彡(●)(●) 「伊藤博文の写真のやつだろ?あいつは知能が低い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:29.60ID:1a6ZGd990
最近この暇空みたいな名前のやつのスレよう立ってるけど、誰なん?

一般人やろ?なんGに喧嘩売ったんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:30.25ID:RqZnVlouM
>>378
それ暇空じゃなくてなるっていうケンモメンの方やで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:34.73ID:n7yXwgGJ0
>>371
それは嫌がらせで請求するでってこのおっちゃんが明言してるから
嫌がらせでやるのおかしいやろって話やで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:42.12ID:qfSyr/IE0
この人陰キャ弱男チー牛の味方なのになんで叩かれとるんや?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:42.91ID:4DizXUjp0
>>361
これもう重症っすね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:48.72ID:BXJoGutm0
シンプルに教養ないだけ
教養あったらネトウヨにならんやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:52.11ID:kUF8Gbl60
暇空さんの高校東大寺学園やぞ?
パヨちゃんはどこなん?w
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:03.28ID:iR9SXN0p0
>>385
そうなんか
お前の情報も信じていいのかわからんがまあ納得することにするわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:11.88ID:WS3GVPW8p
>>9
オタク「学校は反日ニッキョーソに支配されている!だから学校の勉強なんて必要ない!!勉強するやつはバカ!!」
こうやぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:15.56ID:n7yXwgGJ0
>>381
南北戦争でアメリカの歴史が一旦断絶してると考えればワンチャンあるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:17.74ID:tBOYsHrf0
ワイは以前からどっちも叩いてるので勝ち組や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:24.04ID:h854w1Im0
>>382
いや弱者男性の集まりやし最初から暇空派なんやが
チョンモメンってほんと記憶捏造するの好きやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:52.25ID:vRkm1a36a
>>372
どっちにしろ弁護士七人雇ってあんな気の狂ったような会見する時点でまともじゃない
どっちも擁護してる連中やばくて近寄りたくないわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:56.39ID:3ESBadp20
>>45
口調的にはギャルよりも委員長系の優等生だと嬉しい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:57.52ID:Vp7VlwNX0
義務教育レベルの間違いで馬脚を現すのはインターネットでは致命的やろ
不特定多数の人間からこいつ相手ならマウント取れると思われる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:05.30ID:UzY5jOQRM
一年間の活動に伴って発生したお金の動きは膨大で必然としてそれに伴う領収書もえらい数になるわけだけど
それ全部時系列に並べて提出するだけでも莫大な手間と時間が掛かって
社会と被害女性を救うための慈善活動はそれだけストップするんだけど

