りします
巻割*23万 *370万部 **全16巻 寄宿学校のジュリエット
巻割*21万 **85万部 **全*4巻 初恋限定
巻割*20万 *440万部 **全21巻 ぼくたちは勉強ができない
0215それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:53:18.04ID:uTD+RP5Q0
ダブルアーツの続きは?
0216それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:53:23.44ID:bbAqihxn0
>>200
人気投票で一位の子とくっつけりゃいいだけなのでは
それでもそりゃ荒れるやろけどちょっとは読者の納得感も大きいやろ
0217それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:53:48.11ID:Wo3nFWr30
ニセコイの寝取られ本で「甘ったれた考えだったせいですぐに島を失った~」みたいな導入の奴貼られてたの見たけど草生えた
0218それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:54:40.15ID:5X0bA+p/0
>>208
デカすぎんだろ…
0219それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:54:45.40ID:0dzs4ab80
ニセコイ叩かれまくってるけど設定とキムチまでは普通に良作の予感やからな
0220それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:05.40ID:GxjF2hUY0
主人公が最初からボロクソ言われながらも売れとるカノカリはなんなんや
0221それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:06.54ID:JTFoZks90
恋愛競馬バトルが盛り上がるのは当然問題はどう転んでもラスト荒れるってだけ
0222それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:09.59ID:O0RhDn9W0
ワイはニセコイすきやで
一条楽が好感持てるからな
0223それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:37.70ID:5YAfozMz0
>>200
100カノ「ヒロイン全員と付き合え」
0225それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:42.36ID:BF8gPzqb0
>>59
なんかもう
最初からこのレベルにシュールギャグやってくれりゃ良かったのにな
まあそんなことしたら作品受けは悪かったやろうが
0226それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:43.03ID:+xDeLXdl0
>>222
ニセコイ好きなのはどうでもいいけど好感持てるか?
0227それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:56:02.95ID:nKzvIPvP0
でもニセコイは途中まで普通に面白かったよな
ワイいまでもキムチのとこから話変えたら面白いままやと思ってるわ
もちろん集団記憶喪失とかいうガイジ設定もやけど
0228それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:56:17.27ID:EtHlURR/0
>>220
女の子の見た目がかわいい
0230それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:56:49.80ID:yghkOikB0
マリーが負けたら可哀想やから読めんくなった
0231それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:08.44ID:0dzs4ab80
むしろキムチまでの良さがあるからこそ連載し続け悲しきゴミ漫画を生み出したとも言える
0232それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:15.01ID:CueXzOED0
>>219
結婚式までは言うほど一部ネットだけでしか叩かれてないぞ
キムチはちゃんとアニメ化済みなんで
0233それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:25.43ID:g91LzCeN0
>>213
でも赤坂が一番描きたかったのは結ばれた後のあれやこれやなんだよな
0234それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:42.18ID:K25G2CZv0
最近なんでラブコメ漫画スレにニセコイすこすこセット貼られなくなったんや?
あれ誰か持ってへんの?
0235それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:51.70ID:BF8gPzqb0
>>219
キムチも終盤からすればかなりマシやからなぁ
0236それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:05.76ID:5YAfozMz0
>>233
典型的な作者の描きたいものと作者の得意なものが違うやつだな…
0238それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:11.29ID:GbkIfSjL0
>>17
面白いからありやな
尾田くんの悟空は似てないし笑えないしで最悪やった
0239それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:21.88ID:tITIO7LFH
>>233
作者がやりたいことと読者が求めるものが違うってのはよくあることや
0240それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:40.20ID:iKv+NBTNp
でも売上的にはニセコイはラブコメのレジェンドなんだよね…
0241それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:58.53ID:nKzvIPvP0
>>232
>>235
キムチまでは文句なしの名作
キムチ以降は凡作
終盤はゴミ
0242それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:03.53ID:IDdKQ4Wt0
>>233
ワイはウルロマ終わってからのちょっとしたドタバタラブコメもすきやわ
かぐやが可愛い
0244それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:10.28ID:0dzs4ab80
>>237
著作権法が厳しくなったからね…
0246それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:23.23ID:QIItNJ2Er
かぐやの14巻以降って石上俺ガイルとfps,配信者ネタと暴露系ユーチューバーネタ?
0247それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:38.01ID:OJlOFv1H0
なんG民の年齢だとめぞん一刻のほうが共感出来るだろ
0248それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:41.63ID:0dzs4ab80
>>241
まあ名作というか「名作の予感」でワクワクやな
0249それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:55.52ID:EtHlURR/0
>>233
でも付き合った後途中から明らかに漫画描くの飽きてたよな...
