X



最近のオタクっておばさんキャラ好きな奴多ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:39.63ID:VxHhhluY0
昔はババアキャラは無理みたいな風潮やったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:50.05ID:pntT4QXv0
セックス出来る母親が欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:33:01.90ID:fEshonxA0
>>34
エヴァのマリがそうやな
実年齢48くらいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:33:22.10ID:VxHhhluY0
>>38
初登場時22とかやっけ若いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:33:48.77ID:orjSDPRPM
>>22
そんなことないけどな
ワイフリーターだけどバイト先のおばちゃんはみんな優しくしてくれるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:33:58.15ID:L1YwZFyoa
ロリババアは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:01.86ID:otupO0zGa
やっぱ声は井上喜久子がいいよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:56.28ID:E/qI+U8R0
おばさんキャラって塔子さんくらいの年齢ちゃうんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:00.44ID:7Fi3UwuN0
ぼくは茅野愛衣ちゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:25.20ID:VxHhhluY0
>>44
ワイは大原さやかさん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:25.28ID:J0bZXHzla
>>44
井上喜久子さんのあらあら系ママ好きだ🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:30.86ID:5HfvmzOF0
おばさんキャラって言うけど実質お姉さん枠だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:56.23ID:qiz6pvZ0a
家元をネタでイジってたら本当に好きになっちゃってた奴結構いそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:27.03ID:fbFJDnP6x
中年のおばさん welcome
熟年のおばさん NG
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:47.37ID:pntT4QXv0
>>45
塔子さん可愛いわ
50代であの可愛さはアイドル級
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:38:16.57ID:8XW+rs6m0
かわいいおばちゃん中出しOKやし最高やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:12.63ID:iU5lWDS1d
高齢化では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況