X



ここのキチガイ諸々完全死滅乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:46.82ID:gOJk1NeDa
惨めな知的障害w
造園発作ゴキブリキチガイや他力本願の出来損ない諸々なw
0004アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 06:51:55.82ID:gOJk1NeDa
>>2
脳死にURLを春しか出来ない負け犬キチガイw
弱スギィw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:06.87ID:gOJk1NeDa
>>3
キチガイおつかれ負け犬w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:35.36ID:b0w6CnRGM
キチガイ造園出たーwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:46.90ID:gOJk1NeDa
>>6
キチガイ弱すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:51.06ID:Z689X5q4d
>>7
キチガイ造語出たーwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:54.75ID:b0w6CnRGM
負けてて草ァ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:03.10ID:gOJk1NeDa
>>7
造園連呼の発作キチガイがおまえ


知的障害弱すぎw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:25.13ID:gOJk1NeDa
>>9
自爆するヘタレカスニート造園発作キチガイよええw
>>10
お前の負けだなキチガイw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:30.12ID:Z689X5q4d
>>11
レスおせーんだよバーカ🤪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:07.61ID:UHe0STTqM
アルファラジュよっわwよっえええええwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:22.81ID:gOJk1NeDa
>>13
遅いのはお前な
造園発作カスニート
>>14
ほらまたワンパターンの負け犬知的障害w
>>15
とうすこでもフルボッコにされそのように他力本願で泣きわめくしかできてないキチガイがお前

またまた論破の負け犬キチガイw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:28.88ID:frhS4J/UH
何がこのガイジを駆り立てるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:31.14ID:ybrngQGFM
造園の頭キューってなってそう
0020アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:47.04ID:gOJk1NeDa
>>15
ほらまた逃げた造園発作知的障害カスニートw
>>16
相変わらず脳死の負け犬発作

反論もできないクソザコキチガイw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:55.92ID:mhMv4FZwM
発達障ガイジ造園
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:34.12ID:mhMv4FZwM
お前また負けたんか😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:39.40ID:gOJk1NeDa
>>18
このように発作を起こしてるクソガイジがお前w

>>19
自己紹介しか出来ない顔真っ赤の負け犬造園発作カスニートw
>>21
知的障害だろお前はw自覚しろ造園連呼カスニート
>>22
またまた反論できてないキチガイw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:57.63ID:mhMv4FZwM
おじいちゃんレス遅すぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:56:01.76ID:gOJk1NeDa
>>23
お前の負けだなw毎度同じく死滅の負け犬カスニートw
>>25
ほら逃げたキチガイbot
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:56:19.68ID:Umq9KhD0M
>>27
知的障害自殺しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:56:34.81ID:gOJk1NeDa
>>26
お前は反論すらできず逃げ回ってんだろキチガイ負け犬ジジイw
>>28
ほらまた猿真似しかできない知的障害w
ほら早く自殺しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:56:37.07ID:Umq9KhD0M
負けてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:56:52.86ID:gOJk1NeDa
>>29
いつまで逃げてんだゴミカスカスニート
>>31
自覚してて草負け犬w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:03.09ID:Umq9KhD0M
>>30
【悲報】造園ガイジ、連戦連敗wwwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:19.42ID:frhS4J/UH
可哀想やね
こんな所でも居場所がないなんて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:32.45ID:gOJk1NeDa
>>33
ワンパターンのキチガイw
>>34
まーた自虐かよ

他力本願で逃げ回るだけでどこでもフルボッコの造園発作知的障害www弱えw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:43.24ID:Umq9KhD0M
レスおせーぞオラオラ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:45.49ID:XvLNzZjg0
ふにゅ?😶
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:12.72ID:gOJk1NeDa
>>35
まさにお前だな
どこでも居場所もないゴキブリカスニートw
>>37
お前だよ負け犬キチガイ
>>38
哀れな出来損ないw
>>39
ほら逃げたゴキブリw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:13.87ID:W/zjEbPjM
造園ガイジは知的障害があります
これは発作です彼が自殺するまで暖かく見守ってあげましょう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:37.21ID:W/zjEbPjM
>>40
出来損ないはこまえw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:50.89ID:gOJk1NeDa
>>41
知的障害というワードも丸パクリの自虐造園発作知的障害
哀れだなぁ
会話もできてない出来損ないw自殺目前のカスニートw
>>42
お前だよ猿真似しか出来ないカスニートw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:04.16ID:W/zjEbPjM
造園ガイジ負けてて草ァ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:16.96ID:gOJk1NeDa
>>43
ほらまた逃げたゴミカスw
>>45
同じことしか言えない負け犬自虐造園発作知的障害w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:28.23ID:u7o9i3pfM
ねーねー「電車」すこっていい?🥹
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:44.54ID:E9Q0V70g0
また保育士の虐待がニュースで取り上げられてるぞ
早く人間になれだってよ 可哀想
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:44.90ID:DGMW1BW9M
>>46
キチガイゴミ造園🤮🤮🤮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:10.55ID:pxA18kxx0
どれがキチガイなの...🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:15.27ID:gOJk1NeDa
>>46
哀れなできそこないはよきえろまけいぬ
>>48
また逃げたカスニートw
>>49
何言ってんだ
スレ違いだろゴキブリ
>>50
猿真似しか出来ない造園発作知的障害w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:29.39ID:70JFcAbQM
グロスクリプトより遅くて草
本物の障害者らしく根性見せろや🤣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:01:09.84ID:1hL5nrbdd
🐘⁉
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:01:11.66ID:gOJk1NeDa
>>47
スレ違いだろキチガイきえろ
>>51
造園連呼で自虐してるキチガイがだろガイジ

>>53
スクリプトはお前だろ
ワンパターンの発作しか出来ない負け犬キチガイカスニートwはやくしろ知的障害
>>54
ほら逃げたゴミカス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:01:44.93ID:70JFcAbQM
>>51
キチガイはイッチやで
ネームドガイジ(知的障害)や
ID:gOJk1NeDa
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:15.05ID:XERu9BHjM
>>56
造園ガイジ自殺しろー自殺しろーw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:15.92ID:gOJk1NeDa
>>55
造園ゴミカスおつかれ
>>57
お前が人生オワコンのゴミカスなんだろ出来損ないwいつ死ぬんだ?
>>58
お前だよ出来損ないキチガイ
脳死コピペしか出来ないゴキブリ
0062アッカンベートーベン
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:31.30ID:E9Q0V70g0
アルファラジュってなんやねん
変な名前やなwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:43.84ID:XERu9BHjM
>>61
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
0065アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:52.90ID:gOJk1NeDa
>>59
キチガイ哀れすぎカスニート
>>60
ほら早く自殺しろよ
造園発作自虐知的障害w
>>62
お前が理解力も無いだけだろ
キチガイおつかれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:11.67ID:pWxF3W04M
>>62
んなたれぇい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0067アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:23.20ID:gOJk1NeDa
>>63
キチガイよええなぁw
>>64
ほらコピペで逃げた知的障害