0251それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:07.29ID:ALCw9gBz0
ほんま天才のキャラデザ
ネットのおもちゃにされたのが勿体無い
https://i.imgur.com/ehyI7H1.jpg
0252それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:17.37ID:aPNmVa/6M
神のみのちひろさん
人気無いかもしれんけどストーリー考えたら妥当だよね
0253それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:18.98ID:wYaagAnx0
そんなにマルチルートが見たいならギャルゲかエロゲやればええやん
0254それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:23.49ID:g08hBSNxp
>>244
アフィがまとめられないからな
0255それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:24.25ID:IZAyDSPb0
かぐや様は石上とみこあの恋愛を描け
てかミコちゃんのメス顔をもっと供給してくれ
0256それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:39.08ID:KYYVWHRI0
ニセコイの考察本が出てたのは草生えたわ
ほんま節操ないわああいう本出す連中
0258それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:03.87ID:g08hBSNxp
負けヒロインは可哀想じゃないと抜けない
0259それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:09.27ID:bP2LrZL70
>>228
たまたま流れてたアニメを1回だけ見たことあるけどコミュ障治したいがためだけにレンカノやってるやべー女は可愛かったな
0260それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:14.69ID:n2jSmrWv0
>>251
謎制服
0261それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:16.60ID:B7eJHDjO0
もう10年くらい前の漫画なんよな
古臭く感じないのは自分が中学生のときどハマりしてたからやろか
0262それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:26.26ID:0hyyqM3fa
>>249
まあ一番は金やろ
大金得て満足した部分があるはずや
0263それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:29.78ID:FuE5ILHU0
>>251
言うてもう古臭いやろ
0264それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:34.53ID:L0MPf0E3x
こいつガチで今仕事ないやろ
お前らが叩きすぎるせいや
0265それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:35.27ID:QfnJ+kp8M
藤原書記か早坂描いて🥺
0267それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:42.31ID:M5gO82OSp
>>255
石上とかいうゴミは要らんわ
0268それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:42.62ID:EHtqwjY60
>>254
前はアフィとかステマが露骨に特定の漫画スレ乱立させてたんよな
同じタイトル同じ場面で
0269それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:44.54ID:g08hBSNxp
>>220
るかちゃんの人気だけでもってる
0270それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:01.04ID:zCKlQgVk0
キムチがアレなのは事実やけど週刊であの煽りがあってこそってのが大きいやろ
それよりも中国マフィア辺りのグダグダ感よ
0271それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:07.39ID:EHtqwjY60
石上は石上になる前の石上はめちゃくちゃ良キャラだったのに
0273それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:16.29ID:aPNmVa/6M
>>220
カリカノの主人公も一条楽並に不快
0274それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:26.02ID:2kaB2Qgsr
>>262
まだまだ漫画出すつもりだぞ原作でだけど
金持ちアピールしてアーリーリタイア宣言してたけど 欲は尽きない
0275それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:49.13ID:C2O/72epp
ラブコメ漫画って1人は不快な男キャラ居るよな
0278それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:03:34.53ID:BfZCd6m5a
>>252
幼なじみの天理か無個性のちひろの2択やけど
ワイはそれでも天理ifがみたかった
0280それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:04:13.15ID:NvyiyZ3m0
>>251
デザインは言う程ちゃうかぁ
キャラ設定がジャンプでラブコメやるのに実に向いてた感はあったわ
0282それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:04:46.62ID:EHtqwjY60
>>275
ToLOVEるの男は段々存在が消えてくからセーフ
0284それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:41.47ID:biOYFR8X0
>>277
これこそ最後に結婚したの誰だか明かさないで読者の皆様が好きなように解釈してくださいエンドでも好評やったろうにな
0285それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:45.01ID:wChDvXoKp
>>282
同人誌では逆に存在感増していく男陣
0286それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:49.16ID:qlMY+mmp0
>>266
ボンちゃん原作よりええやん
0287それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:57.29ID:TDCSodrm0
それでわたモテのファンアートはいつ描くんだ?
0288それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:01.70ID:XkRuvFdm0
絵柄がクッソ似てるエロ漫画あったよな
0290それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:32.83ID:/wZZV9JOa
>>288
ペンダントぶん投げるのすこ
0291それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:47.46ID:YO/iDgqQ0
>>284
だーれだ?で引っ張っておいてそんな逃げは許さん😡
0292それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:59.07ID:i1Hunn1La
>>281
これ本人もやけどこれでOK通した編集も同罪やろ
0293それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:59.30ID:bP2LrZL70
五等分の頃のねぎ先生の女の子の絵すこ
今のねぎ先生の女の子の絵は微妙
0294それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:07:17.45ID:hcRD4KwLa
>>288
あれほんま抜ける
0295それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:07:37.12ID:tfUA4Ar7a
>>288
ぢえん😔
0297それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:07:52.95ID:EHtqwjY60
まあそもそも「キスしても良い?」がなんの脈絡もないのでその時点で疑問符やけどな
0298それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:01.93ID:aPNmVa/6M
>>284
それはそれで荒れると思う
0299それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:05.78ID:3VEqorN50
>>251
制服のセンスクソすぎて一周まわって大好き
クソ長一直線リボンダサすぎて草生える
0302それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:18.86ID:KlYcN2n/d
>>214
五等分そんな売れてるのかよ
0303それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:24.08ID:nZED299Yp
かぐやって映画やってるけどなんgじゃ話題にならんよな
五等分は割と話題になってたけど
0304それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:28.83ID:yZF5e7lI0
ニセコイの主人公叩かれまくったなあ…2話で告白して主人公の男らしさをアピールや!
