X



【悲報】地球温暖化、嘘だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:24:06.19ID:LHb5Md3Ip
寒すぎるだろ
0002それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:24:26.99ID:O5aeTK3zM
>>1
気候変動も知らないカス
0003それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:24:35.21ID:vxEci5DH0
温暖化したら冬はむしろ寒冷化するとさんざん言われてるやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:25:57.33ID:LHb5Md3Ip
もっとco2排出しろやカス
0006それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:26:56.79ID:ZvRSthuqa
いや夏暑すぎ
今若干寒いけど10年前よりマシな気がする
0007それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:27:04.71ID:2K+cSnKt0
>>3
どういう理屈なん?
0008それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:27:54.66ID:PIaQROz3d
温暖化の影響やで
0009それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:28:04.38ID:iRSsk7BrM
人類が誕生する遥か昔から寒冷化と温暖化繰り返してたのに人類がここ数百年でCO2出したぐらいじゃ対して変化無いやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:29:04.97ID:n26u9L41F
温暖化で冬は寒くなる言うけどもうずっと夏の暑い時期ってかなり短いよな
0011それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:29:12.85ID:DuTWa6aU0
はよ夏の暑さを冬に持ってくる技術開発しろ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:29:25.22ID:aXk+yY4K0
不安定になって寒と暖が極端な蛇行運転しつつ全体的には暖に向かっとるぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:34:27.97ID:6wCDwsMXd
マジで冬とかクソやわ
百害あって一利なし
0015それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:34:44.22ID:1au8Rzsna
毎冬恒例スレ

福島でトラフグ釣れたり、函館でブリ大漁だったりしとるわ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:35:23.48ID:1au8Rzsna
>>11
夏は夏で文句言うてるやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:36:11.74ID:6wCDwsMXd
逆に二酸化炭素出して頑張ってオゾン層破壊して暖かくした方が良くね?寒さってのはストレスになるんやで
0018それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:36:38.27ID:0kxN2UoKd
電気自動車が必要
0019それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:37:06.11ID:bqQilmxad
>>16
とはいえ暑い方が活発になるし夏の方がええやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:39:11.42ID:m2yoWxVka
春と秋だけでいいです
0021それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:40:26.90ID:YV/GX2660
温暖化の影響やぞ
猛暑のあとに寒波や
0022それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:40:46.54ID:RTbRR1Cjp
温暖化が進むと海流が変化する関係でむしろ氷河期がくるみたいなのどっかでみた
0023それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:42:59.42ID:IvrvY8b8d
そもそも地球のメカニズムなんか誰も分ってないのにあーだこーだ言うのはガイジや
なんで温暖期と寒冷期来るかも分からんやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:44:20.49ID:fVM16Dhz0
今実は寒冷期らしい
0025それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:44:37.03ID:ZdPOgDp8a
>>23
そんなことどうでもええわ
問題は今ワイが寒すぎるからなんとかしろって話や
0026それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:44:52.80ID:TXE8633p0
10月くらいの気温が一年続く国はないんか?
0027それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:45:01.23ID:YV/GX2660
>>23
ノーベル賞もらってたやん
0028それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:45:09.40ID:StuBTtwX0
地球温暖化なんて後から後から言うことが変わるコロナワクチンみたいなやつ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:47:21.02ID:c23yK+h+M
>>11
お前が移動しろ
0030それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:48:02.09ID:5FSN2SQUM
オーストラリア夏やろ
0031それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:50:51.09ID:W1nIjG1x0
ゴブリンたちは気候変動が本当か嘘か勘で判断して適当なことほざいてデマを飛ばしまくって楽観視しだすのでグレタみたいなのが過激なことを言ってちゃんと関心を持つように働きかけると憎悪するという邪悪な習性があるんや
0032それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:51:09.28ID:+tV1s+fo0
つうか実測で1℃は上がってる
かなり凄い事なんだが
0033それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:51:34.22ID:7XneFMlTa
>>7
断熱材の雑魚い部屋おると夏は暑いし冬は寒いやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:51:40.79ID:ftrt0EHb0
6月で糞暑かったり10月で糞寒かったりするの見ると太陽さんの匙加減一つなんやなって
0035それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:53:44.77ID:AezpymmFa
静電気いやああああああ
あまりの帯電っぷりにボルテッカーって呼ばれてるわ
0036それでも動く名無し垢版2022/12/20(火) 10:54:48.09ID:1X653y9Ga
>>7
海面温度が上昇して雲がバンバン作られるんや
湯船から湯気が出てその湯気が上空で雲になって雪を降らす
今回の豪雪なんて普通に人災や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況