X



【悲報】握手会ガチのマジで地獄wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:10.71ID:GWsK1PrP0
すげえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:22.56ID:GWsK1PrP0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:33.79ID:Zzar6DfBd
ワイの与田ちゃん!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:57.72ID:GWsK1PrP0
お父さんと同じ歳のオタ来るんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:07.81ID:fn4z6dYV0
ちんこしゃぶるよりマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:17.42ID:t6+le4g9d
チーズおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:53.55ID:GWsK1PrP0
>>8
臭そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:14.19ID:cQTIbgVgd
>>9
チー牛のリアル版
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:50.74ID:jJF5JPkRd
コロナ前までの光景や
二度とないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:11.71ID:UraogdVV0
>>9
イケメン定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:28.14ID:xMjpo5WKd
>>12
これ見たら行きたくなるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:32.77ID:B1nz30Jhd
>>9
まだ小綺麗な方やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:38.54ID:eWqSJqmi0
>>8
これすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:08.10ID:GWsK1PrP0
>>13
今はオンラインなんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:12.07ID:NjVwZcVt0
手の皮擦り切れて細胞がおっさんと同化しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:32.69ID:m4E/Ojc0d
>>19
ドルオタイライラでくさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:52.72ID:GWsK1PrP0
与田好きとかロリコンすぎんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:39:07.43ID:4i7VQ2mL0
>>9
チー牛のくせに握手してる子の方見ずに違う子見ててクソ腹立つわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:39:08.50ID:osCjrL/7a
これ握手した後ですぐシコるやつ多いから便所臭いんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:39:18.88ID:N+WJJWVxd
>>9
井上見てない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:39:34.51ID:GWsK1PrP0
>>25
ボエっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:39:40.17ID:7UcWWEtkd
>>9
まあ小綺麗なだけこのチー牛のがマシやろな
キモデブオタとかネチョネチョしてそうやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:21.19ID:F2CvFp780
おばさんと握手するくらいならまあええわ金になるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:29.12ID:hhK+JqUZ0
握手前は男子トイレの個室が全部埋まるの闇深いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:38.77ID:kwGt9x2Oa
握手ってそんなにしたいか?
いや、握手したいまではわかるけど目の前で無数のキモオタやおっさんが握りまくった手を触って嬉しいの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:59.85ID:Bkx9NUhNd
>>9
現実はもっとヤバいで?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:20.37ID:1EdSbN4K0
チェキ会のがマシやろとおもったけどコスパがいいね握手会は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:21.42ID:GWsK1PrP0
>>33
目が死んでるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:06.25ID:bppfKKxP0
一日三万人はありえなくね?
一人1秒でも2日近くかかるし移動時間もあるし無理やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:10.01ID:i302HaJ20
しかもこいつら手に精液刷り込んでくるんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:22.55ID:n+2xYZUdd
行動力のあるチー牛ほど怖いものはない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:46.38ID:5broaIOgd
>>15
撮影してる時だけやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:08.51ID:rdZPFX0/0
アイドル側はコロナで接触なくなって喜んでそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:16.72ID:jgn0bSBTa
>>13
再開してるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:27.07ID:8Dg+eir4H
そりゃイケメン彼氏に優しく慰めてもらいたくもなるよね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:58.60ID:3k+Nmf23d
>>33
聖帝対応よさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:58.66ID:ajNdcFLYd
>>34
握手会で全て目の前をスルーして帰るワイも居るでよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:18.81ID:Mh8AhOrB0
>>32
ライブとか男ばっかりのイベントのときはそんなもんじゃないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:42.10ID:IDsVKxoWd
>>43
病んでた子が体調良くなって復帰した話し好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:42.83ID:n+2xYZUdd
でもこの握手会は健全やな地下アイドルと比べればマシやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:44.43ID:V8VltRuU0
>>45
前歯に指が当たって臭そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:57.81ID:beimRpl60