http://i.imgur.com/EbDTyOT.jpg
0305それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:32.73ID:EHtqwjY60
>>300
だから滅びた
0306それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:47.79ID:q6ECTi9O0
両想いです
約束の相手です
受け身じゃなく自分で行動もします

これで小野寺負けたから荒れまくったんや
0307それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:54.92ID:IZAyDSPb0
>>267
いうてもギャグ回の石上はおもろいやん
0309それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:15.33ID:EHtqwjY60
>>306
ずっと前から大荒れ定期
0310それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:15.87ID:3VEqorN50
>>282
校長とかいうただの不快キャラかつ終盤まで出張るデブがおるやろがい
0311それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:48.67ID:EHtqwjY60
ニセコイはカバー裏の魔法使い外伝だけは評価する
0312それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:58.88ID:VYUujb+80
ニセコイ作者のデビュー作の読み切り読んだらクソみたいなオチでビックリしたわ
途中まで好きやったのに
0313それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:01.85ID:aMojWAn00
https://i.imgur.com/an2kly5.jpg
こいつ
結局どういうキャラだったのか分からん
0314それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:08.33ID:1ixzS5dS0
>>200
ヒロインダービーするな
0315それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:29.53ID:KlYcN2n/d
かぐや様の作者って絵下手だけのなんかこの読み切りの時はいつもより上手かった記憶
https://i.imgur.com/adIcr1t.jpeg
0317それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:51.08ID:W6hwJq8Fp
かぐやもワルロマ終わった後はクソみてぇな漫画になったな
お家騒動酷かった
0318それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:56.08ID:Z3YM8uaoa
ovaでしこたま抜いたわ
0320それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:02.97ID:qlMY+mmp0
>>313
髪型変えて人気が地に落ちたキャラやん
0321それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:04.43ID:/UCCUiWb0
>>213
想いを伝え合いました、結ばれました
でも告白はしてないので頭脳戦は続きます

マジで最高の終わり方やったな
0322それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:12.95ID:I0feA+BC0
ヒロインダービー自体がもう時代遅れなのでは?
0323それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:21.73ID:E/qI+U8R0
>>315
読み切りってか別モンやなかった?
0325それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:24.15ID:KlYcN2n/d
>>310
あいつほんま嫌い
マジで矢吹になんで出したのか問いただしたかった
0327それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:37.08ID:KYYVWHRI0
>>284
嘘つくなや絶対大炎上やぞ
0328それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:39.26ID:YO/iDgqQ0
>>296
ウソップだけ上手いっていうかウソップが元から崩れても問題ない顔面してるからじゃね?
0330それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:52.71ID:/UCCUiWb0
>>91
このシーン最近になってコラだと気付いたわ
0333それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:12:31.71ID:NvyiyZ3m0
>>200
過程次第やわ
こいつらはそれぞれエンディングを交換すべきやった
0334それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:12:49.26ID:KlYcN2n/d
かぐや様で回収しなかった伏線は小説で回収するらしいぞ
https://i.imgur.com/3paWdmT.jpeg
0335それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:13:00.64ID:Av7j85da0
本家より可愛くて草
0336それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:13:10.62ID:1LnYGDsE0
>>316
何も受けてないから五等分当てたご褒美としか見られてないやろ
0338それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:13:22.28ID:1ixzS5dS0
>>233
結ばれたあとはまだおもろかったんだよなぁ
0339それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:13:36.70ID:nr/7ZUGr0
寄宿学校のジュリエット、語られない
よくまとまってた印象
同時期のめちゃくちゃなストーリーでドメスティックな彼女は叩かれまくってた
0341それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:13:51.39ID:KlYcN2n/d
>>331
叩かれてたか?
勝ちヒロイン決まった時はこの世の終わりかってくらい荒れてたけど
0343それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:14:00.47ID:kvNctEHS0
>>325
矢吹の意向ではないやろ
0345それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:14:08.94ID:1ixzS5dS0
>>285
猿渡NTRとかいう根強いジャンル
0347それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:14:29.38ID:j5uHR+gI0
>>284
そんな事したらなんG民全員が許してもワイがボコボコに叩くわ
0348それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:14:34.44ID:kfWvA1sqM
>>251
爽やかなカラッとした感じがええな
0349それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:14:56.79ID:PXcfCRiRp
>>59
反社公務員
0351それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:15:00.60ID:qlMY+mmp0
>>339
なんか同じ寮の黒い子がかわいそうだったのだけ覚えてる
0352それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:15:10.41ID:J+4TZ4gKa
>>200
ゆらぎってヒロイン決めてなかったっけ
まぁまぁ酷い後日談見たぞ
https://i.imgur.com/EWeaYdM.jpg
0353それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:15:23.88ID:aMojWAn00
>>282
ヤミに「おっ今日は彼氏とデートかい」と声かけてくれるたい焼き屋のオッチャンすき
0354それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:15:31.93ID:GUIlbp4c0
ニセコイの大ファンの人は今も元気にしてるんかな佐賀県在住やっけ
0355それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:15:33.99ID:KYYVWHRI0
>>325
原作者の方に問いただせ