ゴミカス弱えwww
>>66
自演で泣きわめくキチガイw弱すぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:38.41ID:UKTfYsp5M
テスト
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:40.19ID:pWxF3W04M
よっわこのガイジよっわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:00.83ID:pWxF3W04M
>>67
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:02.19ID:gOJk1NeDa
>>68
キチガイおつかれ負け犬
>>69
お前だよ負け犬自演クソガイジw弱すぎ
0072アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:09.39ID:hClV2dLda
うんち出たわ
0073アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:23.42ID:hClV2dLda
>>69
許してください😭
0074アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:34.00ID:gOJk1NeDa
>>70
脳死コピペしか出来ない負け犬知的障害

いつ死ぬんだ?出来損ないw
>>72
バレバレのなりすまししか出来ない負け犬キチガイw
0075アッカンベートーベン
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:34.85ID:E9Q0V70g0
ぷりぷりおしり🍑🦵🦵
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:38.34ID:Z1INAeSFM
>>71
負け犬は親にすら愛されたことのないお前
0077アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:06.85ID:gOJk1NeDa
>>73
哀れななりすましキチガイよわっ
>>75
惨めな会話不全カスニートw
>>76
キチガイ親に捨てられたカスニートがお前だろ出来損ないw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:20.83ID:Cxg7RoVqM
私をもっとすこって❤
http://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:39.93ID:z45xKPima
朝ご飯何食べる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:51.22ID:Cxg7RoVqM
もしかして知的障害とか持ってる?🤣
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:05.19ID:bt2IGNTRa
>>78
つまらないゴミカスキチガイ消えろ
>>79
惨めな出来損ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:21.95ID:Q1NDLfP/M
>>79
ゆめちゃん造園ガイジの💩食べるよぉ🤥
0083アッカンベートーベン
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:33.87ID:E9Q0V70g0
最後にレスしたら勝ちみたいなのはある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:44.69ID:Q1NDLfP/M
>>81
出来損ないはお前の顔だよぉ🤥
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:51.27ID:bt2IGNTRa
>>80
自己紹介しか出来ない猿真似知的障害w弱っw
>>82
造園発作のビチグソキチガイ哀れすぎw
自虐おつかれw
>>83
お前が考えてる事だな負け犬キチガイw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:40.15ID:bt2IGNTRa
>>84
ほらまた猿真似しか出来ないクソブス出来損ないw弱えw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:09.45ID:Q1NDLfP/M
>>85
お前弱すぎるよぉ🤥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:31.57ID:bt2IGNTRa
>>87
お前だよ弱小負け犬キチガイw弱すぎ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:43.08ID:Q1NDLfP/M
さっさと首吊って自殺した方がいいよぉ🤥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:16.58ID:hGfrlxy+M
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:31.65ID:bt2IGNTRa
>>89
ほら早く自殺しろよ
出来損ないカスニートw火炙りにされてw
>>90
ワンパターンの負け犬コピペキチガイ
弱えw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:47.66ID:hGfrlxy+M
>>91

すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:01.66ID:n+vkXDG50
寂しいから相手して!ってのなら
嫌儲のほうが相手してくれるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:15.19ID:hGfrlxy+M
【ほのか】
ネカマやってる51歳のおっさん👴
塩田君の学歴と将来を嫉妬して粘着し続ける事約5年……生粋のストーカー。
調子に乗り過ぎて電話番号と顔写真を公開してしまい無事玩具になる。

虚言癖と自演癖さらに都合が悪くなると話をすり替えて逃げる癖がある

オケラ級に嫌われており毎回レスバで涙目敗走か話のすり替え逃げを繰り返す無名雑魚コテ

塩田に粘着されたと言う妄想癖もあり塩田へ粘着を続けている完全な統合失調症患者(そんな事実は無い)


まとめ🙆
嫌われ者
虚言癖
自演癖
糖質
とうふガイジの玩具
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:24.06ID:TWHqczJQd
🐘「あたしでスコスコして〜ん❤」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:42.81ID:QERkN40MM
動物園には程遠いスレやな
0097アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:52.18ID:KflAHiBy0
>>92
いつまで逃げてんだ?

コピペ発作負け犬知的障害w弱えwww
>>93
まさにお前のようなキチガイじゃん
ゴミカスおつかれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:52.79ID:1MCmo+ikM
>>93
この知的障害ジジイはとうすこ民にボッコボコにされたなんGでやることに意味があるんだ☺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:20.63ID:1MCmo+ikM
>>97
お前の
負け
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:36.13ID:KflAHiBy0
>>94
自己紹介おつかれ
出来損ないのゴミカスカスニートwww
>>95
惨めな出来損ないw
>>96
チンパンジーおつかれさん
>>98
相変わらずワンパターン
とうすこでもボコられ他力本願で逃げ回るしかできないもんなぁお前はw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:52.86ID:rnI9/YGzM
>>100
私をもっとすこって❤
http://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:09.10ID:KflAHiBy0
>>99
お前の負けだよ
カスニートw
>>101
ほらまた脳死コピペの出来損ないキチガイ
逃げ回るな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:25.23ID:rnI9/YGzM
>>102
【🦵🏿妖怪キモ脛毛ほのか誕生🦵🏿】

462 ほのか. ◆kiP.ot0bQQ 2019/10/01(火) 10:28:34.19
阪神ってやっぱりつええよな🙆

 さすがわたし愛してる球団だわっ🎊👏🎊👏🎊

https://
i.imgur.com/OOKgxCo.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:49.34ID:Sd9Dr3keM
坂木先生に負けたゴミガイジいる?✋
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:07.83ID:KflAHiBy0
>>103
脳死のキチガイコピペしか出来ない負け犬