領収書に固執するウヨさんは社会生活に疎いからわかんねぇだろうな
お前ら親の扶養に入って普段はコンビニで買い物するだけだろ?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:10.35ID:MPyb9aZW0
こいつ祭り上げていた奴らの今更引くに引けなくなっている感
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:18.41ID:mFyPcPja0
>>383
暇空さんは共産党の手先のsaoの作者が立ててる!って言ってた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:27.22ID:Ag1uu8A40
>>380
逆やないんか?
税金使われてる分ワイは福祉事業の方が気になる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:29.07ID:QvsOt6po0
>>381
南北戦争後こそが真のアメリカの開国とかいう風潮
実際向こうでもありそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:31.28ID:5Yo+p3wYp
>>386
陰キャの敵は陰キャやぞ
みんな陽キャになりたいけどなれないから叩いてるだけで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:33.61ID:n7yXwgGJ0
>>395
その程度は暇空くんのアレな行為に比べると鼻くそやからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:40.15ID:UzY5jOQRM
>>399
巻き添えで訴訟食らいそうなの草だわ
ほんまウヨに絡んでも百害あって一利なし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:43.54ID:8OGuDBFea
色々抜きにしても仁藤の妹がほんま可哀想
0407それでも動く名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:47.65ID:pRXefxXu0
>>384
嫌儲たまに見るけどあんなの祭り上げてるんじゃバカにされて当然やね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:57.70ID:iR9SXN0p0
>>380
胡散臭いものは全部叩くべきや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:09.34ID:0I2Kxw0D0
>>397
揚げ足取られ続けてレスバで負け確定になるやつやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:14.81ID:n7yXwgGJ0
>>401
両方税金はつかってるで・・・
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:20.39ID:S9StDwXua
領収書が合わないくらいで大事になってたら岸田はとっくに失脚しとるやろ
不正受給の証拠でも出てこなきゃ修正して終わりじゃね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:25.04ID:WS3GVPW8p
>>383
大物ネトウヨや
「日本は共産党のフェミ左翼に支配されている!!共産党の不正を暴くぞ!!」って言って有名になった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:31.01ID:uzJ555Bb6
陸奥宗光かと思ったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:41.11ID:1aSG4kM/M
ハゲでないだろバカ!!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:44.12ID:CFTgxRA/a
>>380
その福祉事業まともにやっとらんのが問題では🤔
Colaboはともかく他の3団体なんか特に
あとシャブ牧師の件含めて捕まってる子供が割と心配
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:52.63ID:Cewcqemw0
なんか大阪王将の件でイキってたアイツ思い出すわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:12.78ID:CGzjEe5v0
トランプにしてもそうやけどなんでネトウヨって学ばねえんだよ
お前らもう5268連敗くらいしとるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:33.25ID:Qd38VAWo0
パヨさん負け確やからって揚げ足取りに必死なの本当に草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:33.83ID:CFTgxRA/a
>>404
まだ暇空のがマシやろ
君頭大丈夫け?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:47.35ID:uhVn8lpt0
コラボ側に大した問題なさそうって判明して、もはや残るトピックは暇空が訴訟で負けるかどうかだけなのに
暇空界隈が「裏に隠された新事実が判明!」「ついにあの◯◯さんが動くぞ!」みたいに一人相撲で盛り上がり続けてるのQアノンと同じノリを感じるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:02.47ID:n7yXwgGJ0
>>421
どの辺が?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:08.07ID:iR9SXN0p0
>>417
それを嫌がらせって認定するのは不正やってる側の思考やろ
ネトウヨなんて「野党が森友をしつこく追求するせいで赤木ファイルが死んだ」とか言ってるくらいだし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:38.24ID:ouni8Tsf0
colaboとだけ戦ってりゃ良いのに身の丈に合わない注目を浴びて、長年温め続けてきた歪んだ妄想の開陳が止められなくなった哀れな排泄器官
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:38.50ID:Gql7rRCU0
どっちも32定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:39.41ID:eMfufh9/0
>>422
もう問題ないって確定したんか
検査員だか監査員が動くってウキウキやったけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:48.80ID:IBACRnEhM
グロガイジスレかと思ったら湧いてないやん
仕事もできんのかあの迷惑ゴミ野郎は
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:52.76ID:CFTgxRA/a
>>422
言うほどシャブ牧師と繋がってたのが大した問題なさそうってなるんか?🤔
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:55.60ID:l/4yNFCS6
>>290
ちょっと草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:06.17ID:Owmqx4Fr0
>>407
しっれっと紛れ込んでくんなや嫌カス
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:20.68ID:n7yXwgGJ0
>>424
森友は胡散臭いで調査したらモノがでてきた
この件は胡散臭いで調査してもモノがでてこなかった
それだけの差や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:28.38ID:RqZnVlouM
暇空とコラボってどっちがウヨでどっちがパヨ扱いなんや?
論点は右翼左翼は関係ないことやと思うけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:32.00ID:UzY5jOQRM
colaboに領収書出せって湧いてる連中、都側がOK出してる内容に文句つけるとかもうね
普通に業務妨害で訴えられてもおかしくない