0356それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:15:34.51ID:aPNmVa/6M
>>331
一期時点は人気あったろ
アニメが作画悪いって叩かれてた
0357それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:15:50.17ID:KlYcN2n/d
>>200
ゆらぎは決めたろ
ちゃんと読め
0360それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:16:13.76ID:0BPyWbWq0
矢吹もそうやけど、ニセコイの作者も画力は高いんよね
0361それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:16:27.67ID:EkAgzC2S0
>>59
なつかしい
0362それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:16:27.87ID:kfWvA1sqM
>>301
女子ウケしそうやな
0365それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:17:21.63ID:aByeV3Xv0
>>352
作中で主人公は最初からゆらぎ一択だからこいつほんま哀れだよな
0366それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:17:47.50ID:UIQn4k4D0
ダブルアーツは打ち切りのくせに時間飛ばしてハッピーエンドみたいな感じで終わらせたから続き書けないのが残念
シャーマンキングみたいに投げっぱなしで終わってたら良かった
0368それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:18:09.28ID:ld8717COd
>>352
これマジでキツいな
こんな酷い目に遭ったのに結ばれないなんて
https://i.imgur.com/a3yQ0Sc.jpeg
0369それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:18:21.62ID:6WhfdWHRa
>>352
この漫画の同人誌はこの子のやつしか抜けん
0370それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:18:21.69ID:pb6KmI/4d
>>99
何これ
0372それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:18:59.12ID:Br2/kiq10
ニセコイのアニメが見たかったのにセウォル号と共に海の藻屑になった奴が実際におるという悲しき事実
0373それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:19:12.03ID:2kaB2Qgsr
>>367
絵で言えばニセコイゆらぎと同期の濱田浩輔を保持しておけばよかった
0374それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:19:15.29ID:XQ9xL1TZ0
悪くないね
0375それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:19:29.67ID:v7UmLA6Y0
ラブコメは打ち切りエンドが正義やろ
0376それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:19:30.98ID:qlMY+mmp0
>>371
1期の頃この画像延々と貼られて持ち上げられてたの覚えとるわ
0377それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:19:45.88ID:aPNmVa/6M
>>368
一応付き合ったから救済されたともいえる
0378それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:19:52.86ID:YO/iDgqQ0
>>368
失恋する程度でそこまでヒロインに同情せんけどこれは初めてガチで可哀想だと思った
0380それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:20:29.42ID:ld8717COd
>>370
ニセコイが好きだったセウォル号の被害者の子
死ぬ前に結末が知りたかったって言ってたらしい
割とマジでキツいから貼らんで欲しいわ
0381それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:20:51.19ID:ALCw9gBz0
>>367
これ出すならパジャマな彼女か恋染め紅葉出すべき
0383それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:21:14.61ID:dhncFst/0
>>200
五等分は何故か炎上せんかったよな
0384それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:21:49.77ID:aPNmVa/6M
>>383
いうほど炎上しなかったか?
0385それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:21:55.16ID:2kaB2Qgsr
>>383
いまだにグチグチ言ってるやつ多いけどな
まあそれだけ人気ってことだが
0386それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:22:00.29ID:8E7nBLPv0
作家の寄稿やと刃牙30周年のやつが一番好きやわ
http://imgur.com/VBFZNaR.jpg
0387それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:22:09.15ID:TgGiRQ3j0
>>251
天才要素どこにもなくて草
0388それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:22:16.71ID:VNyT+b1Y0
寝取られて泣きシコ定期
0389それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:22:31.20ID:Br2/kiq10
>>383
大炎上定期
0391それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:23:04.01ID:kp9sW5RWd
>>383
一ルキが結ばれなかった時の阿鼻叫喚が×4あったのが五等分だぞ
今は落ち着いたけど当時はマジでヤバかった
0392それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:23:24.25ID:VNyT+b1Y0
>>200
事情知らんけど僕勉で何があかんかったんや
0393それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:23:40.61ID:UinMn7Spp
アニメはシャフト節マシマシでいい感じだったのに
0395それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:23:54.66ID:2kaB2Qgsr
>>390
株は落としたけど炎上はしてない
むしろみんなハラハラしながら最新話語っていたような
0396それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:24:11.52ID:tGwVQoHiH
>>392
日和ってマルチエンドにしたから賛否両論になった
0397それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:24:15.63ID:8xFZLGyN0
>>383
まあつまらんのはつまらんけど叩く側が想像を超えるガイジやったからあれに同調するのは無理や
0398それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:24:25.02ID:J+4TZ4gKa
5等分は勝ちヒロインに要らない過去出したのがね
0399それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:24:35.16ID:avljlBzYd
ジャンプのラブコメの最高傑作って何?
0400それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:24:47.07ID:YO/iDgqQ0
五等分はラブコメとしてどうとか以前の作者がにちゃって漫画自体がつまらなくなったのが問題だから>>200より質が悪いとも言える
かぐや様も同様
0401それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:24:51.92ID:Y1PEIr+l0
かぐや様集めてて今更売るのもアレやから最終巻まで集めたけどほんま終盤酷いわ
しかも会長の過去編は小説ってマ?
はぁ~・・・
0403それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:25:10.11ID:Tku5dfVo0
>>59
こいつらがチェンソーマンに出てくるヤクザ?
