X



【悲報】たぬかな、やっぱり正しかった。研究でチビほど攻撃的だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:31:34.65ID:qyBGAN8u0
「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」

俗に”ナポレオン・コンプレックス”と呼ばれる説だが、これを科学的に裏付けるデータが出てきたようだ。オランダのアムステルダム自由大学が研究結果をまとめている。
0002それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:31:44.02ID:qyBGAN8u0
・男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる

・男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した。一方の男性が独断で自分と相手の取り分を決めることができるようにしたところ、相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた

・身長の低い被験者ら(170cm前後)は、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに。一方で身長の最も高い被験者(200cm)は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した

・背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという”間接的な攻撃性”を示すことで、自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ

・なお、この現象は女性にはみられなかった
・絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか。それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している
0004それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:43.07ID:FM75qdhX0
それと人権がどう関係あんの?
0005それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:44.04ID:9LOJiz3+0
その上チビ程低学歴底辺が多い
チビは高身長の完全下位互換
0006それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:32:48.92ID:CUpNgfd/0
オランダ人は優しいて宣伝
0007それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:15.18ID:oBXRTL6Za
1番足りてないのは身長だろ
0008それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:33.65ID:ckGo3LJf0
背が低くても健康なら良いんじゃないかな?
0009それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:36.32ID:oBXRTL6Za
>>6
クッソ性格悪いぞ
0010それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:47.46ID:zZHFtFJS0
炎上した時点で答え出てるよな
0011それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:58.79ID:AsK9C7Raa
でもそれでナポレオンやメッシが成功してるのならそれも「才能」なんちゃうんか?
ワイは人権はあるけど才能がないから羨ましいわ
0012安倍晋三 (無能)2022/12/19(月) 23:33:59.34ID:0h1Nw0x8p

