X



アルゼンチンvsフランス戦って真面目に史上最高の試合内容だったよな 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:32:01.90ID:Mh0gqvEqM
ハットトリックして個人タイトル獲ったもののそれでも負けるってのが漫画みたい

前スレ
アルゼンチンvsフランス戦って真面目に史上最高の試合内容だったよな 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671463713/

アルゼンチンvsフランス戦って真面目に史上最高の試合内容だったよな 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671460596/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:38:08.58ID:IR2kQNAZ0
>>897
ええやん
ワイは応援するで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:38:14.36ID:GioylwNba
>>886
ドリブル成功率とか世界最高レベルで6割ちょいやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:38:38.76ID:dFWqHoXQ0
>>892
あれは白人なん?有色っぽいけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:38:53.93ID:cWqcoQNYa
ハーフでも帰化でも日本語ペラペラならなんでも良いわ
逆に大坂なおみみたいなのは親近感は湧かんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:38:56.34ID:AlGW1NXj0
世界に羽ばたいたJ2岡山
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:38:58.98ID:BmpBZ3Bfp
>>897
gkのやつは代表ドイツ選ぶやろ多分
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:06.67ID:G4fnIxYu0
レアルも最近は黒人ばっかだしなぁ
差別というか黒人が凄いのは当たり前だから逆張りでアジア人白人だらけのチームの方が応援したくなるのかもしれん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:12.45ID:KIxct28Ea
森保はメモがね…
試合中に予祝とか矢野でもやんねえぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:25.26ID:/YwWyrCJ0
ゆうてPK戦しっぱいしたのとかはクロンボ特有のメンタルのよわさでてたきもする
まあフィジカルは狂人やったけどね
つかいかたしだいやね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:26.63ID:ZamzFyRz0
>>903
正直カタールでオーニッポー聞こえてきた時はちょっと心強かった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:28.30ID:IR2kQNAZ0
>>903
ワンパターンしかなくて草生える
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:28.95ID:pi8c3O/70
フランスに自演痛いンゴ見抜かれてイエロー貰ったクロンボおったやろ
あれのせいで試合の品が落ちた
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:30.66ID:lrXmMnXcd
日本人ハーフが基本活躍できないのって
母親が日本人パターンが多くて日本人女が基本華奢なせいやないか
君らが外国人女を孕ませまくったらええ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:35.81ID:0esoYlbFa
森保ってワールドカップの舞台で大博打打つしメモはよくわからん精神論書いてただけだったしいろいろとぶっ飛んでんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:54.22ID:ZR4oTLGQ0
>>898
求心力ないのに「この人の為に勝ちたい」と選手に思わせられる訳ないやろ
意味のわからん事言うなよホンマ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:57.29ID:hYcYDXUd0
>>903
ダサいっちゃダサいけどアルゼンチンとかも歌ってるしセネガル人なんかずっと踊ってるしまぁええんちゃう?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:57.66ID:PK7Bx2dNd
4年後の代表考えてみるか