いつまで逃げてんだカスニートw

>>104
お前のことかゴミガイジ
おつかれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:37.77ID:Sd9Dr3keM
死ね死ねゴミ造園
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:02.82ID:npIbJssTM
>>105
レスバ判定員やがお前の負けやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:03.30ID:KflAHiBy0
>>106
ほらだから早く死ねよ自虐猿真似造園知的障害
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:36.33ID:HabaqW5ZM
自殺した方がいいよぉ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:05.70ID:HabaqW5ZM
よえええw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:20.44ID:YXsBNNic0
>>107
お前の負けだよ
バレバレの自演しかできない出来損ないw
>>109
ほら早く自殺しろよ負け犬出来損ない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:37.90ID:HabaqW5ZM
>>111
犬はお前だろ😜
0113アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:44.34ID:YXsBNNic0
>>110
自虐しか出来ない知的障害キチガイw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:55.72ID:d46C9q2md
🪳👈🐘💢
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:01.99ID:HabaqW5ZM
こいつ弱すぎて涙出てきた
0116アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:05.56ID:YXsBNNic0
>>112
お前だよ負け犬カスニートw
>>114
造園自虐ゴミカスw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:24.95ID:YXsBNNic0
>>115
弱いのがお前
ワンパターンの自演カスニートw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:36.57ID:m241YKQaM
アルファラジュくん!早く自殺しましょう!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:48.59ID:VjP/WJyY0
造園キタ――(゚∀゚)――!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:52.63ID:k+n3K/N80
(´・ω・`)
0121アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:18.72ID:YXsBNNic0
>>118
だから早く自殺しろよ負け犬知的障害w
>>119
お前が来たんだろ自虐造園知的障害w
>>120
キチガイ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:19.32ID:VjP/WJyY0
>>1
ちゅちょちぇ~?👶
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:19.40ID:m241YKQaM
アルファラジュは知的障害者です
私がお詫びして自殺させます
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:24.07ID:h1bGiZl2M
まだ頑張ってたんだ、スゴイスゴイ
で、その頑張りに意味ある?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:51.68ID:VjP/WJyY0
鼻くそアルファラジュおるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:54.20ID:m241YKQaM
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0127アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:06.95ID:YXsBNNic0
>>122
反論もできないキチガイおつかれw
>>123
ほら早く自殺しろよ
脳死発作しか出来ない知的障害生まれ損ないw