Slot アフィカスに人権ないぞ🖕🥺🖕
💣🍒🌸
🎰🍜👻
🌸🎰🎴
(LA: 1.55, 1.92, 2.01)
0013それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:01.60ID:Do7VNaZ+0
ヘーボ
0014それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:45.69ID:rURfrFIAd
それ高身長が低身長に配慮した可能性もあるよね?研究者のくせにあらゆる可能性を考慮しないのは三流
0015それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:50.16ID:AsK9C7Raa
犬も小型犬の方がよく吠えるもんな
0016それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:26.94ID:5EuvrwB1a
ユピッー
0017それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:27.15ID:9LOJiz3+0
身長が低く器すらも小さいがプライドだけは誰よりも高い
それが人権ナシ奇形チビ
0018それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:39.68ID:EoXkaA6f0
背が高くてもクソな奴はいくらでもいるけどな
例えばワイ
0019それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:43.36ID:XdKpnrtZM
ワイチビだけどこれ合ってるわ、舐められないようにイキらないといけないからね
0020それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:45.38ID:EylWh8d70
実際に変に性格捻じ曲がってる奴多いしな
0021それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:18.27ID:wdloqsDM0
みんな高校ぐらいでは察してるわ
0022それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:22.52ID:1A0n8Nem0
>>5
日本人に多い頭だけデカいチビは頭悪くはないやろ
0023それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:57.26ID:p+IMAA5E0
言われてみれば中学生の頃なぜか喧嘩弱そうなチビがイキってたなw
0024それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:11.96ID:9LOJiz3+0
>>19
チビは底辺が多いから当然の様に末尾M
0025それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:15.79ID:NlUfMPda0
ちびは野蛮人なんか…こわ
0026それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:31.76ID:/WcbkXq10
170cmが低い…?
0027それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:59.81ID:9LOJiz3+0
>>23
こっちが本気になってブン殴ったら即死しそうな雑魚のくせに何故かイキるよね奇形チビは
0028それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:06.31ID:16NTiywea
たぬかな「チビw」 男「ギャオオオオオオオオオオオン!!!(ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位)」
0029それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:29.79ID:QFO5/OyS0
メッシは得点王争いしてたしな
攻撃的な男や
0030それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:42.68ID:HxytE1jI0
たぬかなも全方位攻撃してたしな
0031それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:49.04ID:ckGo3LJf0
大谷翔平って185くらいあるよな多分
0032それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:54.53ID:p+IMAA5E0
大人になっても格闘技やるわけでもないのに鍛えだすのってチビが多いよな
劣等感だったのか面白い研究やな
0033それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:38:55.70ID:qnB9ocLqa
170はチビじゃねぇだろうがボケ
0034それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:03.28ID:SfVtqsuf0
??「170ないと正直、人権はないんで」
??「170cmない方は、俺って人権ないんだと思いながら生きていってください」
??「骨延長の手術を検討してください、骨延長手術で調べてください」
??「170あったらちゃんと人権が生まれてくるんで」
0035それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:15.22ID:mNhoK9TY0
背の高いはずの黒人も攻撃的やぞ
0036それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:15.88ID:Yq+PYGtNa
チビは常に舐められてると思いこんで他人に見られてると馬鹿にされてるように感じるらしい
0037それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:18.33ID:UUUW/ZU8a
小型犬ほどよく吠える
大型犬はおっとりしてる
0038それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:52.82ID:52uHKxk40
180とかならともかく170とか超優しいやんけ
0039それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:54.22ID:Diof5g/Ca
検索しても全く出てこないのヤバない?
誰かが書いたコピペをそのままペタペタ貼ってるんやろ
0040それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:39:56.52ID:ckGo3LJf0
>>33
え?
0042それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:40:21.92ID:CGRjdctpa
なお、自称高身長のG民はやたら攻撃的な模様
0043それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:40:22.08ID:NpmGKvXo0
身長云々より10人とかしか集められない配信者が必死に他人下げてるのが滑稽で面白かったわ
0044それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:40:40.99ID:5pHFu05v0
因果関係逆定期
0045それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:40:56.85ID:1A0n8Nem0
>>28
170以下をチビはやりすぎたな
日本人の半分は170以下や
0046それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:41:43.11ID:9LOJiz3+0
>>38
平均以下だからな
たぬかなは女神
5chは底辺弱男奇形チビが多すぎて発狂祭りだったけど
0047それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:41:53.50ID:EhcCZA4A0
たぬかな自身がチビで攻撃的やしな
0048それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:41:57.72ID:gAdD4XR60
たぬかな「クンニしながらボッキする男は信用できる」
下品すぎるだろ
プロゲーマーってこんな連中なんか?
0049それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:06.12ID:cCNWf1Kr0
女を差別するのって女の声聞こえてないからなんだよね
女の一人が身長気にしててもその辺の女は身長よりも大事なことがあるやろ
0050それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:10.62ID:9LOJiz3+0
>>45
コイツ身長低そう😯
0051それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:13.18ID:uCx/YlKg0
メッシ
プーチン
井上尚弥