0404それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:25:10.38ID:IEa2nl3N0
かぐや様は23巻あたりで完全に作者が飽きてきた感半端なかった
推しの子もヒットさせてた時期だったからか完全にかぐや様はもうええやってなってたんかな
0405それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:25:25.64ID:VNyT+b1Y0
>>396
いやマルチエンドでええと思うんやが
上のレスで経緯があかん言うてたから
0406それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:25:29.33ID:Ak2iaprg0
ヒロイン並べて競わせるタイプの漫画で全読者から文句の出ない円満終了なんてほぼ不可能やからな
意図的に負けヒロインそれぞれにもファンをつかせる作りにしてるんだし
0407それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:25:31.79ID:kvNctEHS0
恋染紅葉とか針栖川とか記憶の底にある
0408それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:25:33.02ID:batsSFiU0
五等分は三等分くらいにしておけばよかったのにと思うが五教科に合わせたからダメなのか
0410それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:25:48.02ID:Rb4Gi7Xt0
>>208
もうエロアニメじゃん
やたら一般受けしてる面してるけど
0411それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:26:02.70ID:XQ9xL1TZ0
五等分は5、2、3の中から順当に行けば佳作くらいになったんかな
0412それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:26:29.29ID:tGwVQoHiH
>>410
ovaなんてオタクしか買わないからな
ちゃんと本放送は一般向けでエロ少ないし
0413それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:26:41.25ID:batsSFiU0
>>410
OVAやしこんなもんやろ
これそのまま流してたらアレやが
0414それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:26:44.03ID:5bOzGHOAp
ラブコメはやっぱヒロイン複数出すとあかん
その点河合荘って神だわ
0415それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:26:46.40ID:aPNmVa/6M
ゆらぎ主人公不快感無いし最後もゆうなで良かったろ
僕弁ニセコイ五等分と同列ではない
寄宿舎と同じ感じや
0416それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:26:54.02ID:VNyT+b1Y0
1つに絞るのでもマルチエンドのでもええんやが
余ったサブキャラを他の男とくっつけさせるのはゴミやろ
0419それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:27:17.13ID:C//kwj/Z0
>>399
いちご100は今読んでも全然面白い
0420それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:28:31.49ID:7fkaa4cF0
>>393
東山が未だに負けヒロインしかやってないから、責任もってニセコイ最後までアニメ化しろや
0421それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:28:31.80ID:NvyiyZ3m0
>>410
かぐやじゃないが
円盤とかネット配信限定でエロアニメやってた深夜アニメが最近あったはず
0422それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:28:46.76ID:TXE8633p0
ダブルアーツは続きやってくれないんか?
0423それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:28:53.64ID:e4RTrIh3d
俺妹→作者脅迫で逮捕者が出る
BLEACH→発狂した負けヒロイン(ではないけど)信者が作者に単行本燃やした画像送りつける
五等分→単行本の勝ちヒロインと主人公の顔を黒く塗り潰した画像をネットのあらゆる場所に貼るガイジが現れる

ラブが絡むとマジでとんでもない化け物出現するよな
0426それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:29:37.22ID:FJrr+0Bh0
>>405
幼なじみで完結した直後にマルチエンディング発表したからや
幼なじみファンも他ファンも全員荒れてた
100ワニの完結後即物販みたいなもん
0427それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:29:40.26ID:VCba1yTP0
あ、完結したんや
0428それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:29:57.54ID:tGwVQoHiH
>>421
最近はその手法めっちゃ流行ってる
これやると配信サイトの視聴者増えるし解禁版の円盤が売れるから制作にとってもシコ猿にとっても得なんや
0429それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:30:11.28ID:J+4TZ4gKa
>>423
こういう事する奴のエネルギーある意味凄いわ
見習いたくはない
0431それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:30:12.71ID:NvyiyZ3m0
>>423
ナルトってギャーギャー騒がれただけで
わりかし平和やったな
0433それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:30:20.78ID:5bOzGHOAp
最近は100カノとかカノジョも彼女みたいな負けヒロイン0のほうが安定してるわ
0434それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:30:40.55ID:7pYFfavn0
難聴系主人公って絶滅したよな
暴力ヒロインより嫌いだったわ
0435それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:30:42.20ID:YO/iDgqQ0
>>399
サムライうさぎ
0436それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:30:43.92ID:afAqX0si0
そういやぐらんぶるって今どうなってるん?
0438それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:30:54.49ID:e4RTrIh3d
>>415
ちさきが可哀想過ぎる
でもゆうなもとんでもないもの背負ってたから仕方ないか
0440それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:31:08.21ID:qcZ3BCKL0
>>425
よくばりセットやめろ
0441それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:31:09.46ID:tGwVQoHiH
>>431
サクラがずっとサスケ一筋だしナルトの恋心利用してるシーンとかもあってアンチも多かったからな
0442それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:31:22.33ID:E/qI+U8R0
>>435
作者の書きたいものは違ったんやなって...
0444それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:31:43.02ID:5bOzGHOAp
>>434
ISの一夏とかいうクソ
0446それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:32:02.25ID:3VEqorN50
>>399
パジャマな彼女
パコさんという人気キャラを生み出した傑作や
0448それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:32:30.30ID:qlMY+mmp0
>>447
グロ
0449それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:32:41.11ID:e4RTrIh3d
>>439
ちとげ推しなら満足やろ
0451それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:32:48.79ID:aByeV3Xv0
ナルトなんて途中からお子ちゃま恋愛脳抜けて平和になってからやっと愛だの恋だの考えるようになってから日向とくっついた事でなんか大人になったんやなって感じたわ
0452それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:32:49.89ID:J+4TZ4gKa
>>447
こういう顔ほんと嫌いやわ
0454それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:32:56.39ID:Ak2iaprg0
パコさんとかいうヤンマガ時空から現れた男
0455それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:33:06.02ID:5bOzGHOAp
>>447
いうほど誠実か?