>>124
必死に泣きわめいてるのががお前だろ
なんで生きてるんだ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:19.64ID:m241YKQaM
ちぇ~い👶
0129アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:33.34ID:YXsBNNic0
>>125
お前のことだな鼻くそカスニートw
>>126
現実見れないキチガイおつかれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:43.24ID:zRSpIKdIM
とうすこ民に完敗したキチガイいる?(不要)
0131アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:19:01.14ID:V9ABF0Nga
>>128
脳死のゴキブリw
>>130
お前だな
とうすこでもボコられ他力本願で死滅のキチガイ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:19:10.34ID:J5ulKYi6d
>>130
不要👋🤥
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:19:21.24ID:zRSpIKdIM
ニートはお前やないかーいw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:04.60ID:zRSpIKdIM
IDコロコロするなよ造園ガイジ
0136アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:10.28ID:YXsBNNic0
>>132
キチガイよええ
>>133
お前だよカスニート
>>134
反論すらできずゴミレスしか出来ない負け犬キチガイがお前。施設に帰れば?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:23.14ID:zRSpIKdIM
>>136
死ねお前が死ね
0138アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:34.35ID:YXsBNNic0
>>135
コロコロしてる挙句自演してるのがお前w自虐造園知的障害w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:51.55ID:zRSpIKdIM
>>138
と😱
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:00.88ID:YXsBNNic0
>>137
お前だよ
知的障害早く死ね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:10.09ID:JlwlPNrbM
造園ガイジ飽きたわこいつつまんねー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:28.54ID:YXsBNNic0
>>139
会話もできない生まれ損ないw
>>141
こっちはとっくに飽きてるぞ?逃げるだけの造園自虐キチガイよええw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:38.44ID:JlwlPNrbM
ワンパターンで同じことしか出来ないガイジに用ないから
0144アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:59.91ID:WbpLUxt70
キチガイは僕でーすwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:22:11.86ID:JlwlPNrbM
>>142
死に損ないはお前だろジジイ😅
0146アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:22:12.31ID:YXsBNNic0
>>143
ワンパターンというワードも猿真似でまともに反論もできず毎度逃げるだけのお前が用無しなんだよ出来損ないw
>>144
ほらまたなりすましで逃げる知的障害w
0147アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:22:22.27ID:WbpLUxt70
ガイジで申し訳ございません!!
0148アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:22:36.88ID:YXsBNNic0
>>145
お前だよ猿真似しか出来ないクソザコキチガイジジイw弱すぎw
>>147
またなりすましの負け犬
弱っ
0149アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:22:38.23ID:WbpLUxt70
>>146
なりすますなよガイジ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:22:49.41ID:JlwlPNrbM
>>142
飽きてるならやめれば?笑
0151アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:02.37ID:YXsBNNic0
>>149
言われたこともまたパクるなりすまし知的障害w弱えw
>>150
辞められず顔真っ赤に発作してるのがお前じゃんw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:13.77ID:JlwlPNrbM
親に迷惑だから早く首吊れよー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:18.49ID:urzc5w8aa
板間違えたかと思ったわなんやこいつら…
0154アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:29.19ID:DNlCn+cka
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:36.74ID:QtxI9QZyM
顔真っ赤なのはお前
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:41.35ID:C58yLdig0
俺らはガイジの猿芸を見て楽しむ
造園ガイジはガイジ芸をして楽しむ
ある意味“最強”だ
0157アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:45.14ID:YXsBNNic0
>>152
キチガイ親にも見捨てられたキチガイはよ首吊って自殺しろ
>>153
何言ってんだキチガイが発作して顔真っ赤に湧いてきただけだろガイジ
0158アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:24:24.58ID:YXsBNNic0
>>154
またなりすましの知的障害
>>155
ほらまた自演の猿真似知的障害w顔真っ赤すぎw
>>156
フルボッコにされて遊ばれてるだけの造園発作知的障害がお前
やはり脳内停止の負け犬よええなぁw
キチガイ雑魚すぎ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:24:27.16ID:QtxI9QZyM
>>153
ザーチャンの亜種みたいなもんやね
知的障害者の発作に構ってあげるスレなんだ🤗
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:03.99ID:M4KtyBVXM
>>157
ガイジはこまえw
0161アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:23.17ID:YXsBNNic0
>>159
相変わらずワンパターン
お前という障害者が湧いておもちゃにされているだけの話w
>>160
お前だよクソガイジw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:35.05ID:M4KtyBVXM
死ねとっとと死ね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:55.33ID:KgRMHcgFd
ぞー🙄
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:02.84ID:M4KtyBVXM
>>161
クソガイジはお前やん
ガイジのくせにレス速度も遅い
0165アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:20.66ID:YXsBNNic0
>>162
ID変えても発作でモロバレのキチガイ
早く死ね
>>163
造園自虐ゴミカス乙
>>164
お前だよ
反論もできず猿真似しか出来ない知的障害w哀れすぎw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:27:05.44ID:M4KtyBVXM
👶チンカス造園死んでくださいよホンマに...
0167アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:27:19.29ID:YXsBNNic0
>>164
クソガイジよええなぁw
価値もないカスニートw
>>166
ほらまたキチガイ発作のみの造園自虐カスニート
はよ死ね出来損ない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:27:37.03ID:M4KtyBVXM
👶僕の指示に従ってください
🥼
0169アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:27:46.17ID:YXsBNNic0
>>166
会話不全のウンカスニート造園自虐キチガイ弱えw
>>168
ほらはよ死ね知的障害
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:28:16.57ID:M4KtyBVXM
>>169
👶ったく殺すでホンマ...
🥼
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:28:30.82ID:YXsBNNic0
>>168
価値もない出来損ないw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:28:42.27ID:YXsBNNic0
>>170
殺されるのはお前。殺すぞ負け犬
よええ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:29:08.84ID:M4KtyBVXM
何故かスクリプトがこのスレにだけ来ないな🧐
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:29:28.79ID:aECpfuIyM
>>172
お前の負けだろもう認めよう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:29:41.37ID:YXsBNNic0
>>173
お前だろ
負け犬スクリプトキチガイwスクリプトだのみの出来損ないwww
>>174
キチガイよええ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:29:57.19ID:aECpfuIyM
アルファラジュよっわ
0178アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:11.09ID:YXsBNNic0
>>175
またID変えた負け犬
お前の負けw
>>177
ゴミカスクソガイジキチガイ
弱すぎw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:17.77ID:VjP/WJyY0
👶🏿アルファラジュ、トモダチ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:23.02ID:aECpfuIyM
>>176
いや出来損ないはお前やん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:41.45ID:VjP/WJyY0
>>178
死ねボケ
0182アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:45.52ID:YXsBNNic0
>>177
知的障害弱すぎw早く死ねw
>>179
ワンパターンのキチガイ哀れすぎ
>>180
また猿真似しか出来ない出来損ない
だから出来損ないなんだよ負け犬
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:58.26ID:kKRCgZHEM
>>178
私をもっとすこって❤
http://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:33.05ID:kKRCgZHEM
アルファラジュ弱いよーーーー
0185アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:35.48ID:YXsBNNic0
>>181
早く死ね知的障害
>>183
またコピペで逃げる出来損ないキチガイ
哀れだなぁ負け犬カスニートw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:57.69ID:SkVKw0SJ0
こいつ前もいたけど誰やねん草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:04.39ID:kKRCgZHEM
>>185
負け犬造園ガイジはとうすこ民にボコられたので怖くて🏡スレに来れません😭😭😭
0188アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:11.62ID:YXsBNNic0
>>184
お前の負けだよ
クソザコwコピペしか出来ない知的障害w
>>186
お前が誰だよゴキブリおつかれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:19.87ID:VjP/WJyY0
アルファラジュ雑魚すぎ😄
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:20.36ID:oQ+xSjmgd
なにこのスレ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:34.79ID:kKRCgZHEM
>>186
造園ガイジ=アルファラジュ やで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:51.07ID:NRAAib50a
>>159
なるほど親切にありがとう😊
0193アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:06.95ID:YXsBNNic0
>>187
🏡スレでも俺にボコられて逃げて他力本願で逃亡したキチガイがお前
またまた論破のヘタレキチガイw
>>189
お前だなクソガイジ出来損ないw弱すぎ
>>190
キチガイをいじめてるスレだが?ガイジ
>>191
また捏造発作しか出来ない自虐造園キチガイwよええ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:08.42ID:kKRCgZHEM
>>190
ワンパターン障害者アルファラジュをすこるスレ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:10.81ID:VjP/WJyY0
>>186
とうすこ民が飼ってるガイジ
0196アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:38.78ID:YXsBNNic0
>>192
自演で逃げる知的障害w
>>194
また猿真似しか出来ないワンパターンキチガイ発作の負け犬いじめられキチガイw
>>195
飼われてるキチガイがお前だよ出来損ないw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:53.36ID:VjP/WJyY0
アルファラジュ、お手!w🫱
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:03.65ID:0uPyScXsM
>>193
🏡ですらボコられて逃げ出した最底辺のクソ雑魚ガイジ😂
0199アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:04.63ID:6P8gB1fQa
ゆめちゃんうんちくうよぉモグモグ🤥💩
0200飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:14.71ID:VffuZHYv0
なんやこのスレ
0201アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:35.76ID:YXsBNNic0
>>197
ハウス!
言うことも消えない負け犬キチガイw
>>198
🏡でも逃げて来れずフルボッコで他力本願で逃げたキチガイがお前www
>>199
なりすまししか出来ない負け犬知的障害w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:38.96ID:0uPyScXsM
>>200
イッチ=造園ガイジすこすこスレなんだ😊
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:04.10ID:op97SqNqa
造園ガイジってやつかこれ
0204アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:13.24ID:YXsBNNic0
>>200
キチガイを釣ってボコってるスレだぞガイジ
>>202
またまた必死に捏造する自演自虐造園キチガイw
>>203
お前のことだな造園発作キチガイ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:22.59ID:0uPyScXsM
>>201
ハウス!(一日中PC前で発狂してる引きこもりの知的障害ジジイ)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:48.69ID:0uPyScXsM
>>203
せやでー
0208飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:56.93ID:VffuZHYv0
>>204
造園ってなんや
0210アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:31.90ID:YXsBNNic0
>>205
またまた丸パクリw
引きこもりだからお前はずっとハウスしてるのかキチガイw
>>206
やはりつまらないキチガイ
>>207
自演発作の捏造キチガイw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:37.02ID:Itl5kgCRd
なんだこのスレは…たまげたなあ
0212アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:05.79ID:YXsBNNic0
>>208
キチガイが連呼してるだけだぞガイジ
>>209
キチガイおつかれ
>>211
キチガイを釣ってんだよガイジ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:11.61ID:Mm7s9nfE0
造園キチゲェさっさと自殺しろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:33.32ID:YXsBNNic0
>>213
またまたID変えて逃亡
はよ自殺しろ知的障害造園自虐キチガイ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:14.79ID:Mm7s9nfE0
>>215
こいつバチャ豚かよ
0217アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:30.51ID:YXsBNNic0
>>215
またまた捏造発作

