X



サッカーアルゼンチン代表の歴代最強イレブンを考えたから評価してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:40.21ID:B1yC8XCR0
アグエロ イグアイン

メッシ

ディマリア カンビアッソ ロドリゴ

サネッティ サムエル マスチェ サバレタ

マルティネス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:21.23ID:B1yC8XCR0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:26.16ID:B1yC8XCR0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:30.62ID:VCw5W25z0
プジョルいれない俺かっけーってか?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:12.45ID:B1yC8XCR0
最大公約数的な選出だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:20.65ID:B1yC8XCR0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:43.54ID:B1yC8XCR0
🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:48.21ID:B1yC8XCR0
🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:14.67ID:B1yC8XCR0
オタメンディ入れたほうがええかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:18.46ID:kzYZaxtM0
サッカースレ別にあるからそこに貼ってこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:26.85ID:bZF4dRE6d
カニージャいないとか知恵遅れか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:48.72ID:B1yC8XCR0
こっちのほうがええか?

アグエロ イグアイン

メッシ

ディマリア カンビアッソ サネッティ サバレタ

サムエル オタメンディ マスチェラーノ

マルティネス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:26.18ID:ZJWR7c470
バティストゥータ入れてないとか好感持てるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:51.52ID:B1yC8XCR0
>>13
ありがとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:00.93ID:B1yC8XCR0
>>16
はい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:51.03ID:wZCoTKAv0
マスチェラーノとシメオネのツーボラみてみたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:16:57.95ID:cKbnSrDL0
キーパーはアボンダンシエリやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:17:12.06ID:sdiYMQDva
歴代ならもっと昔の選手が入るんとちゃうの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:17:44.17ID:j/hcLqMe0
ベロン欲しくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:20.07ID:HKc4V+0zx
アグエロとイグアイン入れてマラドーナ外すのは評価するけどベロンは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:47.06ID:NrNaCgrap
キリゴンザレスの名前すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:21:17.75ID:yu7PuK+b0
監督 ディエゴ・アルマンド・マラドーナ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:21:35.17ID:9xv4ABwj0
パサレラは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:37.07ID:G2ZadFDH0
アグエロイグアインという代表じゃ糞のような存在
アグエロはまあわりと可哀想やったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:40.39ID:EQWdIumqr
にわか過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況