0456それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:33:07.94ID:afAqX0si0
ニセコイの香港マフィア出てきて以降のクソっぷりはキムチ辺りなんかと比較にならん
0457それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:33:15.09ID:FJrr+0Bh0
ハリス側
恋染め紅葉
パジャマの戦争を勝ち抜いたのはマジで凄かったわ
あのころの編集部何考えてたんやろな
0458それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:33:16.44ID:/UCCUiWb0
>>444
ヒロインが兵器使って殴るから難聴になったんやぞ
0459それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:33:24.90ID:YO/iDgqQ0
>>423
俺妹と五等分はガイジが沸くのもまだ分かるが(分かるとは言ってない)
ブリーチはラブコメじゃないのに何でそこまで発狂するねん…
主人公と主人公に惚れてたヒロインがくっついただけで失恋した奴すらおらんやん
0461それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:33:40.82ID:e4RTrIh3d
>>431
サスケ好き好き女だったサクラが急に翻った方が荒れてたと思う
0462それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:34:03.86ID:hJgnfh/O0
>>383
4はないわ
ていうか4なら4でもうちょいエピソード増やしたれや
0463それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:34:07.36ID:qlMY+mmp0
>>460
本人定期
0464それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:34:19.92ID:6WhfdWHRa
>>444
1番糞なのははがないのあいつやぞ
0465それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:34:21.77ID:aPNmVa/6M
>>447
友人キャラに主人公良いやつ言わせんのやめろ
描写で良いやつだと思わせろや
0467それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:34:44.36ID:kvNctEHS0
>>431
ヒナタが報われない方がよほど粘着されてそう
0468それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:34:51.51ID:oDy178Xt0
>>431
サクラの人気0やったし
サクラがヒロイン何て思ってるのいなかったやろ
0470それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:35:00.99ID:IKcVit+X0
完結してたのか・・・
0471それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:35:09.83ID:tGwVQoHiH
五等分の花嫁は佐倉綾音が声優になったキャラの勝ちだったから実質アニメスタッフによって決まったようなもんよな
作者は全員佐倉綾音を要望してたみたいだし
0472それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:35:17.68ID:aByeV3Xv0
5等分は4がなんか性格悪くて実質勝ち馬な割には人気無いの知っとるけど1も似たような事になって人気ド底辺になったって聞いて泣いた
読んでるときは一番好きだったのに
0473それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:35:20.83ID:7fkaa4cF0
>>469
ニセコイ世界だといいヤクザがこいつら始末してくれるんだよな
0474それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:35:26.43ID:aPNmVa/6M
>>464
難聴と見せかけて聞こえてたぞ
0475それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:35:39.10ID:NPY/kQ8S0
ラブコメじゃないがDグレはリナリーが男キャラと絡むとその男キャラのファンのまんさんから苦情が来るってマジなんかな
0477それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:35:50.90ID:V270M4Qh0
>>405
マルチエンドなんて誰も望んどらんぞ
ラブコメは誰か一人を選ぶから人気出るのに
0479それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:36:01.81ID:3VEqorN50
最近NARUTOのラストザムービーって映画見たんやけどありゃ凄いな
集大成とか大仰に銘打ってるわりに恋愛要素ばっか強すぎて恋愛映画見てるのかと思ったわ
あれ当時見てたやつどうやったん?
0480それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:36:07.24ID:6WhfdWHRa
>>474
だからやろ
0481それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:36:09.53ID:zjLCI5Hc0
ここまでるりちゃんの話題無いとかお前ら正気か?
0482それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:36:18.66ID:8xFZLGyN0
>>447
殺意が湧く
0484それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:36:40.70ID:e4RTrIh3d
>>469
ジャンプ史上最恐の悪役だよなこいつ
0485それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:36:43.55ID:aMojWAn00
難聴系ラノベ主人公って一夏と小鷹しか知らんけど
前者はたぶんホウキルートで、そもそも作者が続き書かなくて
後者はわざとやってたのが皆にバレてたっぽい上、全員と付き合ってから別れるけど何だかんだで星奈と大学同じだからくっつきそうという
ていうか、星奈ってあんだけスペックがチートやでってやってた癖にハーバードとかに留学せーへんのか
0488それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:36:56.52ID:8xFZLGyN0
>>460
絵うますぎ
0489それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:37:31.52ID:NvyiyZ3m0
最近ゲームでもあったが
これが1番ダメなやつだよな
これ許されるの精々同人ゲーぐらいやろ
https://i.imgur.com/lPlCfD4.jpg
0490それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:37:36.51ID:YO/iDgqQ0
>>475
ラブコメだけどコナンの安室がラブコメすると腐女子大発狂するからマジそう
0491それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:37:41.29ID:5bOzGHOAp
>>469
パコさんだけ顔の書き込みがおかしい
0492それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:37:50.11ID:J+4TZ4gKa
>>469
殺して~殺すかァーってラブコメ漫画の住民が言ってええんか…
0494それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:38:07.11ID:hK5JuEJhd
>>472
別に最底辺ではないだろ
当時は読者がドルオタみたいになってたから隙を見せたら他のファンから叩かれまくってたけど
0495それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:38:11.14ID:Ak2iaprg0
>>489
いやこれは作中設定的にはアリやぞ
0496それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:38:24.04ID:FJrr+0Bh0
>>469
パジャマの最終話好き
0497それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:38:25.45ID:oDy178Xt0
>>489
これはバトルメインで恋愛がおまけだからできたんや
0500それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:38:51.75ID:8xFZLGyN0
>>469
0501それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:38:53.82ID:cdv4IpNh0
濱田の新作全然単行本出ないねんけどどうなっとるんや
0502それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:38:55.46ID:hEocCyEE0
>>469
仲間にもドン引きされてるの笑う
0503それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:38:55.84ID:aMojWAn00
narutoザラストは恋愛っつーか
ヒナタってここまでクソ面倒くさかったっけとなった
0504それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:39:12.22ID:6WhfdWHRa
>>469
この後の画像見た事ないわ
0505それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:39:48.37ID:aPNmVa/6M
>>485
夜空さんは付き合ってないんだよなあ
0506それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:40:04.78ID:cHxbIHCy0
かぐやの作者って最初の引き込む設定作るのはクソうまいから1クールアニメの脚本とか向いてそうなんよな
0508それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:40:27.06ID:F5Z0qX+u0
「お前の事を選ばないけどお前が他人のモノになるのは気に入らないから結婚式ぶち壊します」

ヤクザらしくていいやん
0511それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:41:47.93ID:YO/iDgqQ0
ナルトザラスはヒナタとラブコメってるのは別にいいんだが
あのマフラー渡すシーンは実体験でーとか作者が言ったのが「お、おう…」ってなった
それは隠してくれ
0513それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:42:01.79ID:D5J+g08jM
>>419
主人公が魅力なさすぎる
0514それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:42:10.98ID:UUzW7dktp
>>509
このキャラ出した意味謎よな
0515それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:42:14.14ID:P9ePFXDw0
結局伊井野と山上ってくっ付いたん?