ひたすら事実を負け犬なりすましキチガイレスを捏造するしか出来ない知的障害w哀れだなぁwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:50.59ID:0uPyScXsM
>>208
説明しよう!
造園とはイッチ=アルファラジュが昔戦って負けた相手なのだ
しかしアルファラジュはガイジなのでその日以来全てを造園だと思い混んでしまい、造園というワードを所構わず連呼していたらいつの間にかアルファラジュ=造園ガイジと呼ばれるようになったのである!
0219アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:09.31ID:YXsBNNic0
>>216
ばちゃ豚キチガイおつかれ
カスニート
>>215
ほら捏造バレて逃げたw
成りすまし出来損ない知的障害弱えw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:20.79ID:0uPyScXsM
自殺しろー自殺しろー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:30.94ID:op97SqNqa
>>215
普通に考えて別のやつやろ
0222飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:35.39ID:VffuZHYv0
>>218
ありがとう
哀しいモンスターなんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:38.14ID:Itl5kgCRd
>>218
うん、わからん(笑)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:40:22.16ID:7XzzZcJvM
造園ガイジまた負けたんかなき
0225アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:40:52.87ID:YXsBNNic0
>>218
ほらまた事実でもないキチガイ発作

負けて必死に造園連呼で成りすましてIDもコロコロ変えて遠吠えしてるだけのキチガイがおまえw
造園ガイジは見事に造園連呼してひたすら逃げ回ってるだけのお前だもんなぁwなんの反論も出来ない負け犬知的障害w
>>220
ほら早く自殺しろ知的障害
>>221
哀れな出来損ないキチガイwその成りすまし知的障害諸々弱すぎw自演バレバレのキチガイもなw
>>222
またまた自演の知的障害
キチガイはお前だよゴミカス
>>223
理解力もない出来損ないw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:13.36ID:uaLo18JeM
とうすこ民にすらボコられた雑魚がいるってマジなのですか?😅
0227アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:35.92ID:YXsBNNic0
>>224
顔真っ赤で文字も打てないキチガイw哀れすぎw造園自虐負け犬キチガイ弱えw
>>226
とうすこでもボコられここに未練タラタラに湧いてくるもここでもボコられてるキチガイがお前だもんなぁ知的障害w
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:51.71ID:sZEWfd1ua
うんちぇ?👶🏿
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:11.03ID:op97SqNqa
ほらまともに会話もできないんやし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:14.75ID:Itl5kgCRd
造園ガイジとかかわいそうやで
温かい目で見守ろう( ̄ー ̄)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:41.26ID:YXsBNNic0
>>228
ほら逃げたカスニートw
>>229
お前だな。自演で泣きわめくだけの会話不全の負け犬w
>>230
未練タラタラに発作してる自虐造園キチガイがお前
哀れだなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:01.71ID:8Ca5x8Hda
レスバ判定士です🙋‍♀

判定の結果ですが~????

ID:gOJk1NeDaの負けを確認しました!🤦‍♀
0233アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:39.63ID:YXsBNNic0
>>215
その成りすまし負け犬知的障害もろもろここでも死滅ざっこwwwお前の自演であれどうであれキチガイ弱えwww

>>232
ほらまた捏造発作

負けてフルボッコにされればそうやって自演発作しかできないもんなぁ
負け犬キチガイよええw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:44.28ID:OVrRZMYfM
園芸板の造園スレの住民を「造園ガイジ」呼ばわりして粘着してたのがこいつ=(アルファラジュ)や

ただ糖質だから関係ない板にも造園ガイジがいると思いこんで造園連呼して荒らしてたからこいつ自体が造園ガイジと呼ばれるに至ったんや

こいつが一方的に荒らして発狂してただけで別に戦ってはないぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:44:34.09ID:mD2B6o9jM
こんこよー🧪
0236アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:45:04.61ID:YXsBNNic0
>>234
またまた事実でもないキチガイ発作

誰にも信じて貰えずひたすら自演で泣きわめくしかできない造園連呼の自虐造園発作知的障害

その板でもお前はボコられて完全死滅したもんなぁw救いようのない負け犬知的障害w

ほら早く弁解しろよ出来損ないカスニートw弁解まだかなー?論理破綻の自虐造園カスニートw


>>235
惨めな知的障害w負け犬よわっw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:45:39.22ID:mD2B6o9jM
>>236
せーの!こんこよー!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:45:39.89ID:20ApF+XVd
>>234
お前の負け
0239アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:46:07.33ID:YXsBNNic0
>>237
同じことしか言えないバチゃ豚キチガイw

>>238
キチガイお疲れ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:46:26.84ID:mD2B6o9jM
>>239
バチャ豚はこまえw
0241アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:46:50.02ID:YXsBNNic0
>>240
お前だよ猿真似しか出来ないバチャ豚w弱えw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:08.20ID:mD2B6o9jM
こんぺこー🐰
0243アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:23.95ID:YXsBNNic0
>>242
会話もできない負け犬知的障害w弱えw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:32.65ID:mD2B6o9jM
>>241
ここホロライブスレにしていい?😤
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:48:33.60ID:mD2B6o9jM
みこちのライブ見ろよ
0247アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:48:47.86ID:YXsBNNic0
>>244
バチャ豚じゃんお前w逃げ回って話を変えるだけのキチガイw
>>245
哀れだなぁ出来損ないw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:48:54.54ID:5VPe+UoeM
キチガイ造園自殺しろ🐈‍⬛🎶
0250アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:49:18.25ID:YXsBNNic0
>>246
結局は成りすましのキチガイが負け犬発作してるだけじゃんw

そしてお前が捏造してるだけ

自演バレバレ負け犬キチガイあれれあれれ?w弁解まだー?w
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:49:22.69ID:5VPe+UoeM
>>246
あっこりゃあああああああああああああああ
0252アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:49:55.52ID:YXsBNNic0
>>248
ほら早く自殺しろよ負け犬知的障害自虐造園キチガイ
>>249
頑張れてないのがお前だろ
カスニート
>>251
自演で逃げ回るだけの知的障害www
0253アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:50:01.01ID:YXsBNNic0
↓のキチガイスレ>>62のキチガイへ
仕事前にひとすこり🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671487715/62
62 アルファラジュ 2022/12/20(火) 07:34:35.31
こんこよー