あっ…
0052それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:16.16ID:wKOP43q30
ええやん
0053それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:36.25ID:1A0n8Nem0
>>50
事実やが?
0054それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:39.19ID:2XB+AJix0
これサンプル20人とかやろ
ソースとして弱いで
せめて3000人やろ
0055それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:41.05ID:+zZ6LISr0
どこぞのこびとさん見てればその通りだと思うわ
0056それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:45.68ID:uCx/YlKg0
むしろ攻撃性分けてほしいわ
0057それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:47.69ID:z179sirt0
チビ遺伝子が残ってる乗ってたぬかなみたいなやつがおるからなのに本人はその事理解しとるんか
0058それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:42:54.38ID:2XB+AJix0
>>51
井上尚弥関係あるか?
0059それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:00.46ID:9LOJiz3+0
>>53
否定はしないんだ😯
0060それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:10.26ID:2XB+AJix0
>>55
プーチン?
0061それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:27.33ID:KDFLQbVz0
たぬかな炎上の時なあの盛り上がりがもう証明してるやろ
0062それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:36.74ID:2XB+AJix0
>>48
だってツイッチではそれ対策されてるぐらいやからな
0063それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:47.39ID:Pm8VuZkTa
ユピピ
0064それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:43:52.75ID:2XB+AJix0
>>47
悪口は自己紹介ってやつか?
0065それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:03.14ID:1A0n8Nem0
>>59
ワイはチビじゃないけどやたら君が攻撃的なのはチビだから?
0066それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:22.01ID:9LOJiz3+0
高身長ほど高学歴高収入の統計も出とる
運動能力も勿論高身長の方が上
チビってガチで劣等種なんやろなって😭
0067それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:22.16ID:SVVMyKg+0
なるほど、だから日本人は攻撃的なんだな
0068それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:26.44ID:rzsCKeH80
え、じゃあ池乃めだかさんは…?
0069それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:27.81ID:KDFLQbVz0
>>48
お前そんな上品なやつだったか?
0070それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:33.85ID:2XB+AJix0
>>46
アメリカでは人種差別に繋がるからかなりヤバイらしいな
アメリカで背が低いのはヒスパニックとアジアンやからな
0071それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:34.02ID:jlPy6Ua70
顔が良かったり頭が良いとか運動神経抜群なら別に身長も気にならんやろうけど凡人で背も低いとコンプレックスやばいやろな
0073それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:47.73ID:2XB+AJix0
>>45
真ん中より下やから正しいけどな
0074それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:44:57.55ID:T5L7HILp0
チビが独裁者だとダメなんやな
黒電話で身長いくつや?
0075それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:11.54ID:lKXRtY6D0
ウメハラ曰く口悪プロゲーマー全1たぬかな
0076それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:13.86ID:2XB+AJix0
>>43
過激なこと言って注目集めようとしたんちゃう?
昔の迷惑系You Tubeみたいなもんやろ
0077それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:21.08ID:wWcO1XI4d
チワワ定期
0078それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:45:52.41ID:2XB+AJix0
>>37
大型犬が攻撃的な性格してたら殺処分されてるやろ
0079それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:01.34ID:SVVMyKg+0
平均身長

オランダ人185
ドイツ人183
スペイン人178

日本人170w
中国や韓国ですら175近くあるというのに
0080それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:07.13ID:gAdD4XR60
たぬかな「170ない男は人権なし」

