X



女性さん、作ったスパゲッティを娘にまずいと言われて大号泣、ヒストリーを起こす。3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:36.83ID:s8wAZWoC0
みなもっちサンシャイン🍊
@minamocchi39393
昨日作ったスパゲッティのベーコンだけ食べて9割のこした娘に「おいしくない。バイバイしていい?」といわれ、「減らすならたべる前に言ってって約束してるやんか!もう母ちゃん作りたくない。明日から自分で作ってよ!ずっと娘ちゃんが小さいから我慢してただけなんやからね!」って泣いてしまった。

1,563件のリツイート
672件の引用ツイート
3.2万件のいいね

https://twitter.com/minamocchi39393/status/1538388099688185857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:31.07ID:F6eLuVp5p
9歳なら料理させてええやろ
昔なら農家の手伝いして川で洗濯とかしてるレベル
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:33.29ID:cKkHFBr70
>>94
ツリーほとんど宣伝で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:55.54ID:jwS7I6Ald
親ガチャ失敗
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:01.67ID:v9WBpiIb0
>>94
広告まみれで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:09.83ID:npn//0ugM
っておいいいあいあ
ヒストリーって歴史や内科あああああ愛
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:40.48ID:7Rdns/TuM
>>101
トマトからソース作るような調理法やと
ちゃんと旨味を引き出せないと糞不味いパスタになる

材料混ぜるだけじゃ旨味は出ないからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:36:17.54ID:XVA0YMoup
お前らもワイも親にこんな思いさせながら育てられたんやぞ
感謝せえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:36:22.09ID:hYvDPyi40
ボヨボヨブチュベチャ麺に重ったるい酸味が立ちすぎたケチャップソースのパスタが思い浮かんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:07.95ID:VTmiyd7F0
ガキの好き嫌いでキレんなや…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:25.77ID:XVA0YMoup
>>48
企業からいくらお金貰ってるんだろう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:41.03ID:cfXt6+mq0
ワイはいらん言うとるのに毎回作られてたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:49.68ID:lAu4TtXsa
子供が親に遠慮し始めたら終わりってどっかの芸人が言うとったやろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:42.98ID:XVA0YMoup
>>94
全身アドセンス人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況