FW
福田師王、アペルカンプ、鈴木唯人

MF
三笘薫、本間至恩、中村敬斗、鎌田大地、福井大智、久保建英、堂安律、松木玖流、中井卓大、藤田譲瑠チマ、旗手礼央

DF
冨安健洋、板倉滉、伊藤洋輝、瀬古歩夢、チェイスアンリ、半田陸、菅原由勢、センダゴルタ、中野慎哉

GK
小久保礼央ブライアン、鈴木彩艶、中村航輔

どうやろか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:40:11.61ID:cWqcoQNYa
>>902
ほとんどの選手がイタリアからの移民や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:40:20.03ID:1ZQjTKTh0
>>908
新顔のブラジルのエンドリックもそうやね
黒人最強なのを証明していこうやレアル
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:40:49.24ID:dFWqHoXQ0
>>897
1枚目と5枚目しか白人に見えないわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:40:51.36ID:663zx4fDM
>>898
運だけマンなのをオブラートに包んだだけちゃうかそれ…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:40:57.96ID:elH1v/3u0
>>917
せやな森保は求心力めっちゃあったわ
久保や鎌田すら守備に走り回ったからな
ハリルとは大違いや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:01.74ID:ivEcrR15d
>>919
下の名前がすごいの一気に増えるな
そう感じるワイも老害に足踏み入れてるわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:08.45ID:AhKfkMhhM
パトリックの息子楽しみだわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:10.76ID:IR2kQNAZ0
>>920
なんでイタリア移民なのにスペイン語やねん草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:25.61ID:41JlFRl9r
>>902
アルゼンチンは基本白人ベースやで
モンゴロイドの原住民とかと混ざってたりはするだろうが
肌の色はスペイン系イタリア系だったりが多いけどそもそもあのあたりっていうほど白くないから
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:36.47ID:GioylwNba
>>928
移民二世だからだよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:40.33ID:dFWqHoXQ0
>>920
はえ〜
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:44.10ID:1ZQjTKTh0
エンドリック、ヴィニシウス、ロドリゴで全員ブラジル人3トップなりそうな近未来レアルマドリード
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:58.44ID:ZamzFyRz0
プレミア開幕までサッカーないのきついわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:42:11.86ID:cWqcoQNYa
>>928
不思議やろ?でもアルゼンチン人の8割ぐらいはイタリア移民なのはガチやで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:42:14.55ID:elH1v/3u0
>>924
さすがにドイツ戦の1点目とかを運だけは無理あるやろw
フォーメーション糞ハマりして三笘ガチャで南野落としてズーレ狙うの完璧な作戦やったやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:42:32.24ID:GrGhM8lw0
>>928
イタリア語とスペイン語って意外と似てるんやで
あとメッシもイタリア系や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:42:47.58ID:ZamzFyRz0
>>929
あれは皮肉でアメリカ人が歌ってただけだぞ
日本サポに対して「ずっとそれやな」ってのと不甲斐ないアメリカ代表に対して「日本のチャント歌ってるで俺ら」っていう感じ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:43:04.13ID:YZUVZ7Tj0
>>938
メッシはマリオぽいもんな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:43:06.29ID:WTGoHQif0
>>935
明日にはもうカラバオあるやろ明後日はブライトン対チャールトンとユナイテッド対バーンリーあるし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:43:09.11ID:TEjEarki0
>>919
センダゴルタってスペイン代表取らんの?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:43:11.83ID:GWsK1PrP0
>>914
関係あるんか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:43:37.27ID:1ZQjTKTh0
メッシの祖先はイタリア人やが、そのイタリアからはデルピエロを最後にまともなアタッカー出てこない悲しい現実
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:44:09.38ID:60ixKWz90
>>914
家族が子供の将来性を見抜いて全面的にサポートできないってのもありそうやなぁ
日本人ハーフって貧困ばっかりやし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:44:13.23ID:RB8vZXO40
>>906
ドイツはGKの選手層めっちゃ厚くて日本の方がW杯の正GKなれるチャンスあるし日本選ぶんちゃう
日本生まれやし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:44:14.56ID:r76NkWBo0
>>944
キエーザ息子
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:44:58.38ID:epjJNGRt0
>>903
比べるものちゃうけどブブゼラよりかはまし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:45:04.69ID:aaYhKMKG0
日本特有のチャントは国内リーグでもたまに話題になる
ワンパターンで試合の流れ無視してる悪文化だって
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:45:13.12ID:xjlJOc/M0
>>404
ロスチャマクロンのこの「人気取りのために出しゃばって来ましたよ」って感じマジクソうざキモくて笑うわ

馬鹿だろこいつ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:45:20.74ID:663zx4fDM
>>937
自分でガチャいうてるしハマったのも運やろ
可変5バックなんていつから採用したんだよ、予選でその練習やってたってのか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:45:50.37ID:xjlJOc/M0
>>940
いやメッシはコウモリっぽいだろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:45:59.03ID:elH1v/3u0
アルゼンチンの選手がみんな号泣してるのが美しかったね
前回のフランスの楽し気な優勝とは格が違う
インフレで経済崩壊してもうサッカーしかなくて、それが成就したあのカタルシスは半端じゃない
滅私というメシアが降り立ったところもチームが1つになった要員
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:46:15.94ID:x3ijBRAh0
>>930
メスティーソやスペインイタリアからの白人系移民か
意外と多民族国家なのか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:46:24.33ID:kYLrXY2e0
>>914
単純に数が少ないだけだろ
外人だからとか体格がいいからってだけで活躍できるなら誰も苦労せん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:46:28.42ID:HSQIlU6h0
下の世代黒人白人問わずハーフだらけだから純正日本代表と言えるのも今回までやろな
ただ絶対強くなるぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:46:40.20ID:elH1v/3u0
>>953
おっとそれ以上はシークレットだ
だれだっか忘れたがバラした」選手1人いたみたいだがw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:04.62ID:1ZQjTKTh0
>>949
キエーザはユベントス行ってからはなぁ
インモービレもなぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:18.17ID:GrGhM8lw0
>>951
イングランドは相手のクラブに合わせたり時事ネタを絡めた煽りチャントとか入れるからさすがブリカスって感じや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:23.04ID:GWsK1PrP0
>>957
フィジカル重視のGやからな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:26.14ID:xjlJOc/M0
壺チョン一味のハーフゴリ押しはマジ気持ちわりぃ
いちいちゴリ押しすんなゴキブリ糞カルト野郎
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:32.49ID:aaYhKMKG0
ハーフナー・マイクはどう見ても日本人にしか見えない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:35.21ID:tc9IxOGSd
PK決着の時点でうーんやないか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:43.65ID:GioylwNba
>>944
でもイタリアは1-0で勝てればそれでいいから…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:48:10.58ID:xjlJOc/M0
壺って目先のあれで人身売買とか養子縁組とかやってたじゃん
その調子なんだよな壺チョンネトウヨのハーフ押しって