プーチン、ウクライナ侵攻
井上尚弥、4団体統一王者
メッシ、W杯優勝
ウエストランド井口、M-1優勝
山上徹也、アベコロ
0081それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:09.35ID:8bTJ9Ymu0
小型犬ほんま嫌い
0082それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:29.36ID:2XB+AJix0
>>35
黒人の中でどうかわかはんやん
ヤクザにもおとなしいやつから攻撃的なやつまでおるやろ
一般人基準ならみんな攻撃的やけどさ
0084それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:45.52ID:c/GNrmea0
高身長で優秀な人は身長煽りなんかしないけどな
他に誇れるもんないんやろか
0085それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:45.76ID:uCx/YlKg0
>>80
山上徹也は人権あるぞ
0086それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:47.92ID:KV3ZsYU+0
岡とかいう朝鮮チビゴミムシ
0087それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:46:53.85ID:2XB+AJix0
>>74
175ぐらいじゃなかったっけ?
0089それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:47:22.11ID:2XB+AJix0
>>66
昔ならわかるけど現代で関係あるか?
0090それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:47:23.53ID:0LiIHzNnp
メッシは?
0091それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:47:35.02ID:9LOJiz3+0
底辺職ってチビだらけらしいね😯
0092それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:47:44.78ID:2XB+AJix0
>>84
身長煽りしたのはたぬかなやねんよ
0093それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:01.41ID:2XB+AJix0
>>91
関係ない
ソースだせよ
0095それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:10.81ID:0tf+DCRNp
>>80
マラドーナ
0096それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:14.74ID:+zZ6LISr0
>>60
誰とは言わないが、骨延長したこびと
0097それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:30.32ID:SVVMyKg+0
韓国人よりチビの日本人
0098それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:48:52.77ID:+zZ6LISr0
結局うつと黒人は甘えを捨てれば治るってガセやったんか?
0099それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:49:10.55ID:NpmGKvXo0
>>76
人を集められないフラストレーションを他人にぶつけてたのと大手がスポンサーに付いてることで鷹を括ってたのが合わさった結果や
0101それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:49:41.74ID:/BrPn03zM
チビは攻撃的というよりコンプレックスの塊で性格破綻者の奴がいたな
詐欺師タイプの奴もいる
0102それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:50:21.76ID:WDT9Zxr10
これ1番疑問なのはたぬかな自身がチビなことよな
こいつの子供もチビになるのに自分の子供に人権無いよとかよく言えるわ
0103それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:50:41.64ID:XU1BRahe0
たぬかなもチビだったしな
0104それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:50:43.40ID:9LOJiz3+0
>>101
チビは劣等感とコンプレックスから性格も終わってる奴ばっかりよな逆に高身長は余裕があって落ち着いてる奴が多い
性格ですら高身長に負ける劣等種チビ😮‍💨
0105それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:50:55.32ID:CGRjdctpa
>>73
真ん中より下がチビなのに真ん中よりちょい上では高身長にならないのって理論的に考えたらおかしいよな
理論で考えるものじゃないけど
0106それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:51:00.22ID:xLeTjhWqa
>>45
男の話やろ?
流石に半分以上170超えてるやろ
0107それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:51:29.83ID:FPyYev510
>>88
地獄絵図
0109それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:52:30.70ID:xLeTjhWqa
安楽死でええんちゃうか?
でも人権ないから保健所行きか?
0110それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:52:41.45ID:SVVMyKg+0
>>106
平均が170やからな
東アジア一のチビ民族
ジャップよりチビなのは東南アジア人くらい
0111それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:53:21.03ID:llhckJQd0
人を傷つける笑いも許容されなあかんね
0112それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:54:24.62ID:BWQw0qi10
>>5
もしかしておちびさんですか?
0113それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:54:35.86ID:NlUfMPda0
まだ粘着してるチビとか生きるの辛そうよな
0114それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:54:36.70ID:CWFAJZP60
そもそもたぬかなのあの発言って
Uberがナンパしてきたからやろ
0115それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:54:36.85ID:tbDMIuyg0
ワイはガタイがいいからおチビさんにも腰低くしてメッチャ丁寧に喋るで
威嚇する必要ないから
0116それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:54:56.94ID:e+iCAPEh0
顔も知らない他人の身長なんてどうでもええやろ
チビなんて視界にも入らんしホンマにどうでもええわ
0117それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:54:58.43ID:1A0n8Nem0
>>106
170以上が多いと言っても誤差レベルやろ
成人男性だけじゃなくまだ身長伸びきってない高校生とかにも刺さったやろうし
0118それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:16.11ID:SVVMyKg+0
白人様は余裕あるもんな
チビ民族の日本人とかほど劣等感と被害意識の塊でやたら攻撃的
0120それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:29.15ID:9LOJiz3+0
>>109
チビは普通以上の身長の人達に迷惑しかかけんからホンマにどっかに隔離して犬猫と同じ様に処分した方がええやろ
0121それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:57.38ID:Vw9XR1ZUM
ananの嫌いな男アンケートでも
実家暮らしが8年連続1位(9年前は殺人犯が1位)
低身長が6年連続2位
やぞ
ちなみに3位はDV男
0122それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:55:57.44ID:hrO34q7A0
まじで小学生のときからチビって攻撃的だったわ
あいつらナポコンだったのか
0123それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:56:08.06ID:9LOJiz3+0
>>112
チビ煽りするチビとか存在するの?😯
0124それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:56:41.63ID:muTQ1yL7a
お前らのせいや