0516それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:42:45.17ID:zjLCI5Hc0
ダブルアーツは人気低迷しとるように見えんかったのがある時突然下位に落ちてそのまんま終わってもうたな
出来れば終わりまで見たかった作品や
0517それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:42:46.78ID:+wKhNWTM0
ワイは幸せにしてやれんけど目の前で不幸になるなら助けるで😁
0518それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:42:46.92ID:ZF6PWm23d
パコさんは明らかに少年誌のキャラじゃねえんだよな
ラブコメにいきなりウシジマ君の悪役が出てくる
0519それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:42:59.21ID:3VEqorN50
白銀父がYouTubeなったのは笑ったけどかぐやの実家攻略の一手が暴露系YouTubeなのはさすがにやりすぎやろ…あそこですげー冷めたわ
0520それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:43:03.74ID:7fkaa4cF0
>>508
お前コラしか見てないだろ
マリーは興味ないから他人のものになることは気にしてないぞ
小野寺すら別の男にNTRても気にしてないからな
0521それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:43:05.21ID:/9FEkFFH0
ロミオとジュリエットまでは面白かっただろ😡
0523それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:43:31.50ID:5bOzGHOAp
>>499
オチもまわりのキャラもよかったわね
0524それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:43:36.73ID:gxj7YPE40
>>489
こういうのでいいんだよこういうので
皆が幸せになれればそれで十分だろ
0525それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:43:51.67ID:2kaB2Qgsr
>>518
でもタイザンがいまやってる中途半端なしょうもないもんよりは
こういうの出すべきだよな
0526それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:44:02.56ID:aPNmVa/6M
>>523
オチもなにも最初から最後までコイツだろ
0527それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:44:30.63ID:IDIl+RyvM
>>247
今読み直してるけど面白すぎるわ
というか23であれ描く高橋留美子がヤバすぎる
しかもうる星もほぼ同時連載で
0528それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:44:33.47ID:+wKhNWTM0
>>526
だゾだゾ言ってる変なのがいただろ
0529それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:44:36.11ID:YO/iDgqQ0
>>442
限界突破しちゃったね…
0532それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:45:17.37ID:aPNmVa/6M
>>528
あいつ勝つと思ってたやつおるんか?
やっぱりヒロインダービーないと盛り上がらんのや
0533それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:45:22.41ID:3VEqorN50
>>511
きっつ…
0534それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:45:32.41ID:7Qq+XMGc0
>>516
打ち切られるかと言われると微妙やけど他がまだまだ強い時期やな
https://i.imgur.com/gk6Z9Vr.jpg
0535それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:45:54.91ID:5bOzGHOAp
>>526
オチっていうかラストやな
ちゃんと結婚式まで挙げてくれたし
0536それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:46:23.37ID:k3SH/7VKa
Dグレとかいういつの間にか本誌から姿消してた作品

ネタ回やけどゾンビ化する回面白かったわ
0538それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:46:34.61ID:kvNctEHS0
>>534
なかなかの面子やな
0540それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:46:44.65ID:7JWCkpAca
ニセコイはさすがに叩かれすぎな気がする
0541それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:47:42.87ID:2kaB2Qgsr
>>534
濱田ぁ
レセルバンよくわからんし
はねバドみたいなもん書けよ
0542それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:47:43.83ID:zjLCI5Hc0
>>534
バリハケンとか懐かしい漫画あるな
これ15年くらい前け?
0543それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:47:55.47ID:FAgupXMK0
>>123
なんでやおもろいやん
0544それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:47:59.60ID:aByeV3Xv0
>>489
いやこいつの場合は武家の側室に二人迎えるの普通にありやん
あと子供の名前で孕んだ順番がわかってエロい
0545それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:48:28.19ID:H1ZpnYDMd
源君物語のひとの新作どうですか🥺
久しぶりにYJ開いたら連載しててびっくりした
0546それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:48:31.05ID:xqefHq/rd
ニセコイと同時期にやってたのでパジャマな彼女はたまに(パコさんを)見るけど恋染紅葉は全く話題でないな
0547それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:48:40.85ID:qcZ3BCKL0
>>469
パコさん出る雑誌間違えとるやろ
0548それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:48:41.53ID:7Qq+XMGc0
>>542
2008年頃やな
0550それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:49:35.72ID:/UCCUiWb0
ToLOVEるってどうなったんだっけ
0551それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:50:10.94ID:YO/iDgqQ0
>>549
ワンピースないとグロい…
0552それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:50:13.39ID:kvNctEHS0
>>549
ハンタ異質やな
0553それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:50:17.21ID:H1ZpnYDMd
>>540
Jだとラブコメ漫画は他作品とバトルさせられる運命やから
他のラブコメがノってきたらまた叩かれるで
今はどこもそんなにだから休息期間や
0554それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:50:19.08ID:aPNmVa/6M
夫婦以上わりと好きなんだけど話題に上がらんな
0555それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:50:44.32ID:8XEF9Y770
>>469
これ未だにコラやと思っとる
0557それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:51:05.22ID:zjLCI5Hc0
SKET DANCE好きやったけどウィッチウォッチは続きそうか?