↑↑
成りすましでひたすら逃げ回るだけの知的障害負け犬キチガイwここのスレでもフルボッコで完全死滅で来れずwそのスレの発作してる知的障害共々出来損ないキチガイ死滅よええw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:50:01.95ID:spQBdDend
>>246
なりすまし捏造じゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:50:07.41ID:qYteR9X50
>>249
造園ガイジバチャ豚バレ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:50:12.52ID:5VPe+UoeM
キチガイ造園弱いなー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:50:40.86ID:5VPe+UoeM
>>253
バチャ豚バレがそんな効いたんかお前
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:51:21.28ID:5VPe+UoeM
よっわw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:51:41.81ID:EOicCUrGM
あーあイッチ顔真っ赤だよお前らもうやめてやれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:52:15.84ID:Itl5kgCRd
あーなるほど。
俺たちなんG民がガイジみたいに草生やしまくったから、造園ガイジっていうことかなるほど(???)
0262アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:52:22.17ID:YXsBNNic0
>>254
キチガイ惨めだなぁ
>>255
自虐バチャ豚出来損ない造園ゴキブリおつかれ
>>256
いつまで逃げてんだよ造園発作知的障害
>>257
お前の人生に意味が無いんだろ出来損ない

>>258
成りすましバレて反論できず逃げ回るだけなのがお前だよバチャ豚知的障害www
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:52:37.93ID:pXu7G+dLM
よえええええ
0264アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:08.31ID:YXsBNNic0
>>259
ほら逃げるなよ出来損ない
>>260
顔真っ赤というワードも丸パクリの必死な負け犬カスニートw
>>261
造園発作キチガイがお前だもんなぁ
相変わらず脳死の論理破綻発作しかできない負け犬キチガイ
よええなぁw
>>263
キチガイ猿真似ゴキブリよええ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:10.04ID:pXu7G+dLM
>>262
おじいちゃん😲
0266アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:17.93ID:YXsBNNic0
↓のスレ>>86の負け犬成りすましキチガイへ
仕事前にひとすこり🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671487715/86
86 アルファラジュ[] 2022/12/20(火) 07:47:36.80

Vtuberでシコるのは気持ちいい!🍄💦

↑↑↑↑
成りすましで逃げ回るしか出来ない負け犬知的障害wここでもフルボッコ死滅のカスニートよええw
死滅ざっこw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:51.77ID:pXu7G+dLM
え?造園ガイジ弱すぎない!?
0269アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:54:25.28ID:YXsBNNic0
>>265
自虐キチガイジジイ惨めすぎw
>>267
クソザコナメクジはお前だよ造園発作知的障害
>>268
証拠もまともに出せずに捏造バレて弁解できないキチガイがお前だよ出来損ないw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:54:55.89ID:pXu7G+dLM
造園ガイジよっわ
0271アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:55:21.96ID:YXsBNNic0
>>270
同じ自虐発作しか出来ない自虐造園ゴキブリ弱えw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:55:25.44ID:Itl5kgCRd
なんか…おもろいね( ´ー`)
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:55:32.35ID:wDXOV47gM
>>269
とうすこスレには来れませんね😃
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:10.13ID:wDXOV47gM
よっわ
0275アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:17.32ID:YXsBNNic0
>>272
キチガイおつかれクソガイジ
>>273
とうすこでも来れずに逃げて他力本願で逃げて未だに死滅してるのがお前だが?キチガイあれれ?w
0276アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:08.17ID:YXsBNNic0
>>274
負け犬ざっこw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:28.20ID:saA0frUja
どんだけ弱くても流石にソガイよりは強いやろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:52.34ID:Itl5kgCRd
>>275
だれか翻訳頼む
0279アルファラジュ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:00.82ID:YXsBNNic0
キチガイもろもろ弱えw
>>277
お前がそいつ以下なんだろガイジおつかれさん。
>>278
日本語も読めないんだな負け犬
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:07.85ID:SgvB0e8+d
岸田どーすんのこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:39.92ID:Itl5kgCRd
>>280
岸田「」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:45.22ID:wDXOV47gM
よわいなー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:59:03.21ID:YXsBNNic0
>>280
何言ってんだうせろ場違いガイジ
>>281
キチガイおつかれ
>>282
ゴキブリ弱すぎ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:59:12.41ID:wDXOV47gM
あーーーーざっこw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:59:49.15ID:YXsBNNic0
>>284
クソザコナメクジゴキブリ弱すぎw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:06.44ID:h1bGiZl2M
そっか、まだ頑張るんだね
この頑張りが報われる事を祈ってます

じゃあね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:39.53ID:YXsBNNic0
>>286
逃げるんだな
ただでさえ逃げ回ってるくせに
惨めなカスニートおつかれ

キチガイよええ
>>284
ゴキブリ雑魚すぎw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:44.86ID:CRdml0A/a
こんなガイジでもワイのちんぽ見れば大人しくなるという事実
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:58.85ID:Itl5kgCRd
きっとしょうもない過去があるんやろなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:25.75ID:YXsBNNic0
>>288
くそチン出来損ないキチガイ妄想発作おつかれw
カマホモカスニート弱えwww
>>289
自己紹介しか出来ない負け犬キチガイ
哀れだなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:26.02ID:0RTePHk0a
あそんでね🤥
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:39.89ID:0RTePHk0a
ゆめめ🤥
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:48.47ID:9PRqZpcZd
>>286
逃げてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:49.91ID:YXsBNNic0
>>291
逃げてんじゃんキチガイ
弱え
>>292
惨めなキチガイ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:57.92ID:0RTePHk0a
ゆめちゃんキチガイをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:11.80ID:YXsBNNic0
>>292
キチガイざっこ
>>293
ガイジお疲れ
>>295
ワンパターンのゴキブリキチガイ
弱すぎ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:05.18ID:QnELuQ3ca
あくありゅうむはすこか?🙋‍♀
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:22.04ID:YXsBNNic0
>>295
知的障害雑魚すぎ
>>297
何言ってんだガイジおつかれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:14.85ID:9PRqZpcZd
>>297
何言ってんだお前
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:34.14ID:YXsBNNic0
>>299
猿真似するだけのキチガイおつかれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:07.08ID:yv4cgSHF0
経緯を教えてくれや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:38.68ID:YXsBNNic0
>>301
キチガイを召喚してボコったまでだろガイジ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:10.24ID:UuWB+VI10
よく分からんが>>1の勝ちでOK?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:41.64ID:YXsBNNic0
>>303
当たり前だろガイジ。他は他力本願で逃げてるだけの知的障害なんだから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:00.09ID:UuWB+VI10
>>304
せやな
君の勝ちや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:00.41ID:3xi7iLqpa
>>301
とうすこを荒らそうとしたがボコボコにされて涙目敗走
とうすこスレでは勝てないので自分でスレ立てて勝った気になってるガイジ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:45.20ID:YXsBNNic0
>>305
そうだよ
ゲェジ