たぬかなはM男のニーズに応えてただけだしファンもたぬかなのキャラ知ってて抜いてたんやで
一人のなんJ民のせいで楽しみ奪われたんや
あいつ一人でしつこくスレ立てて火起こししてたからな
0125それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:56:43.31ID:3FW7nO+Ma
欧米は母の遺伝で父より低い息子多いよな
日本も食の欧米化しても身長伸びる限界あるし、これからは母の遺伝で小さい息子増えそうやね
0126それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:56:57.89ID:CWFAJZP60
>>121
殺人犯は草
大前提としてやってないの当たり前やからいれんなよ
0127それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:00.09ID:saCoJ8/XM
>>123
岡くん
0128それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:18.10ID:9LOJiz3+0
>>124
チビは粘着質でホンマ気持ち悪いわ性格すら終わっとる
0129それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:20.32ID:IMwE2lcba
197cmの格闘家ジェラルドゴルドー(オランダ人)は攻撃的だが
0131それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:34.36ID:orRh9o5wM
>>1
岡くんもナポレオンがどうこうってレスしてたよな
0132それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:37.45ID:2XB+AJix0
>>121
くさ映える
殺人はより上ってwwwww
0133それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:50.63ID:1A0n8Nem0
>>123
ネットじゃ自分を高年収と偽って低年収煽りするやつもいるけど
0134それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:57:55.98ID:2XB+AJix0
>>129
格闘家はしゃーない
0135それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:02.23ID:ThBqYzm7a
たぬかなってあのクッソ少ない視聴者の中にあれを外に漏らした裏切り者のユダが混じってたのが面白すぎるわ
どんだけ運ないねん
0136それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:06.30ID:gAdD4XR60
>>129
200センチのボブサップはチキンだった
0137それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:08.14ID:saCoJ8/XM
このスレにもやたら攻撃的な奴おるな
あっ…
0138それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:34.65ID:xEepjIfU0
子供の頃はまだしも、スポーツ選手とかでもないのに大人になって身長に拘ってるのはチビにしろ長身にしろ痛いやろ
0139それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:41.78ID:SVVMyKg+0
>>1
平均身長185のオランダ人が言うなら間違いない
チビ民族のジャップはオランダのトイレで小便できないらしいw
0140それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:43.95ID:9LOJiz3+0
>>133
自分自身への攻撃にもなるのに普通出来ないでしょ😱
0141それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:46.93ID:2XB+AJix0
>>125
関係ない
もう日本人の身長は限界に達した
ここから帰るにはオランダ人とかを大量輸入するしかない
0142それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:47.79ID:45pPXszL0
ウエストランドもそういうことなのか
0143それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:58:54.16ID:JsnV/Gbf0
実家暮らしの低身長は殺処分やろなぁ
0144それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:05.80ID:IWL3pV+40
>>45
今時の若者って大きいからな
東京とか行くと平均185くらいある
0145それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:07.07ID:G/iMp2xZd
野球選手って見た目よりみんなデカいよな
巨人坂本も180くらいあんだろ
0146それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:17.68ID:1A0n8Nem0
>>125
なんGで身長が母遺伝ってよく見るけどソースあるん?
0147それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:23.24ID:2XB+AJix0
>>138
女が悪いやろ
身長170はなきゃあかんとか言ってさあ
なんなん?
お前らは身長160すらないやん
0150それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:59:41.00ID:2XB+AJix0
>>146
ない
0151それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:00.74ID:1WOyivEM0000000
>>149
そんなもん昔からおるやろ
確率にんぶんのいちや
0152それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:03.16ID:enSkj6r2a
>>144
東京高身長ガイジまたおるやん
そろそろソース用意出来たんか?
0153それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:14.63ID:UuWB+VI10
>>106
六本木行けばわかるけど170どころか余裕で180超えてるで
今の若い世代はバカでかい
0154それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:21.48ID:fn4z6dYV0
だとしても背が低い人を馬鹿にしていいことにはならないよね??
0155それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:22.74ID:QjqhQf1O0
ウエストランド井口がデカくてイケメンで歯並びが良かったら多分あんな芸風やってない
0156それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:27.14ID:VHVIaVlI0
オランダ人かよ
0157それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:27.31ID:0k+Ncej6a
>>2
おっぱいで試してほしい
貧乳ほど攻撃的
0158それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:32.27ID:UuWB+VI10
>>152
お前が東京行けばいい話
0160それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:47.04ID:9xv4ABwja
>>1
これ調べても出てこないけど誰が書いたんや?
0161それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:00:53.89ID:nqJCrycK0
>>147
お前やって胸はでかければでかいほどええやろ
それと同じや
0162それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:00.22ID:skqMeP0n0
てか高身長に何の価値もないよね
身長なんか伸ばすだけなら骨延長でもすればいいだけのこと
身長なんて誰にでもすぐ簡単に手にはいる時代だからさ
でも危険を冒してまでやる意味もないよね
身長なんかより健康の方が何万倍も大事だね
0164それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:11.51ID:+ptMlBoe0
158cmしかない俺はみんなからこう思われてるのか
0165それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:30.72ID:NaT+0z420
このスレで証明されていくの草
0166それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:31.13ID:Jq4SDwdm0
弱い犬ほどよく吠える
0167それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:35.88ID:1HNalMg40
>>162
身長低そう😯
0168それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:36.44ID:enSkj6r2a
>>158
そればっかやなお前
カッペにはわからんのやろな
0169それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:36.97ID:WZMZkkdZ0
こびさん…鍵開けてよ
0170それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:40.69ID:WHaWYkXW0
チビにいじめられたヤツが大暴れしてる
0171それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:01:43.62ID:1HNalMg40
>>165
やw
0173それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:31.05ID:hC+p/UFt0
実際この手のスレ180とかの奴らは一応開くけど適当に流し見して終わるやろ
0175それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:46.68ID:UuWB+VI10
>>168
東京行ったことあるやつなら分かるけど180cmじゃ埋もれる
実際182ワイが背伸びしてやっと並み程度やった
ワイは月に三回東京行くから分かる
あそこは化け物や
0176それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:47.80ID:1HNalMg40
>>164
158cmとか最早珍獣でしょ
見世物小屋に入られてないだけ有難いと思いなさい😮‍💨
0177それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:49.69ID:VA3L6s6Ba
ちなみに日本人で185以上の人100万人やで
0178それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:51.82ID:QjqhQf1O0
ギガント岡くん(G・岡くん)