その執念をモリカケなり自民議員がひた隠しする白紙領収書に対しても発揮してくんないかな

アレこそ叩きに叩きまくらないとダメだろ
同じ執念を政治家の不正にも発揮しなよ
国が黒塗り領収書シュレッダーは大問題ですけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:35.94ID:y/3HJJzLd
神輿担ぐのにも限度があるからね…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:36.94ID:6qpuDGjv0
>>433
出てくるのはこれからやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:50.58ID:iH6tv8KmH
え?こいつ有名人なん?
なんG結構見てるけど初めて見たわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:58.51ID:CFTgxRA/a
>>427 
都ファの幹事長のデマやったみたいやけど
維新の奴が電話で聞いたら問題アリと認識はしてるみたいやね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:01.12ID:bM93zgXj0
なんか調べようと思ってたのにこのスレのせいで忘れたやんけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:10.77ID:oLahRYRHd
>>416
ぶっちゃけコラボに関してはワイは思ってたよりまともに動いてんなと思ってしまってる
ただ牧師の件はもっとちゃんとやらんとアカンでしょ再発防止せんで誰がが安心できんねん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:11.95ID:n7yXwgGJ0
>>437
でてからニュースになったのが森友
でてくるかでてこないかわからんのがこの件
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:14.96ID:P5qqu0cr0
>>429
繋がってたって言っても沢山いる提携団体の1つってレベルやろ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:20.00ID:yZss+GPb0
>>437
1年後にもそれ言ってそうやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:55.05ID:erJ3OsEY0
嫌儲はこいつに賛同しててなんGは批判してるの板ごとの思想が滲み出てておもろいわ
強い方の味方と逆張りガイジ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:56.01ID:UG+zh3J/0
>>422
コラボが人数の記載間違ってましたって自白してんのに問題無さそうって思えるって凄いね
頭大丈夫?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:57.48ID:n7yXwgGJ0
>>443
自民党の県議が人殺してたから岸田も人殺してそう
っていう話やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:07.90ID:SPNycoqOM
7 それでも動く名無し 2022/12/09(金) 23:40:51.34 ID:lwNcu5ln0
colabo擁護って阿.見ガ.イジ、全レスガ.イジ、アンチフェミ連呼ア.ニ.豚(自演あり)くらいか?

19 それでも動く名無し 2022/12/09(金) 23:43:36.16 ID:lwNcu5ln0
>>12
深夜アニメブ.ヒブ.ヒ実況してたぞ
マジでキモいしアニメ好きなのにフェミニスト養護する意味もわからない