最近ジャンプ読めてなくてな
0558それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:52:07.67ID:7Qq+XMGc0
ハンタはよく話題なるけど最近のちゃんと読んでる人多くなさそう
0559それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:52:12.40ID:ZF6PWm23d
>>557
続きそうかというか既に8巻出てるし
0560それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:52:17.64ID:2ISeeSwH0
ええやん赤坂アカ原作の作画古味でいけるやろ
0561それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:52:54.42ID:dwhoFzq8a
>>469
パコさんの作画女キャラより気合入っててすこ
0562それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:53:43.95ID:S51z17plH
>>549
鬼嫁は連載する雑誌間違えてる感強いけどそこそこ好き
0563それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:55:48.44ID:kOTWbvcup
>>549
またつまらなそうな読み切り載せてるのか
0564それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:56:28.15ID:d39yrq/Vp
>>562
もう話畳に来てたな
0565それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:56:42.99ID:zjLCI5Hc0
>>548
2008かあ
ああ懐かしいわね

>>559
8巻も出とるんか
もう軌道乗ってるんやな
0566それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:58:38.33ID:lbVNqscj0
画力はかなり上達したな
話は知らん
0568それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:59:22.69ID:1rV+BS/p0
>>549
松井優征が地味にデビューから3作連続単行本10巻出すって偉業成し遂げたな
確かまだ誰もおらんかったはず
0569それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:59:25.59ID:KPEpW/0DM
>>567
こいついつも暗黒言われてんな
0570それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:59:28.69ID:S51z17plH
>>564
爆速でテコ入れされてて絶望しかねえわ…
0571それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:01:23.71ID:q+CW+LkLa
>>563
見てきたらワンピヒロアカブラクロが休載やな

場合によってはワンピヒロアカブラクロ呪術ハンターが消えるからどうなるんやろ
0572それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:01:35.92ID:2DeUsZVn0
暗黒期かどうかは数年後にならんとわからんよ
0575それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:03:26.99ID:zjLCI5Hc0
賢い犬リリエンタールとか逢魔が刻動物園とか好きやったな
どっちも次の作品成功しとるのがええな
0576それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:04:01.74ID:Ak2iaprg0
>>575
バルジを忘れるな
0577それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:04:20.49ID:3VEqorN50
どうでもええけどニセコイ紅葉パジャマというかつてラブコメ蠱毒で争った三人が残り二人も全員その後栄転してアニメ化してるのすげぇな
こうして考えるとあの頃は全体的にレベル高かったわ
0578それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:05:00.52ID:i8IR9Bfsa
>>469
後半肝心の女無視で殺す事しか頭にないの草
0579それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:05:05.94ID:cGN4XGvf0
>>469
ほんま草
0582それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:06:48.77ID:NPY/kQ8S0
>>577
マジコ忘れられてて草
0583それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:06:50.53ID:YO/iDgqQ0
ジャンプ作家はなんだかんだ他誌で生き延びてるの多いな
0584それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:07:20.27ID:H1ZpnYDMd
新米婦警キルコさんも忘れるな
0585それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:07:48.88ID:sIbNRf6v0
ビュルビュル売れてるけど誰が買ってんだよと思ってたがお前ら読んでたんだな
0586それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:08:06.30ID:rmP42GRi0
かぐや様って4巻くらいまではマジでおもろかったよな
ワイはヒロインがどの子もあんまり刺さらんかったからそこまでハマれんかったけど
0588それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:09:02.99ID:hIoDmOiX0
流石にうめえな
0589それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:09:15.08ID:a510xQew0
>>549
アオノハコって人気あるんか
0590それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:11:11.06ID:rmP42GRi0
>>383
五月推しワイはブチギレたで😡
当時勝ちを確信してたからな
0591それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:13:03.88ID:HR5BIcn+0
>>469
5枚目の強キャラ感よ
どんだけ修羅場潜ってきとんねんコイツ
0592それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:13:28.39ID:TSOVIux4M
ニセコイで一番えっちしたいのは?
ワイはつぐみ🤤
0593それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:13:53.11ID:L7d1w2wZ0
こいつのが歴代ジャンプラブコメナンバーワンという評価なのほんまクソ
0594それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:14:02.64ID:aoxUxs9Ca
>>584
デビィザコルシファは負けず嫌いやぞ
0595それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:14:21.39ID:H1ZpnYDMd
ゆらぎは最終回前にほぼ全ヒロインに修学旅行のアレと同じことさせてたな
0596それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:15:00.17ID:H1ZpnYDMd
>>592
小野寺の妹やねえ!
0597それでも動く名無し2022/12/20(火) 01:15:08.03ID:hIoDmOiX0
>>469
地元のDQN先輩がガチでこいつみたいでリアル感やばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況