160センチ
イケメン
イケボ
フサフサ
スリム
早稲田大学卒業
パチンコ、タバコなど大人の趣味
バイリンガル

モテるだろこれなら
0179それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:02:56.34ID:GN1ceN0C0
低身長スレでやたら他人煽って攻撃しまくってるのは何者なん?
滅茶苦茶攻撃的やん
0180それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:03:00.50ID:rsJtf6uh0
170ない人がいるから175程度でもチビと言われず済むんや
彼らがいなくなってごらん?たちまち180ないと人権ないと言われる世界になってしまうよ
大切に保護しておかないと
0181それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:03:26.75ID:enSkj6r2a
>>175
ソースなしw
0182それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:03:45.21ID:VA3L6s6Ba
矢口真里と元夫の子供いたらどうなってたは興味あるな
あんな身長差夫婦いないやろ
0183それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:04:05.94ID:WZMZkkdZ0
>>175
で、でたぁ~www東京ガイジ
お前絶許狙いにしてもつまんねーよ
0184それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:04:39.19ID:uxSXarPE0
20代女性「付き合いたくない男性の特徴」

5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし


20代女性「結婚したくない男性の条件」

5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし

https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/



さすがに最悪ステータスのこどおじは超えないけど揺るぎない2位って結構厳しいよな
0185それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:04:49.97ID:nqJCrycK0
>>172
書きこんだ時間のせい
0186それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:04:51.94ID:elKxyvhgr
自分より大きいやつが大多数占めててたまに女にすら負けるとかそら性格歪むやろ
ゴブリン
0187それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:04:53.21ID:hC+p/UFt0
>>179
169cm(自称170cm)
0188それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:20.49ID:38YLSGu6M
>>179
チビ煽りする事で自分はチビじゃないと錯覚出来るからな
岡くんもチビ煽りしてたし
0189それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:23.61ID:08fAlxRQM
>>183
東京高身長ガイジが埼玉県民なの草生える
0190それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:30.90ID:eQpRZ2asd
阪神糸井くらいあるとカッコいいよな
0191それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:39.33ID:3btRSrF10
たぬかなの炎上の仕方って異常だったもんな
チビたちの狂気が凄かった
0192それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:44.46ID:WZpMjfrG0
東京高身長ガイジどこでもおるな
0193それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:48.55ID:puzR6Cy00
>>189
コレほんま草
0194それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:05:58.59ID:4LZVbmQA0
こんなスレ定期的にやってる方がやばいやろ
0195それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:01.38ID:UuWB+VI10
>>177
ソースは?
0196それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:22.43ID:UuWB+VI10
>>181
話通じてないやん
東京行けや
0197それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:33.91ID:VA3L6s6Ba
>>184
これよく貼られるけど
信憑性なさすぎやろ
恣意的なデータやろ
暴力より実家暮らしが嫌とか頭おかしいやろ
0198それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:39.44ID:eQpRZ2asd
>>194
アフィカススレだからな
適当に楽しむことが大事なのさ
0199それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:52.04ID:4ldgByKVa
東京高身長ガイジってなんか独特な厨二病拗らせた感あって無視できないんよな
ある種才能
0200それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:06:59.96ID:UuWB+VI10
>>186
新大久保は韓流だから190近くあるぞ
まず自分で行ってみろよ屁理屈やろう
