【悲報】ヨル・フォージャーさん、売国奴の手先になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:15.12ID:a/3jTe6C0
>>201
ひゃくまんてんばらサロメってマイナンバーカード作ってるんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:31.30ID:Ma3GJOz00
>>206
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:32.03ID:NZWQ9kDp0
マイナポイント2万付与で申請急増、付与期間の延長でアンチの負けやで
マイナンバーアンチの玉川惨敗や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:48.62ID:fn4z6dYV0
デジタル庁の仕事ってまさかこれ?笑
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:24.51ID:MQsbFutH0
アニメを政治利用してんのが最高にキモい
特大の悪意を善意でラッピングしてるのがグロテスクすぎる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:35.77ID:rZOUk+mH0
ヨルしか本物のマイナンバーカード持ってなさそう
ロイドは偽造してそうだしアーニャはそもそも戸籍なさそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:59.60ID:f38lJ2bo0
マイナンバー嫌がってる奴って自民党政権下だから嫌なのかそもそもマイナンバー制度自体が嫌なのかどっちなん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:11.93ID:lJZM2gv40
別に政治思想語らせてるわけでもないのに叩いてる人ホントにいるんか?
よくある献血に行こうってポスターと変わんなくね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:12.16ID:EEPFF0R80
>>114
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:34.09ID:dYTuJAYW0
>>114
安ーニャ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:56.90ID:h+HB+chVa
>>214
献血は性的搾取やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:03.92ID:dqhBxXfF0
>>213
作り方分からないけど作った奴がポイントで得してるのズルい!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:07.61ID:LOw4S8NEa
ヒゲモジャにカード作ってもらうやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:10.42ID:U2H5NqZpd
>>22
ガーン!ぼうしかぶれない!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:15.41ID:MF+bbvM10
>>114
クソワロタ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:53.75ID:LZ15x3WOa
本物のスパイファミリーになれたやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:09.22ID:tzYEp/fW0
>>178
スパイファミリー政治要素テンプレみたいなのしか出てこないから安心してみれるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:12.28ID:grRZS43Ya
デジタル庁ってこんなしょうもないことやってるのか
総務省やろ管轄は
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:15.17ID:+twZfMJg0
>>223
あいつら一家が言うと説得力なさすぎやろ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:20.89ID:YAA2Kee3a
皮肉か何か?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:57.13ID:Ag1uu8A40
サイト自体はようこういうのの中ではよう出来とるな
確実にマイナンバーカード持ってなさそうなのがアレやけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:19.64ID:5uW4JuUR0
>>226
なんとなくやってる感で作ったからすることないんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:44.16ID:lJZM2gv40
>>217
それは献血ポスターにアニメ作品が使われてることでアニメファンから叩かれるんじゃなくてセクハラ的な意味で一部が騒いでるだけじゃん
これも同じで仮に叩かれたとしたらどうせファンから叩かれてるわけじゃないんだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:59.60ID:lOD9XWvl0
スパイファミリーってめちゃくちゃ自民党的な漫画だよな
外で仕事する父親と家で家事をする母親のヘテロカップルと子供という"伝統的"な家族
国民の洗脳に便利だからそりゃ利用するわな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:08.88ID:Bih5Yqw10
ロイドとヨルはもちろんやけどアーニャも年齢詐称だよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:16.54ID:lww1FxDW0
東リベとか使ってたし今更じゃね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:16.94ID:bHilUay50
マイナンバーカードの説明動画のナレーションずんだもんで草生えるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:34.32ID:AYal3YTe0
マイナンバー関係は電通でしょ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:44.50ID:JIfW+K6R0
>>233
ヨルさんは家事できないんだが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:58.29ID:Ag1uu8A40
>>233
ヨルさんは家事できないぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:09.79ID:Bih5Yqw10
>>233
料理はロイドがしてるしヨルも仕事かけもちで行ってるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:12.30ID:aDB1Gcya0
>>114
ありとあらゆるコンテンツや出来事に関連する安倍ちゃんの素材あるけど逆に全く素材も関係もないものってあるんやろか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:20.46ID:FAgupXMK0
アニメ見る層はもう作ってそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:30.38ID:oW505t1+0
>>114
流石に草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:39.94ID:zoYNt6wo0
>>233
メシ作れねえから父親がメシ作ってるけど普通か
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:51.26ID:a/3jTe6C0
>>238
じゃあヨルさん昼間なにしとるんや
ワイドショーみて屁こいとるだけか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:51.36ID:FAgupXMK0
>>233
絶対見てなくて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:58.70ID:kKsb5tLY0
>>155
おっさんが飯食う系の漫画まで出してんのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:14.26ID:Ag1uu8A40
>>245
仕事
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:16.68ID:t8Ebjot70
>>214
とにかく政府がやることを叩きたい人は一定数いるからね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:23.24ID:fn4z6dYV0
>>114
本物で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:30.39ID:8DuJuurR0
>>218
待たされるんかキミの自治体は
ワイは申請だけして出来た通知きたら予約して受け取る方式やったが秒で取れたで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:51.29ID:Q9ti+SBgM
>>245
見てすらいねぇのかよ草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:57.45ID:Bih5Yqw10
>>245
お前全く見たことないだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:03.84ID:cGaMJXTT0
>>233
スパイファミリー見たことなさそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:06.01ID:SmUTgY4Qd
スパイファミリー完全にオワコンへ
6時間で3000再生すらされない…

https://i.imgur.com/31vEED3.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:42.54ID:DVwUxCQH0
>>114
なんか草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:48.03ID:bHilUay50
これならチェンソーマンでデンジがマイナンバーカード作ろう!っていう方がリアリティあったやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:06.61ID:1qNFAnBSa
スパイファミリーって現代版サザエさんみたいなもんだろ?