>>306
とうすこでもフルボッコにされて逃げた挙句ここに未練タラタラに湧き出すもここでもフルボッコにされるだけの他力本願の自演負け犬知的障害がお前w
どのスレでも敗走の負け犬自演知的障害www
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:39.28ID:yv4cgSHF0
>>306
くだらなすぎて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:01.51ID:YXsBNNic0
>>308
必死に負け犬発作してるキチガイがな。ガイジ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:08.37ID:UX0gwMdlM
弱いなーー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:34.24ID:YXsBNNic0
>>310
未練タラタラに同じことしか言えないクソザコキチガイw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:07.55ID:UX0gwMdlM
とうすこ民に負けてしまった男
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:50.26ID:UX0gwMdlM
とうふガイジに負けるってよっぽどやで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:05.04ID:YXsBNNic0
>>312
とうすこでも逃げてここでもフルボッコにされてるのがキチガイことお前w
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:27.34ID:YXsBNNic0
>>313
とうふ以下の負け犬クソガイジがお前w弱すぎだろwそしてワンパターンの発作しか出来ないキチガイw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:30.05ID:XIbtD2b1M
造園ガイジよっっっっわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:34.08ID:kdnDvtgda
かわいいベイビーきたよ👶🎶
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:54.75ID:XIbtD2b1M
>>315
自殺せい!🤣
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:59.44ID:YXsBNNic0
>>316
ほらまたID変えてワンパターンの発作しか出来ない負け犬造園自虐キチガイw弱えw
>>317
哀れな負け犬キチガイおつかれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:13.06ID:YXsBNNic0
>>318
早く自殺しろ負け犬カスニート
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:44.34ID:XIbtD2b1M
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:09.08ID:XIbtD2b1M
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿🦵🏿👴🏿
すぅねぇげぇ🤮すぅねぇげぇ🤮
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:26.29ID:YXsBNNic0
>>321
ほらコピペで逃げた負け犬知的障害

カスニート弱えwww
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:34.67ID:XIbtD2b1M
造園ガイジが弱すぎる理由...
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:51.65ID:YXsBNNic0
>>322
相手にならない負け犬知的障害www