きめーからすっこんでろ壺カルトはよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:48:11.77ID:Ylb8DHXHp
メッシ嫌いなプロっておるんかな
ポルトガルのあの人嫌いなプロはごまんといそうやが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:48:27.13ID:1ZQjTKTh0
>>966
北マケドニア「せやな」
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:48:27.39ID:un6b8vt70
野球にはこういう試合がないから人気なくなったんだろうな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:48:43.18ID:hqgAECBJM
キエーザはエンバペと同じエンジン体に積んでるから怪我さえなければワールドクラスになるわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:48:50.84ID:CPrRyaeI0
>>878
日本以外になると本田嫌味になるんよ
トークは槙野のほうがいい
本田は日本専用機だからアベマの判断ミス
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:49:42.78ID:sXkbuFEA0
もう試合ないやん
あーおもんな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:49:51.02ID:xjlJOc/M0
はい論破
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:49:56.34ID:zhci1o8F0
>>218
はー勉強になったわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:49:59.02ID:PTGRNVv20
>>974
バルサよりは強い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:50:19.71ID:elH1v/3u0
>>968
滅私いつの間にか人格者になったん?w
レアルの観客席にボール蹴り込んでた言切り糞チビに戻れよ
あの頃が大好きだ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:51:09.02ID:elH1v/3u0
メッシのあのチビやのに絶対メンタル曲げんモンスター感好きだったのに
今や西域やんけ
もっとメッシが本性出すくらい蹴り入れろよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:51:22.07ID:CQ35C0sEp
>>980
少なくともここ5年は人格者やな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:52:05.56ID:V9pv5jA70
ドラマチックだったわ
オタメンディのハンドだけ糞だったけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:52:31.17ID:VdPWXrcQM
>>839
ポーランド戦でpk外してましたよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:52:37.09ID:elH1v/3u0
>>983
ひげ生えてからよな
どうしちゃったんだよメッシ
レアルをぶち殺すためにお前は生まれれて来たんだろう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:52:40.41ID:xjlJOc/M0
ていうかネトウヨってチョンバレしてからほんと本音丸出しでハーフゴリ押し移民推進とか平気でやるようになったな

ちょんカルトがネット工作公然とやってるの見て馬鹿ジャップはなに思ってんだろうな?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:52:50.65ID:wyOA3nRWM
>>566
メシロナ被害者の会副会長やな
まあバロンドールも謎パワーでメッシにかっさらわれてるし下手したらネイマーより上かもしれん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:54:33.05ID:GrGhM8lw0
今さらなんだけどスクリプト復活したんやな…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:54:59.10ID:wyOA3nRWM
>>817
コンディション調整って繊細やからこういう大会とかで長く稼働したやつは大抵その後のリーグ戦は不調になる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:56:07.45ID:l1Fn5vcA0
去年のCLであった連続3逆転の方が誤審もなくて凄かったとか言っちゃダメなの?w
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:57:27.38ID:rRaerwSk0
レアルにいた中井卓大って日本代表になれそう?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:58:33.36ID:RSEtsbARM
>>993
マドリーガイジは早く死んでください
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:59:00.02ID:4wVhPlRKM
埋め
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:59:01.29ID:l1Fn5vcA0
>>995
えぇ~・・・
劇的やったやんあれw
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:59:05.49ID:4wVhPlRKM
埋め
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:59:11.03ID:4wVhPlRKM
埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況