0201それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:07:09.42ID:lM94RcZQa
>>196
こっちは東京住みやから行っとるんやぞカッペ
お前の妄想はええからはよソース出せや
0202それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:07:32.38ID:X9SOTOLq0
>>197
女性誌一度でも見たら分かるけど嫌いな男要素で実家暮らしが一位じゃないとき見たことないぞ
しかもネットよりリアルの方がこどおじって軽蔑される
0203それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:07:43.63ID:38YLSGu6M
女の場合はコンプレックスが年齢になるんかな
倖田來未の羊水腐る発言といい
仮に30超えたババアに人権ないって言ったらとんでもなく炎上しそう
0204それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:10.31ID:JsoK577Q0
>>197
実家暮らしは例外なくチー牛しかいないけど
DV男は稀にイケメンいるし自立してる人もいる
0206それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:17.78ID:UuWB+VI10
>>201
んじゃ感覚麻痺しとんねん
これだから東京人はあかんわ
0207それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:23.26ID:d9l4ZP7S0
>>191
チビ煽りが特大ホームランやろけど割と色んな方面煽ってたんやろ?
0208それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:24.34ID:dgKj6wPm0
>>184
まさかこのスレに

低身長 で 実家暮らし

のやつは いないよな?
流石にいないか
0209それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:08:51.17ID:UuWB+VI10
そもそも東京がほんまに身長低かったらネットで「東京でかくね?」みたいな声は上がらんねん
0210それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:12.51ID:YK+QwrZX0
高身長不細工より低身長フツメンだよな?
0211それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:24.77ID:1x7VWOTAa
このどこの誰が書いたのかもわからない謎のコピペスレ2018年からずっと立ち続けてるやん
発達障害にも程があるやろ
どんな頭してたら何回も同じ話しかも意味不明なコピペのスレ伸ばすんや
0212それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:25.47ID:WZpMjfrG0
>>209
言ってるのお前だけだぞ
0213それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:35.27ID:6XBLVF1e0
>>121
こどおじ煽りもチビ煽りも効きまくるはずだわ
0214それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:09:42.76ID:/krjzNpJ0
>>208
ただこどおじってチビが異常に多い気もするよな
チー牛ってチビ率高いし
0215それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:37.36ID:5T8dsw4P0
チビとかゴブリンみてえなもんやん
セックスの時めちゃくちゃ腰振ってそう
0216それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:42.03ID:UuWB+VI10
>>212
いや調べれば出てくるが
0217それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:53.20ID:IZAyDSPb0
たしかになんか舐められないように背伸びしてる感あるよね
0218それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:59.00ID:nNeThTFqd
ちょび髭おじさんも身長有ればあんな事になってなかった言われるしな
0219それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:10:59.77ID:UX1YXKTJM
マンの者だけど身長は170弱でも良いけど子供部屋おじさんだけは無理
0220それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:28.21ID:4QtlzxIr0
>>208
なんなら”喫煙者”も入っとるわ
敬えよ
0221それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:28.28ID:8DzscAIy0
たぬかなは格ゲーガイジ向けに放送してただけなのに
0222それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:31.30ID:1x7VWOTAa
>>197
君よく貼られてるの知ってるのにリンク先見たことないの?
どこにもこんなランキング書かれてないんやけど
0223それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:11:53.82ID:SlqREJFc0
身長が高くなればなるほど収入も高くなると統計で出てるからな
0224それでも動く名無し2022/12/20(火) 00:12:09.53ID:1HNalMg40
>>214
底辺負け組程チビが多い傾向にあるから当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況