10年後も続いてそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:23.66ID:Qi9cwcJT0
会社いくのやめるスレはこの布石か
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:54.47ID:j0r/WgifM
>>22
かわヨ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:59.75ID:lJZM2gv40
>>249
そもそもなんgですら大喜利おもしろ路線だしどこでも叩かれてなさそうやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:03.52ID:9G0s5UKp0
>>258
国にいいように使われる弱者男性はなんか可哀想になってくるからNG
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:16.74ID:cGaMJXTT0
>>258
チェンソーマンはアニメコケたから知名度伸びなかった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:29.85ID:oa8abkLNM
ワイーニャスレとか自民党がやってたんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:41.59ID:Bih5Yqw10
>>258
マキマが作りなさいって言ったほうがええんちゃう?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:54.40ID:1trDiVhA0
>>255
あるの知らんかったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:57.84ID:SkXxN67wa
こせきバレをおそれている
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:54.57ID:1trDiVhA0
>>233
読んだことなさそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:59.83ID:uoRAf0iBp
某国のスパイ「国民の皆さん、マイナンバーカードを作りましょう!」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:17.72ID:+xrKQblB0
確かラスボスの政党が統一党って言うんだよな
あっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:29.87ID:h+HB+chVa
>>258
パワー「マイナンバーカードを作ったら揉ませてやる」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:31.53ID:uoRAf0iBp
>>22
こういうのでいいんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:37.50ID:NSydtPpU0
>>270
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:38.78ID:Qh2HPXBJ0
隠しごとだらけ~♪
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:58.99ID:TKxq9NXT0
>>270
最新話や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:01.88ID:JIfW+K6R0
>>270
クオリティ高くて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:06.32ID:XaSU8eOwp
でもこの人って国を守るいい殺し屋なんでしょ?
その人が協力するんだからマイナカードもいい政策なんじゃない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:16.55ID:WnZFS/uK0
>>270
なにこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:29.24ID:MF+bbvM10
>>270
外人のファンボックスや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:31.29ID:wGD6qjMdp
ぼざろでやったら炎上してたやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:36.87ID:aCuzEFjPr
>>34
デジタル庁有能
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:50.56ID:XaSU8eOwp
>>258
ガチで騙されてる感がリアリティありすぎるのでNG
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:06.82ID:Qh2HPXBJ0
>>270
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:27.27ID:p0mSreYpp
どっちかというと勝手に計算して引き落として欲しいんだが
https://i.imgur.com/aauNukr.png
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:32.65ID:8J42ZPZrd
>>270
これ何話?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:58.17ID:ALoT4THWd
ガーン!アーニャのこじんじょうほうにぎられてる!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:58.86ID:z/uBOofn0
>>270
よくできてるなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:40.68ID:vMdGTJnrM
ロイドは偽装して持ってるやろうけどヨルは普通に持ってるやろ
あいついうて公務員やし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:44.62ID:5uW4JuUR0
>>270
夫婦でなにやってんだこいつら
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:49.03ID:BjZJYJkJM
>>22
正しいアーニャの使い方
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:53.65ID:1rVNNozn0
>>270
すごすぎん?トレース?AI?
ファンアートでこのクオリティーのアニメ作れるんか
ところどころ本家の映像使ってるやろうけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:55.82ID:a/3jTe6C0
>>270
ちちが竿役じゃ抜けない🥺
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:16.33ID:xLe+uX5C0
1家で無事に国の組織に潜入か
やるあんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:21.64ID:il1Cfhoqd
マイナンバー最高!
このまま逆らう奴ら全員ブッ殺していこうぜ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:41.29ID:/3n9GXui0
ようつべの動画貼るにもマルチポストやからダメって言われたらもうどうしようもないんけ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:45.94ID:PEVPY0gH0
>>270
アーニャに妹が出来る回やん 
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:02.47ID:qAHjNlBda
Tカードみたいにスパイファミリー柄とか有料で出してや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:18.43ID:hNVt94Nq0
>>293
弟が特高警察入れるくらいやしな
身内が身分不詳だったら無理や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:25.97ID:p0mSreYpp
>>270
なんで偽夫婦同士なのに発情してるの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:27.24ID:Ll4ZuWd90
政府の仕事を受け入るように見せかけて潜入先の情報を入手するのはスパイの基本や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:31.61ID:mWqzzNvVH
>>270
一瞬公式かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況