Twitterのゴミみたいなネ.ト.ウ.ヨを引用してフェミ・ポリコレ・ヴィーガンを擁護するア.ニ.豚や
ネ.ト.ウ.ヨはこのスレにレスつけるなよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:10.59ID:4KHtVIO30
>>9
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:11.52ID:vCnw1a9p0
え?またネトウヨ負けたんか?
不正会計なんかいくらでも突っ込めるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:17.95ID:rSNTwpZUa
ごめん実は何レスか見るまで大久保利通だろwwwと思ってた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:37.48ID:shES+sTs0
>>445
どっちが強い方なんや…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:45.29ID:tBOYsHrf0
>>437
出てくる前提になってて草
陰謀論者にありがちな結論から導き出すアレ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:50.90ID:6qpuDGjv0
>>442
じゃあ安倍はなんで捕まらんかったんやろなあ…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:51.37ID:SYKqPwM50
言うほど他人のアイコンちゃんと覚えとるもんか?
ワイ先週リプ送ってきたグラドルのアイコンのアカウント誰なのか覚えてないで
おっぱいデカかったしあおみんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:53.15ID:ZkrYrMMMM
>>445
嫌儲コンボとか言って共産党に入れてたくせにのー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:56.16ID:iR9SXN0p0
>>435
普段自民党に領収書出せって言ってる連中が領収書を出さないから叩かれてると思うのですがそれは
おまいうってやつやでそれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:05:03.21ID:CFTgxRA/a
>>443
代表がTwitterで保護団体として紹介してたんやからそれで一人でも世話されに行ってシャブ漬けにされてたら十分責任あるやろ🙄
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:05:08.42ID:JXFz4RHe0
パヨが嫌いなだけで敵の敵は味方の扱いがほとんどやろ
こいつのファン何かおらんやろ、只の痛いおっさんやし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:05:10.93ID:gxATHb4BH
>>9
こいつに安価つけてるのほぼ単発で草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:05:37.71ID:6qpuDGjv0
>>435
その理屈やと法人認定されとる統一教会もセーフなんやが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:05:43.57ID:ouni8Tsf0
市民が税金の使途に関心を持つ事は何も悪くないのに初手で攻撃されていまーす!って騒ぎ立てたガイジパヨクとメンヘラパヨ弁護士だけを叩いてれば、colaboの実態がどうあれネットでは勝ち確なのになんでただの陰謀論ガイジになってしまっとんこいつ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:05:59.74ID:oLahRYRHd
>>460
ファン滅茶苦茶多いで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:06.86ID:0v8B0lwna
福祉現場側の人間がシャブ漬け牧師をしっかり批判しているならばそれで良くない?
なーんか言い訳がましいからやたらめったら突っ掛かられてるだけでそれさえできていれば会計云々については大半の人からは許されるやろそんな金について寸分違わず管理できるような活動内容やないんやし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:08.29ID:gxATHb4BH
このスレなんか普段のGと空気違うよな
嫌儲にいそうな感じのノリ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:16.28ID:iR9SXN0p0
このスレガチで単発で安価付けまくる奴いるの怖いわ
赤レス見てみ?
ワイも単発末尾0で爆撃食らったし
スレの流れ操作しようとすんなよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:19.23ID:tBOYsHrf0
>>457
政治資金は公開する必要がある
コラボは公開する義務はない

ただこれだけの話では
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:20.18ID:CFTgxRA/a
>>459
この件で都ファを降ろせたら理想なんやけどな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:22.47ID:RqZnVlouM
>>460
ツイッターにいっぱいいるで
0471それでも動く名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:28.34ID:pRXefxXu0
>>432
普段から見取るわけ無いやん
骨延長のときは向こうでも伸びてたからしょうがなく、ね
それにそんなキレることやないやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:35.84ID:oLahRYRHd
>>467
君も真っ赤やんけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:45.16ID:P5qqu0cr0
>>458
犯罪行為知ってて紹介したならともかく
知らずに紹介したならこの団体も騙された側やろ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:00.72ID:shES+sTs0
どっちやねん

445 それでも動く名無し[] 2022/12/20(火) 14:03:55.05 ID:erJ3OsEY0
嫌儲はこいつに賛同しててなんGは批判してるの板ごとの思想が滲み出てておもろいわ
強い方の味方と逆張りガイジ

466 それでも動く名無し[] 2022/12/20(火) 14:06:08.29 ID:gxATHb4BH
このスレなんか普段のGと空気違うよな
嫌儲にいそうな感じのノリ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:09.14ID:4XbrfqMxa
会計に関して悪いのは完全に都やしな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:14.14ID:n7yXwgGJ0
>>454
全然関係ないこといいだしたけど
あそこで責任とるぐらい法治国家なら死なずに済んだと思うから残念や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:19.00ID:iR9SXN0p0
>>460
オタクなんて「チェンソーマンを叩くためにぼっちざろっくのファンになる」ような奴ばっかやろ
その程度でファンになるんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:22.57ID:8OGuDBFea
変なイキリムーブしなければ良かったのでは?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:30.52ID:oswjF2Pzp
リンカーンは割とどっかで見たことある人おるんじゃないか
中学はともかく高校なら
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:36.85ID:eMfufh9/0
>>466
嫌儲は茜ちゃん支持派多いで
Twitterもふたばも多数派やからネットやとここだけ異質
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:57.90ID:iH6tv8KmH
いやマジでなんやねんこのスレ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況