やっぱり性欲が入ってる握手会はやべえな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:09.31ID:xjPNsRnXp
>>9
これちょっといじるだけで可愛い系いけるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:17.52ID:VRJzfZyw0
>>42
平均年齢が低いから(迫真)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:23.41ID:bJ/IwcUW0
これ未成年者のお触り風俗じゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:29.33ID:ajNdcFLYd
握手会って別に握手しなければならないってルールは無いからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:37.35ID:g62eUFWO0
アイドルと握手とか彼女に怒られないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:49.52ID:dksCNLC6a
しこってから握手するのと握手した後しこるのどっちが良いんやろな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:03.26ID:Mh8AhOrB0
>>59
これ全員30代以下らしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:04.47ID:GWsK1PrP0
>>38
3万枚ってことやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:07.86ID:W+wDbJe40
この後彼氏とセックスなんだよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:18.27ID:QbkoPLsg0
>>56
同性のファンはやっぱり嬉しいんだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:25.19ID:beimRpl60
プロレスラーの握手会は行ったことあるけど良かったわ
棚橋のだとこれで後藤の顎折ったのかってなったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:29.92ID:4v+uVyrDa
>>61
セックスでもいいって知った時は目から鱗やったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:44.23ID:cDppqWbcd
>>50
ほぼ西野個人握手会やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:51.08ID:BomFKuZ60
>>59
平均(精神)年齢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:52.65ID:dksCNLC6a
AV女優の握手会の方が絶対良いぞ 
ハグとか触ってきてくれるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:59.86ID:8sdJ1Wr00
これやるのにCD何枚必要?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:47:31.73ID:GWsK1PrP0
>>59
ワイプのアイドルの顔w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:47:36.72ID:Fnh7jGMEd
>>56
キャップ被ってるのがアイドル?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:18.53ID:8y+EevHSM
ワイ手火傷してボロボロなんやけど大丈夫かな
一応治ってるけで見た目グロい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:35.42ID:IQ83rQEj0
>>73
でも一回7万円とかかかるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:53.68ID:f6t8JCqfa
何でキモヲタって見た目よくしようと努力しないんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:55.27ID:sWiz9MwY0
>>78
キッショ
二度と外歩くな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:57.36ID:hhK+JqUZ0
>>51
確かに...
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:00.49ID:QBKGe18sd
コイツらクッソ太客やろ?何してる人?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:08.28ID:xALLC8jxp
>>9
次の人と握手するので頭一杯で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:27.85ID:V5o1at460
まぁ本人が満足ならとやかく言えないわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:30.70ID:/dfUVmtg0
日本が終わった理由や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:31.38ID:q74vpocka
ワイのチンポ握ってくれるなら行くけどなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:32.96ID:rgX60Z6u0
>>80
そういう努力が出来るならドルカスなんてならないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:46.46ID:YGLZIojF0
ソフト風俗ってやつか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:53.15ID:3SD6AYXi0
一番乗りならともかくチー牛とおっさんの手垢が染み込みまくった手と握手とかイヤだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:58.09ID:q6ECTi9O0
アトピー汁ベタベタでも行ってええか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:01.15ID:+TNm5aEY0
氷川きよしとか男のファンくると喜ぶらしいけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:20.09ID:dx1qygQb0
はよ復活してほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:20.37ID:u255HKHF0
>>85
別に俺にだってキモいものをキモいという権利はある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:22.52ID:mUDWFty/0
手荒れするんだろうなこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:22.67ID:fkNTQyQd0
シコって精子付けた手で行くのがオタクの中では常識らしいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:23.99ID:4i7VQ2mL0
>>87
チンポ握ってくれる所の方がコスパいいぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:24.05ID:B1nz30Jhd
誰か襲われてたよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:35.57ID:eTeEeU480
>>92
🤔🤔🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:35.51ID:ljYhxKNb0
>>91
体液は犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況