いつ死ぬんだ?反論すらできない負け犬ヘタレカスニートwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:04.16ID:XIbtD2b1M
>>323
ニートはお前だろおじいちゃん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:10.80ID:YXsBNNic0
>>324
反論できずどこでも逃げて発作しか出来ない自虐造園キチガイw弱すぎw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:26.04ID:YXsBNNic0
>>326
お前だよ。オウム返ししかできないカスニートジジイw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:34.75ID:qMkps5Wip
お前まだやってんのかよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:35.78ID:Brvzc+E8M
>>327
造園ガイジ弱すぎますよホンマ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:05.74ID:YXsBNNic0
>>329
お前が湧いてるんだろキチガイ
>>330
またまた自演の造園自虐知的障害
弱すぎw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:05.81ID:Brvzc+E8M
>>328
人生負け犬ジジイ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:22.47ID:YXsBNNic0
>>332
ID変えてもバレバレの猿真似負け犬知的障害wクソジジイw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:31.28ID:Brvzc+E8M
>>331
弱いのはお前のアタマ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:46.94ID:YXsBNNic0
>>334
お前だよヘタレ負け犬知的障害w
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:56.82ID:Brvzc+E8M
>>333
オッチャンやん🤮
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:27.60ID:YXsBNNic0
>>336
もともとコテじゃないが?頭悪すぎ
>>337
クソジジイだろお前
哀れすぎ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:30.31ID:Brvzc+E8M
>>335
ヘタレはとうすこに来れないお前やんけ🤣🤣🤣
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:58.94ID:YXsBNNic0
>>339
とうすこでも逃げてここでもボコられて結局逃亡してるのがお前だが?キチガイあれれ?w
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:12.32ID:CXo4o4gbM
ジジイ煽りがそんなに効いたんか
無職ニート煽ってごべーーーーん😭😭
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:40.51ID:CXo4o4gbM
何でこんなに弱いの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:41.68ID:YXsBNNic0
>>341
ジジイと言われて図星で顔真っ赤なのがおまえ
猿真似しか出来ないカスニートジジイw弱えw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:54.15ID:YXsBNNic0
>>342
いつまで逃げてんだ?知的障害
よわすぎw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:14.13ID:CXo4o4gbM
>>343
造園ガイジ頭キューってなってるね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:31.57ID:YXsBNNic0
>>345
また同じことしか言えない顔真っ赤のヘタレ造園自虐知的障害www
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:38.16ID:CXo4o4gbM
>>344
逃げてるのはこまえw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:08.92ID:CXo4o4gbM
>>346
造園ガイジイライライライライラァ!🤣
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:09.31ID:YXsBNNic0
>>347
お前だよ猿真似しか出来ない負け犬キチガイw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:25.65ID:YXsBNNic0
>>348
また自己紹介しかできない顔真っ赤の自虐造園キチガイw弱えwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:37.45ID:cpCfjem4M
弱すぎる弱すぎるー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:54.33ID:YXsBNNic0
>>351
ほらまたID変えて逃げるヘタレ造園発作知的障害w
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:07.14ID:cpCfjem4M
>>350
キチガイは知的障害持ってるお前のことやん😓
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:27.11ID:YXsBNNic0
>>353
またまた猿真似
知的障害もモロバレして弁解できない出来損ないw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:31.75ID:cpCfjem4M
>>352
ギャオオオオオオオオン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:54.97ID:YXsBNNic0
>>355
まさにお前のことだな統失発作知的障害。病院も行けないのか?
>>356
泣きわめくキチガイw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:00.06ID:cpCfjem4M
>>355
せやね😭
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:35.12ID:cpCfjem4M
🐘¥←🪳
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:37.69ID:YXsBNNic0
>>358
便乗自演するしか出来ない負け犬キチガイw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:54.05ID:m6hSa7L8d
やあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:54.56ID:YXsBNNic0
>>359
会話もできない造園発作ゴキブリw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:05.10ID:cpCfjem4M
>>360
また負けたんかまた負けたんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:29.53ID:F9jwAg010
>>355
実際に全部敵だから糖質ではないよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:30.52ID:YXsBNNic0
>>361
哀れな自演キチガイw
>>363
またまた負け犬発作のキチガイ
弱すぎw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:34.53ID:JewGdNDzM
けいたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑✌👶
たまには学校来いよ!👶👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊👶
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:01.25ID:YXsBNNic0
>>364
やっぱりお前はそう錯覚してるんだな
統失知的障害www
>>366
何言ってんだ知的障害
脳内停止のコピペ発作カスニート
おつかれ負け犬
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:12.98ID:+XiB4t3Ka
全レスしてくれるの嬉しい😊
キャッホー!😆
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:13.05ID:JewGdNDzM
はっけよーい
ちゅちょったちゅちょった💦👶🙌🙌👶💦
ちゅちょったちゅちょった💦👶🙌🙌👶💦
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:50.92ID:YXsBNNic0
>>368
相手にならないキチガイ
ちゃんと全レスしろキチガイ
>>369
脳内停止のカスニート
惨めだなぁ出来損ないゴミカスw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:57.67ID:JewGdNDzM
>>368
たれw
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:04.01ID:L4QSmUb9d
これが造園ガイジってやつなん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:29.02ID:YXsBNNic0
>>371
また自演の知的障害w
>>372
造園発作キチガイはお前だろゴミカス
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:38.57ID:JewGdNDzM
>>372
せやで存分に楽しんでくれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:58.76ID:YXsBNNic0
>>374
そしてまた自演のボコられ死滅の自虐造園負け犬キチガイw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:10.19ID:JewGdNDzM
>>373
ゴミカスはお前やん🤭
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:13.56ID:L4QSmUb9d
相当辛い人生送ってるんやろな
可哀想
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:26.77ID:V4qHCnhc0
👶
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:41.29ID:YXsBNNic0
>>376
お前だよ猿真似生ゴミ知的障害w弱すぎ
>>377
自己紹介しか出来ないむしけら
哀れだなぁカスニートw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:52.36ID:JewGdNDzM
可哀想な可哀想な造園ガイジ
今日も1人暗い部屋で発狂😭
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:21.77ID:YXsBNNic0
>>378
キチガイ
>>380
自演発作で顔真っ赤に発狂するも変わらずボコられてるだけの自虐造園発作キチガイがお前
弱えwwwカスニートw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:23.43ID:L4QSmUb9d
>>379
どした?話聞こかー?😁
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:24.35ID:i0ymqw2nM
>>378 その顔文字やめてください
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:48.81ID:vB3yATlmM
しけしけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:53.95ID:YXsBNNic0
>>382
何言ってんだ。誰にも聞いて貰えないからって発作するなよw
>>383
ゴキブリ死滅乙
>>384
キチガイ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:12.00ID:V4qHCnhc0
😲
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:13.43ID:L4QSmUb9d
フルボッコとかキチガイとか
使ってる単語の古さからジジイ臭を感じる😭
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:19.88ID:vB3yATlmM
造園ガイジはキチガイです
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:45.11ID:vB3yATlmM
>>386 それやめろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:12.14ID:YXsBNNic0
>>386
キチガイ
>>387
古いと錯覚してるキチガイジジイがおまえ
墓穴を掘るだけの知的障害相変わらずよええなぁカスニートw
>>388
自虐お疲れ
負け犬造園発作知的障害www
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:12.18ID:L4QSmUb9d
>>389
😲!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:29.82ID:vB3yATlmM
ぷゆゆ🥹
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:31.49ID:6BIkeytma
平日朝なのに末尾0…😬
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:45.52ID:L4QSmUb9d
>>390
おじいちゃーん😭😭😭😭
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:48.52ID:V4qHCnhc0
ぷゆゆ🥺
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:49.96ID:YXsBNNic0
>>389
キチガイ
>>391
自演おつかれ
>>392
キチガイ
>>393
何言ってんだカスニート
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:00.43ID:vB3yATlmM
>>390
絵で抜くなよ気持ち悪い
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:14.23ID:YXsBNNic0
>>394
キチガイジジイ弱すぎ
>>395
ゴキブリ
>>397
アニ豚のお前だな
弱っw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:28.05ID:vB3yATlmM
>>393
たれぇい!w
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:59.93ID:vB3yATlmM
>>398
中学の頃ワイ、ひぐらしのキャラに恋をして無事死亡
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:00.34ID:V4qHCnhc0
今トイレでドラえもん読んでる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:10.40ID:L4QSmUb9d
ただのさびしがりなんやなこのおじいちゃん😭
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:17.68ID:YXsBNNic0
>>399
また自演の負け犬キチガイ
>>400
キチガイおつかれさん
よええのう
>>401
そうか良かったなキッズくん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:50.64ID:vB3yATlmM
>>403
はい尊師っし~😇
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:02.58ID:YXsBNNic0
>>402
フルボッコにされて顔真っ赤に喚くだけのキチガイジジイ哀れだなぁw
>>404
ゴキブリ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:05.46ID:V4qHCnhc0
嘘や、ほんまは布団から出てない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:53.15ID:vB3yATlmM
>>405
ちゅちょちぇ~👶
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:11.50ID:YXsBNNic0
>>406
カスニートお疲れさん
>>407
キチガイ弱すぎ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:41.49ID:vB3yATlmM
>>408
すき家の正社員とかいうゴミ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:04.23ID:YXsBNNic0
>>409
何言ってんだカスニート哀れすぎ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:04.51ID:V4qHCnhc0
坂上忍
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:38.84ID:vB3yATlmM
>>410
アニ豚くっさ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:51.43ID:YXsBNNic0
>>411
キチガイ
>>412
アニ豚おつかれ弱すぎキチガイ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:24.19ID:vB3yATlmM
>>413
女まみれのところでひたすらいい人演じてればできるで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:51.22ID:YXsBNNic0
>>414
何言ってんだ妄想発作で喚くだけのカスニートおつかれ哀れだなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:02.79ID:vB3yATlmM
>>415
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:39.31ID:YXsBNNic0
>>416
何言ってんだ
惨めなカスニート
哀れだなぁ出来損ないw自虐発作のゴキブリ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:52.67ID:vB3yATlmM
>>417
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:37:25.14ID:YXsBNNic0
>>418
同じことしか言えない脳死キチガイw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:40:57.22ID:L4QSmUb9d
レス減ったけど寂しい?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:41:51.47ID:YXsBNNic0
>>420
寂しくなってキチガイレスしてんのお前じゃんwよええ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:09.72ID:L4QSmUb9d
>>421
嬉しそう😘
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:32.69ID:YXsBNNic0
>>422
寂しくなって耐えられずレスしたキチガイおつかれwよええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況